СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.26

Беседка-Бесда vol.26

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Sympathy El написал(а):

А тебе зачем ячмень на чьём-то глазу?))

Я за других переживаю.

Дядя Женя написал(а):

А я утверждаю, что у кого-то из сосистов возникнет чирей на жопе. И это будешь ты.

Даже если у тебя не будет ячменя, я все равно тебе в глаз плюну! Для профилактики )))

Гаррисон написал(а):

Где в Норе можно купить серьги-кольца из белого золота? Кто видел?

В "Иллюзионе"!  Я на Палыче видел...)))
Сияние. Рядом напротив магаз новый тоже. Универмаг Талнах. На Ленинском возле табло. На против 1000 мелочей.
Но лучше выбор у табло. Я там постоянно своим шмарам белое золото покупаю. )))

+1

242

Хм насчёт Родины вспомнил как один мой знакомый по институту говаривал: "блеать я за пластинку Моторхэд родину продал"!))

0

243

Гаррисон написал(а):

Я продам по сходной. Месяца полтора не окислятся. Гарантирую.

0

244

Мне больше рыжуха нравица. А белое золото смотрится убого, как аллюминий. Но чего не сделаешь ради любимой?
Еще в Горняке отдел есть.

+1

245

Гаррисон написал(а):

Так ты себе или в подарок? )))

0

246

Sympathy El написал(а):

В магазинах:)))
Не ходи в " золотой" и "585"... Лучше в "Норильчанку", " Сияние" и " Кристал"

а чем "585" не угодил? По мне. так цены там приемлемые, и выбор есть.))

0

247

Умка написал(а):

а чем "585" не угодил? По мне. так цены там приемлемые, и выбор есть.))

Качеством, Яна. К сожалению...

+3

248

Montekarlo написал(а):

Так ты себе или в подарок? )))

Себе, канешна. Подстригусь налысо и надену. В уши.

0

249

Sympathy El написал(а):

Странно...хотя, мне кажется в наше время в любом ювелирном магазине, уже давно не найти то качество, которое было еще лет 20-ть назад. Только, если оно не сделано на заказ.  :dontknow:

+1

250

Продам олово. 14 кг.

0

251

Sympathy El написал(а):

....Качеством, Яна. К сожалению...

Лена. Какое в жопу качество?
Во первых - это не холодильник и не шуруповерт.
Во вторых - всё что продают в наших магазинах - это Турция или другие колхозы.
Настоящее золото носили наши бабушки и оно было рыжим. А то что вам сейчас впаривают под видом белого золота, то это развод лохов на бабосы. (вкрапление никеля для веса). Потому что модно, потому что тренд,  А то что эти украшения выглядят как дешевая бижутерия, то это уже и не важно. Правда ведь?
Это тоже самое что я езжу на Волге, а всем доказываю что это Астин Мартин. Да потому что мне продавец так сказал...)))

0

252

Montekarlo написал(а):

Продам олово. 14 кг.

Вот куда солдатик свою ногу дел. А нам пиздели, что на него не хватило.

+1

253

Montekarlo написал(а):

Настоящее золото носили наши бабушки и оно было рыжим. А то что вам сейчас впаривают под видом белого золота, то это развод лохов на бабосы. (вкрапление никеля для веса). Потому что модно, потому что тренд,  А то что эти украшения выглядят как дешевая бижутерия, то это уже и не важно. Правда ведь?
Это тоже самое что я езжу на Волге, а всем доказываю что это Астин Мартин. Да потому что мне продавец так сказал...)))

Да нее, Серый...не настолько все плохо.

0

254

Montekarlo написал(а):

Глупость. Качество пайки, шлифовки никто не отменял. А уж если кольцо или серьги с дополнительной гарнитурой - тем более. Рыжьё также, как и белое золото имеет свои добавки. Иначе бы в пробе у него было три девятки. В нашем случае, повышенное содержание меди придаёт соответствующий цвет. В любом европейском ломбарде на рыжуху посмотрят также, как ты смотришь на белое. Тут, каждому - своё.

+3

255

Дядя Женя написал(а):

Глупость. Качество пайки, шлифовки никто не отменял. А уж если кольцо или серьги с дополнительной гарнитурой - тем более. Рыжьё также, как и белое золото имеет свои добавки. Иначе бы в пробе у него было три девятки. В нашем случае, повышенное содержание меди придаёт соответствующий цвет. В любом европейском ломбарде на рыжуху посмотрят также, как ты смотришь на белое. Тут, каждому - своё.

Вот, блять, я тоже самое хотел написать!!!

0

256

Гаррисон написал(а):

Да хуй с ним. Напиши.

0

257

Умка написал(а):

....Да нее, Серый...не настолько все плохо.

У меня все плохо((((( Потому что у меня нет Насер-Дасера...)))

Дядя Женя написал(а):

.. Качество пайки, шлифовки никто не отменял. А уж если кольцо или серьги с дополнительной гарнитурой - тем более.

Ты, блять, меня не слышишь что ли??? По твоему белое золото паяют лучше? (Хотя возможно. Там олова больше ))) )
Вот увидите! Когда народ насытится этой хуетой, появится голубое золото или бирюзовое.  И опять пиплл схавает. Сначало рублевцев разведут, а потом это в народ внедрится.
Ты пока этого не понимаешь.  Потому что ты с виду распиздос, а на самом деле ты доверчивый и управляемый. И тобой руководят как хотят.
Тут уже политикой попахивает, а не тем что ты подумал.)))

