Кто-нить пользуется овощерезкой и тёркой Найсер-Дайсер плюс? СтОит купить?
Мы не пользуемся...НичО поэтому сказать не могу..
Вечера всем! Еще одна ночная и выходные! )))
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мы не пользуемся...НичО поэтому сказать не могу..
Вечера всем! Еще одна ночная и выходные! )))
я знаю. для меня у Вас никогда ничего нет.
Откуда знаете то?
Вы кроме тефтелей ничего и не просили)
Одна подруга пользуется- хвалит, другая купила себе и сказала куйня)
Я кого, блядь, спрашиваю?
Подпись автора"Я бы предпочёл умереть, чем не играть." А.С. Пушкин
и незачем так арать)))
у меня обе...и беленькая (первая модЭль) и зелененькая (последняя модЭль). Но мне нравиться больше белой кромсать продукты, у которой только два варианта нарезки, а последняя модЭль - там только из хорошего - шинковка и усЁ...но это на мой взгляд))) А беленькая всегда в работе, када готовлю.
как-то так
Отредактировано ЙожЫк (27-03-2014 15:21:35)
Откуда знаете то?
Вы кроме тефтелей ничего и не просили)
махнул рукой
и незачем так арать)))
у меня обе...и беленькая (первая модЭль) и зелененькая (последняя модЭль). Но мне нравиться больше белой, у которой только два варианта нарезки, а последняя модЭль там только из хорошего - шинковка и усЁ...но это на мой взгляд))) А беленькая всегда в работе, када готовлю.
как-то такОтредактировано ЙожЫк (Сегодня 19:16:17)
Мира, а, допустим, сырую картоху эта хуйня кубиками нарежет или погнётся?
...Мира, а, допустим, сырую картоху эта хуйня кубиками нарежет или погнётся?
Я в супы/борщи картоху только им и кромсаю. Идет на ура. Главное чтобы клубень в круг вписывался. Обычно я средний клубень режу пополам и выходят брусочки нужного размера.
Отредактировано ЙожЫк (27-03-2014 15:34:39)
Я в супы/борщи картоху только им и кромсаю. Идет на ура. Главное чтобы клубень в круг вписывался. Обычно я средний клубень режу пополам и выходят брусочки нужного размера.
Отредактировано ЙожЫк (Сегодня 19:34:39)
Премного благодарен. Обожаю Вас.
...Премного благодарен. Обожаю Вас.
. , -2, .
махнул рукой
Не вы один. Я смирилась...)
Фигня полная. Вам надо? Может задарить? Лежит без дела, кастрюлями пинаю.
Фигня полная. Вам надо? Может задарить? Лежит без дела, кастрюлями пинаю.
Задари мне! Я ближе
Я ближе
К чему?
Montekarlo написал(а):
Я ближе
К чему?
К овощам )))
Задари мне! Я ближе
Да ни вопрос! Завтра передам
К чему?
Пельмени соломкой будет строгать.
Палыч! У тебя есть в продаже на CD музыка инструментальная? Типо джаз, реггей, блюз.... Мне для теста надо. Динамики прокачать.
У меня есть специальный диск для проверки и настройки акустики. Зайдешь дам попробовать. Впрочем инструменталки на дисках тоже предостаточно. Вэлкам!
Я пользуюсь. Туфта по-моему. Впрочем возьми может составишь своё мнение.)
Отредактировано Смирновъ (27-03-2014 18:03:28)
Прикольно... Всем найсеры раздают.... Газ на улице... Сильный
Я пользуюсь три года, каждый день . Мне нра. К ней только надо привыкнуть.
Подружке тож подарила - она попробывала раз и положила, грит: какое фу.. Год пролежала, попробывала на НГ салаты постругать - щас хвалит! ))))
Прив.
А вы замечали, что если о чём то думать, то это что -то будет везде ... ой, блеать, объяснялка куева!!!))))
Не буду рассказывать! (С) ))))))
и незачем так арать)))
у меня обе...и беленькая (первая модЭль) и зелененькая (последняя модЭль). Но мне нравиться больше белой кромсать продукты, у которой только два варианта нарезки, а последняя модЭль - там только из хорошего - шинковка и усЁ...но это на мой взгляд))) А беленькая всегда в работе, када готовлю.
как-то такОтредактировано ЙожЫк (Сегодня 19:21:35)
Да-да! У мну беленькая! Самая практичная, без лишних опций! ))
даа...беленькая -это классика) вот сегодня в подъезде дяденьки перед подъёмом гипсокартоновых листов приняли "для храбрости" ,не шутка то 12мм листы штук 30 на 4 или 5 этаж таскать...половину подняли ,а остальная половина так и осталась между этажами...час,два прошёл...ещё у одного тапок спал,так подбежавшая жучка схватила его и побежала прочь ...вот хохма...беленькая не даст заскучать )
Здравствуйте земляне!!!! Пятница!!!! Это самый волшебный день, покруче рождества. В ночь с пятницы на субботу происходят волшебные превращения людей в животных, а некоторые даже в овощи превращаются. Оставайтесь людьми в любой день недели. Всем удачного дня!!!!
Не вы один.
ЙожЫк написал(а):. , -2, .
Я сМИРИлась...)
Поминаю сегодня всех моих раноушедших друзей, под Депеш Мод... под Розенбаума , Moby и Наутилиус - Алчи, Алчи - чтож, ты мальчик, где так долго пропадал..... девять дней бля....
На улице дубак настоящий. Одевайтесь теплей!!!
И страфтуйте!!!
Да ни вопрос! Завтра передам
Буду премного благодарен!
У меня есть специальный диск для проверки и настройки акустики. Зайдешь дам попробовать. Впрочем инструменталки на дисках тоже предостаточно. Вэлкам!
Палыч. Я к тебе на следующей неделе обязательно зайду.
Я пользуюсь три года, каждый день . Мне нра. К ней только надо привыкнуть.
Подружке тож подарила - она попробывала раз и положила, грит: какое фу.. Год пролежала, попробывала на НГ салаты постругать - щас хвалит! ))))Прив.
А вы замечали, что если о чём то думать, то это что -то будет везде ... ой, блеать, объяснялка куева!!!))))
Не буду рассказывать! (С) ))))))
Ты еще скажи, что мысли материальны. И что обязательно надо ставить "класс" в ОК, если видишь картинку с кучей бабла.)))
Эд, у меня есть акуительный аватар для тебя. Просто афигенный. Но, почему-то, я не могу его вставить, даже с ноута. Браузер Хром.
А! йа не люблю аппл! Волею судеб мне приплыл 5-й ийон, но я поменял его на HTC one))
Vernite Sister Haos blya! Suki!