СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.28

Беседка-Бесда vol.28

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Edward1 написал(а):

Привет, девчонки!)
Это Владимир Соловьёв, тролит Америкосов, на Россия.FM)))

От америкосов, что угодно можно ожидать)
Приняла за чистую монету)

+1

692

Edward1 написал(а):

Весна пришла!!! Скоро уже и другие птицы подтянутся, вслед за бакланами, а за ними и Дядюшка Пу!))

Дядюшка Пу прилетит, дядюшка Жэ улетит)
Миграция Беседки, пля)))

+2

693

DESTINY написал(а):

Дядюшка Пу прилетит, дядюшка Жэ улетит)
Миграция Беседки, пля)))

Ну до 19-го, ДЖ можно еще использовать в различных мероприятиях!)

+1

694

Новое министерство по делам северного кавказа. Министр Лев Кузнецов. Кто еще из наших поедет на кавказ?

0

695

dvm100 написал(а):

...на Северный...я не еду,вообще не хочу никуда лететь) может Умка только...))

Угу, Умка )))

0

696

dvm100 написал(а):

...) может Умка только...))

Умка написал(а):

Угу, Умка )))

И кем Путин назначит Умку?

+1

697

сам знаю...что не смешно ))

+1

698

dvm100 написал(а):

Особенно убедительны, в том, что не смешно, две скобки в конце предложения)

+3

699

В Стамбуле шумно и людно...Крайне не люблю этого, особенно в восточном варианте...Ездил на легендарную Чукурджуму...Улочку антикварных магазинчиков, в азиатской части Константинополя...Разочарован ужасно...Интересного мало, а за то что есть ломят конские цены...Убитая в хлам зажигалка Ronson Whorlwind - 100 лир(...Это 1800...Охуеть...Спите, мои маленькие бесдунишки...И да минуют вас разочарования.

+3

700

Угадайте , у кого скоро в доме будет яблоку негде упасть?)

Беседка-Бесда vol.28

+4

701

И да, доброго утра, господа)

+4

702

кАсмАнАффтт написал(а):

И кем Путин назначит Умку?

dvm100 написал(а):

DESTINY написал(а):

Особенно убедительны, в том, что не смешно, две скобки в конце предложения)

А кем он(Путин) может ее назначить? Как только отпускницей,  в северных широтах южной части нашей страны. ))

Вчера был какой-то ужасный день в моей жизни.
В детской поликлинике после сдачи сыном крови из пальца, рухнула в толпе детей в обморок. Наверное перепугала до смерти наблюдающих. Пожаловалась Кузнецу, юморит еще блеать. )) А мне стыдно.

Отредактировано Умка (14-05-2014 05:40:41)

0

703

Всем...!!!
Вот и не верь после этого в народные приметы и умную мысль: "Язык мой - враг мой". Утром порадоваться и похвалиться, что благодаря ежедневному приему фреша апельсинового никака зараза тебя не берет. А вечером свалиться, с высоты собственного роста, с высокой температурищей, жутким кашлем ветерана урановых рудников и горлораздирающими ощущениями в горле :confused:
А так, в принципе, все пучком...слов нет, мыслей...которые умные... тем более, одни зенки зыркают по сторонам и текстам...как по бумажным, так и по тем которые на мониторе ;) ....а, да, ручки еще более или менее шевелятся - результат - данный пост)))

+5

704

Умка написал(а):

.... в северных широтах южной части нашей страны...

Умка, не ломай больной моцк))) - это как? Северная широта южной части?

+1

705

ЙожЫк написал(а):

Примерно, как спросить норильчанина:"А Вы на Севере живете?", ответ последует:"Нет, на юге Таймыра"))

0

706

ЙожЫк написал(а):

Это означает - Северный Кавказ(Краснодар, Ростов, Ставрополь и др.), а он находиться на юге нашей страны)). Как-то так. ))) Об этом Дима и говорит. )))

Отредактировано Умка (14-05-2014 06:24:41)

0

707

Умка написал(а):

Примерно, как спросить норильчанина:"А Вы на Севере живете?", ответ последует:"Нет, на юге Таймыра"))

Умка написал(а):

Это означает - Северный Кавказ(Краснодар, Ростов, Ставрополь и др.), а он находиться на юге нашей страны)). Как-то так. ))) Об этом Дима и говорит. )))

А третий вариант хде?)))...Бог троицу любит... :playful:

0

708

посыл посыла послан...
Заглочена очередная тамблетка..."фу какая гадость" (с)
Народ шлет письма с глупыми вопросами, хочется ответить адекватно вопросам...но низзя, будем взаимовежливы)))
Небо - сизое, горы - снежные, промзона четко просматривается))). Суровая правда жизни, ептьтеть ;)

+1

709

yyy: поехала в магаз за тортиком. приехала с магаза с тортиком, коньяком и шашлыком. Планы на вечер изменились

Очередной перл от пациентов. Жена-врач. Сидит на платном приеме. Заходит старушка, лет примерно 70. Жена приняла. Старушка собирается уходить и кладет на стол 500 рублей. Жена говорит, мол нет, надо сходить квитанцию через кассу получить. Старушка уходит, через 10 минут возвращается, кладет квитанцию об оплате и 500 рублей сверху. Дальше такой диалог:

Жена: Нет, денег не надо. Достаточно только квитанции об оплате.