0

258

Нихуа вы седня распизделися. Я чо один тока работаю?

+3

259

ооооо...сегодня съезд ювелиров? ;)
Всем...!!!
А из ювелирных магазов сносные, это который в магазине "Енисей" (а не  магазин "Талнах") и канешна "Кристалл"-"Норильчанка"..."Сияние" так себе :playful:

Отредактировано ЙожЫк (28-03-2014 09:07:20)

+3

260

Уж четыре дня не работаю ,а ячмень все-таки выскочил..в непривычном месте под глазом на веке...докаркались)

+6

261

Гаррисон написал(а):

Дядя Женя написал(а):

По чужим словам как блоха по яйцам?  Что ты хотел написать?
Качество пайки и шлифовки ну никак не зависят от материала.  Я в СА бляху со звездой так отпидорасил, что ее можно было как серьгу носить.(Золотую!)
Вы просто одержимы этой хуетой. Вы мните себя знатоками драгмета. На самом деле вы нихуя в этом не понимаете. Но! Для вас главное что вы в теме. Это же крутяк!
А кто ни будь из вас дарил любимой серьги из еловых шишек или ожерелье из сушеных опят?
Вас поработил материализм. Слава Богу Пурж опомнился.
Видел его вчера. В церкви.
Они там с Василием дрались.
Из за Палыча.... )))

0

262

Montekarlo написал(а):

Дядя Женя написал(а):

Глупость. Качество пайки, шлифовки никто не отменял.

Montekarlo написал(а):

У меня все плохо((((( Потому что у меня нет Насер-Дасера...)))

Ты, блять, меня не слышишь что ли??? По твоему белое золото паяют лучше?

Ну да. Я тебя не слышу.

0

263

Montekarlo написал(а):

По чужим словам как блоха по яйцам?  Что ты хотел написать?
Качество пайки и шлифовки ну никак не зависят от материала.  Я в СА бляху со звездой так отпидорасил, что ее можно было как серьгу носить.(Золотую!)
Вы просто одержимы этой хуетой. Вы мните себя знатоками драгмета. На самом деле вы нихуя в этом не понимаете. Но! Для вас главное что вы в теме. Это же крутяк!
А кто ни будь из вас дарил любимой серьги из еловых шишек или ожерелье из сушеных опят?
Вас поработил материализм. Слава Богу Пурж опомнился.
Видел его вчера. В церкви.
Они там с Василием дрались.
Из за Палыча.... )))

Брат, я все понимаю. Спеши, завтра ведь субботник.

0

264

ЙожЫк написал(а):

А из ювелирных магазов сносные, это который в магазине "Енисей" (а не  магазин "Талнах")

Спасибо за поправку! Конечно в Енисее! Раньше там колбасу и  сыр продавали, но года идут. Золото и разовый ширпотреб оказывается для норильчан важней чем ....чем..... молочная кухня. Вот! )))
Мира! Я часто вижу сны из своего детства. А один, особенно часто. Когда мама мне зимой кричит из форточки: - Сережа, одень шапку, Мозги простудишь!
Зря я ее не слушал.  Сейчас у меня ни мамы, ни мозгов.
Но я не собираюсь идти за этим багажом к начальнику Изумрудного города.

0

265

Montekarlo написал(а):

Спасибо за поправку! Конечно в Енисее! Раньше там колбасу и  сыр продавали, но года идут. Золото и разовый ширпотреб оказывается для норильчан важней чем ....чем..... молочная кухня. Вот! )))
Мира! Я часто вижу сны из своего детства. А один, особенно часто. Когда мама мне зимой кричит из форточки: - Сережа, одень шапку, Мозги простудишь!
Зря я ее не слушал.  Сейчас у меня ни мамы, ни мозгов.
Но я не собираюсь идти за этим багажом к начальнику Изумрудного города.

Сходи, ибо:
Заветных три желания
Исполнит мудрый Губин
И Монтик возвратится
С баклашкою домоооой!

0

266

Дядя Женя написал(а):

Ну да. Я тебя не слышу.

Рекомендую повторно пройти аудиометрию.

Гаррисон написал(а):

...Брат, я все понимаю. Спеши, завтра ведь субботник.

В моем возрасте спешат паровозы в депо, или бабушки за пенсией или спасатели Малибу.
Мне некуда спешить.

0

267

Montekarlo написал(а):

Мне некуда спешить.

Ямщик загнал лошадей?

+1

268

кАсмАнАффтт написал(а):

Нихуа вы седня распизделися. Я чо один тока работаю?

не, я тоже работал. потом перестал. не работать интереснее.

0

269

Гаррисон написал(а):

Сходи, ибо:
Заветных три желания
Исполнит мудрый Губин
И Монтик возвратится
С баклашкою домоооой!

Послушай Элли. Я никогда ничего ни у кого не просил.
Так что баклашку себе оставь. Вместе с алюминиевыми серьгами...)))

0

270

Sympathy El написал(а):

Самые лучшие золотые украшения что я покупал продавались в армянском квартале Бейрута! Как счас там не знаю давно не был поэтому рекомендовать не буду.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.26