СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.27

Беседка-Бесда vol.27

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

Умка написал(а):

Т.е. Вы считаете, что для 5 часов пути нужно приобретать места в купе?))

Тю! Эсвэ на час не хотите?

0

362

Chloe написал(а):

Всем бодрой ночи!
А я максимум 4 дня ехала в поезде Москва-Новый Уренгой! Было много попутчиков: корейцы, татары, русские, украинцы... Отнюдь не утомительно! Люблю перекусы в поезде, глазеть на деревушки и города, наблюдать за попутчиками и мучить глаза в книжке.
"Поезд Чусовская-Тагил! Поезд моего детства!"©
Еще был 12 часовой ночной автобус Симферополь-Одесса. На нас капало откуда-то сверху, мне снилось, что я растелила спальник в проходе, свёрнута в три погибели, безчисленные остановки с туалетами и маккофем. Хотелось либо умереть, либо выйти и не вернуться в автобус, но мы таки доехали и это приключение наверное ещё не скоро забудем! Больше ни-ког-да и ни за что... Белый песок на 12-й станции Фонтана высокие волны и палящее солнце - вот вознаграждение за наши муки!
Одним словом-обожаю путешествовать!
Хочу на машине через всю Европу Йи-хуу!

Вера, а Вы когда в Амстердам?

0

363

Chloe написал(а):

Хочу на машине через всю Европу Йи-хуу!

Скромное желание по сравнению с тем, чтоб проехать на велосипеде по ней же двум молодым незамужним девушкам))

0

364

Дядя Женя написал(а):

Вера, а Вы когда в Амстердам?

А Веры здесь нет!

+2

365

ДЖ, случайно не это ищете?  :glasses: пост 549 Беседка-Бесда vol.26

0

366

Chloe написал(а):

А Веры здесь нет!

а где она?

0

367

По-моему, Железногорска -26 нетю...да и мне не очень понятно... Как можно хотеть в закрытый военный город..

+1

368

Щас бы слопать чё-нибудь....

0

369

Chloe написал(а):

А Веры здесь нет!

Эх...хорошая была девка... пирожки с гашишем всегда свежие предлагала...В Амстердам летала... :rolleyes:

0

370

Sympathy El написал(а):

По-моему, Железногорска -26 нетю...да и мне не очень понятно... Как можно хотеть в закрытый военный город...

Лен, в том то и дело, что можно хотеть! Он красивый! Он... он... чистый! Хачиков там нет! Люди добродушные! Влюблена, одним словом! ))
Железногорск, это Красноярск-26(пардону прошу). ))

0

371

Умка написал(а):

Лен, в том то и дело, что можно хотеть! Он красивый! Он... он... чистый! Хачиков там нет! Люди добродушные! Влюблена, одним словом! ))
Железногорск, это Красноярск-26(пардону прошу). ))

А я в Вену хочу... Там тоже нет кавказцев...

+2

372

Sympathy El написал(а):

А я в Вену хочу... Там тоже нет кавказцев...

а я в Челябинск.

0

373

Sympathy El написал(а):

По-моему, Железногорска -26 нетю...да и мне не очень понятно... Как можно хотеть в закрытый военный город..

"Девятка" ака Красноярск-26 ака Железногорск - прикольный, ухоженный, зелёный городишко неподалёку от Красноярска...Моя Ж оттуда)...Он не военный, Лен...Закрытый, типа, режимный...ГХК (Горно-химический комбинат) - градообразующее предприятие...Ядерные темы и секретное оборудование, вот его специализация...Мой тесть там работал до пенсии...До начала 90х, это был образцово-коммунистический город, где преступность стремилась к нулевому проценту, в магазинах было несколько сортов кефира и колбасы, а тротуары ежедневно мыли машины...Когда в стране нельзя было купить приличных башмаков, там (я сам это видел) в обувных стояло несколько моделей Salamander)...У них не запирались почтовые ящики, а когда Ж с подружками собирались, после выходных, проведённых дома, в институт (красноярский политех), то они оставляли сумки на автовокзале и шли гулять по городу, поджидая автобус...Никому и в голову не приходило, что сумки может кто-то украсть...Короче, коммунизм в отдельно взятом городишке...Я малость прихуел в своё время от всего этого...Мы с Ж тогда только встречались и я ездил туда по пропуску моих "девятовских" корешей из инста...Сидишь на заднем сиденье машинки и делаешь морду, как у владельца пропуска)...Было забавно)

