СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.27

Беседка-Бесда vol.27

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

частенько ваш энергетик пропивает электричество...)

Отредактировано dvm100 (15-04-2014 03:27:46)

0

332

За антиоду пакету (он же: кулёк) большой плюс. Мужчина должен не должен ходить с этой хуйней.

В ОК пишут, что сегодня День любви. Фиг знает, у них, походу свой календарь. Тем не менее - всех с праздником. Хуй вам, а не пальто.

+1

333

Евгений,а доставка с фрамэдиректс сколько стоила и СПСР просили паспортные данные до доставки?

0

334

Пошёл на работу и прихуел от ветра. А, особенно, от логики синоптиков. Нет, я конешна допускаю, что рано утром ветра не было. Но как теперь эти малолетние долбоёбы пойдут домой? Полетят штоле? Да и гололёд...

И эта. Здарова, конькобежцы.

+4

335

Продержали  три часа и сказали пиздуйте домой. Ну не пидарасы ли?!

+2

336

dvm100 написал(а):

Евгений,а доставка с фрамэдиректс сколько стоила и СПСР просили паспортные данные до доставки?

Доставка стоила чуть больше тыщи, и да, данные просили.

+1

337

Ветер, ветер ты могуч (ну и так далее).....
Привет взьерошеные!

+1

338

Montekarlo написал(а):

Ветер, ветер ты могуч (ну и так далее).....
Привет взьерошеные!

Ветер, ветер, ты могуч.
Ты гоняешь стаи туч.
Ты ж, Серёжа, дурачок.
Ты гоняешь в кулачок.

+3

339

Дядя Женя написал(а):

Ветер, ветер, ты могуч.
Ты гоняешь стаи туч.
Ты ж, Серёжа, дурачок.
Ты гоняешь в кулачок.

Мдаааа....Трудно тебе наверное жить с таким интеллектом... :crazyfun:

0

340

Montekarlo написал(а):

Мдаааа....Трудно тебе наверное жить с таким интеллектом...

Наоборот, легко.

0

341

Сегодня к Ж приезжает подружайка...Они весело эсэмэсятся предвкушая встречу...Мне как-то не очень это нравится...Не люблю я когда кто-либо покушается на время и внимание моей Ж...Ибо и то, и другое должно принадлежать мне...Только мне...И ныне, и пристно, и во веки веков!)...Привет, компричикосы...Хорошего дня вам)

0

342

Нихуа я поспать!!!

0

343

Purga написал(а):

Сегодня к Ж приезжает подружайка...Они весело эсэмэсятся предвкушая встречу...Мне как-то не очень это нравится...Не люблю я когда кто-либо покушается на время и внимание моей Ж...Ибо и то, и другое должно принадлежать мне...Только мне...И ныне, и пристно, и во веки веков!)...Привет, компричикосы...Хорошего дня вам)

Даладно те. Сам отдохнёшь от внимания. Или переключи внимание подружки на себя. Поверь, потом Ж сделает всё, чтобы эта подружка не приезжала.)))

пс "пристно", "компричикосы"))) мозг атрофировался на отдыхе?

0

344

Дядя Женя написал(а):

Даладно те. Сам отдохнёшь от внимания. Или переключи внимание подружки на себя. Поверь, потом Ж сделает всё, чтобы эта подружка не приезжала.)))

пс "пристно", "компричикосы"))) мозг атрофировался на отдыхе?

Ладно...Попытаюсь...Что бы без тебя делал?
Походу, да)...Скоро начну делать тётькам нохти и ездить плацкартой)

+2

345

Мне казалось, что поезда, это удел металлургов. )) Какой-то парадокс. Бюджетники летают самолетами, а металлурги-поездами. Деградируют, однако они. ))

Отредактировано Умка (15-04-2014 15:37:40)

0

346

"Прямая линия" президента. Интересно, на нее звонят одинокие  бабульки в старческом маразме, чтоб поговорить с операторами "по-душам"? ))

0

347

Умка написал(а):

Мне казалось, что поезда, это удел металлургов. )) Какой-то парадокс. Бюджетники летают самолетами, а металлурги-поездами. Деградируют, однако....

С чего ты так решила?“

Умка написал(а):

"Прямая линия" президента. Интересно, на нее звонят одинокие  бабульки в старческом маразме, чтоб поговорить с операторами "по-душам"? ))

с чего ты так решила-2?
Всем доброго вечера. Хочется сказать кучу добрых слов...буду краток(с) берегите себя

+2

348

Sympathy El написал(а):

Всем доброго вечера. Хочется сказать кучу добрых слов...буду краток(с) берегите себя

Говорите.

А мне нравятся поезда и вокзалы. Если б в купешках были шконари, хотя бы, по метр девяносто длиной, я бы ездил. И меня не парит ограниченность пространства. Меня парит отсутствие нормальной курилки. Но если, по дороге, много прикольных станций, то - пох. Ну и больше двух суток ехать обламывает, ванну люблю. А так...Взял книжку и читаешь под стук колёс. Умиротворяет, как рыбалка. Или в окошко пялишься. Лишь бы пейзаж был не однообразный. Я вообще дорогу люблю.

+2

349

Дядя Женя написал(а):

Говорите.

