В натуре. Из своего комплекта 2008. Новенький конечно. У них по пять костюмов было. Первая вещь, которую мне пришлось ушивать.)))
Это круто, блеадь...Реально круто.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В натуре. Из своего комплекта 2008. Новенький конечно. У них по пять костюмов было. Первая вещь, которую мне пришлось ушивать.)))
Сам удивлён, что раньше не похвастался.)))
Сам удивлён, что раньше не похвастался.)))
Хули вы тут курятник устроили? Может еще совместный закуп организуете?
ВечерВечерний. Здравствуйте земляне!!!!
салут!
салут!
Салутуйю.
Здарова, свингеры.
Пошёл сегодня в магазин, думал картофана прикупить. И охуел от цен. Что, блядь, случилось?
Здарова, свингеры.
Пошёл сегодня в магазин, думал картофана прикупить. И охуел от цен. Что, блядь, случилось?
Значит, все-таки не пиздежь... Два дня назад преподавательница тоже поведала, но не поверила.
Евгений, Краснодар-Ростов финал, Вы в эфире?
Отредактировано Умка (08-05-2014 18:38:35)
dvm100
Активный участник
Симпатии:13.653
позавчера картофку брал по 54р ,а сегодня попалась в округе только по 80 и 105р ...типа белорусская ..."приИКСуели" как говорил слесарь Николаич...)
Значит, все-таки не пиздежь... Два дня назад преподавательница тоже поведала, но не поверила.
Евгений, Краснодар-Ростов финал, Вы в эфире?Отредактировано Умка (Сегодня 22:38:35)
мне похуй
Санкции евросоюза.
Здарова, свингеры.
кушай гречку
Классная штука электромясорубка с доп. насадками, 7 минут и салат из свежей капусты готов! Не нарадуюсь. ))
Здарова, свингеры.
Я вас предупреждал что олимпиада и Крым боком выйдут. Лично я был готов к этому.
Классная штука электромясорубка с доп. насадками, 7 минут и салат из свежей капусты готов! Не нарадуюсь. ))
Я на твоей терке такой же салат за 4 минуты делаю!
Завтра в 10 часов пойду с сыном на парад(а хочется конечно поспать). НО, обязательно пойду, ребенок должен знать и чтить, великий праздник. Прививая дух патриотизма, уважение и гордость. Приятно наблюдать за ним, как его взгляд любопытно следит за всей церемонией, а потом провожает взглядом Ветеранов, с горящими глазами. ))
НЕ перестает удивлять ))
Подарок лидера ЛДПР Владимира Жириновского — внедорожник «Тигр» — передан луганским ополченцам. Об этом сообщает «Комсомольская правда в Украине». http://kp.ua/politics/451770-v-luhansk- … rynovskoho
Отредактировано Умка (08-05-2014 19:35:44)
.... а потом провожает взглядом Ветеранов, с горящими глазами. ))
Ветераны с горящими глазами....
Представил Дом профсоюзов.
пиздец. за 7 минут я руками тазик капусты настругаю.
Я вас предупреждал что олимпиада и Крым боком выйдут. Лично я был готов к этому.
Я знал, что ты силён в геополитике.
Реально думаешь, что классно сострил?
Подарок лидера ЛДПР Владимира Жириновского — внедорожник «Тигр» — передан луганским ополченцам. Об этом сообщает «Комсомольская правда в Украине».
Подарок от члена СОСИстов Montekarlo - аварийный "Камаз" - передан "правому сектору". Об этом сообщает руководство НПТ в Норильске.
Завтра в 10 часов пойду с сыном на парад(а хочется конечно поспать). НО, обязательно пойду, ребенок должен знать и чтить, великий праздник. Прививая дух патриотизма, уважение и гордость. Приятно наблюдать за ним, как его взгляд любопытно следит за всей церемонией, а потом провожает взглядом Ветеранов, с горящими глазами. ))
А ты зачем туда ходишь за час до начала?
Мооонтя... не придирайся, у ребенка горящие глаза.
Мооонтя... не придирайся, у ребенка горящие глаза.
предложения строй правильно.
А ты зачем туда ходишь за час до начала?
Детские глаза плохо разгораются. Очевидно же.
Реально думаешь, что классно сострил?
К твоему сведению я тут в остроте слов не упражняюсь.
Написал то, что первое представилось. Что то не так?
Отредактировано Montekarlo (08-05-2014 19:45:44)
... а потом провожает взглядом Ветеранов, с горящими глазами. ))
а потом, взглядом и горящими глазами, провожает Ветеранов.
Вот так правильно? ))
кушай гречку
Валя, кстати, походу твоему любимому Океану, что на Лауреатов, пизда приходит. Был там сегодня. Все прилавки, где распродано, не пополняются, а закрываются. И распродажи до куя.
Умка написал(а):
пиздец. за 7 минут я руками тазик капусты настругаю.
дык, я то не спеша... у меня вот...бокал мартини еще почти полный А так, если все уже лежит очищено, то... пару минут. ))
Отредактировано Умка (08-05-2014 19:52:51)
ты дебил?
дык, я то не спеша... у меня вот...бокал мартини еще почти полный А так, если все уже лежит очищено, то... пару минут. ))
Отредактировано Умка (Сегодня 23:52:51)
тогда нахуя для этого электромясорубка?