СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.27

Беседка-Бесда vol.27

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Здравствуйте земляне!!!! Всех с Пасхой!!!! Все люди как люди, бьют по яйцам. Один Эдик как нелюдь отмечает какой-то всемирный день шпили-вилли. :-)

+6

632

Беседка-Бесда vol.27

+5

633

dvm100 написал(а):

ты не первый так сказал...)

Пиздец. Пойду удавлюсь от досады. :'( ... :crazyfun:

0

634

ХВ!

0

635

Montekarlo написал(а):

ХВ!

Х.З.! :-)

0

636

ХХХ

+1

637

А кто у нас тут есть из Кайеркана? Стукнитесь в ЛС, помощь нужна.

0

638

Беседка-Бесда vol.27

+4

639

Вчера ходили с мужем в кино на "Скорый Москва-Россия", со Светлаковым. Много нашего ментального в нем, но как по мне, слишком уж русский народ представлен там как быдлядство, но с широкой душой. Комедия для просмотра один раз.

0

640

Гаррисон написал(а):

Гарри, нет ни кого из Кувыркана. ))

0

641

С праздником всех верующих и сочувствующих...
А всем доброго и вкусного утра

+5

642

Sympathy El написал(а):

С праздником всех верующих и сочувствующих...
А всем доброго и вкусного утра

а чо у Вас вкусного?

0

643

Montekarlo написал(а):

Гыыыы....... Йожыку не спится. Поди в церкву собралась.

шутишь)))) на тот момент, когда ты заметил, что мне не спится, уже пришла...из иерусалимской :playful:
Всем...!!! С Праздником....
праздник праздником, а сады и огород перекапывать надА)))...хз, что я кушала в тот день, когда решила озеленить свое жилище o.O  ;)

Отредактировано ЙожЫк (20-04-2014 08:35:37)

+5

644

Дядя Женя написал(а):

а чо у Вас вкусного?

Беседка-Бесда vol.27

Христос Воскрес!
Пусть всё у вас будет зашибись!

+8

645

Дядя Женя написал(а):

а чо у Вас вкусного?

На завтрак самые вкусные пироженки "Профитроль":) их купили мне вчера в качестве компенсации за то, что сегодня никого из " отпускников" я не подниму раньше 10:00:)))
А у Вас?

0

646

Гаррисон написал(а):

Гарри. Что тебе там надо?  Каирский  оттуда. Я с ним работаю.

0

647

Люди у меня вопрос. Тока не смейтесь. Когда нужно мыться в следующий раз после чистого четверга? Предвижу, что самым популярным ответом будет в следующий чистый четверг. Год я не протяну. Прошло три дня, а я уже пованиваю. Год ходить с крашенными яйцами? Правое у меня больше, поэтому на нем триколор, а левое меньше и оно желтоголубое. Кароче когда мыть яйца? :-)

+1

648

Sympathy El написал(а):

На завтрак самые вкусные пироженки "Профитроль" их купили мне вчера в качестве компенсации за то, что сегодня никого из " отпускников" я не подниму раньше 10:00:)))
А у Вас?

У меня яйца, куличик и та самая форель со знаменитым рисом))).

кАсмАнАффтт написал(а):

Люди у меня вопрос. Тока не смейтесь. Когда нужно мыться в следующий раз после чистого четверга? Предвижу, что самым популярным ответом будет в следующий чистый четверг. Год я не протяну. Прошло три дня, а я уже пованиваю. Год ходить с крашенными яйцами? Правое у меня больше, поэтому на нем триколор, а левое меньше и оно желтоголубое. Кароче когда мыть яйца?

Не мой. На члене нарисуй герб Норильска и всё. Пусть воняет. Экология, хуйле.

0

649

кАсмАнАффтт написал(а):

Люди у меня вопрос. Тока не смейтесь. Когда нужно мыться в следующий раз после чистого четверга? Предвижу, что самым популярным ответом будет в следующий чистый четверг. Год я не протяну. Прошло три дня, а я уже пованиваю. Год ходить с крашенными яйцами? Правое у меня больше, поэтому на нем триколор, а левое меньше и оно желтоголубое. Кароче когда мыть яйца?

Ждите, когда краска сама облупится)...а там и сполоснете, как-нибудь)

Здравствуйте)

Отредактировано ВАРВАРА (20-04-2014 09:37:55)

+1

650

Montekarlo написал(а):

Гарри. Что тебе там надо?  Каирский  оттуда. Я с ним работаю.

См. ЛС.

0

651

Дядя Женя написал(а):

У меня яйца, куличик и та самая форель со знаменитым рисом)))..

первая партия? Или из "замороженных" уже:)))

0

652

Sympathy El написал(а):

первая партия? Или из "замороженных" уже:)))

не. первая ишшо.)))

0

653

Неожиданно...Кто-нибудь уже был в новой столовой "Смена"? Столовка находится на первом этаже "Красноярских столбов". Мне вывеска понравилась))) Интересно - интерьер, меню и персонал в том же стиле ;)

0

654

здравствуйте,Ольга!) -8

0

655

Приснилось что позвонила Умка и стала меня материть. За что, так и не понял.  Йопаный мегафон... :crazyfun:

0

656

как жешь задрали с этой женчиной которая поет...млятььь...а точь-в-точисты тем паче :canthearyou:

Отредактировано ЙожЫк (20-04-2014 14:16:48)

0

657

ЙожЫк написал(а):

как жешь задрали с этой женчиной которая поет...млятььь...а точь-в-точисты тем паче

Отредактировано ЙожЫк (Сегодня 18:16:48)

включите футбол. или хоккей.

+1

658

Дядя Женя написал(а):

включите футбол. или хоккей.

футбол - не фанатка, хоккей - смотрю, в основном, во время Олимпияд)))...все проще - Арни в "6-й день" ;)

0

659

а да... и "Красная жара")))

0

660

китайцу одному написал,поинтересовался простым предложением о подлинности товара,так не отвечает и на торговую площадку не заходит...тю обидчивый какой )

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.27