Евгений, там я фотки выложила:) Вам понравится:))
Беседка-Бесда vol.28
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться39205-05-2014 22:37:08
Была у меня такая хуйня. Пока ходил в магаз за арбузом, велик спиздили.
Верю. У меня тож ... тока не велик. )))
Вообще это странная история.
В одном из отпусков купили мы козу.. Дикие северяне, хуле. Нам то по приколу - жЫвотина!)))
С покупкой целый ритуал по критериям - чоп молоко не вонючее - надо понюхать лоб козий, чоп чёрная была - в хоз-ве должны быть черными коза, собака и мужик... (местный какой-то прикол)
Попёрлись зырить и нюхать всех коз в округе. Польке прям праздник!)))
С огромным трудом выбрали, на верёвке привели домой, в сарайку завели, имя дали. Пля, там свой ритуал,чоп доилась, чоп не сралась, не бодалась... и т.д. Прикинули, что нужно козе цепь для прогулок, а то хули эта верёФка... задавится ещё.
Спрашиваю, мол, где цепь взять? Грят: Спиздить! Я: Дануна! "Построишь корабль? Куплю!" И поехала в Витебск на строит.рынок.
Нашла, купила 20 метров! С запасом, бля! ))))(Сестра с Севера!)))))
Нацепили на козу 10 м, выгнали гулять на поле (тест-драйв).. К вечеру - всё ништяк, успокоились. На утро выгнали опять, на то же поле, всё по расписанию.. в обед надо ей воды принести. Писдую я с ведёрком, деловая такая.. прихожу - акуреть! Козу обокрали - цепь спиздили,тока колышек в земле остался! )))) Лежит эта рогатая дура в тени - "нибэнимэ"... Я домой, беру цепь 10м, обратно на поле..
Вы не поверите!!!! Вечером и этой цепи не было! )))))) Козу домой вели за рога!
Поржали мы с тёткой, сменили место козьих прогулок и решили, что верёвка - это тож нихуёво!)))))
зы. Прям "Записки деревенские"...))))Чет много настрочила..
Поделиться39305-05-2014 22:42:17
Евгений, там я фотки выложила:) Вам понравится:))
бягу-бягу
зы. Прям "Записки деревенские"...))))Чет много настрочила..
спасибо. пиши ещё.
Поделиться39405-05-2014 23:09:52
Пока есть отличный вай фай надо все фотки выложить, но это уже вам на утро:)))
Поделиться39505-05-2014 23:53:45
2Сарделька...А твои где в Витебске живут, Ксю?...И деревня в каком районе?...Рассказ забавный.
Поделиться39606-05-2014 00:16:16
2Сарделька...А твои где в Витебске живут, Ксю?...И деревня в каком районе?...Рассказ забавный.
Да по всему Витебску живут: Первомай, Тирасполь, Окрябьский, Юг-7... В области - Сенно, Шумилино, Зароново, Мишковичи, Кавальки, Старая Белица на Рулевщине... До хрена нас там.. ))) И мама и папа оттуда..
А твои в каком районе?
Отредактировано Сардинка (06-05-2014 08:03:18)
Поделиться39706-05-2014 00:28:35
Да по всему Витебску живут: Первомай, Тирасполь, Окрябьский, Юг-7... В области - Сенно, Шумилино, Зароново, Мишковичи, Кавальки, Белая Рабица на Рулевщине... До хрена нас там.. ))) И мама и папа оттуда..
А твои в каком районе?
Мама на Ленина, в центре...Родственники на Чкалова, Кирова, Московском..А деревня наша с Сенненском районе)...До Богушевска на электричке, а там пешком через бор...Почитай семь километров...Или от Богушевска на автобусе до Посада, а там, тоже пешком...Яновщина)...Заброшенная совсем...Три-четыре двора постоянно живущих осталось...Остальные -сезонные, как моя маман)
Поделиться39806-05-2014 00:38:46
Мама на Ленина, в центре...Родственники на Чкалова, Кирова, Московском..А деревня наша с Сенненском районе)...До Богушевска на электричке, а там пешком через бор...Почитай семь километров...Или от Богушевска на автобусе до Посада, а там, тоже пешком...Яновщина)...Заброшенная совсем...Три-четыре двора постоянно живущих осталось...Остальные -сезонные, как моя маман)
Крутяк!
В Богушевске тож родня есть, тока да-а-альняя! Два раза там была..
Сенненский раён - самый раёнинстый! ))) Моя деревня - это Сенно!
Поделиться39906-05-2014 00:43:02
Крутяк!
В Богушевске тож родня есть, тока да-а-альняя! Два раза там была..
Сенненский раён - самый раёнинстый! ))) Моя деревня - это Сенно!
