СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.27

Беседка-Бесда vol.27

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

DESTINY написал(а):

Чё , блеать?)))
У меня набережка, гора.
Живём тихо в своём микрорайончике. Без хачья кстати.

Все хачье спустилось с твоей горы за солью на Молодежку, да так тут и осталось...  :dontknow:

Purga написал(а):

Согласен...Но есть и хуже...Хантайская, Лауреатов, телецентр, Молодёжка...Да и Бегичева с Нансена, кстати (исключая высотки)

А что, у высоток отдельный район или это анклав?  :crazyfun:

0

482

DESTINY написал(а):

Блеать, не быть мне вашей девушкой)
У меня бардак с запятыми и я иногда делаю ошибки)

Научу и воспитаю.

Purga написал(а):

И мне не быть его юношей(...Я слово "возня" с мягким знаком написАл(

Да простил уже. Приезжай скорее.

+1

483

Purga написал(а):

И мне не быть его юношей(...Я слово "возня" с мягким знаком написАл(

Привередливый такой стал.Да же?
Раньше его девушкой мог стать любой, кто даст)

+1

484

Черемши хочу...)

0

485

DESTINY написал(а):

Черемши хочу...)

Евгений Черемша, к Вашим услугам.

+1

486

DESTINY написал(а):

Привередливый такой стал.Да же?
Раньше его девушкой мог стать любой, кто даст)

Не говори...Развыёбывался)
Да...Именно так ею стал Валентин.

+1

487

Montekarlo написал(а):

А что, у высоток отдельный район или это анклав?  :crazyfun:

Я говорю про новые, высотные дома, которые понавтыкали кое-где на этих беспонтовых улицах ( Нансена, Бегичева)

0

488

новые?83-86 гг выпуска,школьниками помнится на стройках там лазили) а вот на ханте дома с номерами после тр-дцати как раз новые относительное и последнее построенное в 91-93гг ...

+1

489

Purga написал(а):

Я говорю про новые, высотные дома, которые понавтыкали кое-где на этих беспонтовых улицах ( Нансена, Бегичева)

Да понял я. Только вот почему то в этих высотках ссут в подъездах, а у меня в беспонтовой гостинке почему то нет. Сам удивляюсь.

0

490

Montekarlo написал(а):

Да понял я. Только вот почему то в этих высотках ссут в подъездах, а у меня в беспонтовой гостинке почему то нет. Сам удивляюсь.

А как можно поссать в гостинке?...Там народ шныряет туда-сюда?)...Любой уважающий себя зассанец (я в том числе) обходит их стороной...Мы ходим отлить в благоустроенные дома с пустыми, безлюдными подъездами...Особенно нам нравится дом Лены Ди...Но в любом случае, для проживания,  я предпочёл бы один из этих зассаных домов, нежели чистую гостинку)

0

491

это точно от при людий еще и кукожится...сегодня тож обнажался два раза ...на профосмотре...так с высоты головы взглянул и ужаснулся...это тебе не стажерку практиковать)

+1

492

Блин, классную песнягу сегодня услышал...Тут же скачал и весь день гоняю...Planet Funk - Paraffin...Лене Ди скачать и слушать обязательно...У нас схожие музыкальные пристрастия)...Джексону тоже может понравиться.

0

493

Purga написал(а):

А как можно поссать в гостинке?...Там народ шныряет туда-сюда?)...

В лестничном пролете (который без лифта) никто не шныряет. Ссы сколько угодно!  Однако не ссут  :'( 

Purga написал(а):

...  я предпочёл бы один из этих зассаных домов, нежели чистую гостинку)

Я бы тоже предпочел один из этих домов. Но только тот, где не ссут. 
А сделать это, в любом доме проще простого. Скинуться всем домом на консьержа.
Беда в одном. У многих "свой дом" начинается только за дверями своей квартиры. И многим поебать что творится у них в подъезде.

0

494

Montekarlo написал(а):

В лестничном пролете (который без лифта) никто не шныряет. Ссы сколько угодно!  Однако не ссут  :'( 

Это потому, что там живут воспитанные, образованные и высокоморальные люди...Сливки общества...Совесть нации...Разве такие будут гадить в подъезде?

0

495

Purga написал(а):

Это потому, что там живут воспитанные, образованные и высокоморальные люди...Сливки общества...Совесть нации...Разве такие будут гадить в подъезде?

