Привет, девчонки!)
Это Владимир Соловьёв, тролит Америкосов, на Россия.FM)))
От америкосов, что угодно можно ожидать)
Приняла за чистую монету)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Привет, девчонки!)
Это Владимир Соловьёв, тролит Америкосов, на Россия.FM)))
От америкосов, что угодно можно ожидать)
Приняла за чистую монету)
Весна пришла!!! Скоро уже и другие птицы подтянутся, вслед за бакланами, а за ними и Дядюшка Пу!))
Дядюшка Пу прилетит, дядюшка Жэ улетит)
Миграция Беседки, пля)))
Дядюшка Пу прилетит, дядюшка Жэ улетит)
Миграция Беседки, пля)))
Ну до 19-го, ДЖ можно еще использовать в различных мероприятиях!)
Новое министерство по делам северного кавказа. Министр Лев Кузнецов. Кто еще из наших поедет на кавказ?
...на Северный...я не еду,вообще не хочу никуда лететь) может Умка только...))
Угу, Умка )))
...) может Умка только...))
Угу, Умка )))
И кем Путин назначит Умку?
сам знаю...что не смешно ))
Особенно убедительны, в том, что не смешно, две скобки в конце предложения)
В Стамбуле шумно и людно...Крайне не люблю этого, особенно в восточном варианте...Ездил на легендарную Чукурджуму...Улочку антикварных магазинчиков, в азиатской части Константинополя...Разочарован ужасно...Интересного мало, а за то что есть ломят конские цены...Убитая в хлам зажигалка Ronson Whorlwind - 100 лир(...Это 1800...Охуеть...Спите, мои маленькие бесдунишки...И да минуют вас разочарования.
И да, доброго утра, господа)
И кем Путин назначит Умку?
Особенно убедительны, в том, что не смешно, две скобки в конце предложения)
А кем он(Путин) может ее назначить? Как только отпускницей, в северных широтах южной части нашей страны. ))
Вчера был какой-то ужасный день в моей жизни.
В детской поликлинике после сдачи сыном крови из пальца, рухнула в толпе детей в обморок. Наверное перепугала до смерти наблюдающих. Пожаловалась Кузнецу, юморит еще блеать. )) А мне стыдно.
Отредактировано Умка (14-05-2014 05:40:41)
Всем...!!!
Вот и не верь после этого в народные приметы и умную мысль: "Язык мой - враг мой". Утром порадоваться и похвалиться, что благодаря ежедневному приему фреша апельсинового никака зараза тебя не берет. А вечером свалиться, с высоты собственного роста, с высокой температурищей, жутким кашлем ветерана урановых рудников и горлораздирающими ощущениями в горле
А так, в принципе, все пучком...слов нет, мыслей...которые умные... тем более, одни зенки зыркают по сторонам и текстам...как по бумажным, так и по тем которые на мониторе ....а, да, ручки еще более или менее шевелятся - результат - данный пост)))
.... в северных широтах южной части нашей страны...
Умка, не ломай больной моцк))) - это как? Северная широта южной части?
Примерно, как спросить норильчанина:"А Вы на Севере живете?", ответ последует:"Нет, на юге Таймыра"))
Это означает - Северный Кавказ(Краснодар, Ростов, Ставрополь и др.), а он находиться на юге нашей страны)). Как-то так. ))) Об этом Дима и говорит. )))
Отредактировано Умка (14-05-2014 06:24:41)
Примерно, как спросить норильчанина:"А Вы на Севере живете?", ответ последует:"Нет, на юге Таймыра"))
Это означает - Северный Кавказ(Краснодар, Ростов, Ставрополь и др.), а он находиться на юге нашей страны)). Как-то так. ))) Об этом Дима и говорит. )))
А третий вариант хде?)))...Бог троицу любит...
посыл посыла послан...
Заглочена очередная тамблетка..."фу какая гадость" (с)
Народ шлет письма с глупыми вопросами, хочется ответить адекватно вопросам...но низзя, будем взаимовежливы)))
Небо - сизое, горы - снежные, промзона четко просматривается))). Суровая правда жизни, ептьтеть
yyy: поехала в магаз за тортиком. приехала с магаза с тортиком, коньяком и шашлыком. Планы на вечер изменились
Очередной перл от пациентов. Жена-врач. Сидит на платном приеме. Заходит старушка, лет примерно 70. Жена приняла. Старушка собирается уходить и кладет на стол 500 рублей. Жена говорит, мол нет, надо сходить квитанцию через кассу получить. Старушка уходит, через 10 минут возвращается, кладет квитанцию об оплате и 500 рублей сверху. Дальше такой диалог:
Жена: Нет, денег не надо. Достаточно только квитанции об оплате.
