СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.28

Беседка-Бесда vol.28

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

dvm100 написал(а):

ещё попробуйте... разных производителей
есть парочка испанских шопов с неплохим выбором и качеством и доставляющим к нам,нога 4-7 кг ,с подставкой и ножом под вино или пиво в большой компании великолепна,сытна и с шутками )
жаль лимит вот-вот  введут,придётся только нарезку покупать..

Это такую в ж.п. нарезают?

0

332

ага..подобную

0

333

только ценник не гуманный,и мне кажется там они по почте заказывают всякие колбаски,нарезки и выставляют на микро витрины ...пять штучек того,три штучки этого ) колбасу Mont тоже видел))

0

334

Реклама средства от колорадских жуков, между выпусками новостей про Украину, выглядит как какая-то насмешка...(Россия 24)...
Это пиздец, граждане...

Прив.

+9

335

Йа отработало. Устало. Пожрало. Легло. Хорошо.

+6

336

Случай на блошке...Дядька, проходя мимо и глядя на кожаный, офицерский ремень, лежащий на нечистой клеёнке, тычет пальцем - Скока?...Продавщица, поюзанного вида дама любимого возраста Оноре дэ - 50 000!...Чувак - Да ну нах!...Тётка, со смехом - Да я за нягхо няделю под офицером лежала! Дай мне полтинник я и под табой троху поляжу!))...Все проходят и улыбаются...Все довольны)...Здарова, жмыхи...Вы довольны?

+4

337

Короче, выкрутил я себе часики...Не авиационные, правда...Приборные, 60 ЧП...Но тоже заебательские)...Прихожу на рынок и пру сразу же в санэпидемконтроль...Зачем, спросите вы?...А потому что бздю)...Не хочу приобресть радиоактивные часики...Посему разработал свой план...Сидят там две тётушки...Вид недружелюбный...Благо, что у меня бездна обаяния...Начинаю их обрабатывать на предмет дозиметрического контроля...Короче - обаял!)...Ладно, говорят, неси свои часы...Уже хорошо, думаю, и валю к барыге...Начинаю его ломать на скидос и дискаунт)...Так положено в нашей, коллекционерской тусне...Он не ломается, жучок...Кое-как пару соток отбил...Окай, говорю, теперь давай я их на радиологическую экспертизу сношу...Тот малость охуел, но согласился...Тётки мои разлюбезные не подкачали...Все их прозвонили и прощупали...Чистые, говорят, владей!...Я расшаркался и попиздёхал радостно домой...А часы деловито тикали в моём рюкзаке...Ура!)

+1

338

Purga написал(а):

Случай на блошке.....Вы довольны?

нет.

0

339

Purga написал(а):

Короче, выкрутил я себе часики...Не авиационные, правда...Приборные, 60 ЧП...Но тоже заебательские)...Прихожу на рынок и пру сразу же в санэпидемконтроль...Зачем, спросите вы?...А потому что бздю)...Не хочу приобресть радиоактивные часики...Посему разработал свой план...Сидят там две тётушки...Вид недружелюбный...Благо, что у меня бездна обаяния...Начинаю их обрабатывать на предмет дозиметрического контроля...Короче - обаял!)...Ладно, говорят, неси свои часы...Уже хорошо, думаю, и валю к барыге...Начинаю его ломать на скидос и дискаунт)...Так положено в нашей, коллекционерской тусне...Он не ломается, жучок...Кое-как пару соток отбил...Окай, говорю, теперь давай я их на радиологическую экспертизу сношу...Тот малость охуел, но согласился...Тётки мои разлюбезные не подкачали...Все их прозвонили и прощупали...Чистые, говорят, владей!...Я расшаркался и попиздёхал радостно домой...А часы деловито тикали в моём рюкзаке...Ура!)

Вообще, мы с дозиметром стройматериалы закупаем:). Иначе сейчас никак.

0

340

Sister Haos написал(а):

я с дозиметром даже тёлок снимаю. иначе никак.

+1

341

Sister Haos написал(а):

нет.

Почему так?

Sister Haos написал(а):

Почему так-2?!

0

342

Дядя Женя написал(а):

я с дозиметром даже тёлок снимаю. иначе никак.

я без дозиметра даже висячку хряпнуть никому не дам. иначе никак.