Сянно большое)...У Сянно и дома большие поди ёсь?)...Там же вроде молокозавод?
Поделиться40006-05-2014 01:02:43
Сянно большое)...У Сянно и дома большие поди ёсь?)...Там же вроде молокозавод?
Да ну, чё оно большое?!)))) Пятиэтажки ёсть!))) Тетка на окраине живёт в своём доме.
Игорь, я не очень в курсе - хлебозавод есть, районная больница.. а на большее у мну отпуска нехватат...))))
зы. Нифигасее ливень какой!!!!! о_О
зыы. Ну добре! Почивать пшла!
Отредактировано Сардинка (06-05-2014 01:06:17)
Поделиться40106-05-2014 06:10:23
Ебать чо на улице тварица. Здравствуйте земляне!!!!
Поделиться40206-05-2014 06:22:24
а чё там не так?))) дует, ну дык весна жешь...заполярная
Всем...!!!
Знакомые "задрали": када тепло будет, да када тепло будет...Я им так, бубня под нос, не раньше июня, фигли раскудахтались, не в арктической зоне штоле)))
Вчера со знакомым обсуждали как мы терпеть не можем норильскую весну за ее грязный обшарпанный вид с цветами весны в снегу - какахами. И с удивлением отметили, что цветов-то весенних поменьше будет, не в пример годам детства и юности))). Попытались научно обосновать данный казус...знакомый предположил, что нынешние собаковладельцы убирают за питомцами...СРАЗУ же, не дав питомцу сирануть от души на заполярную землицу. А я так думаю, что все на много проще...раньше ведь каких собак заводили? Сенбернары, овчарки, водолазы да колли всякие. Те как какнут так какнут . А нынче...сплошь мелюзга пузатая, какие от них какашки...так смех один. Вот за такими интеллектуальными беседами и прошел мой вечер понедельника
Отредактировано ЙожЫк (06-05-2014 06:40:43)
Поделиться40306-05-2014 06:32:06
а чё там не так?))) дует, ну дык весна жешь...заполярная )
Это утром была весна, а сейчас уже зима.
Поделиться40406-05-2014 07:13:19
история повторяется...простите,что о грустном...http://www.rg.ru/2014/03/04/hatyn.html
не усну,так вздремну ...
Поделиться40506-05-2014 07:18:08
Доброго утра всем и вся)
Ксюхин рассказ о козе и верёвке навеял воспоминание из детства.
Было мне года три-четыре. Мама уже развелась с отцом и мы переехали жить в деревню к её бабушке и дедушке. То бишь к моим прабабушкедедушке.
Мама устроилась в совхоз/колхоз, меня оставляла на стариков дома. Попробовали в сад, но я там голосила с утра до вечера, безудержно домой хотела)
Бабке с дедом нужно было заниматься огородом и хозяйством и меня отпускали на" вольные хлеба" т.е. во двор. Всё бы ничего, но я с этого двора всё время удирала.
Меня отлавливали на соседней улице, и за шкирятник приводили домой. На другой день повторялось то же самое, дежа вю, блеать)
Вообще надо сказать я была очень послушным и тихим ребёнком. Поэтому в очередной раз послушав лекцию о том, что так делать нельзя , снова по- тихому съёпывала)
Так продолжалось неделю, пока дед, не придумав ничего лучшего, как привязывать меня бельевой верёвкой.Они завязывали мне её вокруг талии и оставляли её такой длины, чтобы я могла дойти ровно до калитки) Я до неё доходила и по пол дня там тусовалась, а сердобольные односельчане, проходя мимо, угощали несчастного ребёнка конфеткой. И когда я чувствовала, что уже просто обожралась, спокойно писдовала играть в куклы)))
А ещё я всё время пела какую- то песню про Галю, которую враги привязали к дереву и не то саму подожгли, не то только косы) Уже не помню, но песня жутко печальная с трагическим концом)
К нам в дом приходила почтальонша и всё время просила меня её спеть.И уж я от души её голосила)Могу себе представить , как они все надо мной ржали)И домашние и почтальонша)
Поделиться40606-05-2014 07:47:48
А ещё я всё время пела какую- то песню про Галю, которую враги привязали к дереву и не то саму подожгли, не то только косы) Уже не помню, но песня жутко печальная с трагическим концом)
Представила - прям поржала! )))))))))
Прив!
Выходная, какбэ... шуршу по дому. Делаю вид.. )))
зы. Печальная печалька случилась.
В швейной машинюхе наепнулся челнок..
Главное, как вовремя, блеать!
Всё открутила, почистила, смазала, в бубен стукнула, собрала - сасат...
Начинаю впадать в отчаенье..