Старушка: Да я не только за лечение. Вы раньше мою соседку лечили. Так хорошо лечили... она умерла, мы наследство получили. Вот - благодарность.

ЗЫ. Соседка просто старенькая была и с лечением это никак не связано.

+3

710

На одном предприятии в разных отделах работали: женщина по фамилии Кормилец и мужчина по фамилии Поилец. По приколу их познакомили. И - о чудо! - вспыхнули чувства! Женщина оказалась дамой с юмором, после свадьбы она стала Кормилец-Поилец!

+3

711

Супруга отжигает. Входит в комнату и говорит что пахнет аммиаком. Обходит комнату кругом, принюхиваясь.
- Нет, показалось, наверное мне моча в голову ударила.

+3

712

xxx: Бабочки в животе дохнут от мороза по коже.
yyy: а появляются из-за ветра в голове?
xxx: да, и задерживаются в организме из-за шила в жопе.

все...устала...пойду хомячить)))...не тамблетки, их через два часа буду ;)

+3

713

Здравствуйте земляне!!! Вечерний прювет всем!!! Пошел я в екатерину купить на работу новый чайник. Купил только не чайник, а сковородку. 28см диаметр, высокая, из литого люминия с антипригарным покрытием, серенькая. Кароче мой любимый цвет, размер, высота. Еще и ручка снимается. А чайник я тоже купил, потом. :-) А у Вас как дела? Йожык выздоравливай!!!! :-)

+6

714

У Ежишки бенефис?)...Вот что значит время свободно-болезненное)...Жги, Мирабэль...Уж всё лучше, чем монотворчество бухого Монта)...Привет, бездельники...В Эуропе душно(

+6

715

Ёжик, это тебе)
Выздоравливай)
Беседка-Бесда vol.28

+2

716

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!! Вечерний прювет всем!!! Пошел я в екатерину купить на работу новый чайник. Купил только не чайник, а сковородку. 28см диаметр, высокая, из литого люминия с антипригарным покрытием, серенькая. Кароче мой любимый цвет, размер, высота. Еще и ручка снимается. А чайник я тоже купил, потом.  А у Вас как дела? Йожык выздоравливай!!!!

а фотку сковородки пакаж?

0

717

василий написал(а):

а фотку сковородки пакаж?

С планшета не грузит.

0

718

Здарова всем. Чёта мало написали за последнее время. Йожидзе - выздоравливай.

+2

719

Кеша,с обновами ) лёгок на подъём,завидую!))

0

720

С ОК.
Стою в очереди к стоматологу. Впереди меня мама, с плачущим ребенком лет пяти.
Мама: Не плачь, ты же мужчина !
Мальчик: Я тряпка,только уведи меня отсюда...

))))) Прям поржала!
Вспомнилось.
Польке было 7 - 8 лет. Заболел у неё зуб-десна-рот.. (как потом выяснилось - рос "постоянный" и толкал "молочный").
Школьный стоматолог отправил в городскую пол-ку, на удаление.
Полинар в слёзы-сопли, мол, нехочу-небуду-никуданепойду! Весь вечер её уговаривала, успокаивала...(дятё ж ): "будет не больно", "чик - и фсё!"... Кое как она согласилась. Утром прибегаем (пока не передумала ;) ) в больничку: народу дофига - Полинара аж трясёт.
Проталкиваюсь в регу - карта, то-сё.. А походу продолжаю отвечать ей на вопросы: больно будет? не будет, кровь будет? не будет... бла-бла-бла.. Поднимаемся на 2 эт.
И тут такая картина: прям напротив входа, на лавке,  сидит пьЯнюЩий мужик, с разбитой мордой вхлам, в руках тряпка в крови, на полу лужица крови... Рядом с мужиком "конвой" - пара ментов. Видать, по пьяни драка или разборка была..
Вы бы видели глаза Полины!!!! Она застыла, как истукан, пауза, секунды три, взгляд на меня и КРИК на весь этаж: ТЫ МЕНЯ ОБМАНУЛА! УВЕДИ МЕНЯ! Я НЕ ХОЧУ! И рёв!!!!! Ух, и голосистая дефачка! ))))) Так мы и сбежали... А зуб дома вырвали. Сами.

Прив.
Всё пучком. :)

+4

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.28