СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.27

Беседка-Бесда vol.27

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

dvm100 написал(а):

да не видели бы глаза мсье Пу меня сейчас ...да ,да на учебу хожу с пакетом миниатюрным,неее... он даже очень ничего...всякие надписи не люблю, хотя зря беру тетрадь,только слухаем и слайды смотрим )

А я всегда на работу обед ношу в пакете. А среди черепах(любителей рюкзаков) попадаются такие твари. Залезут в автобус не снимая его, и норовят им сидящим людям по морде поелозить.

+5

722

dvm100 написал(а):

да не видели бы глаза мсье Пу меня сейчас ...да ,да на учебу хожу с пакетом миниатюрным,неее... он даже очень ничего...всякие надписи не люблю, хотя зря беру тетрадь,только слухаем и слайды смотрим )

Позор тебе, Димитрий!...Я в КУ хожу с папочкой...Говёная, надо признать, папка из кожзама, которую мне папа сплавил)...Он заведует профсоюзом в одной, подмосковной автоколонне и каждый год подгоняет мне канцелярию и корпоративные хохоряшки от МосТрансАвто)...Я ему говорю, мол, не надо, пап. Куда мне столько ручек, значков, брелоков и календарей с твоей автоколонной?...Но он всё равно мне их впаривает...Ему приятно)...Приходится брать...Не обижать же старикана)

+2

723

Purga написал(а):

Не...Мой непрошибаемый...Переубедить можно, но тяжело)...Если что вбил в башку - кранты...Но я не сетую, в принципе...Ибо сам такой...А знаменитую присказку про осинки-апельсинки ещё никто не опроверг)

Ещё есть такая: "Не родит свинья бобра".

+4

724

Дима был прав. В Мире дверей на Ленина 13 очень опасно. На входе лежит скользкая  транспортерка. Чуть не пизданулся. И цены там ипать-колотить.
А свадебным штанам быть!!!  Нашел я все таки ватин!!!

+3

725

Пойду кроить.....

0

726

Montekarlo написал(а):

Пойду кроить.....

Клёш или в обтягон?)

+2

727

Иду мимо магазина Miele -бренд Бытовой техники в Европе и наблюдаю вывеску на немецком, но перевести нетрудно: Мистер Пу-лучший очиститель:))) Прикольно, Miele рекомендует:))

+5

728

а я вот иду мимо Локона ,Таймыра -это древняя в Нске цирюльня и уже не ресторан легендарный и на углу баннер в снегу с надписью МОНТ ...видать застолбил любитель кофейков или открыл что-то...не зря ватин искал ))
рабить...

+5

729

Sympathy El написал(а):

Иду мимо магазина Miele -бренд Бытовой техники в Европе и наблюдаю вывеску на немецком, но перевести нетрудно: Мистер Пу-лучший очиститель:))) Прикольно, Miele рекомендует:))

Капец. Гуляет она по Европе. И дразнится. А я по Лауреатов иду. Тут всё в говне. Никакой мистер Пу не поможет.

0

730

Дядя Женя написал(а):

Капец. Гуляет она по Европе. И дразнится. А я по Лауреатов иду. Тут всё в говне. Никакой мистер Пу не поможет.

Я еще и фотки вконтакте выложила:))) сюда, жаль, не выкладываются:((

0

731

дык для кого то это экзотика,где встретишь такое свежезамороженное еще и под присыпкой свежего весеннего снега,на этой теме можно подняться неплохо главное преподнести толково...)

0

732

dvm100 написал(а):

главное преподнести толково...)

В этом ему  нет равных)))
Мастер с Лауреатов)

0

733

DESTINY написал(а):

В этом ему  нет равных)))
Мастер с Лауреатов)

Чёта не пойму. Это комплимент?

0

734

Дядя Женя написал(а):

Чёта не пойму. Это комплимент?

Да.

-1

735

DESTINY написал(а):

Да.

Так и эрекция может вернуться. Спасибо.

+1

736

Дядя Женя написал(а):

Так и эрекция может вернуться. Спасибо.

Что нужно сделать, чтобы уж наверняка?)

-1

737

DESTINY написал(а):

Что нужно сделать, чтобы уж наверняка?)

А Вы хотите ею воспользоваться?

0

738

Дядя Женя написал(а):

А Вы хотите ею воспользоваться?

Да и им тоже)))
Пошла я спать от греха подальше)
Спокойной ночи)

-1

739

Добрый предобрый день!!!

+3

740

Здравствуйте земляне!!! Есть работа нет работы зарплата одинаковая. Не перерабатывайте. Всем доброе утро!!! :-)

+5

741

кАсмАнАффтт написал(а):

... Не перерабатывайте.

Можно подумать что тут кто то в хлам урабатывается  :crazyfun:

0

742

Montekarlo написал(а):

Можно подумать что тут кто то в хлам урабатывается

Я ипашу. В кашу.

Здарова, свинорылые.

0

743

Дядя Женя написал(а):

Здарова, свинорылые.

Привет хряк совхозный.

0

744

Агнцы. Я спать пошел. Не мешайте мне, не то прокляну...

0

745

В Ростове села банда старых немцев...Такие славные...Немецкий язык для меня - аки музыка)...Сегодня, с утреца, расшаркиваюсь со всеми и говорю на языке Гёте...Гуттен морген!...Данке...Битте шён)...Короче, чувствую себя эуропейцем))

+2

746

Доброе утро. Ночью был пожар. Забавно и весело проходила эвакуация:)) никто не пострадал, но шоу ещё то:)))
Всем доброго дня;)

+2

747

гут райзе мистер Пу унд херлихе альте тиим !)
вздремну чуток...

+1

748

сука. болит зуб. сука. сука. сука.

0

749

Дядя Женя написал(а):

сука. болит зуб. сука. сука. сука.

Меньше тирамису хавать надо. :-)

0

750

кАсмАнАффтт написал(а):