+4

374

Спите, спите.... Я потихонечку.... :crazyfun:

Умка написал(а):

.....У Славки есть мечта, проехать на машине от Читы, до Белгорода, всю страну вдоль.

У Славки страна с Читы начинается??? А как же дальний восток???  :crazyfun:

0

375

тож побрюзжал в автобусе...и тоже на околопакетную тему,стоит типус и даже не знаю как назвать это действие чвыркает,цикает языком,типа мусор из зубов удаляет...насколько я толерантнен...жаль пакет кожаный на его голову не налез ))

+2

376

dvm100 написал(а):

тож побрюзжал в автобусе...и тоже на околопакетную тему,стоит типус и даже не знаю как назвать это действие чвыркает,цикает языком,типа мусор из зубов удаляет...насколько я толерантнен...жаль пакет кожаный на его голову не налез ))

Меня тоже раздражают такие вахлаки. А еще ненавижу когда посторонний смотрит чего это я там делаю. Так и хочется подойти и выковырять чайной ложечкой его глазные яблоки.

0

377

ты всегда с ней ходишь...ложечкой?))

0

378

dvm100 написал(а):

ты всегда с ней ходишь...ложечкой?))

Раньше я с дубиной ходил, но это привлекало внимание. Теперь пользуюсь ложкой или вилкой. ))

0

379

В который раз смотрю фильм "Мгла". Очень нравится. Поучительный. Потому что не надо торопиться.
Поспешишь - людей насмешишь... :D

0

380

Всем доброго утра!

+4

381

Скотское настроение. Наверное, потому что я скотина.

Здарова, люди-грибы.

0

382

Дядя Женя написал(а):

Скотское настроение. Наверное, потому что я скотина.
Здарова, люди-грибы.

Поганки или сморчки)))?

Всем...!!!
А чЁ с "Одноклассниками"? В кои веки решила глянуть чЁ-как, а хрен - все на аглицком и смысл кратко: "Ахтунг! Танцуй тундрой!" ;)

+6

383

А я сейчас пойду в парикмахерскую, вотЬ:) красавица буду... Надеюсь....

+3

384

Sympathy El написал(а):

Хотел я Вам написать про стажёрку косорукую. Да не стал. Надейтесь.

0

385

Sympathy El написал(а):

Лен, а ты где стрижешься?

Доброе утро! 007,  бесстыдно обмануло, вещая температуру "ноль" градусов, вышла и в очередной раз убедилась, надо еще и на градусник смотреть. ))

0

386

ЙожЫк написал(а):

А чЁ с "Одноклассниками"? В кои веки решила глянуть чЁ-как, а хрен - все на аглицком и смысл кратко: "Ахтунг! Танцуй тундрой!"

Вроде все нормально, пятью минутами ранее была там ))

0

387

Умка написал(а):

Лен, а ты где стрижешься? ))

В парикмахерской:)))на Талнахской напротив Многогранника

+1

388

Sympathy El написал(а):

В парикмахерской:)))на Талнахской напротив Многогранника

Хорошая цирюльня! Мне там педикюр делают.

Доброе утро лысые.

Отредактировано Montekarlo (16-04-2014 06:51:41)

0

389

Палыч. Я тебе про это говорил...

Беседка-Бесда vol.27

0

390

Здравствуйте земляне!!! Жизнь говно, зарплата говно, работать лень, всё говно.

+2

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.27