СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.28

Беседка-Бесда vol.28

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Здравствуйте земляне!!! Всем вечерний!!! Скорей бы на работу чоли!!! :-)

+3

272

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!! Всем вечерний!!! Скорей бы на работу чоли!!!

Мне на работу завтра и послезавтра. Ничё в этом хорошего нет, кроме двойной оплаты, разумеется. Тебе штоле дома скучно?

+1

273

Sister Haos написал(а):

Мне на работу завтра и послезавтра. Ничё в этом хорошего нет, кроме двойной оплаты, разумеется. Тебе штоле дома скучно?

Да. Одному да.

0

274

как дитё?

+1

275

dvm100 написал(а):

как дитё?

Почти проморгался. Поправляется.

+2

276

Какой-то ужасно, шумный этот выпускной оказался(потеснив  ДР Славентия ко Дню 9 мая)....Предложить Мин.образованию надобно, посылать преподавателей-киборгов в начальные классы, живой человек не выдержит. :-)

Отредактировано Умка (02-05-2014 18:27:43)

0

277

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!! Всем вечерний!!! Скорей бы на работу чоли!!!

Такая же фигня и у Славентия. Пишется в выходные по приказу. Не сидится ему. ))

0

278

Умка написал(а):

Такая же фигня и у Славентия. Пишется в выходные по приказу. Не сидится ему. ))

Нас по приказу не выводят. Они знают, что мы и в будни то не работаем, а уж в выходные и подавно.

0

279

кАсмАнАффтт написал(а):

Нас по приказу не выводят. Они знают, что мы и в будни то не работаем, а уж в выходные и подавно.

Не, этот работает. Когда надо позаниматься машиной, а ТО не дают, пишется в ночные смены, чтоб с линии машина не сходила. Так и выкручивается. ))

0

280

кАсмАнАффтт написал(а):

Кос, а если б тебе предложили работу с действительно высокой зарплатой, но надо было бы и вкалывать на износ, тыб согласился? Стал бы работать?

+1

281

Sister Haos написал(а):

Кос, а если б тебе предложили работу с действительно высокой зарплатой, но надо было бы и вкалывать на износ, тыб согласился? Стал бы работать?

А действительно высокая это сколько? И если я пишу, что у меня нет работы, то это не значит, что ее нет у бригады. Я 20ть лет проработал в этом цеху. Из них лет 12ть я пахал как все. А потом понял, что туже зарплату можно получать, но работать меньше.

0

282

кАсмАнАффтт написал(а):

А действительно высокая это сколько? И если я пишу, что у меня нет работы, то это не значит, что ее нет у бригады. Я 20ть лет проработал в этом цеху. Из них лет 12ть я пахал как все. А потом понял, что туже зарплату можно получать, но работать меньше.

....жадность человеческая любую зарплату превышает )

0

283

василий написал(а):

....жадность человеческая любую зарплату превышает )

Из личного?

0

284

Sympathy El написал(а):

///
Дима, а ты зарегистрируйся как Дима Знайкин и никому не говори:))) будешь просто фотки смотреть:)
Соглашусь с ребятами, фотки правда хорошие:))

и я с вами )можно смотреть и без регистраций ))

0

285

кАсмАнАффтт написал(а):

Яж не знаю, сколько именно для тебя  большая зарплата. И чё ты так возбудился, яж не оспариваю твоих трудовых подвигов. Просто спрашиваю, если бы платили много (для тебя), но целый день спина в мыле, тыб согласился?

0

286

Ну вот...Десятикилограммовая, как минимум, посылочка к отправке готова...Впереди ещё почти месяц...Мы живем в мире вещизма и потребительства(...А может это я такой?(...Но факт остаётся фактом...Посылочка полная.

0

287

Purga написал(а):

Ну вот...Десятикилограммовая, как минимум, посылочка к отправке готова...Впереди ещё почти месяц...Мы живем в мире вещизма и потребительства(...А может это я такой?(...Но факт остаётся фактом...Посылочка полная.

это ты такой.

0

288

Sister Haos написал(а):

это ты такой.

Ну и ладно...Пусть я хапуга и скопидом...Это не худший из моих пороков...Зато я пытливая и увлекающаяся натура)...Как говорил незабвенный Крлсон - Со мной не соскучисься!

+1

289

и разоришься)) простите,не удержался,вырвалось...)))

0

290

Purga написал(а):

Ну и ладно...Пусть я хапуга и скопидом...Это не худший из моих пороков...

А худший какой?
Блядь. На работу. До отпуска 23 дня.

0

291

и я ,и мне)

0

292

Sister Haos написал(а):

Яж не знаю, сколько именно для тебя  большая зарплата. И чё ты так возбудился, яж не оспариваю твоих трудовых подвигов. Просто спрашиваю, если бы платили много (для тебя), но целый день спина в мыле, тыб согласился?

Даже не знаю.

0

293

Здравствуйте земляне!!! Доброе утро!!! Блять не на работу, до отпуска три месяца.

+1

294

Обычное майско-Норильское утро.
Привет работяги и отдыхающие!  :flag:

0

295

похмелье. идите в жопу.

0

296

Не хочет погода Вераиду отпускать в  Европу. Сидит, шестой час, кукует в порту.
Нет похмелья, нет проблем. ))

0

297

Умка написал(а):

Не хочет погода Вераиду отпускать в  Европу. Сидит, шестой час, кукует в порту.
Нет похмелья, нет проблем. ))

а нефиг ездить куда попало..)))

0

298

В сети магазинов Жар-птица продаётся восхитительная "Слойка азовская с яблоком".
Настоятельно рекомендую)
Всем доброго, господа)

+4

299

Началось самое не любимое мной время в Норильске.
Ночь короче- день длиннее(
Нужно затемняться)

0

300

DESTINY написал(а):

Началось самое не любимое мной время в Норильске.
Ночь короче- день длиннее(
Нужно затемняться)

а я люблю полярный день.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.28