зыы. Капец! Я нашла поломку.. причину! Это мои кривые руки!)))))) Вот жешь дурочка дурацкая...О_о )))))
Машина рабит, моя щаслива!
зыыы. А хде фсе??? Выходите!!!! Мне страшно!!!)))
Отредактировано Сардинка (06-05-2014 14:14:40)
Поделиться40706-05-2014 15:22:44
зыыы. А хде фсе??? Выходите!!!! Мне страшно!!!)))
Не бойся, я с тобой.
Поделиться40806-05-2014 18:30:21
В продолжение сельскохозяйственной темы...в детстве мне подарили первый радиоприёмник,вы ж знаете мои радиолюбительские наклонности,так поехал с ним в отпуск,и был первым хлопцом на деревне.Пошли как-то на пруд ,сами в воде ,а приёмник на берегу,на покрывале с харчами отлёживается,что-то там напевает ,вдруг откуда-то невозьмись стадо коров и прямо на приёмник..скоты! мы начали кричать ,размахивать руками из воды,вроде бы стадо отступило,а одна корова ещё сильнее припустила ...и растоптала мою "Зорьку"...бяда)
рабить...
Поделиться40906-05-2014 18:38:24
В продолжение сельскохозяйственной темы...в детстве мне подарили первый радиоприёмник,вы ж знаете мои радиолюбительские наклонности,так поехал с ним в отпуск,и был первым хлопцом на деревне.Пошли как-то на пруд ,сами в воде ,а приёмник на берегу,на покрывале с харчами отлёживается,что-то там напевает ,вдруг откуда-то невозьмись стадо коров и прямо на приёмник..скоты! мы начали кричать ,размахивать руками из воды,вроде бы стадо отступило,а одна корова ещё сильнее припустила ...и растоптала мою "Зорьку"...бяда)
рабить...
Птичку Зорьку жалко. (
Поделиться41006-05-2014 19:57:52
И дикие же здесь места...Интернет два деления на Е показывает...Холодно, дождь...Если бы не тётка, которая подарила мне немецкий ящик для патронов, который нашла в сарае, то совсем бы я загрустил...Привет, хорьки...Хочу домой, в Нск.
Поделиться41106-05-2014 20:02:27
И дикие же здесь места...Интернет два деления на Е показывает...Холодно, дождь...Если бы не тётка, которая подарила мне немецкий ящик для патронов, который нашла в сарае, то совсем бы я загрустил...Привет, хорьки...Хочу домой, в Нск.
Сиди в Белорашке. Хренли здесь делать. Зима у нас. Метель.
Поделиться41206-05-2014 20:06:06
В России везде так... Я хочу обратно в Барселону...
Поделиться41306-05-2014 20:27:26
... Я хочу обратно в Барселону...
А я хочу обратно в Детство.... А еще лучше в яйцеклетку.
Поделиться41406-05-2014 21:11:21
А я хочу обратно в Детство....
Я тоже. У меня заканчиваются ресурсы.
Поделиться41506-05-2014 21:26:28
Montekarlo написал(а):
А я хочу обратно в Детство....
Я тоже. У меня заканчиваются ресурсы.
Гыыыыы..... Был сегодня у Коса на работе. ТО-1. По случаю сходил в туалет. А там все стены обклеены листовками "Помыл руки - закрой кран! Берегите энергоресурсы!"
Открыл кран в надежде что потечет нефть. Хуя! Обычная вода.
Поделиться41606-05-2014 21:56:10
Mitom
Новый участник
(Нет аватара)
Приглашений: 0
Провел на форуме: 2 минуты
E-mail: (Скрыт) - Отправить ЛС
Последнее сообщение: Никогда
Последний визит: 04-03-2014 21:37:05
Мдааааа...... Выдержать СОСИстов не каждому дано!
Поделиться41707-05-2014 04:33:52
Mitom
Новый участник
(Нет аватара)
Приглашений: 0
Провел на форуме: 2 минуты
E-mail: (Скрыт) - Отправить ЛС
Последнее сообщение: Никогда
Последний визит: 04-03-2014 21:37:05
Мдааааа...... Выдержать СОСИстов не каждому дано!
Все намного проще это не СОСИсты такие грозные, это просто человек не смог картинку как гость позырить, вот и пришлось на 2 минуты зарегиться и затем свалить
Всем...!!!
Поделиться41807-05-2014 08:18:00
А у вас чё, утро не наступило?
Всем здра... Дубак...+3... Мёрзну жутко
Поделиться41907-05-2014 08:43:15
Все ушли защищать Донбасс. А я дезиртировал...
Поделиться42007-05-2014 09:49:41
-6 .Тепло. Приезжай погреться)
Доброго)
Отредактировано DESTINY (07-05-2014 09:56:26)