а я люблю полярный день.
Евгений, а вы любите грозу?
Не просто чтоб пару раз пукнуло, а с раскатами, молниями и серо-чёрными тучами?
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а я люблю полярный день.
да. очень. особенно в горах. где акуэнное эхо.
Сахарница кобальт с никелерованным ободком и ручкой, наконечник знамени со звездой, комнатный термометр Москва - МЗМ, учебный ключ радиста - ФЗП(!) и головные телефоны ТА-56М...Ура...Неплохой улов)...Привет, рептилии...А что поймали вы?
А худший какой?
Похоть...Я - прелюбодей.
Похоть...Я - прелюбодей.
ну про это я знаю). думала есть чё ещё покруче.
а я люблю полярный день.
ага. особенно крепко вы его любите из Челябинска.
ага. особенно крепко вы его любите из Челябинска.
я ж до середины июня тут постоянно.
Чёта я проголодался. Поеду в жарптицу за курицей гриль и салатами съезжу.
Сахарница кобальт с никелерованным ободком и ручкой, наконечник знамени со звездой, комнатный термометр Москва - МЗМ, учебный ключ радиста - ФЗП(!) и головные телефоны ТА-56М...Ура...Неплохой улов)...Привет, рептилии...А что поймали вы?
ягодицу бывшей стажёрки..на миг )а последнее из твоего улова мне знакомо,в минувшую бытность радиолюбительства...зацениваю))
Поеду в жарптицу за курицей гриль и салатами съезжу.
гениальная фраза.
Вечер всем!
Довели..Хочется напиться..
гениальная фраза.
Угу...Пока тебя не было он тут совсем распустился...Пишет всякую хуйню в корявом стайле...Окончательно позабыл про синтаксис и пунктуацию...А порой и вообще мысль теряет...Так что - "поехал в жар.птицу за птицей" - это уже нормально.
Угу...Пока тебя не было он тут совсем распустился...Пишет всякую хуйню в корявом стайле...Окончательно позабыл про синтаксис и пунктуацию...А порой и вообще мысль теряет...Так что - "поехал в жар.птицу за птицей" - это уже нормально.
думаешь, всё дело в моём отсутствии?
думаешь, всё дело в моём отсутствии?
И в нём тоже...Хотя, полагаю, что налицо общая деградация.
да. очень. особенно в горах. где акуэнное эхо.
Никогда не была в горах во время грозы, но ночью ехать на машине по степи, в ливень с раскатами грома и жуткими молниями, приходилось.
Потрясающее зрелище)
И как-то в грозу летела на самолёте.
И это был ни фига ни большой самолёт. Як-40)
Чуть не обосралась)
Никогда не была в горах во время грозы, но ночью ехать на машине по степи, в ливень с раскатами грома и жуткими молниями, приходилось.
Потрясающее зрелище)
Чуть не обосралась)
Я однажды перед грозой выскочила у бабушки в селе за сарай попИсать... да. Молния грохнула в поле, метрах в ста от меня. Надо ли говорить, что бежала я быстро и без штанов. А потом была буря и град. И сарай упал:). И дерево рядом тоже.
гениальная фраза.
у меня похмелье. можно.
Какая в жопу курица? Россия-Чехия 3:0. Вы бдите?
бдю. хотя, мне по большому счёту евротур похуй.
И в нём тоже...Хотя, полагаю, что налицо общая деградация.
очень точно сказано.
Потрясающее зрелище)
Чуть не обосралась)
уж дорассказывали бы всё как есть.
Блеф
уж дорассказывали бы всё как есть.
Не, не...в этом смысле всё нормально было)
Я только весь полёт таблетки мятные глотала, чтобы не обблевать соседа)
Самолёт жутко кидало вверх-вниз)
Захотелось мне пиццы... Ну просто захотелось и пошла я в местную пицерию, что вполне логично:)пришла, смотрю на ценник 14,95-большая... Прикинула как мне им объяснить что я хочу и пошла простым проверенным способом-показать пальцем:))показываю, а она в ответ, что-то лопочет и в вопросительном тоне... Гадкая тётка... Я ей на всех ломаных языках объясняю, что дайте мне пиццу и отпустите, тётенька.... А она... Вдруг достаёт откуда -то купон и отдает мне...
Она: Тебе...
Я: зачем? Мне не надо, я к вам больше не приду
Я думала, что это на следующую покупку:))
Она: Тебе
... Выхватываю купон лишь бы отвязалась:)))
Она ( на англицком) : у Вас есть купон?
Я: да !!!
И отдаю ей смятый купон:)) и тут она забирает его и делает мне скидку в 80%!!!!!! Я офигела:) потом мне дали пиццу....знаете, что самое забавное в ней... Когда Вы забираете с собой, то на пиццу ставят маленький "стульчик" и закрывают коробку.... Чтобы пицца не пачкалась об крышку коробки... Сервис
Всем доброго вечера... Хотя у вас уже ночь:) а разница у нас 6 часов:)))
Вот я воткнулся...Мне предложили танковые часы...Челябинские, кстати)...Стал нет бороздить, типа, ознакомиться с предметом...И оказывается, что до начала 60х годов, стрелки и цифры были покрыты радиоактивной СВД (светомасса временного действия)...Вот и думаю теперь - хорошо что есть интернет!...А то был близок к тому, чтобы навеки расстаться со своим главным грехом))...А я не хочу с ним расставаться...пока.
Разница не 6, всего лишь час, Хелена)
Здесь показывает только один Российский канал "Россия 24"... Речь только об одном-Украина... Там война. Донецк, Мариуполь,Константиновка, Артемовск, Одесса... Ролики показывают и по другим каналам, но иностранные комментарии... Там всё по-другому...
Попробовала Хамон:))) вкусненько... На твоих глазах разделывают, упаковывают... Забавно
Кеша, я тебя вижу. Айда со мной на работу? Я буду работать, а ты мне массаж делать. Зарплатой поделюсь.
и я не пойду,выходной и даже не обрезной...куда уж обрезать)
Попробовала Хамон:))) вкусненько... На твоих глазах разделывают, упаковывают... Забавно
ещё попробуйте... разных производителей
есть парочка испанских шопов с неплохим выбором и качеством и доставляющим к нам,нога 4-7 кг ,с подставкой и ножом под вино или пиво в большой компании великолепна,сытна и с шутками )
жаль лимит вот-вот введут,придётся только нарезку покупать..
Кеша, я тебя вижу. Айда со мной на работу? Я буду работать, а ты мне массаж делать. Зарплатой поделюсь.
Я не настолько алчный, могу и даром помять.
Здравствуйте земляне!!! Утро доброе!!!