СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.27

Беседка-Бесда vol.27

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

а какая луна на восточных горизонтах! )

0

422

А помните, ко мне товарищ из Намибии в гости приезжал?
Беседка-Бесда vol.27

Сейчас прислал мне фото своей жены. Ничо так!
Беседка-Бесда vol.27

Отредактировано Montekarlo (16-04-2014 21:50:52)

0

423

Ситуация в бассейне...Я, вдоволь набултыхавшись в массажных струях, набираю воздуха и дрейфую в сторону Ж, которая сидит на ступеньках в воде бассейна...Подплыв, понимаю, что уткнулся головой ей между ног...Она опускает руку в воду, цепляет двумя пальцами меня за ноздри и, подняв мою голову из воды, говорит голосом сирены - Ты прибился к правильному берегу, морячок!)...Чё нового у вас?...Жизнь бьёт ключом?)

+4

424

Да..."Кураж" по ОРТ, это действительно пошлейшее зрелище...Прав был Джекки...Полное говно.

+1

425

Здравствуйте земляне!!! На улице зима -20℃. Утепляйтесь. И помыться не забудьте грешники.

+4

426

доброго ночеутра.
История уже затерта и банальна: ночь, работа и полтора землекопа на квадратный полукилометр.
только сегодня я нихрена не Нептун, а электровеник и  рабочая площадь равняется 11ти станкам. Плюс к этому приехал мальчик с полигона, который норовит залезть своими рученьками под мою спецовку и рискует их же лишиться в ту самую секунду.. Послал Бог напарничка..

+5

427

Доброе утро красоточкам!Беседка-Бесда vol.27

0

428

И присутствующим здесь мужчинам!Беседка-Бесда vol.27

0

429

dvm100 написал(а):

а какая луна на восточных горизонтах! )

Луна Манакури написал(а):

/// норовит залезть своими рученьками под мою спецовку .. Послал Бог напарничка..

Луна прекрасна ты...)

0

430

Сука, йобаный ЦСКА. Блядь, зла не хватает. Чемпионат не светит, так хоть кубок возьмите. Хуй. Не выспался, и настроение говно.

Вжопувас. Доброе утро.

0

431

Аутстаффинг, аутсорсинг, лизинг персонала, ассимиляция персонала...тьфу... башка трещит, мозги кипят  ^^
Добрый день, четверг-чистопомывочный. ))

0

432

Три дня...Три солнечных дня обещает нам ГисМетео...Надо использовать их по-полной...Отпуск грозится быть бюджетным, ибо все финансовые потоки направлены на покупку сынулькиной квартиры...Посему дальние вояжы отменяются...Никаких излишеств, окромя корпоративной халявы...А мы настраиваем себя на экономное расходование средств...Пока не очень-то получается, но будем стараться)...А уж коли так, то нужно максимально нахапаться солнца...Пусть даже нашего...посконного...черноморского)...Здарова, хомяки...Мир вам)

+1

433

Purga написал(а):

Три дня...Три солнечных дня обещает нам ГисМетео...Надо использовать их по-полной...Отпуск грозится быть бюджетным, ибо все финансовые потоки направлены на покупку сынулькиной квартиры...Посему дальние вояжы отменяются...Никаких излишеств, окромя корпоративной халявы...А мы настраиваем себя на экономное расходование средств...Пока не очень-то получается, но будем стараться)...А уж коли так, то нужно максимально нахапаться солнца...Пусть даже нашего...посконного...черноморского)...Здарова, хомяки...Мир вам)

Квартиру в Норильске покупаешь?

0

434

Дядя Женя написал(а):

Квартиру в Норильске покупаешь?

Да...Как там по ценам?...По нашим подсчётам сейчас должна быть тенденция на удешевление)...Ты не зондируешь?

0

435

Purga написал(а):

Да...Как там по ценам?...По нашим подсчётам сейчас должна быть тенденция на удешевление)...Ты не зондируешь?

Через месяцок упадут. Процентов на 10. Мониторю. постоянно. Скажи чё ищешь. Или потолок суммы. Расскажу, какие дела сейчас.

0

436

Дядя Женя написал(а):

Через месяцок упадут. Процентов на 10. Мониторю. постоянно. Скажи чё ищешь. Или потолок суммы. Расскажу, какие дела сейчас.

Хотелось бы устроится в полтора лимондера...Он не хочет здесь жить, хорошая хата ему не нужна...Но года три после института поработать придётся...Хотим что-нибудь в своём районе, на Металлургов...Состояние значения не имеет...Один хрен, всё под себя переделывать.

0

437

Ура! Закончена моя учёба! Осенью на диплом.
Моя рада-радёхонька! ))))) Всем гордиЦа! ;)))

Прив! :)

+5

438

Purga написал(а):

Хотелось бы устроится в полтора лимондера...Он не хочет здесь жить, хорошая хата ему не нужна...Но года три после института поработать придётся...Хотим что-нибудь в своём районе, на Металлургов...Состояние значения не имеет...Один хрен, всё под себя переделывать.

за полтора без ремонта можно трёшку взять 84-ю в твоём районе. на Хантайке и Котульского за 1,3млн. Тока накуя ему трёшка? ну и, соответственно, двушки дешевле.

0

439

Сардинка написал(а):

Моя рада-радёхонька! ))))) Всем гордиЦа! ))

Прив!

Наконец-то Ваше ПТУ вздохнёт с облегчением.

+1

440

Дядя Женя написал(а):

за полтора без ремонта можно трёшку взять 84-ю в твоём районе. на Хантайке и Котульского за 1,3млн. Тока накуя ему трёшка? ну и, соответственно, двушки дешевле.

Это заебись)...Т.е можно и в лямс уложиться?"""радостно...За 1-2 комнатную?

0

441

Сардинка написал(а):

Моя рада-радёхонька! ))))) Всем гордиЦа! ))

Прив!

Мы снизили стоимость обучения. На "сильно" приходи...
Водка-зло...Женька -Чебурашка
Всем тевирп

+3

442

Сардинка написал(а):

Аналогично, сегодня последний экзамен сдан, курсовик защитила, через месяц защита диплома. )) Выдохлась... Ни какой личной жизни ))

0

443

Sympathy El написал(а):

на скока, Лен? ))

0

444

Умка написал(а):

на скока, Лен? ))

Было почти 90, стало 60

+1

445

Purga написал(а):

Это заебись)...Т.е можно и в лямс уложиться?"""радостно...За 1-2 комнатную?

можно. но тока в моём районе или на набережной.

0

446

Sympathy El написал(а):

Водка-зло...Женька -Чебурашка
Всем тевирп

Гарка?

0

447

Дядя Женя написал(а):

Гарка?

И он тоже

0

448

Sympathy El написал(а):

И он тоже

все Чебурашки?

0

449

Дядя Женя написал(а):

можно. но тока в моём районе или на набережной.

Не пойдёт...Районы отстойные...Ладно, по приезде видно будет.

0

450

Дядя Женя написал(а):

все Чебурашки?

Все...все все все...

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.27