СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.26

Беседка-Бесда vol.26

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Здарова, свиноматки.

0

92

Здравствуйте земляне!!! КосмоОкрошка кайф!!! А у нас опять коллега умер, правда бывший. Недавно на пенсию вышел. Я за последние два месяца денег на похороны сдал больше чем заработал.

+2

93

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!! КосмоОкрошка кайф!!! А у нас опять коллега умер, правда бывший. Недавно на пенсию вышел. Я за последние два месяца денег на похороны сдал больше чем заработал.

Съёбывай с этой работы, а то, вдруг, ты следующий.

+1

94

Беседка-Бесда vol.26

Ау, здрасте)

+3

95

DESTINY написал(а):

Ау, здрасте)

чё, ссыкотно одной?

+1

96

Лена, прогнозы!

+1

97

Sympathy El написал(а):

Лена, прогнозы!

А даты то где? Вдруг я все таки хоть разик посмотрю. )))

Вечера всем!

+1

98

Sympathy El написал(а):

Лена, прогнозы!

А мене Кеша напоминает...ты прогнозы сделала? )))

0

99

Звонил в такси Весна. Предложил заработать денег. Отказались почему то.
Нет у них такой услуги. А вот Славентий не отказал. Молодец он всетаки!!!

0

100

Sympathy El написал(а):

Лена, прогнозы!

Усё готово, шеф(с)))

0

101

Что за блядь зоопарк такой в Копенгагене. После жирафа завалили четырёх львов.

0

102

- Доктор, а ему нужно смотреть футбол. И мы купили плазму.© А чё, блядь, этот толстожопый урод не может смотреть футбол на телеке попроще. пидорас.
- А ещё, у друзей свадьба, а у меня нет платья...© Ну и какого хуя? Свадьба ж у друзей. тебе-то зачем платье обосралось, овца тупая?
ебанутая семья.

0

103

Удивительно извращенческое пристрасти, пить сладкий чай с лимоном в прикуску с финиками и заедать это тортом. :-)
Доброго вечера обитатели :-)

+1

104

Дядя Женя написал(а):

- Доктор, а ему нужно смотреть футбол. И мы купили плазму.© А чё, блядь, этот толстожопый урод не может смотреть футбол на телеке попроще. пидорас.
- А ещё, у друзей свадьба, а у меня нет платья...© Ну и какого хуя? Свадьба ж у друзей. тебе-то зачем платье обосралось, овца тупая?
ебанутая семья.

Шо за хуйню ты там смотришь?

0

105

Дядя Женя написал(а):

Что за блядь зоопарк такой в Копенгагене. После жирафа завалили четырёх львов.

Суки, блеать!
А мне очень жалко животных Харьковского зоопарка(
В связи с ситуацией на Украине их нечем кормить и они голодают(((
В новостях вчера показали(

0

106

кАсмАнАффтт написал(а):

Шо за хуйню ты там смотришь?

Это я, блядь, со спортивного канала в мирскую жизнь шагнул. Реклама какого-то банка на первом канале. Какие-то скоты понабрали кредитов и ноют, суки. А какой-то банк предлагает эти кредиты объединить, и тут же будет счастье.

0

107

DESTINY написал(а):

Суки, блеать!

Ой, неужто Вы способны на сострадание, графиня? Для кого эта лицемерная игра?

0

108

DESTINY написал(а):

Суки, блеать!

Про них еще две недели назад в одноклассниках писали, и собирали там пайки, деньги...через 4 дня стали писать, мол спасибо,  хватит приносить, не ожидали такой отзывчивости, всего принесенного хватит как минимум на месяц, а вчера репортаж по телеку....хер знает, что уже и думать...может сами работники и растащили, пораспрадавали....чтоб жить на что -то. Им и зарплату не платят, заморозил Киев  счет зоопарка.

0

109

Дядя Женя написал(а):

Ой, неужто Вы способны на сострадание, графиня? Для кого эта лицемерная игра?

Представьте себе)
Я никогда не смотрю фильмы и передачи, где убивают животных.
Либо когда показывают, как они пожирают друг друга в природе.
Никогда.

0

110

DESTINY написал(а):

Представьте себе)
Я никогда не смотрю фильмы и передачи, где убивают животных.
Либо когда показывают, как они пожирают друг друга в природе.
Никогда.

Ипать, какая жеманность. верю.

0

111

Умка написал(а):

Про них еще две недели назад в одноклассниках писали, и собирали там пайки, деньги...через 4 дня стали писать, мол спасибо,  хватит приносить, не ожидали такой отзывчивости, всего принесенного хватит как минимум на месяц, а вчера репортаж по телеку....хер знает, что уже и думать...может сами работники и растащили, пораспрадавали....чтоб жить на что -то. Им и зарплату не платят, заморозил Киев  счет зоопарка.

Ну не знаю как там на одноклассниках, вчера в новостях директор этого самого зоопарка стоял и плакал перед камерой от безысходности.

0

112

Окуеть. Все такие сердобольные.
Мне вот покуй на ваших слонов и жирафов. Тем более в Копенгагене.

0

113

DESTINY написал(а):

Ну не знаю как там на одноклассниках, вчера в новостях директор этого самого зоопарка стоял и плакал перед камерой от безысходности.

И там он плакал, слезы были настоящие  :dontknow:
Я тоже не смотрю каналы дикой природы, там где пожирают хищники добычу.   :angry:

0

114

Сделала салат "кубаночка", либо так вкусно, либо слишком голодные оказались мужики. :-) Но еще больше порадовалась, что теперь  не надо тереть на терке, включила электромясопубку, поставила шинковочную насадку... 3 минуты и все готово! А времени то сколько сэкономила :-)

0

115

Умка написал(а):

Сделала салат "кубаночка", либо так вкусно, либо слишком голодные оказались мужики.  Но еще больше порадовалась, что теперь  не надо тереть на терке, включила электромясопубку, поставила шинковочную насадку... 3 минуты и все готово! А времени то сколько сэкономила

Тоже хочу електромясопубку. :-)

+1

116

Дядя Женя написал(а):

Т.е. в ваших глазах я жестокосердная манерная стерва, не способная на сострадание?)

0

117

Montekarlo написал(а):

Окуеть. Все такие сердобольные.

Ну так проповеди Пу каждый день читаем, кули)

0

118

DESTINY написал(а):

Т.е. в ваших глазах я жестокосердная манерная стерва, не способная на сострадание?)

это Вы очень смягчили

0

119

Дядя Женя написал(а):

:-)
- Ах ты сухарь черствый! Сердца у тебя нет! - возмутилось Растительное Масло с боковой и даже Аджика что-то возмущенно поддакнула.
- Ну не такой уж он и черствый, - попыталась пококетничать попка Колбасы, но ее все проигнорировали, т.к. с жопой все считали разговаривать ниже собственного достоинства.
- Нет уж извольте объясниться! Мы тут живем одной семьей и ваше поведение абсолютно безнравственно! - выступил в роли судьи Майонез.
- Да! Да! Объяснись! - послышалось с разных полок холодильника и только Перец Чили орал "Дайте мне умереть!".(С)

http://rjaka.mirtesen.ru/blog/438440166 … yiy-suhar.

Отредактировано Умка (26-03-2014 17:12:02)

+2

120

Люблю я Барака Обаму...Люблю его чёрную маму...А так же огромные уши...Он напоминает мне суши...Какой же он вкусный наверно...И пусть малость выглядит скверно...Сутул, кучеряв, несуразен...К тому ж неопрятен и грязен...Зато он добрейшей души...Любите его, малыши!

+2

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.26