СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.28

Беседка-Бесда vol.28

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Был на рыбалке...Поймал пять карасиков...Теперь женщины пойдут кормить местную кошечку...Всё не зря время провёл...И ещё очистил береговую полосу от аборигенских бутылок и банок...Они такие неэкологичные...Хай, автохтоны...Здесь дубак.

Отредактировано Purga (07-05-2014 12:49:19)

+5

422

Montekarlo написал(а):

Гыыыыы..... Был сегодня у Коса на работе. ТО-1. По случаю сходил в туалет. А там все стены обклеены листовками "Помыл руки - закрой кран! Берегите энергоресурсы!"
Открыл кран в надежде что потечет нефть. Хуя! Обычная вода.

Из-за тебя нас лишили премии. Помыл он руки бля. Не мог как все, посцать и руки помыть одновременно. :-)

0

423

Здравствуйте земляне!!!! Всем вечерний прювет. Я сегодня заипался работать. Эт чо теперь каждую среду так работать? Я несогласный.  :-)

+3

424

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!!! Всем вечерний прювет. Я сегодня заипался работать. Эт чо теперь каждую среду так работать? Я несогласный.

Завтра вообще ухуеешь! )))))

0

425

Montekarl написал(а):

Завтра вообще ухуеешь! )))))

ВоотуЖ хууууЙ. :-)

0

426

Какая содержательная страничка... )))

Прив.
С рабы.. Сделала две бумажки и ползала по форуму до конца дня. Усталааааа - опупеть! ))))

зы. Картинка мне попалась (мож видели?)  Типа, как добраться из Москвы до Крыма (циферки пишу, как запомнилось..) .
Самолет - 4000р. туда, 7600  туда - обратно, врема в пути 2 ч.50мин..
Поезд - 2600р. время в пути  чето 17ч .
Автобус -2000рублей, время в пути ( внимание!!!) - 35 часов!!! ))))) Ахуеть! Это надо очень -очень хотеть в Крым!!!)))
Прям представила...
Душная Москва. Смог, гарь... Автовокзал. Москвичи в панамах, с яркими пляжными сумками грузятся в автобус, чтобы совершить незабываемую поездку в Российский  Крым. Остров мечты!  Они уже в превкушении всех прелестей этих сказочных мест! 
Всего две тысячи рублей и через  тридцать пять часов, они окажутся под палящим крымским солнцем и вдохнут соленый морской  воздух полной грудью...
Всего 35 часов. Мечты сбываются. Спасибо, Вова... ))))

зы. Думаете, на автоках будут аншлаги?))))

Отредактировано Сардинка (07-05-2014 18:33:21)

+3

427

Сардинка написал(а):

зы. Думаете, на автоках будут аншлаги?))))

Да похуй на автаки и на аншлаги тоже. Нормальный человек заплатит 4 000 за самолёт и всё.

+2

428

Дядя Женя написал(а):

Да похуй на автаки и на аншлаги тоже. Нормальный человек заплатит 4 000 за самолёт и всё.

Да ясень пень. О чем думали те, кто утрерждал такой маршрут? 
Мол, ну, ладно, нормальные в Крым полетят, а психов мы на автобусиках повезём! Так, штоли? )))))

зы. На улке ТАКОЙ ГАЗ!!!!!!(((((((

0

429

Сардинка написал(а):

Да ясень пень. О чем думали те, кто утрерждал такой маршрут? 
Мол, ну, ладно, нормальные в Крым полетят, а психов мы на автобусиках повезём! Так, штоли? )))))

зы. На улке ТАКОЙ ГАЗ!!!!!!(((((((

Мы все подохнем. Как скоты.

0

430

Дядя Женя написал(а):

Мы все подохнем. Как скоты.

На скотобойне что ли? o.O     :crazyfun:

0

431

Montekarlo написал(а):

На скотобойне что ли?