Это потому, что чурки не срут где живут.
Они для этого к вам в многоэтажки ходют  :crazyfun:

Пойду насру у лифта и спать.....

0

496

Montekarlo написал(а):

Это потому, что чурки не срут где живут.
Они для этого к вам в многоэтажки ходют  :crazyfun:

Пойду насру у лифта и спать.....

Сри уж сразу под дверью...Хуже пахнуть, чем сейчас, всё равно не будет.

0

497

Здравствуйте земляне!!! На улице опять зима -18℃. Всех с пятницей!!! :-)

Отредактировано кАсмАнАффтт (18-04-2014 04:59:39)

+2

498

Purga написал(а):

Блин, классную песнягу сегодня услышал...Тут же скачал и весь день гоняю...Planet Funk - Paraffin...Лене Ди скачать и слушать обязательно...У нас схожие музыкальные пристрастия)...Джексону тоже может понравиться.

Игорян, быстрей исправляй, пока наш гуру не проснулся)))
Доброго всем)
Страстная пятница...

+2

499

DESTINY написал(а):

Игорян, быстрей исправляй, пока наш гуру не проснулся)))
Доброго всем)
Страстная пятница...

Не до вас ему, скорее всего:) физкультурничает уже и обратный отсчет урокам запустил:)))
Всем доброго утра

+2

500

Sympathy El написал(а):

Да уж скоро, скоро уеду:))) уж потерпите )))))
Не, я чумаданы собираю утром, перед маршруткой:))

Лен, если это будет суббота, брякай, Славка отвезет. Сказал ))

0

501

dvm100 написал(а):

Елена,через месяц...

Дмитрий. куда засылаете? )) В родные сердцу края? Али к теще?

0

502

Purga написал(а):

Согласен...Но есть и хуже...Хантайская, Лауреатов, телецентр, Молодёжка...Да и Бегичева с Нансена, кстати (исключая высотки)

Игорь,ты не прав!!!Бегичева итц соу кул район...в плане удобства)))Магазины, все какие есть по городу разбросанные-они все рядом,остановки с автобусами во все направления,поликлинники,сады,школы....и хачи.Только они могут испортить своим присутствием этот окуенный район)))ИМХО!

0

503

Доброе утро...пт!!!
Ээх,чет заработалась я в корень...по сменам напрыгалась,жесть...сегодня последний выходной 1шт и выход из графика 4:1.Выздоравливают хворушки....жизнь налаживается,господа!!!

+3

504

всяк кулик хвалит свое болото)

0

505

Яна,к теще ...и сам тоже...и весь июнь ,в шоке,конфузед,когда такое было,что делать...это как выходные для меня в сб,вскр..))

+2

506

Всем...!!!
Головная боль дня: КАК затащить на 5й этаж кусок линолеума свернутого в трубочку...это не проблема, в принципе, трубочку-то...но....размер кусочка 4,0*5,0м. А л/к то у нас узенькая, а лифт еще меньше))). Думаю ;). Решение: слегоньца его, кусок, почикать по размерам помещения, а там 3,20м (по наибольшей ширине) легче протащить да и вес уменьшится, я так думаю-2)))

Отредактировано ЙожЫк (18-04-2014 06:13:40)

+6

507

dvm100 написал(а):

Конечно...)))

+1

508

ЙожЫк написал(а):

Всем...!!!
Головная боль дня: КАК затащить на 5й этаж кусок линолеума свернутого в трубочку...это не проблема, в принципе, трубочку-то...но....размер кусочка 4,0*5,0м. А л/к то у нас узенькая, а лифт еще меньше))). Думаю . Решение: слегоньца его, кусок, почикать по размерам помещения, а там 3,20м (по наибольшей ширине) легче протащить да и вес уменьшится, я так думаю-2)))

Отредактировано ЙожЫк (Сегодня 10:13:40)

переезжайте на первый этаж...))

+2

509

dvm100 написал(а):

переезжайте на первый этаж...))

Нееее, хватит, нажилась ;) Отчий дом и первое, самостоятельное, жилище были на первом)))

0

510

Purga написал(а):

Сри уж сразу под дверью...Хуже пахнуть, чем сейчас, всё равно не будет.

Хм.... Странно.....
когда ты успел понюхать?

dvm100 написал(а):

Это называется завышенная самооценка   :crazyfun:

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.27