Старушка: Да я не только за лечение. Вы раньше мою соседку лечили. Так хорошо лечили... она умерла, мы наследство получили. Вот - благодарность.
ЗЫ. Соседка просто старенькая была и с лечением это никак не связано.
На одном предприятии в разных отделах работали: женщина по фамилии Кормилец и мужчина по фамилии Поилец. По приколу их познакомили. И - о чудо! - вспыхнули чувства! Женщина оказалась дамой с юмором, после свадьбы она стала Кормилец-Поилец!
Супруга отжигает. Входит в комнату и говорит что пахнет аммиаком. Обходит комнату кругом, принюхиваясь.
- Нет, показалось, наверное мне моча в голову ударила.
xxx: Бабочки в животе дохнут от мороза по коже.
yyy: а появляются из-за ветра в голове?
xxx: да, и задерживаются в организме из-за шила в жопе.
все...устала...пойду хомячить)))...не тамблетки, их через два часа буду
Здравствуйте земляне!!! Вечерний прювет всем!!! Пошел я в екатерину купить на работу новый чайник. Купил только не чайник, а сковородку. 28см диаметр, высокая, из литого люминия с антипригарным покрытием, серенькая. Кароче мой любимый цвет, размер, высота. Еще и ручка снимается. А чайник я тоже купил, потом. А у Вас как дела? Йожык выздоравливай!!!!
У Ежишки бенефис?)...Вот что значит время свободно-болезненное)...Жги, Мирабэль...Уж всё лучше, чем монотворчество бухого Монта)...Привет, бездельники...В Эуропе душно(
Здравствуйте земляне!!! Вечерний прювет всем!!! Пошел я в екатерину купить на работу новый чайник. Купил только не чайник, а сковородку. 28см диаметр, высокая, из литого люминия с антипригарным покрытием, серенькая. Кароче мой любимый цвет, размер, высота. Еще и ручка снимается. А чайник я тоже купил, потом. А у Вас как дела? Йожык выздоравливай!!!!
а фотку сковородки пакаж?
а фотку сковородки пакаж?
С планшета не грузит.
Здарова всем. Чёта мало написали за последнее время. Йожидзе - выздоравливай.
Кеша,с обновами ) лёгок на подъём,завидую!))
С ОК.
Стою в очереди к стоматологу. Впереди меня мама, с плачущим ребенком лет пяти.
Мама: Не плачь, ты же мужчина !
Мальчик: Я тряпка,только уведи меня отсюда...
))))) Прям поржала!
Вспомнилось.
Польке было 7 - 8 лет. Заболел у неё зуб-десна-рот.. (как потом выяснилось - рос "постоянный" и толкал "молочный").
Школьный стоматолог отправил в городскую пол-ку, на удаление.
Полинар в слёзы-сопли, мол, нехочу-небуду-никуданепойду! Весь вечер её уговаривала, успокаивала...(дятё ж ): "будет не больно", "чик - и фсё!"... Кое как она согласилась. Утром прибегаем (пока не передумала ) в больничку: народу дофига - Полинара аж трясёт.
Проталкиваюсь в регу - карта, то-сё.. А походу продолжаю отвечать ей на вопросы: больно будет? не будет, кровь будет? не будет... бла-бла-бла.. Поднимаемся на 2 эт.
И тут такая картина: прям напротив входа, на лавке, сидит пьЯнюЩий мужик, с разбитой мордой вхлам, в руках тряпка в крови, на полу лужица крови... Рядом с мужиком "конвой" - пара ментов. Видать, по пьяни драка или разборка была..
Вы бы видели глаза Полины!!!! Она застыла, как истукан, пауза, секунды три, взгляд на меня и КРИК на весь этаж: ТЫ МЕНЯ ОБМАНУЛА! УВЕДИ МЕНЯ! Я НЕ ХОЧУ! И рёв!!!!! Ух, и голосистая дефачка! ))))) Так мы и сбежали... А зуб дома вырвали. Сами.
Прив.
Всё пучком.