СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.26

Беседка-Бесда vol.26

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

dvm100 написал(а):

их футбольные тёзки победят сегодня...)

конечно. бедная Волга и так на ладан дышит, ещё и удаление на 25-й.

0

932

Судья рассчитывает на проездной пожизненный в РЖД. Пеналь. Чпок. 1:0.

+3

933

dvm100 написал(а):

их футбольные тёзки победят сегодня...)

вот если бы Шинник ещё где-нить победил)))))

0

934

Sympathy El написал(а):

Всем доброго вечера. На улице капЕлька ,  а во дворе нашествие снеговиков:))

Лена, тур окончен. Можно считать.

0

935

Здрахтухте!

+1

936

Здравствуйте земляне!!!!! Блять!!! День незадался. Сначала Маз лесовоз чуть в яму неуронил. А потом ваще гавно.

+2

937

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!!!! Блять!!! День незадался. Сначала Маз лесовоз чуть в яму неуронил. А потом ваще гавно.

Талон ТБ вырвали? Расскажи поподробнее о говне!!!

0

938

Montekarlo написал(а):

Талон ТБ вырвали? Расскажи поподробнее о говне!!!

Кто? Я сам кому хочешь могу вырвать. :-)Все говно отменяется. Жизнь налаживается. Всем удачи. :-)

+1

939

кАсмАнАффтт написал(а):

....Все говно отменяется. Жизнь налаживается. Всем удачи.

Весь кайф обломал  :'(
Пиздуй работай, а я спать....

0

940

кАсмАнАффтт написал(а):

День незадался. Сначала Маз лесовоз чуть в яму неуронил. А потом ваще гавно.

Добро пожаловать в наш клуб!)
Здрасте, извращенцы)

+2

941

кАсмАнАффтт написал(а):

Все говно отменяется. Жизнь налаживается. Всем удачи.

Вычёркиваем)

+1

942

DESTINY написал(а):

Вычёркиваем)

Даипохуй! :-)

0

943

Какая неожиданная актировка. Неожиданная и для детей с их, блять, родителями. Понаприводили.

0

944

Дядя Женя написал(а):

Лена, тур окончен. Можно считать.

Здравствуйте, Евгений. Я тоже очень рада Вам

0

945

Всем доброго утра! У меня выходной сегодня и завтра тоже...

+3

946

Сегодня за ужином, Кузнец пытался меня уверить:1) Что самолет летит с одной скорость, и что не может быть у него ускорения, или наоборот, замедления скорости в процессе полета при набранной высоте. 2) Даже если на всем протяжении пути, будет встречный ветер он все равно прилетит вовремя, при одной и той же установленной скоростью. )) Пока его слушала, тихо хихикала )). Но вес же переубедила, его в том, что заблуждается в таком суждении, приведя простые законы физики ускорения и сопротивления, закрепив мои убеждения звонком Палычу и однокласснику, который окончил авиационный институт.))
Добрый вечер. ))

Отредактировано Умка (08-04-2014 14:53:21)

+2

947

Умка написал(а):

Сегодня за ужином, Кузнец пытался меня уверить:1) Что самолет летит с одной скорость, и что не может быть у него ускорения, или наоборот, замедления скорости в процессе полета при набранной высоте. 2) Даже если на всем протяжении пути, будет встречный ветер он все равно прилетит вовремя, при одной и той же установленной скоростью. )) Пока его слушала, тихо хихикала )). Но вес же переубедила, его в том, что заблуждается в таком суждении, приведя простые законы физики ускорения и сопротивления, закрепив мои убеждения звонком Палычу и однокласснику, который окончил авиационный институт.))
Добрый вечер. ))

Вот кому заняться то не хуем  :crazyfun:
Впервые сходил в Арену. Спорткомплекс не обнаружил. Одни торговые лавки. Конечно, торговля выгоднее чем развитие спорта на севере. :dontknow:

+1

948

Montekarlo написал(а):

Вот кому заняться то не хуем  
Впервые сходил в Арену. Спорткомплекс не обнаружил. Одни торговые лавки. Конечно, торговля выгоднее чем развитие спорта на севере.

ну твои то спортзалы развиты и тренажёрами обеспечены... )))

0

949

Умка написал(а):

....Да не говори   . Уперся, блеать. Ну, а дальше дело принципа пошло.

Передай кузнецу что динамики я отреставрировал. Теперь все играют и поют! Сейчас занимаюсь привидением в порядок ящиков.
Отличные колонки будут! :cool:

+1

950

василий написал(а):

ну твои то спортзалы развиты и тренажёрами обеспечены... )))

Валентин. Твой сарказм неуместен. В Красе во дворе дома площадка с силовыми тренажерами, беговая дорожка, волейбольно-баскетбольное поле и тд. Открыто с 7.00 до 23.00. Причем все бесплатно. Вот это я понимаю забота о будущем поколении, а не то что у нас.

+1

951

Montekarlo написал(а):

Валентин. Твой сарказм неуместен. В Красе во дворе дома площадка с силовыми тренажерами, беговая дорожка, волейбольно-баскетбольное поле и тд. Открыто с 7.00 до 23.00. Причем все бесплатно. Вот это я понимаю забота о будущем поколении, а не то что у нас.

У нас тоже бухло до 23х продают. :-)

+2

952

Montekarlo написал(а):

но ты же прошлое поколение вот о тебе другая забота)))

0

953

василий написал(а):

но ты же прошлое поколение вот о тебе другая забота)))
.

Валюша ты уже очухался?

0

954

Умка написал(а):

Валюша ты уже очухался?

ну вроде да.. видишь хамлю и грублю по тихонечку

0

955

василий написал(а):

ну вроде да.. видишь хамлю и грублю по тихонечку

чё, болел штоле?

0

956

Дядя Женя написал(а):

чё, болел штоле?

типа того..

0

957

василий написал(а):

типа того..

полячися

0

958

Откуда, ебать-копать, здесь столько детей?...И почему они, маму их, не учатся?...Сейчас апрель...Они должны быть в школе...В спортзале у Джекки!...А они бегают, орут и раздражают меня здесь, в Заполярье...И неужели, в конце-концов, нельзя построить для отдыхающих с детьми отдельный корпус?...С отдельным пунктом питания...И своим пляжем, кстати!...Где-нибудь на отшибе...В Анапе, к примеру...Прав был Хармс...Ох, прав..."Дети, это гадость"(с)...Привет, взрослые...Не плодитесь и не размножайтесь!)

+1

959

Почта меня расстроила,который раз якобы кладут вторичное извещение,хотя и первичного не было,лежит в нске уже месяц ..и отследить передвижение не мог..номер такой...вот рассматриваю извещение,так его вторичное должны вручать под роспись и предлагают доставку  платную до хаты ....надо ими заняться...давно не писал бумаг )там,кстати,курточка-пуховик,которая в спортмастере стоила в три раза дороже ) может себе оставлю))
Гарка,Женя,похвастуй очами )

+1

960

Прикупил специальную приспособу для, типа, парилки...Китайский аналог нашего веника...Пучок тонких прутьев торчащих из ручки-основания...Пойду опробую...На Ж)...Взял его в руку, помахал прутиками...И вспомнил замечательного Александра Николаевича Баширова...Экзекуция! Экзекуция!!...В каком же фильме это было?...Вроде в "Игле"?

+2

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.26