+1

343

Purga написал(а):

я без дозиметра даже висячку хряпнуть никому не дам. иначе никак.

я без дозиметра на чужой горшок не сяду. лучше в родные, проверенные штаны обосрусь. иначе никак.

0

344

Purga написал(а):

Почему так?

заебало.

Purga написал(а):

Почему так-2?!

потому что строя дом, можно нечаянно купить например кирпич, который здорово фонит. или арматуру.
оказывается и висячка в горшке вон какая опасная. я не знала.

0

345

Sister Haos написал(а):

потому что строя дом, можно нечаянно купить например кирпич, который здорово фонит. или арматуру.

Хорошо, кстати, что ты ещё не успела построить дом...А то там бы уже жил активист днепропетровского отделения Правого Сектора)

0

346

Дядя Женя написал(а):

я без дозиметра на чужой горшок не сяду. лучше в родные, проверенные штаны обосрусь. иначе никак.

я без дозиметра даже к проктологу не захожу. как знать, что он в тебя впихивает? иначе никак.

0

347

Purga написал(а):

я без дозиметра даже к проктологу не захожу. как знать, что он в тебя впихивает? иначе никак.

я без дозиметра даже дозиметр не включаю. куй знает, где и чего им меряли. иначе никак.

0

348

Purga написал(а):

Хорошо, кстати, что ты ещё не успела построить дом...А то там бы уже жил активист днепропетровского отделения Правого Сектора)

Sister Haos написал(а):

заебал

0

349

Дядя Женя написал(а):

я без дозиметра даже дозиметр не включаю. куй знает, где и чего им меряли. иначе никак.

я без дозиметра даже на незнакомые сайты не захожу. хуй знает, где они созданы. иначе никак.

0

350

Purga написал(а):

знаешь, я не в форме, и не могу достойно и искромётно тебе отвечать. поэтому просто иди в жопу.

+2

351

Purga написал(а):

я без дозиметра даже на незнакомые сайты не захожу. хуй знает, где они созданы. иначе никак.

я без дозиметра даже на знакомые сайты не захожу. хуй знает, где они созданы. иначе никак.

0

352

Sister Haos написал(а):

знаешь, я не в форме, и не могу достойно и искромётно тебе отвечать. поэтому просто иди в жопу.

Ниносик, не обижайся)...Шутю я)...Бодрю тебя)

0

353

Дядя Женя написал(а):

я без дозиметра даже на знакомые сайты не захожу. хуй знает, где они созданы. иначе никак.

я без дозиметра даже мусор не выношу. хуй знает, что домашние туда набросали. иначе никак.

0

354

Purga написал(а):

я без дозиметра даже мусор не выношу. хуй знает, что домашние туда набросали. иначе никак.

я без дозиметра даже телевизор не смотрю. вдруг по нему ядерный взрыв показывали. иначе никак.

0

355

Purga написал(а):

Ниносик, не обижайся)...Шутю я)...Бодрю тебя)

ну что ты. я не обиделась. лишний раз поняла, что уходя - уходи и не стоит возвращаться. мне довольно давно здесь некомфортно, чёрт его знает почему. но привычка, а я раб привычек. так что да, взбодрилась. всем спасибо, я свободна.

+1

356

Sister Haos написал(а):

ну что ты. я не обиделась. лишний раз поняла, что уходя - уходи и не стоит возвращаться. мне довольно давно здесь некомфортно, чёрт его знает почему. но привычка, а я раб привычек. так что да, взбодрилась. всем спасибо, я свободна.

Как же я люблю этот мелодраматизм)...Ты переигрываешь.

0

357

Дядя Женя написал(а):

я без дозиметра даже телевизор не смотрю. вдруг по нему ядерный взрыв показывали. иначе никак.

я без дозиметра даже радио не слушаю. где радио, там и радиация. иначе никак.

0

358

Purga написал(а):

я без дозиметра даже радио не слушаю. где радио, там и радиация. иначе никак.

я без дозиметра даже не радуюсь. хуй его знает, может это однокоренное с радио. иначе никак.

0

359

Sister Haos написал(а):

Это не связано с тем, что Вы вышли на работу?

0

360

А в Москве +6....а руки горят от загара...эххх
Всем доброго днявечера!

+4

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.28