Залупу всем. На воротник или ещё куда. Через 4 часа начнутся выходные. А пока - сеять.
Беседка-Бесда vol.27
Сообщений 31 страница 60 из 999
Поделиться3211-04-2014 06:30:35
Залупу всем. На воротник или ещё куда. Через 4 часа начнутся выходные. А пока - сеять.
Смотри сеялку не сломай, колхозник.
прищел домой ,бук чист ,закладок нет,фото и архивы и т.д.исчезли...(
Дима. Проверь счет на карточке! Мало ли...
Поделиться3311-04-2014 06:43:40
удалил пост ,а как ты цитируещь?) не совсем чайник,а электрический...восстановилась система...вздремну
Поделиться3411-04-2014 06:47:47
удалил пост ,а как ты цитируещь?) ...
Просто Вы, Дмитрий, не так быстры как Умка))), вот за кем не угонишьсянацитируешся , Ваш пост минут 10 "висел"
Отредактировано ЙожЫк (11-04-2014 07:27:33)
Поделиться3511-04-2014 06:51:25
Смотри сеялку не сломай, колхозник.
Моей сеялке сносу нет. Баба одна так говорила. Пиздела, наверное. Да точно пиздела.
Поделиться3611-04-2014 06:52:06
млять, забыла)))
ВСЕМ...!!!
Поделиться3711-04-2014 07:14:32
Моей сеялке сносу нет. Баба одна так говорила. Пиздела, наверное. Да точно пиздела.
"У Женьки-то, таво, длинного, шо завсегда хихикает, сеялко-то ого-го!
-Да врешь, поди!
-Да вот те крест и полумесяц! Сама видела в приватхоум-сельском клубе!!
Панорамные съемки были, бо сама она в один кадр не вмещацца, о как!!
-Бедолага... Шо он ею сеит? Кому?! И, главное, шо всходит-то?!
-А никто не видел и не знает...Старики грят, для понту она ему.
-Отоночо...Маркетинг, однако. Типо как хвост у павлина, я в Сухуми видела..."
Отредактировано Гаррисон (11-04-2014 07:16:23)
Поделиться3811-04-2014 07:41:37
-Да врешь, поди!
-Отоночо...Маркетинг, однако. Типо как хвост у павлина, я в Сухуми видела..."
Здравия вам граф Лев Николаич. Какими судьбами? Не уж то босиком до нас дочапали?
удалил пост ,а как ты цитируещь?) не совсем чайник,а электрический...восстановилась система...вздремну
Ты тормоз. Отдохнуть тебе надо, юноша...
...Моей сеялке сносу нет. Баба одна так говорила. Пиздела, наверное. Да точно пиздела.
В тебе умер агроном. Жук колорадский.
...Просто Вы, Дмитрий, не так быстры как Умка)))
Просто Дима юниор.
Поделиться3911-04-2014 07:50:55
-Да врешь, поди!
-Отоночо...Маркетинг, однако. Типо как хвост у павлина, я в Сухуми видела..."Отредактировано Гаррисон (Сегодня 11:16:23)
Я ж говорю пиздит. У павлина красивей. Хвост.
О, блядь, планёрку объявили. Новый директор за что-то будет дрючить. Себя показывать. И людей смотреть.
Поделиться4011-04-2014 07:51:41
Просто Дима юниор.
Честолюбивый дублёр.
Поделиться4111-04-2014 07:59:46
О, блядь, планёрку объявили. Новый директор за что-то будет дрючить. Себя показывать. И людей смотреть.
Бля.... Я то думал ты там "шишку держишь"
Упали вы в моих глазах, Евгений...
Поделиться4211-04-2014 08:24:47
Бля.... Я то думал ты там "шишку держишь"
Упали вы в моих глазах, Евгений...
Шишку я держу. И всё. Тока шишку.
Поделиться4311-04-2014 09:13:47
Шишку я держу. И всё. Тока шишку.
Я и сам частенько шишку держу, но у тебя нет опыта. Ты держишь шишку двумя руками, тем самым лишив себя возможности другой рукой теребить сосок.
Я бы преподал тебе урок и закидал советами, но! Убогий интернет не сможет передать глубину моих чувств
Только для тебя....
У меня осталась последняя механическая Теребень.
Короче, ящик с дыркой. А не не!!!! Это я с сабвуфером перепутал
Поделиться4411-04-2014 09:46:26
Сейчас шопеновским слухом уловил еле заметный шорох в коридоре. Открываю дверь, так и есть. Какая то хуета роется в моем электрощитке. Стоит пидор на табурете и делает механические повреждения на моем проводнике энергообеспечения.
Возник грозный вопрос: Какого хуя? Последовал робкий ответ: За долги.
Я говорю: Я тебя сейчас за яйца сниму! (в гневе я страшен)!!!
Дядька видать не хотел на выходные иметь связь с травмпунктом и спешно удалился, гремя своей ебаной стремянкой. А я попиздил к ЗАВе на разбор.
Предтеча такова: Четыре года у меня каждый месяц справно высчитывают квартплату из зарплаты.(за гостинку 17м2 по 4800р)
Четыре года назад, какое то время я не работал, отсюда и образовлся долг в 50.000.
Я ЗАВе, (кстати симпотичная женщина) так и сказал: Россия долги Украины терпит, а вы, блять, одинокого, симпатичного, самодостаточного мужика разводите?
Да не бывать этому!
Не буду я нихуя платить! Есть такая хуйня как "срок давности".
Подавайте на меня в суд, а иначе за посягательство на мою электротерриторию, я буду топором руки отсекать контролерам сраным!
Поделиться4511-04-2014 09:50:41
Я нормально высказался?
