СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.27

Беседка-Бесда vol.27

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

Буду есть только фундук...Купил большой пакет нечищенного...Больше - ничего...Кроме воды...Посмотрел на фотки одного моего школьного товарища в Одноклассниках...Испугался...Был нормальный чувак, а стал свиноподобный кабаняка...Соблюдайте режим питания, анорексики)...Всем хай.

0

512

DESTINY написал(а):

Игорян, быстрей исправляй, пока наш гуру не проснулся)))

Схуяли?)...Всё правильно - ПОНРАВИТЬСЯ...Никаких исправлений)

0

513

Montekarlo написал(а):

Хм.... Странно.....
когда ты успел понюхать?

Был я там...По пьяной лавке с Эдом заходили...Духан там у тебя - мама не горюй...Чуть в обморок не упал)...Так что сри сколько угодно - хуже не будет...Да и не заметит никто.

0

514

Purga написал(а):

Был я там...По пьяной лавке с Эдом заходили...Духан там у тебя - мама не горюй...Чуть в обморок не упал)...Так что сри сколько угодно - хуже не будет...Да и не заметит никто.

Пока вы не зашли, ничем вроде не пахло...  :crazyfun:
Привет фундучный!  :flag:

0

515

Где взять ватин? Много....

0

516

в тканевых шопах,из фуфаек производственных

0

517

Purga написал(а):

Схуяли?)...Всё правильно - ПОНРАВИТЬСЯ...Никаких исправлений)

Джексону тоже может(что сделать?) понравиться)
Ты прав. Извини.
Это я с недосыпу не в тот падеж глагол поставила и вопрос проверочный задала)

+1

518

Дмитрий,я не знаю как положено перевозить грудничков в машине,но в принципе,к родителю на руки и пристегнуть их вдвоем. У нас так и делают вроде. А вобще,если есть заявка в порт с очень маленькими детками( клиенты предупреждают),ставим водителя в известность и если он соглашается,то в случае проблем на посту,это уже его проблемы. (мое мнение)

Еще половину смены отработать и у меня начнутся выходные,как и у большинства..)))

Дня всем пятничного!!!

+3

519

Montekarlo написал(а):

Пока вы не зашли, ничем вроде не пахло...  :crazyfun:
Привет фундучный!  :flag:

Ты просто принюхался.
Здарова, ватный.

0

520

DESTINY написал(а):

Джексону тоже может(что сделать?) понравиться)
Ты прав. Извини.
Это я с недосыпу не в тот падеж глагол поставила и вопрос проверочный задала)

Забей)...Песенку скачала-послушала?

0

521

Йожик, у нас така же фигня была... Только с ковролином...я сделала так...была снежная зима и чистое место можно найти было... Развернули рулон и сложили как бумагу в квадрат... И тащили:))) попросили, чтобы тебе на фирме так сделали и привезли не рулон... А то жесть
Яна, не, спасибо, уже договорились

+1

522

Purga написал(а):

Забей)...Песенку скачала-послушала?

Нет пока. Ребёнок хрени мне тут какой-то наподсоединял, не могу на трекер выйти.
Жду с тренировки. Пилюлей отвешу, всё вернёт как было и скачаю)

+1

523

Здарова, гондольеры. Выходные, бля.

0

524

Sympathy El написал(а):

Йожик, у нас така же фигня была... Только с ковролином...я сделала так...была снежная зима и чистое место можно найти было... Развернули рулон и сложили как бумагу в квадрат... И тащили:))) попросили, чтобы тебе на фирме так сделали и привезли не рулон... А то жесть...

))) Неее, складывать в квадрат не вариант, материал не тот. Просто сделаем, предварительно, художественную вырезку по выкройкам кружка "Умелые руки ЙожЫков" и молодежь затащить перекатом через перила по л/к. Так-то, без заморочек, можно было бы и покромсать на части,  кухня с коридорчиком образуют букву "Г"...жопа одним словом))), но швов не хочу. А дядьки все равно от безделья хренеют, вот пусть и поразвлекаются ;)

Отредактировано ЙожЫк (18-04-2014 13:40:37)

+3

525

Отбатрачил. В планах збышек, корюшка капченная, чир капченный, сыр капченный, креветки. Мясо ведь нельзя. Пост. Всем свежей и нефильтрованной пятницы!!! :-)

+2

526

Кстати, кому-то нужна корюшка, свежая по 320 руб/кг? Из Дуды везут рыбаки.

+1

527

Умка написал(а):

Мне. Сколько есть?

0

528

кАсмАнАффтт написал(а):

Умка написал(а):

Мне. Сколько есть?

Сколько надо скажи. А лучше Славки звякни. ))

0

529

Виктор Цой - агент ЦРУ. Заебись, включил "Человек и закон".

0

530

Дядя Женя написал(а):

Спасибо что не гей.

0

531

Пихлер-тварь

+1

532

Sympathy El написал(а):

Пихлер-тварь.

вот так незнакомые слова сподвигают индивидуума на расширение кругозора))) Ежу же понятно, что Вольфганг тут ни при чЁм ;)

Отредактировано ЙожЫк (18-04-2014 18:09:34)

+1

533

не для дискуссий, а чистА поделиться эмоциями))). Такого ЦИРКА я не наблюдала за всю свою сознательную жисть...Если что я про Украину. ТАМ не буду отписываться...Моцк ломается кого принимать на веру. Мне не ПОХ, все таки ТАМ родственики и прочАЯ...Но в здравом уме такое только с сильной натугой можно отчеблучить ;) ...Таки долго я еще в Харьков не попаду)))

Отредактировано ЙожЫк (18-04-2014 18:29:52)

+1

534

Дядя Женя написал(а):

Угу)...Тоже поржал недавно...Ёбнутный господин, без базара...http://www.mk.ru/zloba-dnya/article/2014/04/16/1015555-ostanovite-deputata-fedorova.html

0

535

Вот http://www.mk.ru/zloba-dnya/article/201 … orova.html

0

536

ЙожЫк написал(а):

не для дискуссий, а чистА поделиться эмоциями))). Такого ЦИРКА я не наблюдала за всю свою сознательную жисть...Если что я про Украину. ТАМ не буду отписываться...Моцк ломается кого принимать на веру. Мне не ПОХ, все таки ТАМ родственики и прочАЯ...Но в здравом уме такое только с сильной натугой можно отчеблучить ;) ...Таки долго я еще в Харьков не попаду)))

Ты о запрете на въезд гражданам РФ мужского пола? ))

0

537

Умка написал(а):

...Ты о запрете на въезд гражданам РФ мужского пола? ))

Нет!!! Я о ситуации в целом....дробить на сегменты, себя не уважать ;)

Отредактировано ЙожЫк (18-04-2014 18:50:09)

+2

538

намотал ваты ,Моня?)

0

539

Умка написал(а):

Ты о запрете на въезд гражданам РФ мужского пола? ))

У нас на работе водитель приехал с отпуска.Был в Харьковской о Днепропеторвской обл. Границу туда и обратно без проблем. Я очень хочу на украину,но не поеду..очкуюмандражирую..Ну да не об этом..

Лена Си.приятного полета,мягкой посадки и незабываемых впечатлений в отпуске!!!
Ночи всем неспящим,я в люлю...)))

+2

540

Purga написал(а):

Дядя Женя написал(а):

Угу)...Тоже поржал недавно...Ёбнутный господин, без базара...http://www.mk.ru/zloba-dnya/article/2014/04/16/1015555-ostanovite-deputata-fedorova.html

Время покажет. Коперника тоже на костре сожгли. Оказалось зря. :dontknow:

Доброй ночи.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.27