в кулёчек
Не выбрасывай. На тирамису пригодится.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
в кулёчек
Как- то угрожающе звучит)
Угрожающе звучит вот так: Я тебе сука тоже "плюсанул". Век не отмоешься, мразь!
А тут, я просто пожурил его немножко
Гуляя и показывая столицу детёнку, зашли в ГУМ... Глазели, дивились ценам и тут... Решили посетить гастроном... А Савоярди тут ооочень дёшево... 69 рЫ
одна печенька?
Практиковал уже?
одна печенька?
ХА-хА... Пачка...
Пиздец!!!!! Вот оно счастье!!!!
Открыл для себя группу древнюю, но какую!!!!! Современным пидоисполнителям и фирмачам звукозаписи такое даже сейчас не под силу.
Охуенное разделение стереопары, каждая нотка прописана, басы удивляют, высокие радуют, вокал супер. И это в цифре. А от винила и лампового уся я бы уже давно обкончался!!!!
На Трекушке есть это ЧУДО в LOSSLESS! Скачайте, не пожалеете! Обещаю!!!
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Montekarlo ВАРВАРА
Варя! Молви хоть словечко.
Или яйца тебе дороже?
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Montekarlo ВАРВАРА
Варя! Молви хоть словечко.
Или яйца тебе дороже?
попытаюсь...с яйцами я уже разобралась...)
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Montekarlo Purga Дядя Женя
Вот они! Три кита, на которых держится земля Сосандрия. Вот они! Три богатыря победившие разум и волю.
Вот они! Три поросенка, победившие волка. Вот они! Трио бандуристов, метящих на роль первой скрипки в оркестровой яме БДТ.
Спешу обрадовать. Я снимаю свою кандидатуру и трусы, в гонке за лидерство. Свой голос отдаю Димону.
А хуле? Выборы так выборы!
...с яйцами я уже разобралась...)
А я со своими что то никак... Чешутся и всё тут (да мыл я их, мыл!)
В половине четвертого мне делать не хуй и поэтому я вернусь к поэзии. Может что и сваяю к утру. А вы спите, спите......
В половине четвертого мне делать не хуй и поэтому я вернусь к поэзии. Может что и сваяю к утру. А вы спите, спите......
напиши что-нибудь про форшмак. целый день о нём думаю.
напиши что-нибудь про форшмак. целый день о нём думаю.
Где ты раньше был? Я уже начал писать про ногу и не буду ею же на горло песне наступать.
Но твою просьбу учту.
Блять! Женя. Вот нахуя ты влез??? Муза Петровна сьебнула к другому.
Как я теперь придумаю рифму к слову НАДФИЛЬ??? А ведь была возможность....
Где ты раньше был?
дрочил
Как я теперь придумаю рифму к слову НАДФИЛЬ??? А ведь была возможность....
Как я теперь придумаю рифму к слову НАДФИЛЬ???ПРОФИЛЬ
А преподаватель физкультуры и физрук тоже рифмы?
Ты не моя Муза Петровна!
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Montekarlo
Я так и знал. Перевелись мужики на Руси-матушке.
После 19.00 не едят, по пятницам не бухают, все вдруг на Пасху в Бога уверовали... Ну ну....
Делать мне нехуй....
В последнее время стал замечать что что то не так с жилищем моим и со мной вкупе.
Сами посудите. Спать ложусь в носках, просыпаюсь без них. Ухожу на работу, кастрюлю с борщем в холодильник ставлю. Прихожу-она на плите. Вы не подумайте что это старческое. Может у меня и есть склонность к внезапной ебанутости, но не в этом случае. Я недавно прошел медосмотр. Согласитесь, за месяц я не мог так ебануться. ( Я против тяжелых наркотиков! Йуххууу.....!!!)
Да блять кому я это говорю??? Кому это надо??? У каждого своя жизнь. И всем глубоко насрать на какого то Монта. И это правильно!
Мамко это раньше меня понял.
Куплю Т-5000. Допустимая погрешность 5 микрон.
Ёбанарот! 6 утра! Пиздец оборотне. Я из Монтекарло превращаюсь в мальчика Сережу, беру портфель с учебниками и пакет со сменкой и пиздую, в сраную школу, чтобы в конце концов стать водителем грузовика и ебошить на "дядю".
В данном посте хочу выразить признательность министру образования и хотелось бы его спросить: А как ты написал тотальный диктант, сука???
Поздравляю!)рабить...
Поздравляю!)рабить...
Ничего другого я и не ожидал. Дима. Ты тоже оборотень? Тока честно.
ХЗ. Вдруг ты по ночам людей расчленяешь.
Ну или сейчас взял топор и пошел на работу...
нынче беру газоанализатор многоканальный,начинает уже срабатывать возле кабинетов а в них так вообще Alarm! )
Суки америкашки. Пенсионеру за 60. На машине охуенной едет. Говорит взял по дешевке за 20.000 долларей
ОТКУДА? Откуда у российского ведущего инженера в институте ядерной физики такие деньги??? А ведь он тоже когда то попиздит на пенсию.
И тогда к вашим пенсионерам прийдет пиздец от наших доходяг. И тогда вы суки поймете что РОССИЯ - это охуенная держава.
Я уже представляю как наши представители бич-сектора ебошат палками и пустыми канистрами вашу пенсионную элиту . Но это еще не все.
Наше главное оружие - это инженер-ядерщик на пенсии. А их у нас до хуя!.
Так что передайте своему афроамериканцу что пугать ежа голой жопой не нужно.
нынче беру газоанализатор многоканальный,начинает уже срабатывать возле кабинетов а в них так вообще Alarm! )
А ведь я догадывался что ты зомби!
А теперь в каске и в очках...
Гыыыы....... Йожыку не спится. Поди в церкву собралась.
их одеваю только в дневные смены )
Ну ладно. Одним доброго утра, другим сладких снов.
А я пойду труп вынесу, а то завонял уже.
их одеваю только в дневные смены )
Как Лепс?
ты не первый так сказал...)