на скотохУйне

0

432

Порвался один из моих любимых кроссовок...Puma Xenon...Вероломно...По тканевой сетке...Думаю, что восстановлению не подлежит(...Я всегда подозревал, что должен быть в них какой-то изъян...Не может быть такой удобной и заебательской обуви...Теперь понял - косяк есть, они недолговечны...Вот такая обычная, обувная трагедия(

0

433

Purga написал(а):

Порвался один из моих любимых кроссовок...Puma Xenon...Вероломно...По тканевой сетке...Думаю, что восстановлению не подлежит(...Я всегда подозревал, что должен быть в них какой-то изъян...Не может быть такой удобной и заебательской обуви...Теперь понял - косяк есть, они недолговечны...Вот такая обычная, обувная трагедия(

Я Риту не признаЮ. В плане обуви. Одежонка неплохая, но колёса сыпятся на раз.

0

434

Дядя Женя написал(а):

А потому что нехуй в них за грибами ходить!  :crazyfun:

0

435

Montekarlo написал(а):

А потому что нехуй в них за грибами ходить!

Ебанулся? Я и за грибами? Грибы сами ко мне приходят. Иногда.

0

436

Дядя Женя написал(а):

Ебанулся? Я и за грибами? Грибы сами ко мне приходят. Иногда.

А 9 Мая они к тебе придут?

0

437

Montekarlo написал(а):

А 9 Мая они к тебе придут?

в ночь с девятого на десятое обещали

0

438

Дядя Женя написал(а):

А я чёта полюбил...И Пуму вообще...Она мне крайне подходит...И по размерам, и по стилистике...В этом сезоне искал спортивный костюм...Адидас, мой размер - на два размера меньше...Рибок - всё попугайско-молодёжное, Найк - ничего нет...А надел Пуму и - О!...То, что надо...Сразу...Костюм, кстати, оказался к Олимпиаде 1968 года...Знаменитый T7 Track Jacket и штаны...Официальный костюм сборной США на той Олимпиаде...Легендарная модель)...Я раньше не знал про него...Потом прочитал...Так что люблю Риту теперь)

0

439

Дядя Женя написал(а):

в ночь с девятого на десятое обещали

А кто? Мухоморы или бледные поганки?

0

440

Purga написал(а):

А я чёта полюбил...И Пуму вообще...Она мне крайне подходит...И по размерам, и по стилистике...В этом сезоне искал спортивный костюм...Адидас, мой размер - на два размера меньше...Рибок - всё попугайско-молодёжное, Найк - ничего нет...А надел Пуму и - О!...То, что надо...Сразу...Костюм, кстати, оказался к Олимпиаде 1968 года...Знаменитый T7 Track Jacket и штаны...Официальный костюм сборной США на той Олимпиаде...Легендарная модель)...Я раньше не знал про него...Потом прочитал...Так что люблю Риту теперь)

А у меня есть Боско. Говнокачество, надеваю редко. Но, зато, подарок АК-47.

0

441

Montekarlo написал(а):

А кто? Мухоморы или бледные поганки?

Ко мне все приходят. И синявки тоже.

0

442

Дядя Женя написал(а):

Ко мне все приходят. И синявки тоже.

А сморчка примешь?  :crazyfun:

0

443

Montekarlo написал(а):

А сморчка примешь?

Хуй знает. Толк от него какой?

0

444

Дядя Женя написал(а):

Хуй знает. Толк от него какой?

Действительно.
Ладно. Не напрягайся. Он ко мне придет.  :crazyfun:

0

445

Montekarlo написал(а):

Действительно.
Ладно. Не напрягайся. Он ко мне придет.

спасибо. а то я распереживался.

0

446

Дядя Женя написал(а):

спасибо. а то я распереживался.

Берегите нервы (с)

0

447

Montekarlo написал(а):

Берегите нервы (с)

береги руку, Сеня.©

0

448

Дядя Женя написал(а):

А у меня есть Боско. Говнокачество, надеваю редко. Но, зато, подарок АК-47.

Bosco - пошлятина, на мой взгляд...Какая-то цыганщина...Я мерил несколько костюмов...Не могу это носить.
В натуре, Кириленко подарил тебе костюм Боско?

0

449

Purga написал(а):

Bosco - пошлятина, на мой взгляд...Какая-то цыганщина...Я мерил несколько костюмов...Не могу это носить.
В натуре, Кириленко подарил тебе костюм Боско?

В натуре. Из своего комплекта 2008. Новенький конечно. У них по пять костюмов было. Первая вещь, которую мне пришлось ушивать.)))

0

450

Purga написал(а):

, Кириленко подарил тебе костюм Боско?

На Хэлуин  :crazyfun:

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.28