Нет промахов?
Поделиться4611-04-2014 09:53:28
Может перегнул?
Поделиться4711-04-2014 10:13:17
Хотя... у кого я спрашиваю? Долбоеб.
И форум сраный и не интересный.
Нет драйва. Сраная демократия без банов. Все, ебать-копать, МОДЕРАТОРЫ.
Единственный ПЛЮС - это независимость.
Могу нахуй и админа послать!
А где те люди, с которыми я общался(бухал) на турбазах и в гаражах????
Где вы???? Что с вами стало????
Или может я ебанулся???????
Поделиться4811-04-2014 10:18:47
Пургес. Я знаю что ты тут.
Если ты согласен с моим умозаключением то вышли мне 4.800уе для восстановлении психики.
В противном случае не быть тебе диск-жокеем в АДу
Поделиться4911-04-2014 10:22:10
Пиздеццццццц......!!!!!!! Даже поговорить не с кем... Не то что выебать кого то....
Поделиться5011-04-2014 10:27:21
У моих коссов (наушников) обветшали амбушюры...Можно было бы поменять только их, но я решил заменить весь девайс...Давно мне хочется Koss Porta Pro...Легендарные уши, которых у меня никогда не было...Нашёл в инете, где есть в Сочи...Хочу сделать пробежку...Для тонуса...А назад приеду)...Здарова, коровы...Ставьте себе цели и добивайтесь их!)
Поделиться5111-04-2014 10:34:50
Хотя... у кого я спрашиваю? Долбоеб.
И форум сраный и не интересный.
Нет драйва. Сраная демократия без банов. Все, ебать-копать, модераторы
Как же я это ненавижу в нас, русских...Это желание кнута-пряника...Твёрдой Руки, карающей и кормящей...Желание преодолеть...Насрать-быть наказанным-залупаться-покаяться-и быть прощённым...Без этого мы скучаем...К сожалению...Нам никогда, походу, не стать европейским обществом...Для представителей которого единственным цензором и оценщиком самого себя ты САМ и являешься...Это печально(
Поделиться5211-04-2014 10:36:43
Пургес. Я знаю что ты тут.
Если ты согласен с моим умозаключением то вышли мне 4.800уе для восстановлении психики.
В противном случае не быть тебе диск-жокеем в АДу
Чёта ты рановато сегодня стал камлать, Борисыч)...Хотя...Раньше начнешь - быстрее закончишь...Вперёд!)
Поделиться5311-04-2014 11:18:41
Блядь. Какие-то долбоёбы написали в газету, что у нас куёвая зарплата. Теперь заипут проверками. Но в целом, нормальный день. И даже бухать неохота. Или охота?
Поделиться5411-04-2014 11:19:11
Пейзажист Тютчев, маринист Айвазовский , кубист Малевич....
А что вы знаете о великом похуисте Сысуеве?
В свое время этот похуист покорил своими полотнами Лувр и столицу Нигерии!
Его знаменитая картина "Яйца скворца, мнебытакие" покорила весь Евросоюз и блок НАТО.
Сергей Сысуев стал очень популярен среди художников-абстракционистов-алкоголиков.
Его знаменитые полотна " Всё в жопу" и "Айда бухать" приобрели всемирную известность в кругу ценителей искусства.
Поделиться5511-04-2014 13:51:04
Отработал. Дибилы в 16ть00 собрание бригадиров и уполномоченных по т.б. Я из-за них пива меньше выпить должен чоли. Твари. Всем свежего и нефильтрованного.
Поделиться5611-04-2014 14:44:56
Всё, бля. Карты, деньги и, может быть, кого-нибудь в два ствола. Лишь бы не меня. До вечера, свилоги, палюны и, не побоюсь этого слова, дорогие моему сердцу, гайцы газазар!
Поделиться5711-04-2014 15:16:54
У моих коссов (наушников) обветшали амбушюры...Можно было бы поменять только их, но я решил заменить весь девайс...Давно мне хочется Koss Porta Pro...Легендарные уши, которых у меня никогда не было...Нашёл в инете, где есть в Сочи...Хочу сделать пробежку...Для тонуса...А назад приеду)...Здарова, коровы...Ставьте себе цели и добивайтесь их!)
Все в жопу!!! Никому ничего не надо, В Укре хаос. Кругом непонятки.
Братья хохлы. Мы русские вас никогда не бросим. Вы только сидите и не пиздите. А с Евросоюзом мы и без вас договоримся. Бендера рулит. Факт Бойтесь выборов,
Поделиться5811-04-2014 15:22:16
Ты охуел? Тут судьбы государств решаются, а ты с какими то берушами
Поделиться5911-04-2014 15:38:25
Как же я это ненавижу в нас, русских...Это желание кнута-пряника...Твёрдой Руки, карающей и кормящей...Желание преодолеть...Насрать-быть наказанным-залупаться-покаяться-и быть прощённым...Без этого мы скучаем...К сожалению...Нам никогда, походу, не стать европейским обществом...Для представителей которого единственным цензором и оценщиком самого себя ты САМ и являешься...Это печально(
Знаешь Игорь. Я тоже дохуя чего ненавижу. Если брать по большаку, я ненавижу ту хуйню в которой ты компотишься.
Я имею право пиздеть по делу.
Не хочу чтоб моя дочка или сынуля были на тебя похожи.
Прости меня. У нас разные взгляды на эту епану жизнь.
Поделиться6011-04-2014 15:42:03
Отработал. Дибилы в 16ть00 собрание бригадиров и уполномоченных по т.б. Я из-за них пива меньше выпить должен чоли. Твари. Всем свежего и нефильтрованного.
Приходи ко мне зайка. Отфильтруем....