Хоккей начался.
Россия-Казахстан.
Ну, и за кого мне болеть?)
за барнаул.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей начался.
Россия-Казахстан.
Ну, и за кого мне болеть?)
за барнаул.
за барнаул.
Предвидела ответ)
Думала страну напишете)
Отредактировано DESTINY (14-05-2014 21:51:56)
Предвидела ответ)
Думала страну напишете)Отредактировано DESTINY (Сегодня 01:51:56)
я думал, барнаул - страна.
я думал, барнаул - страна.
Остров)
Остров)
та не пиздите. я все острова знаю.
о, Симпати появилась. а я думал, что в Калининграде нет интернета.
Девочки, прогнозы ставим. завтра решающий тур.
о, Симпати появилась. а я думал, что в Калининграде нет интернета.
Соскучились? Или боялись, что прогнозы не посчитаю?))
Всем доброго вечера
Сегодня наблюдал яркий пример расизма)...В кебабной местной...Сидим мы, перед нами негритос...Их, кстати, здесь дохуя стало...Мест больше нет...Входят два турка...К ним чувак-официант подбегает, типа, присаживайтесь...Турок чешет репу, подходит к столу с нигером, оглядел его и отвечает, не мол, я с баклажаном сидеть не стану. Подходит к нашему столику, свободно, типа...Пжалста, говорю, присаживайся, абориген. Мне не жалко...Зауважал я его...Сам бы тоже не хотел с мартышкой...Уж больно они пахучие)
Актировка!вот везунчик кто-то
Везунчик вроде писАл ранее, что любит по 11-й...)
Сегодня по 9-й)
Доброго утра, мальчики и девочки)
Здравствуйте земляне!!! Сегодня международный день семьи!!! Любите близких!!! Всем удачного дня!!!
Сегодня по 9-й)
а по 9 что-ли не в его вкусе ..ну ну ))
На матче "Россия-Финляндия" я пела песню : мы приехали, чтобы всех , чтобы всех убить...чтобы всех убить...песня прочно засела в голове....
Всем тевирпчик, скоро домой...
чёта дороговато. .
Там какие-то навороты ещё. Я х.з. )
стеклоподъёмники?
Чичас дастеры выпускают и с автоматической коробкой, а это дороже полюбэ.
Сегодня по 9-й)
нормально. всё равно рабочий день сократился. в 12.20 закончил.
я ездил на автомате из салона. 2013г.р. ценник был 587т.р.
БЛЯДЬ! БЛЯДЬ! БЛЯДЬ! СУКИ, ПИДОРАСЫ, ТВАРИ! На Норкоме авария, телек не работает, а сегодня решающий футбол. Сегодня ЦЭЭС может стать чемпионом.
Вчера я испытал религиозный трепет...Серьёзно...Был в Святой Софии...Говорить про неё сложно...Итак понятно, что это за храм...Символ Веры, тут добавить нечего...Но я не думал, что это настолько грандиозно...Я был раздавлен и в моих глазах стояли слёзы...Обняв одну из колонн, в дальнем углу, я долго простоял прижавшись к её холодному мрамору...И чувствовал всю эту мощь...Проникался этой силой духа...Слышал топот коней янычар и крики толпы...И ощущал запах ладана, крови и пряностей...Вперемешку...Через много веков, ощущал, как наяву...И я молится...Хотя никогда этого не делаю...Но там, без этого невозможно...Невозможно вынести всё это не обратившись к Нему...Короче, это очень сильно...Очень...Одно из самых сильных впечатлений в моей жизни...Святая София навсегда останется в моём сердце...Что бы со мной не происходило...И я всегда буду верить, что когда-нибудь...Пусть даже через тысячи лет...Над ней снова засияет Крест.
Плюс полный привод. Это тоже влияет на цену?
БЛЯДЬ! БЛЯДЬ! БЛЯДЬ! СУКИ, ПИДОРАСЫ, ТВАРИ! На Норкоме авария, телек не работает, а сегодня решающий футбол. Сегодня ЦЭЭС может стать чемпионом.
Ещё есть время. Устранят неполадки. Не переживайте)
Полный привод там изначально. Отличия только в том, что он может быть постоянный или подключаемый и еще в способе подключения Я думаю на цену больше повлияли курсы валют.
Полный привод там изначально. Отличия только в том, что он может быть постоянный или подключаемый и еще в способе подключения Я думаю на цену больше повлияли курсы валют.
Я поняла, что не в салоне его полноприводным сделали)
Имелось ввиду полный дороже переднеприводного?
не. полный приход только влияет.
Ещё есть время. Устранят неполадки. Не переживайте)
сказали, что до нуля. пидормоты.
сказали, что до нуля. пидормоты.
А во сколько играют, бармалей?...Тоже хочу посмотреть...Надеюсь на сохранение интриги))
А во сколько играют, бармалей?...Тоже хочу посмотреть...Надеюсь на сохранение интриги))
все в 18.30 мск. какое сохранение? последний тур же.
ЕЕЕЕЕЕЕ, заработало! моя бурёнка...
И, главное, когда заработало? Когда началось "Давай поженимся". Вотшта значит программа номер один на телевидении.
"Бывшая девушка Эрнеста попросила у него крупную сумму денег и уехала на них отдыхать с другим парнем.")))) Без лохА и жизнь плоха.©
Я поняла, что не в салоне его полноприводным сделали)
Имелось ввиду полный дороже переднеприводного?
Да. Да. Дадада.