СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.28

Беседка-Бесда vol.28

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Включил телек. Блядь! Блядь! Блядь! Ебанутые кругом. Сука, реально ебанутые. - Игры закончились, - говорит какой-то мужик. - Ни тебе биатлона, ни тебе хоккея, ни бобслея. (на бобслее он начинает трясти ляжками. урод ебаный) Тут входит тварь женского пола. - Милый, я сделала вклад в банке "Югра" и мне подарили бадминтон! Игры продолжаются! Далее слоган какой-то банка "Югра". Сука, похуй на сроки вклада, на проценты поебать, две ракетки и воланчик. ВСЁ. Ненавижу.

+4

662

Дядя Женя написал(а):

Включил телек. Блядь! Блядь! Блядь! Ебанутые кругом. Сука, реально ебанутые. - Игры закончились, - говорит какой-то мужик. - Ни тебе биатлона, ни тебе хоккея, ни бобслея. (на бобслее он начинает трясти ляжками. урод ебаный) Тут входит тварь женского пола. - Милый, я сделала вклад в банке "Югра" и мне подарили бадминтон! Игры продолжаются! Далее слоган какой-то банка "Югра". Сука, похуй на сроки вклада, на проценты поебать, две ракетки и воланчик. ВСЁ. Ненавижу.

Отдохнуть тебе надо...Не бережёшь себя...И невры уже ни-в-пизду...Помяни моё слово, через месячишко ты будешь, в Челябе, подхихикивать над этим роликом...И может даже находить его остроумным и не лишённым глубокого смысла)

0

663

Purga написал(а):

Отдохнуть тебе надо...Не бережёшь себя...И невры уже ни-в-пизду...Помяни моё слово, через месячишко ты будешь, в Челябе, подхихикивать над этим роликом...И может даже находить его остроумным и не лишённым глубокого смысла)

Через месячишко я не буду в Челябинске. Но, в целом, ты прав.

0

664

Дядя Женя написал(а):

Через месячишко я не буду в Челябинске. Но, в целом, ты прав.

А где будешь?...Если не секрет, оф кос)

0

665

Воскресенье...Вечером на пляж вывалила толпа местных...Бухают и на весь пляж гремит их музыка...Чё-то там - ВЕзи жгУче-не могУче!...И это под гитарные запилы и пение зала на концертной записи...Их прёд...А меня не очень...Я слушаю на айпэде французское Best Radio и не хочу, чтобы мне мешали(...Как это неполиткорректно...С их стороны!

+3

666

Purga написал(а):

А где будешь?...Если не секрет, оф кос)

тут, блядь

0

667

Дядя Женя написал(а):

тут, блядь

Ну в середине-то июня, один хрен, свалишь?...Так что не долго осталось тебе "о России думать")

+1

668

Что спите, хорьки?)...А я хоккей собираюсь смотреть...бе-бе-бе)

+1

669

Purga написал(а):

Ну в середине-то июня, один хрен, свалишь?...Так что не долго осталось тебе "о России думать")

19го

Purga написал(а):

Что спите, хорьки?)...А я хоккей собираюсь смотреть...бе-бе-бе)

футбик зырю. как паровоз, вслед за Зенитом, теряет очки. А ЦСКА свой матч выиграл.)

+2

670

Здравствуйте земляне!!!! Чо там с каккейем? Всем удачного дня!!! :-)

+3

671

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!!! Чо там с каккейем? Всем удачного дня!!!

Наши победили -4:2 ;)

Прив.
Вызывают в школу..блеать.. чё там опять натворила моя "принцесса"?

+3

672

Сардинка написал(а):

Наши победили -4:2

Спасибо Рыбонька!!! :-)

+1

673

Опять поменял массажисТА на массажистКУ...Болгарка отнеслась к этому вполне лояльно..."Но, на сегодня свабоднай девАчки нет"-сказала она мне...Ну и ладно, ответил я...Уходил и улыбался...Этот ответ напомнил мне лихие деньки конца 90х-начала 2000х, когда редкая пьянка не заканчивалась поездкой в баню с девками по вызову...Модная тема была)...Ээээх, весёлое и безбашенное времечко было)

+1

674

Сходила в школу... Напозорилась. Блеать, как? как можно выхватывать по четыре "двойки" в день???
Боже, ещё три недели до каникул..

