их футбольные тёзки победят сегодня...)
конечно. бедная Волга и так на ладан дышит, ещё и удаление на 25-й.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
конечно. бедная Волга и так на ладан дышит, ещё и удаление на 25-й.
Судья рассчитывает на проездной пожизненный в РЖД. Пеналь. Чпок. 1:0.
вот если бы Шинник ещё где-нить победил)))))
Всем доброго вечера. На улице капЕлька , а во дворе нашествие снеговиков:))
Лена, тур окончен. Можно считать.
Здрахтухте!
Здравствуйте земляне!!!!! Блять!!! День незадался. Сначала Маз лесовоз чуть в яму неуронил. А потом ваще гавно.
Здравствуйте земляне!!!!! Блять!!! День незадался. Сначала Маз лесовоз чуть в яму неуронил. А потом ваще гавно.
Талон ТБ вырвали? Расскажи поподробнее о говне!!!
Талон ТБ вырвали? Расскажи поподробнее о говне!!!
Кто? Я сам кому хочешь могу вырвать. :-)Все говно отменяется. Жизнь налаживается. Всем удачи.
....Все говно отменяется. Жизнь налаживается. Всем удачи.
Весь кайф обломал
Пиздуй работай, а я спать....
День незадался. Сначала Маз лесовоз чуть в яму неуронил. А потом ваще гавно.
Добро пожаловать в наш клуб!)
Здрасте, извращенцы)
Все говно отменяется. Жизнь налаживается. Всем удачи.
Вычёркиваем)
Вычёркиваем)
Даипохуй!
Какая неожиданная актировка. Неожиданная и для детей с их, блять, родителями. Понаприводили.
Лена, тур окончен. Можно считать.
Здравствуйте, Евгений. Я тоже очень рада Вам
Всем доброго утра! У меня выходной сегодня и завтра тоже...
Сегодня за ужином, Кузнец пытался меня уверить:1) Что самолет летит с одной скорость, и что не может быть у него ускорения, или наоборот, замедления скорости в процессе полета при набранной высоте. 2) Даже если на всем протяжении пути, будет встречный ветер он все равно прилетит вовремя, при одной и той же установленной скоростью. )) Пока его слушала, тихо хихикала )). Но вес же переубедила, его в том, что заблуждается в таком суждении, приведя простые законы физики ускорения и сопротивления, закрепив мои убеждения звонком Палычу и однокласснику, который окончил авиационный институт.))
Добрый вечер. ))
Отредактировано Умка (08-04-2014 14:53:21)
Сегодня за ужином, Кузнец пытался меня уверить:1) Что самолет летит с одной скорость, и что не может быть у него ускорения, или наоборот, замедления скорости в процессе полета при набранной высоте. 2) Даже если на всем протяжении пути, будет встречный ветер он все равно прилетит вовремя, при одной и той же установленной скоростью. )) Пока его слушала, тихо хихикала )). Но вес же переубедила, его в том, что заблуждается в таком суждении, приведя простые законы физики ускорения и сопротивления, закрепив мои убеждения звонком Палычу и однокласснику, который окончил авиационный институт.))
Добрый вечер. ))
Вот кому заняться то не хуем
Впервые сходил в Арену. Спорткомплекс не обнаружил. Одни торговые лавки. Конечно, торговля выгоднее чем развитие спорта на севере.
Вот кому заняться то не хуем
Впервые сходил в Арену. Спорткомплекс не обнаружил. Одни торговые лавки. Конечно, торговля выгоднее чем развитие спорта на севере.
ну твои то спортзалы развиты и тренажёрами обеспечены... )))
....Да не говори . Уперся, блеать. Ну, а дальше дело принципа пошло.
Передай кузнецу что динамики я отреставрировал. Теперь все играют и поют! Сейчас занимаюсь привидением в порядок ящиков.
Отличные колонки будут!
ну твои то спортзалы развиты и тренажёрами обеспечены... )))
Валентин. Твой сарказм неуместен. В Красе во дворе дома площадка с силовыми тренажерами, беговая дорожка, волейбольно-баскетбольное поле и тд. Открыто с 7.00 до 23.00. Причем все бесплатно. Вот это я понимаю забота о будущем поколении, а не то что у нас.
Валентин. Твой сарказм неуместен. В Красе во дворе дома площадка с силовыми тренажерами, беговая дорожка, волейбольно-баскетбольное поле и тд. Открыто с 7.00 до 23.00. Причем все бесплатно. Вот это я понимаю забота о будущем поколении, а не то что у нас.
У нас тоже бухло до 23х продают.
но ты же прошлое поколение вот о тебе другая забота)))
но ты же прошлое поколение вот о тебе другая забота)))
.
Валюша ты уже очухался?
Валюша ты уже очухался?
ну вроде да.. видишь хамлю и грублю по тихонечку
ну вроде да.. видишь хамлю и грублю по тихонечку
чё, болел штоле?
чё, болел штоле?
типа того..
типа того..
полячися
Откуда, ебать-копать, здесь столько детей?...И почему они, маму их, не учатся?...Сейчас апрель...Они должны быть в школе...В спортзале у Джекки!...А они бегают, орут и раздражают меня здесь, в Заполярье...И неужели, в конце-концов, нельзя построить для отдыхающих с детьми отдельный корпус?...С отдельным пунктом питания...И своим пляжем, кстати!...Где-нибудь на отшибе...В Анапе, к примеру...Прав был Хармс...Ох, прав..."Дети, это гадость"(с)...Привет, взрослые...Не плодитесь и не размножайтесь!)
Почта меня расстроила,который раз якобы кладут вторичное извещение,хотя и первичного не было,лежит в нске уже месяц ..и отследить передвижение не мог..номер такой...вот рассматриваю извещение,так его вторичное должны вручать под роспись и предлагают доставку платную до хаты ....надо ими заняться...давно не писал бумаг )там,кстати,курточка-пуховик,которая в спортмастере стоила в три раза дороже ) может себе оставлю))
Гарка,Женя,похвастуй очами )
Прикупил специальную приспособу для, типа, парилки...Китайский аналог нашего веника...Пучок тонких прутьев торчащих из ручки-основания...Пойду опробую...На Ж)...Взял его в руку, помахал прутиками...И вспомнил замечательного Александра Николаевича Баширова...Экзекуция! Экзекуция!!...В каком же фильме это было?...Вроде в "Игле"?