СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.28

Беседка-Бесда vol.28

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

василий написал(а):

а кабели сидят на песрчке...

измени статус на "мануал"

+1

812

Дядя Женя написал(а):

А в Челябинске уже купаются. Суки.

Натуральные...Я здесь не могу в море залезть...Окунусь и тикать...Вода холодная, пиздец(

0

813

Дядя Женя написал(а):

измени статус на "мануал"

А лучше на "бисексуал"))

0

814

Purga написал(а):

А лучше на "бисексуал"))

не. мануал. только ручная настройка.

0

815

Дядя Женя написал(а):

не. мануал. только ручная настройка.

Думаю, что не только ручная...Оральная настройка, к примеру..."Орал"...Тоже хороший статус.

0

816

Purga написал(а):

Думаю, что не только ручная...Оральная настройка, к примеру..."Орал"...Тоже хороший статус.

Вот ты злобный.

0

817

А я борща захотел. Тыщу лет не ел. Или щей.

0

818

Дядя Женя написал(а):

Вот ты злобный.

Вовсе нет...Я добрый.

0

819

Дядя Женя написал(а):

Или щей.

Дааа, щи...Хоть хуй полощи)

0

820

Purga написал(а):

Дааа, щи...Хоть хуй полощи)

суп из семи залуп

0

821

Дядя Женя написал(а):

А я борща захотел. Тыщу лет не ел.

Три дня назад готовила. С пампушками)

0

822

DESTINY написал(а):

а вот можете мне ответить на вопрос и как женщина, и как повар?

0

823

Дядя Женя написал(а):

а вот можете мне ответить на вопрос и как женщина, и как повар?

Задавайте)

0

824

DESTINY написал(а):

С пампушками-пропиздушками?

0

825

Дядя Женя написал(а):

суп из семи залуп

куличи, хоть писюн дрочи

0

826

Как-то американцы странно выглядят на этом чемпионате... Латыши рулят:) вообще неоднозначный ЧМ...
Всем привет!
Аня, здесь лекарства дороже:( нет смысла везти

+2

827

все равно там дешевле...например,одно лекарство ы Мскве стоит 3000р ,в Латвии 600,Турции 900...вот такая арифметика,а еще у них эта стоимость покрывается страховкой...

0

828

Кеша,что мелькаешь так рано? ) ладно я...добдеваю

0

829

dvm100 написал(а):

Кеша,что мелькаешь так рано? ) ладно я...добдеваю

Димон!!!!! У меня же школа, шестидневка.

0

830

в тему борща...)
Беседка-Бесда vol.28
вздремну...

+2

831

Сходил к четвероклассникам на последний звонок. Получил букет. Передарил букет. Расстроился. Не, не из-за последнего звонка. Гладил рубаху новую полчаса. Нормально так получилось. За час простого сидения на стуле она измялась. Что за, блядь, ткань такая? Сука, а мне рубаха нравилась. Здарова, хмыри.

+1

832

Всем доброго утра:)

+2

833

в таких тогда только стоять или замереть сидя,а немнущиеся с пометкой non iron или Wash-and-Wear )
вздремну-2

+3

834

Хорошо сделать доброе дело...С утра...А я сделал его...Спас трех крабиков и рапанчика...Их после шторма выбросило на берег...И они измождённые и обезвоженные лежали в тине, на берегу...Хорошо, что утром вдоль берега шпарится Пу с палкой...В поисках остатков кораблекрушения...Я разгрёб палкой водоросли, достал бедолаг и выкинул их в море...Они крикнули мне в полёте - Спасибо, дядюшка Пууу! - и -бульк! - погрузились в пучину...А я довольный продолжил свой путь...И на обратном пути был вознаграждён...Нашёл прекрасную пробку...Настоящую, пробкового дерева...С французскими надписями...Омытую волнами и местами затёртую...Привет, каракатицы)...Ищите и обрящите!)

+4

835

Вчера услышал классную песнягу...Вера Брежнева и Артур Пирожков)...Прям заторчал..."Ведь я человек, а ты Звездааа. Но пламя растопило лёёд"...Очень мило)

+1

836

Purga написал(а):

Хорошо сделать доброе дело...С утра...А я сделал его...Спас трех крабиков и рапанчика...Их после шторма выбросило на берег...И они измождённые и обезвоженные лежали в тине, на берегу...Хорошо, что утром вдоль берега шпарится Пу с палкой...В поисках остатков кораблекрушения...Я разгрёб палкой водоросли, достал бедолаг и выкинул их в море...Они крикнули мне в полёте - Спасибо, дядюшка Пууу! - и -бульк! - погрузились в пучину...А я довольный продолжил свой путь...И на обратном пути был вознаграждён...Нашёл прекрасную пробку...Настоящую, пробкового дерева...С французскими надписями...Омытую волнами и местами затёртую...Привет, каракатицы)...Ищите и обрящите!)

А я любил, вечерком, на русскоговорящем пляже, идти по пояс в воде и материться: "Блядь, ну как так? 70 грамм цепура. Подарок братвы..." И пялиться озадаченно на дно. Потом садились в кафе неподалёку и бухали. С рассветом начинали подтягиваться люди с масками и ластами. Плавают, цепь выискивая, а с вечера делали вид, что им безразлично. Назвал этот аттракцион "Жадный водолаз". меня развлекало.

пс обрящЕте

+4

837

Purga написал(а):

Вчера услышал классную песнягу...Вера Брежнева и Артур Пирожков)...Прям заторчал..."Ведь я человек, а ты Звездааа. Но пламя растопило лёёд"...Очень мило)

Тоже видел. В "Вечернем Урганте".

0

838

Лена Ди, зайди в Одноклассы)...Я тебе "отправил мессагу без напрягу"))

0

839

Дядя Женя написал(а):

пс обрящЕте

Вот когда ты спортивное быдло, то ты мне больше нравишься, нежели в роли филолога)

0

840

Purga написал(а):

Лена Ди, зайди в Одноклассы)...Я тебе "отправил мессагу без напрягу"))

Зашла. Увидела.Приняла)
Здрасьте, бурундучки)

+3

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.28