зы. Так хочу какао.. Не той бурды, что "Несквик", а прям настоящего! Йопаная диета...

+2

675

Сардинка написал(а):

Боже, ещё три недели до каникул..
.

две

+2

676

В Бесде сегодня день молчуна...)
***отвесила приветственный поклон)

+4

677

пндельник...отходняки...папазол )
снова послали ..учиться...ещё одно не доучил ,уже другое...поведенческий аудит ...а корочки ОБПРК купил бы )

+5

678

Два шикарных хоккейных дня. Фотки вконтакте по мере поступления инета
Всем тевирпчик

+5

679

Sympathy El написал(а):

Два шикарных хоккейных дня. Фотки вконтакте по мере поступления инета
Всем тевирпчик

Безусловно! Красивый счет разгрома, впрочем, как и сама игра!

+1

680

Собираюсь в Калининград. В Минске дождливо и холодно:( через два часа вылет
Всем тепла!

+5

681

На Srj-100 категорически запрещено летать мужчинам Беседки!! Я с ростом 1, 66 упиралась в потолок!!!

+1

682

А ВОТ РЕАЦИЯ ГОСДЕП НА ВЧЕРАШНИЙ ХОККЕЙ

@VRSoloviev noted:

Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча. США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матчне имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя игратьв хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры,как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотрасложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперьстановится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и физической культуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они неостанутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить

Posted via Tweetbot for iPhone

+3

683

Мда...мнение США более, чем странное... Вспомним кто были судьи на матче:)))

+1

684

Edward1 написал(а):

А ВОТ РЕАЦИЯ ГОСДЕП НА ВЧЕРАШНИЙ ХОККЕЙ

@VRSoloviev noted:

Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча. США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матчне имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя игратьв хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры,как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотрасложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперьстановится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и физической культуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они неостанутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить

Posted via Tweetbot for iPhone

Мы выиграли! Это наша победа. А все эти Америкосы со своими санкциями и Гейропа со своим Гейровидением , пусть идут в опу)
А пиндостанские санкции- это уже просто смешно...)Когда они  наконец поймут, что нам пох?)
Всем здрасьте)

Отредактировано DESTINY (13-05-2014 12:19:29)

+4

685

Sympathy El написал(а):

Мда...мнение США более, чем странное... Вспомним кто были судьи на матче:)))

DESTINY написал(а):

Мы выиграли! Это наша победа. А все эти Америкосы со своими санкциями и Гейропа со своим Гейровидением , пусть идут в опу)
А пиндостанские санкции- это уже просто смешно...)Когда они  наконец поймут, что нам пох?)
Всем здрасьте)

Отредактировано DESTINY (Сегодня 16:19:29)

Привет, девчонки!)
Это Владимир Соловьёв, тролит Америкосов, на Россия.FM)))

+2

686

Лен, заметила, что бакланы наши любимые прилетели!))

+1

687

Edward1 написал(а):

Лен, заметила, что бакланы наши любимые прилетели!))

Ага, писАла уже тут)
Иду по улице, слышу курлыканье.
Ушам своим не поверила)
Задрала голову, а они летают стайкой.Красавцы!!!)

***редко появляешься. Я уже успела соскучиться)

0

688

DESTINY написал(а):

Ага, писАла уже тут)
Иду по улице, слышу курлыканье.
Ушам своим не поверила)
Задрала голову, а они летают стайкой.Красавцы!!!)

***редко появляешься. Я уже успела соскучиться)

Я тоже скучал, подсматривал за вами  исподтишка!))
Весна пришла!!! Скоро уже и другие птицы подтянутся, вслед за бакланами, а за ними и Дядюшка Пу!))

+3

689

Здравствуйте земляне!!! Блять, я больше не хочу ходить на работу. Эти твари знаете чо удумали? Они меня работать заставляют. Блять. Твари. Это Нина наверно постаралась. :-)

+3

690

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!! Блять, я больше не хочу ходить на работу. Эти твари знаете чо удумали? Они меня работать заставляют. Блять. Твари. Это Нина наверно постаралась.

Напиши на них в Гаагский и Страсбургские суды! Я в своё время, писал, теперь не работаю!)

+2

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.28