А мне нравятся поезда и вокзалы. Если б в купешках были шконари, хотя бы, по метр девяносто длиной, я бы ездил. И меня не парит ограниченность пространства. Меня парит отсутствие нормальной курилки. Но если, по дороге, много прикольных станций, то - пох. Ну и больше двух суток ехать обламывает, ванну люблю. А так...Взял книжку и читаешь под стук колёс. Умиротворяет, как рыбалка. Или в окошко пялишься. Лишь бы пейзаж был не однообразный. Я вообще дорогу люблю.

Плюсую.как-то ехала три дня... Прикольно...самолеты мне нравятся меньше... Страшнее и в них тоже встречаются странные быдлолюди

+2

350

Дядя Женя написал(а):

Такаяжехуйня)

Sympathy El написал(а):

Плюсую.как-то ехала три дня... Прикольно...самолеты мне нравятся меньше... Страшнее и в них тоже встречаются странные быдлолюди

Такаяжехуйня-2

+1

351

Sympathy El написал(а):

с чего ты так решила-2?

Тут и думать не надо, так оно и есть ))). Ну посудит сама, ведь есть такие старики, которые звонят на 03, придумывая себе недуг для того, чтоб им уделили время, внимание.)) И что ж им будет мешать позвонить на "Прямую линию"?)). А в вечерних новостях это подтвердили. ))

0

352

А я не люблю поезда, только если это крайний вариант средства передвижения. На худой конец, при возможности на автобусе поеду. )) Как бы красиво не рассказывали... А уж если ехать сутками...нет уж, увольте...
У Славки есть мечта, проехать на машине от Читы, до Белгорода, всю страну вдоль. Только вот такая авантюра не для меня. Потому, что я знаю, что "капризная" когда в дороге. И мне комфортней, когда одна путешествую(привычка). :dontknow:  Есть теща, которая готова на все его затеи.

Отредактировано Умка (15-04-2014 18:33:12)

0

353

Умка написал(а):

А я не люблю поезда, только если это крайний вариант средства передвижения.

Если б я ездил в плацкартном вагоне и нюхал носки соседа, тоже бы не любил.

+2

354

Дядя Женя написал(а):

Умка написал(а):

А я не люблю поезда, только если это крайний вариант средства передвижения.

Если б я ездил в плацкартном вагоне и нюхал носки соседа, тоже бы не любил.

Т.е. Вы считаете, что для 5 часов пути нужно приобретать места в купе?))

0

355

Сегодня все-таки нашла человека в инете, который бы смог мне выписать пропуск в Железногорск-26... на удивление/подозрительно, не много за такую услугу запросил. Живу в ожидании отпуска, предвкушая поездкой туда...спустя 12 лет..))

Отредактировано Умка (15-04-2014 18:54:16)

0

356

Умка написал(а):

Я считаю, что каждый делает свой выбор сам. Нравится 5 часов нюхать носки - дело, безусловно, Ваше. Не дай Бог, чтобы жизнь поставила меня в такую ситуацию, чтобы я так на себе экономил.

+3

357

Умка написал(а):

Сегодня все-таки нашла человека в инете, который бы смог мне выписать пропуск в Железногорск-26... на удивление/подозрительно, не много за такую услугу запросил. Живу в ожидании отпуска, предвкушая поездку туда...спустя 12 лет..))

Странно как-то. У Вас же там, по вашим словам, родственники. Пусть они и сделают пропуск. Бесплатно.

0

358

Дядя Женя написал(а):

Умка написал(а):

Я считаю, что каждый делает свой выбор сам. Нравится 5 часов нюхать носки - дело, безусловно, Ваше. Не дай Бог, чтобы жизнь поставила меня в такую ситуацию, чтобы я так на себе экономил.

Я конечно согласна с Вами, но ведь, бывает ситуация когда, стечение обстоятельств вынуждает брать билет, на то что осталось.
А для себя.. предпочитаю не экономить на своем отпускном времени. Для меня оно бесценно. )) Его и так мало...летаю самолетом. ))

0

359

Всем бодрой ночи!
А я максимум 4 дня ехала в поезде Москва-Новый Уренгой! Было много попутчиков: корейцы, татары, русские, украинцы... Отнюдь не утомительно! Люблю перекусы в поезде, глазеть на деревушки и города, наблюдать за попутчиками и мучить глаза в книжке.
"Поезд Чусовская-Тагил! Поезд моего детства!"©
Еще был 12 часовой ночной автобус Симферополь-Одесса. На нас капало откуда-то сверху, мне снилось, что я растелила спальник в проходе, свёрнута в три погибели, безчисленные остановки с туалетами и маккофем. Хотелось либо умереть, либо выйти и не вернуться в автобус, но мы таки доехали и это приключение наверное ещё не скоро забудем! Больше ни-ког-да и ни за что... Белый песок на 12-й станции Фонтана высокие волны и палящее солнце - вот вознаграждение за наши муки!
Одним словом-обожаю путешествовать!
Хочу на машине через всю Европу Йи-хуу!

+1

360

Дядя Женя написал(а):

Странно как-то. У Вас же там, по вашим словам, родственники. Пусть они и сделают пропуск. Бесплатно.
н

Нет, там нет ни кого. Там Славка служил )) А у меня душа рвется туда много-много лет. Хочу посетить, побродить. А родня на Алтае(бабушка), в Новосибе, Екатеринбурге, тоже объехать нельзя. Все по пути до конечной точки дислокации-Краснодар. ))

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.27