В парикмахерской:)))на Талнахской напротив Многогранника
Миллениум. У нас сына там стригут регулярно.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В парикмахерской:)))на Талнахской напротив Многогранника
Миллениум. У нас сына там стригут регулярно.
Здарова, люди-грибы.
Поганки или сморчки)))?
ПодСОСИновики.
Здравствуйте земляне!!! Жизнь говно, зарплата говно, работать лень, всё говно.
Сынок. Родину не выбирают!
Книгу хочу написать. Не знаю про чё. Название только есть. "Сосущие в ночи". Помогите с сюжетом. Не про комаров.
Книгу хочу написать. Не знаю про чё. Название только есть. "Сосущие в ночи". Помогите с сюжетом. Не про комаров.
Я как то писал похожую. "Сосущие над пропастью во ржи". Про альпинистов.
Я как то писал похожую. "Сосущие над пропастью во ржи". Про альпинистов.
Дописал?
Дописал?
Неа. Пришли альпинисты с ледорубами и меня отпиздили.
Неа. Пришли альпинисты с ледорубами и меня отпиздили.
Вот потому я и не пишу про альпинистов...
Начал смотреть "Во Все Тяжкие" (Breaking Bad)...Сынуля рекомендовал перед отпуском...Закинул на жёсткий три сезона...Один уже посмотрел...Нормально, но не более...После House Оf Cards мне всё кажется блёклым...Но сериалы, это отдельная, хитрая такая тема...ПодсаднАя)...Посмотрев несколько серий уже невозможно не проникнуться и не сопереживать персонажам...Теперь думаю, что надо было весь закинуть...Здарова, манкунианцы...Смотрите ситкомы!)
Начал смотреть "Во Все Тяжкие" (Breaking Bad)...Сынуля рекомендовал перед отпуском...Закинул на жёсткий три сезона...Один уже посмотрел...Нормально, но не более...После House Оf Cards мне всё кажется блёклым...Но сериалы, это отдельная, хитрая такая тема...ПодсаднАя)...Посмотрев несколько серий уже невозможно не проникнуться и не сопереживать персонажам...Теперь думаю, что надо было весь закинуть...Здарова, манкунианцы...Смотрите ситкомы!)
блядь, хватает же у тебя терпения. я за ситкомы, где любую серию можно вырвать из контекста.
блядь, хватает же у тебя терпения. я за ситкомы, где любую серию можно вырвать из контекста.
Не, не...В том-то и суть...События должны вытекать одно из другого...И развиваться по нарастающей...Иначе, это не сериал...А сборник новелл какой-то...Или альманах, если угодно...А, вообще, я назвал сериал ситкомом обобщенно...А в ситкоме, как таковом, в значении Ситуационная Комедия, там как раз каждая, отдельно взятая, серия может быть "вырванной из контекста"...Легко)
Не, не...В том-то и суть...События должны вытекать одно из другого...И развиваться по нарастающей...Иначе, это не сериал...А сборник новелл какой-то...Или альманах, если угодно...А, вообще, я назвал сериал ситкомом обобщенно...А в ситкоме, как таковом, в значении Ситуационная Комедия, там как раз каждая, отдельно взятая, серия может быть "вырванной из контекста"...Легко)
я об том и говорю. типа "Друзья", "Интерны". но также, мне этим когда-то понравились "улицы разбитых фонарей". Ещё студнтом был, в Красноярске впервые увидел ТНТ и этот сериал. убили - расследовали - поймали. всё в течение часа. заебись.
я об том и говорю. типа "Друзья", "Интерны". но также, мне этим когда-то понравились "улицы разбитых фонарей". Ещё студнтом был, в Красноярске впервые увидел ТНТ и этот сериал. убили - расследовали - поймали. всё в течение часа. заебись.
Поверхностный ты, просто...Легкомысленный и нетерпеливый)...Именно поэтому тебе мил такой формат.
пс. Студнтм, это заебись))
Поверхностный ты, просто...Легкомысленный и нетерпеливый)...Именно поэтому тебе мил такой формат.
пс. Студнтм, это заебись))
у меня-то опечатка. а ты-то накосячил, особенно "возьня" порадовала.
А я сейчас пойду в парикмахерскую, вотЬ:) красавица буду... Надеюсь....
В парикмахерской:
- Чёлку косой будем делать?
- А можно , как раньше, ножницами?)
Привет, адекваты и не...)
В парикмахерской:
- Чёлку косой будем делать?
- А можно , как раньше, ножницами?)Привет, адекваты и не...)
У меня спросили: "Вы направо носите?". Я начал уточнять, что она имела ввиду.
У меня спросили: "Вы направо носите?". Я начал уточнять, что она имела ввиду.
На вашем месте я бы тоже уточняла. У вас ведь нет чёлки)
На вашем месте я бы тоже уточняла. У вас ведь нет чёлки)
Летом была. И сейчас есть. Внимательней нужно быть.
Летом была. И сейчас есть. Внимательней нужно быть.
Я вас видела последний раз 13 сентября)
Это было уже не лето и не "сейчас")
я Вам фотку выкладывал. она первого марта сделана.
нихуяссе. помните даты наших встреч?)))
я Вам фотку выкладывал. она первого марта сделана.
Фотку???? Мне??? Вы меня с кем-то путаете)
нихуяссе. помните даты наших встреч?)))
А что там запоминать? Мы эту тему долго мусолили в Бесде)
Это была пятница 13-го)
Фотку???? Мне??? Вы меня с кем-то путаете)
А что там запоминать? Мы эту тему долго мусолили в Бесде)
Это была пятница 13-го)
Вам. Вы спросили, какого цвета рубашку я купил. Я фотку выложил. С Дня Рождения.
Я-то не помню. А Вы помните. Чмок.
Вам. Вы спросили, какого цвета рубашку я купил. Я фотку выложил. С Дня Рождения.
Я ничего не видела.
Я ничего не видела.
минут десять висела
минут десять висела
Повторите)
Сохраню. На рабочий стол поставлю)
Повторите)
Сохраню. На рабочий стол поставлю)
не. кто хотел, ещё тогда подрочил.
Доброй ночи Дима!
И тебе, Монтичелли!
и вам ) с рабы еду...