СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.27

Беседка-Бесда vol.27

Сообщений 931 страница 960 из 999

931

Здравствуйте земляне!!! Эдуард Борисович пэрсонально!!! :-)

+4

932

Edward1 написал(а):

В городе)

А в каком? Давай забухаем в среду. И окошко мне починим.

Всем привет.

+2

933

Дядя Женя написал(а):

Всем привет.

для всего нужна правильная мотивация, для этого надо сломать окно да так чё бы его абизательна нада было чинить )))

+2

934

Дядя Женя написал(а):

Всем привет.

Давай!) Я тогда механизм для окошка "нарулю"!

+1

935

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!! Эдуард Борисович пэрсонально!!!

Здравствуй, Дорогой!))

+1

936

василий написал(а):

для всего нужна правильная мотивация, для этого надо сломать окно да так чё бы его абизательна нада было чинить )))

Оно уже деструктивное!)

+1

937

Эдя!:)знал что Михайлов,про Борисыча узнал)) были вопросы,пока ждал тебя рассосались ...Здравствуй!

+2

938

Писец отключили горячую воду сосранья. Гдето чтото прорвало. Не могут найти хозяев. Х.З. включат или нет. Не помыться, не побриться.

0

939

Погода на улице акуительная. Сейчас ходили в магазин и ели мороженое на улице. А хочется в тундру позагорать и пошашлычить.

+4

940

Доброго утра, мои маленькие любители путешествий.
Вот думаю, а не съездить ли мне в Германию?...не, завтра:))
Всех обнимаю, отдельных Чмок

+6

941

Edward1 написал(а):

Давай!) Я тогда механизм для окошка "нарулю"!

Всё. Забились. Во вторник созвон.

+1

942

Проводили маму в деревню...На блошке попались лишь рижская  маслёнка, правда с хорошим сохраном позолоты, да конаковский  медвежонок-штангист...Короче, отпускные будни)...Да!...Сегодня идём на Парк Горького (Gorky Park)...Я ленился, но Ж взяла билеты и сказала строго - Даже и слышать ничего не хочу! Пойдёшь, как миленький!...Придётся, хули...Здарова, эвенки.

+1

943

Дядя Женя написал(а):

Всё. Забились. Во вторник созвон.

Козлы, блеадь...Хочу с вами(

+1

944

Purga написал(а):

Козлы, блеадь...Хочу с вами(

даладноте. приедешь - бухнём. наипошимся и пойдём твоему сыну квартиру искать.

+1

945

Пиво банановое и вишнёвое.... Нямка

0

946

Sympathy El написал(а):

Пиво банановое и вишнёвое.... Нямка

чуть не блеванул

0

947

Дядя Женя написал(а):

чуть не блеванул

Не, вкусное :))) особенно банановое...

0

948

Вернулись с концерта...Первые три песни я откровенно скучал и морщился...Я абсолютно осознавал, что это плотное лупилово из колонок, которое на меня обрушилось, вовсе не отвечает моему нынешнему настрою и самоощущению...И что я бы с большим удовольствием послушал какую-нибудь хорошую, англоязычную попсятинку...Тем более, что никогда не фанател от Горки Парка...Потом правда стало поинтереснее...Когда ты вживую слышишь Bang!...или Stranger, то не можешь внутренне не отозваться...Это выдающиеся песни...И Лёша Белов славный малый и умеет играть на гитаре...Но спроси меня - Пукин, ты хотел бы ещё, в обозримом будущем, посетить рок-концерт? - и я скажу "нет")...Хотя Moscow Calling (как же без неё!)) в финале была хороша)...Гениальная вещь.

+6

949

Здравствуйте земляне!!! Всем утро доброе!!! Коротенькая рабочая неделя и Мир, Труд, Май!!! Здравствуй праздник Первомай!!! :-)

+3

950

Sympathy El написал(а):

Не, вкусное )) особенно банановое...

А мне Корона экстра нравится, с долькой лимона в горлышке бутылки)

+1

951

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!! Всем утро доброе!!! Коротенькая рабочая неделя и Мир, Труд, Май!!! Здравствуй праздник Первомай!!!

Пойдешь на демонстрацию?)

0

952

Монтэ, привет!) Давай сегодня созвонимся по машинке.

0

953

Здарова, скотоложцы. Спать охота. И жрать. А надо работать.

+1

954

Дядя Женя написал(а):

Здарова, скотоложцы. Спать охота. И жрать. А надо работать.

А кто-то уже пообедал!!! Супчик из свежего щавеля изюмителен!!! :-)

+1

955

Edward1 написал(а):

Пойдешь на демонстрацию?)

Приглашаешь?

0

956

кАсмАнАффтт написал(а):

А кто-то уже пообедал!!! Супчик из свежего щавеля изюмителен!!!

Не. Не возбуждает. Аппетит.

0

957

Пургениус выложил фотки в контакте, из Заполярья. Прохладные такие, но всё равно, захотелось туда. Чёта соскучился по Сочи. 9 лет там не был.

Отредактировано Дядя Женя (28-04-2014 11:12:43)

+2

958

Я лошара...В Сочи проебал зонтик...Отличный, большой, полный автомат и совсем новый...А сегодня в Витебске дождь...И, глядя на улицу, мне в голову приходит одна лишь мысль - Пу, ты лох!...Здарова, лузеры...Повнимательней там с зонтиками.

+2

959

Дядя Женя написал(а):

Пургениус, выложил фотки в контакте, из Заполярья. Прохладные такие, но всё равно, захотелось туда. Чёта соскучился по Сочи. 9 лет там не был.

Сегодня создам тогда альбомчик...Побольше понакидаю туда...Сочи, Заполярье и окрестности...Дюня тоже давно просил, да всё руки не доходили.

+2

960

Да,да...за ними нужен глаз да глаз,я как-то тридцать лет назад потерял,забыл в тире,была у меня перыоклассника традиция такая ходить туда...пришел домой и нет этой синей трости в аля серебряным кольцом...)и в этот сезон вхожу без зонта,и магазин английский неплохой нашел,а все не куплю...раз так может и не нужен он) рабить...

+3

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.27