СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.27

Беседка-Бесда vol.27

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

Montekarlo написал(а):

Вт.....

Вто.....

0

692

Дядя Женя написал(а):

Вто.....

Вторник, блеать)
Здрасте)

+4

693

DESTINY написал(а):

Вторник, блеать)
Здрасте)

Физкульт. С Днём Рождения Ленина!!!

0

694

Montekarlo написал(а):

Вт.....

Дядя Женя написал(а):

Вто.....

DESTINY написал(а):

Вторник, блеать)
Здрасте)

Вот взяла и убила интригу...на корню порубила прям ;) , а может они чЁ другое имели сказать)))

Всем...!!!
И в кого дети вырастают такие упертые и твердолобые, как бараны)))? Прям ум ламаецца и не понятки сплошные ;)

Отредактировано ЙожЫк (22-04-2014 06:35:53)

+4

695

ЙожЫк написал(а):

Вот взяла и убила интригу...на корню порубила прям  , а может они чЁ другое имели сказать)))

Всем...!!!
И в кого дети вырастают такие упертые и твердолобые, как бараны)))? Прям ум ламаецца и не понятки сплошные

Тоже бы с удовольствием отпиздил человек 5-6.

+3

696

Тарелочки, магнитики, кружечки... Ну, не знаю:))) подумаю:)))
Всем доброго утра...

+4

697

Sympathy El написал(а):

Всем доброго утра...

Забейте на них болт. Пусть сами ездят и покупают. А мне карты привезите. И эта, тур закончился.

0

698

Дядя Женя написал(а):

Физкульт. С Днём Рождения Ленина!!!

Вы только меня поздравляете?)

0

699

DESTINY написал(а):

Вы только меня поздравляете?)

Ну так ваш же чувак.

0

700

Здравствуйте земляне!!! Ночью приснился сон, о том, что я сплю у себя дома, а меня будит т.б.шник. И он мне говорит, какого хуя ты тут спишь, да еще и без каски. Я только было собрался ему ответить, в стиле пролетариата, но его спас звонок будильника. Носите каски и соблюдайте Т.Б. А еще как-то холодновасто сегодня на дворе. :-)

+4

701

Йобаная планёрка. Уже бы домой съебался. Хуй. Сиди, жди. Не школа, а страна советов.

+1

702

Нормальный поезд...Типа, фирменный...Правда два пацана на верхних полках...Но, тут уж ничего не поделаешь(...Поезд под завязку...Привет, лемминги)...Как жысть?

0

703

Sympathy El написал(а):

Всем доброго утра...

Правильно, Лена...Магнитик, он маленький...Его бросил в сумку и забыл...А про посуду забудь...Обойдутся!...Я бы и карты не вёз, но ты же всё равно не послушаешь)

0

704

ЙожЫк написал(а):

И в кого дети вырастают такие упертые и твердолобые, как бараны)))? Прям ум ламаецца и не понятки сплошные ;)

И не говори, Миранда...У меня такой же...Хоть кол на голове, как говорится(...Хотя...В возрасте твоего орла, а они с моим, вроде, ровесники, я был уже женатым человеком...у меня был ребёнок)...И я считал себя совершенно взрослым мужиком и плевать хотел на все советы и увещевания...И родительские в том числе)

+2

705

Дядя Женя написал(а):

Ну так ваш же чувак.

Симпати тоже поздравьте.
Он у нас на двоих)

0

706

А где у нас находится магазин "Мир дверей"?
Только, бля, не говорите что на Вальковском...

+2

707

Montekarlo написал(а):

Там... Именно там:)))

0

708

Sympathy El написал(а):

Montekarlo написал(а):

Там... Именно там:)))

Серьезно?

0

709

Montekarlo написал(а):

Пр-т Ленинский 13, талнахская 52..
Дня всем!

+1

710

Purga написал(а):

И не говори, Миранда...У меня такой же...Хоть кол на голове, как говорится(...Хотя...В возрасте твоего орла, а они с моим, вроде, ровесники, я был уже женатым человеком...у меня был ребёнок)...И я считал себя совершенно взрослым мужиком и плевать хотел на все советы и увещевания...И родительские в том числе)

А мой старший советуется.
Но со мной чаще, чем с отцом)
И можно без особых усилий и минимальными доводами переубедить)

+3

711

Пиздец. Не будет у меня к свадьбе штанов...
В магазинах нет ватина... :'(

Anna13 написал(а):

Пр-т Ленинский 13, талнахская 52..
Дня всем!

Спасибо!!!

0

712

и будь там внимательным)

0

713

Purga написал(а):

...У меня такой же...Хоть кол на голове, как говорится(...Хотя...В возрасте твоего орла, а они с моим, вроде, ровесники, я был уже женатым человеком...у меня был ребёнок)...И я считал себя совершенно взрослым мужиком и плевать хотел на все советы и увещевания...И родительские в том числе)

ну дык холост пока ;) :huh:  и сам же за советом подъехал, а туда же: и совет не такой и нихера советчики в жисти не шарят))). Тогда встречный вопрос - хера ли совета спрашивал? Посоветовала, любя по-матерински, прогуляться в южном направлении, но только не далеко...дите жешь все таки, а вдруг заблудится ;)

+3

714

dvm100 написал(а):

и будь там внимательным)

Там опасно?  o.O

0

715

не так чтобы,но если прозеваешь...то будешь материться все выходные )

0

716

dvm100 написал(а):

не так чтобы,но если прозеваешь...то будешь материться все выходные )

Заинтриговал. Поеду посмотрю, чего там.

0

717

Окрошка охуительная штука. С одной стороны почти оливье, а с другой суп. Всем вечерний звон!!! :-)

+2

718

да не видели бы глаза мсье Пу меня сейчас ...да ,да на учебу хожу с пакетом миниатюрным,неее... он даже очень ничего...всякие надписи не люблю, хотя зря беру тетрадь,только слухаем и слайды смотрим )

+2

719

DESTINY написал(а):

А мой старший советуется.
Но со мной чаще, чем с отцом)
И можно без особых усилий и минимальными доводами переубедить)

Не...Мой непрошибаемый...Переубедить можно, но тяжело)...Если что вбил в башку - кранты...Но я не сетую, в принципе...Ибо сам такой...А знаменитую присказку про осинки-апельсинки ещё никто не опроверг)

+2

720

ЙожЫк написал(а):

Посоветовала, любя по-матерински, прогуляться в южном направлении, но только не далеко..

Montekarlo написал(а):

Там опасно?  o.O

dvm100 написал(а):

будешь материться все выходные )

Montekarlo написал(а):

Заинтриговал. Поеду посмотрю, чего там.

Смельчак, однако)

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.27