Сходила к маме, а там... Пирожки и салатик вкусненький:)) а потом зашли и купили пироженки...
Судя завываниям за окном правильно наверное будет слетала?)))
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сходила к маме, а там... Пирожки и салатик вкусненький:)) а потом зашли и купили пироженки...
Судя завываниям за окном правильно наверное будет слетала?)))
ФИО ?
Только ИО помню..Елена Арнольдовна.
Шварцнеггер. Кто её не знает.
И как??? А точно математику? Не информатику?
Сорри... Косорукая...
Математику. Ну у нас все окей.
Математику. Ну у нас все окей.
Попроси ребенка поделить в столбик четырехзначное на трехзначное число...сможет? а то бывает всякое...
Ахуенная погода... Такая, шо наша вахтовка не пришла... Застрял я тут.. Попробую утром уехать, если будет на чем..
Ахуенная погода... Такая, шо наша вахтовка не пришла... Застрял я тут.. Попробую утром уехать, если будет на чем..
сука. завтра наверняка утихнет. западло.
Попроси ребенка поделить в столбик четырехзначное на трехзначное число...сможет? а то бывает всякое...
Смог..)))
Смог..)))
теперь трёхзначное на четырёхзначное. устройте парню пистатое воскресенье.
млять....вроде бы антураж создан...на буке, во весь экран - море, фоном шумит прибой, запись 2013 года))), кукуруза вареная с солькой....а ни хера...натура она и в Африке натура....только кукуруза и радует
теперь трёхзначное на четырёхзначное. устройте парню пистатое воскресенье.
Нее.Хватит на сегодня.. и так завтра в школу..)))
Смог..)))
Хорошо!!!
В 6й. Меня наша классная устраивает. И математику ведет из нии преподователь.
Как в 6-ой????
Её ж закрыли.
У голубей здесь брачный период...Шпилка идёт нешуточная...Интересно, это только у южных?...Или наша, северная разновидность тоже совокупляется в этот период?...Понаблюдайте пожалуйста и напишите мне...Это важно.
Как в 6-ой????
Её ж закрыли.
Поэтому и Елена Арнольдовна- математик:)))
Как в 6-ой????
Её ж закрыли.
Учеников раскидали .Начальные классы в 3м лицее,старшие классы в 3й школе. В том году еще и в первой школе были наши классы,в этом не знаю.Учителя наши.Елена Арнольдовна вела как то информатику в нашей школе,но в этом году у наших математику преподает.
А разве, не Елена Анатольевна? Кажись о ней мы с тобой говорили.)) Она еще химию вела.
У голубей здесь брачный период...Шпилка идёт нешуточная...Интересно, это только у южных?...Или наша, северная разновидность тоже совокупляется в этот период?...Понаблюдайте пожалуйста и напишите мне...Это важно.
совокупляются, когда оттепель. Наблюдала на остановке путораны.))
А разве, не Елена Анатольевна? Кажись о ней мы с тобой говорили.)) Она еще химию вела.
Нее..Вобще с другой оперы..)))
эта которая пение и физкультуру вела в технаре?
Умка написал(а):
эта которая пение и физкультуру вела в технаре?
не, что Вы... боже упаси! )) Это химичка из Снежногорска еще с 22 школы была, ушла в 6 школу. там стала завучем.
Здравствуй,Ольга!-7 )
Лена Ди ,а почему ты красненькая внизу страницы там где Тему просматривают..
Здравствуй,Ольга!-7 )
Лена Ди ,а почему ты красненькая внизу страницы там где Тему просматривают..
Патамушта я Lady in red)
***у меня я синенькая, как все.
я синенькая, как всегда.
Гад вы, Женечка)
Гад вы, Женечка)
с любовью сказала. чувствуется.
с любовью сказала. чувствуется.
Фантазёр)
Фантазёр)
Как мило. "Мой фантазёр".