СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.26

Беседка-Бесда vol.26

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Сегодня на сочинском блошином рынке мне попались две приятные безделушки...Это логарифмическая линейка, 1971 гв, в футляре и отличном сохране...И фигурка Осетр, чудовской фабрики...Я очень рад...Вы ведь тоже?))

+2

902

Purga написал(а):

Сегодня на сочинском блошином рынке мне попались две приятные безделушки...Это логарифмическая линейка, 1971 гв, в футляре и отличном сохране...И фигурка Осетр, чудовской фабрики...Я очень рад...Вы ведь тоже?))

Безумно...
Всем доброго утра:)

+2

903

Отличная была ночка - ночечка!!!
Не хворайте!

+3

904

Гаррыныч,напомни мне название новосибского джинсового шопа...;)

0

905

До лета 55 дней. До отпуска 74. Вечность...

0

906

Дядя Женя написал(а):

До лета 55 дней. До отпуска 74. Вечность...

Кай! Собери из льдышек слово "вечность" и снежная королева даст тебе в анус  :crazyfun:

+1

907

Всем...!!!
Выходных не было. Была суббота, было воскресенье, а выходных не было. Зато понедельник как понедельник...понедельничный))).
Филехековски снуло, в прочем как обычно...хоть такая стабильность радует ;)

+3

908

Montekarlo написал(а):

Кай! Собери из льдышек слово "вечность" и снежная королева даст тебе в анус

Ну а если,после анала будет ещё и минет,тогда член станет стеклянным.И Герда,потеряет тебя навсегда.Ты даже не сможешь смотреть на попки стюардесс и официанток 8-)

+1

909

Montekarlo написал(а):

Кай! Собери из льдышек слово "вечность" и снежная королева даст тебе в анус

Штирлиц написал(а):

Ну а если,после анала будет ещё и минет,тогда член станет стеклянным.И Герда,потеряет тебя навсегда.Ты даже не сможешь смотреть на попки стюардесс и официанток

Вам надо чаще встречаться друг с другом. Универсально.

+2

910

dvm100 написал(а):

Гаррыныч,напомни мне название новосибского джинсового шопа...;)

Он прикрылся в прошлом году, совсем. Можно посмотреть тут 6906.ru

Кстати, тебе вопрос: с Амазона быстро доставляют, гемора нет?..

+2

911

Гаррисон написал(а):

Он прикрылся в прошлом году, совсем. Можно посмотреть тут 6906.ru

Кстати, тебе вопрос: с Амазона быстро доставляют, гемора нет?..

ок.спсб)
если почтой отправляют продавцы с него,то сейчас шустро три недели-месяц ,также теперь и отправляет сам амазон ,то там два способа AmazonGlobal Priority Shipping это UPS для нас неприемлем и AmazonGlobal Expedited Shipping по РФ доставляет СПСР ... пока не пользовался

0

912

dvm100 написал(а):

ок.спсб)
если почтой отправляют продавцы с него,то сейчас шустро три недели-месяц ,также теперь и отправляет сам амазон ,то там два способа AmazonGlobal Priority Shipping это UPS для нас неприемлем и AmazonGlobal Expedited Shipping по РФ доставляет СПСР ... пока не пользовался

С фреймсдирект.ком доставили очечки меньше чем за 14 дней, спсром, но цена вышла такая как если бы я здесь покупал.

0

913

Здрасте...
Скушнааа....

0

914

тефтель полепите))

0

915

dvm100 написал(а):

тефтель полепите))

Советчик, блин...)
Шоколадку лучше съем)

+1

916

Пойду на процедуры...Их сегодня дохерища...Похоже, что нынче можно будет позагорать...А ещё пойду, может быть, если не закомплексую, на аква-аэробику)...Буду прыгать в бассе с толстожопыми тётками и залупаться)...Ж ходит и меня зовёт поприкалываться...Короче, дел невпроворот)...Привет, сурки...Хорошего дня вам.

0

917

Purga написал(а):

Пойду на процедуры...Их сегодня дохерища...Похоже, что нынче можно будет позагорать...А ещё пойду, может быть, если не закомплексую, на аква-аэробику)...Буду прыгать в бассе с толстожопыми тётками и залупаться)...Ж ходит и меня зовёт поприкалываться...Короче, дел невпроворот)...Привет, сурки...Хорошего дня вам.

Это смешная хуйня. Не знаю, как изнутри, но в Турче, каждое утро курил шишу в шезлонге у баса и залупался над процессом.

+1

918

DESTINY написал(а):

Советчик, блин...)
Шоколадку лучше съем)

я ж не послал ....к дядям некоторым ...с ними....))

+3

919

dvm100 написал(а):

я ж не послал ....к дядям некоторым ...с ними....))

Купил круг шлифовальный. Сегодня попробую поработать шкуркой  :crazyfun:

+1

920

dvm100 написал(а):

Гаррыныч,напомни мне название новосибского джинсового шопа...

Димас. Если надумаешь заказывать, то я с тобой. (Если не против)

0

921

dvm100 написал(а):

Гаррыныч,напомни мне название новосибского джинсового шопа...

Montekarlo написал(а):

Димас. Если надумаешь заказывать, то я с тобой. (Если не против)

А мне Рыба заказывала в том шопе где Д.Ж. кроссовки заказывал. Понавыбирал 6ть штук. Привезли домой. Перемерил все. Купил двое wrangler. Доставка бесплатно. На примерку 20ть минут. Заплатил 6ть с мелочью.

+1

922

Здравствуйте земляне!!!! Сегодня Всемирный день здоровья. Дай Вам всем бог здоровья!!!! :-)

+3

923

кАсмАнАффтт написал(а):

А мне Рыба заказывала в том шопе где Д.Ж. кроссовки заказывал. Понавыбирал 6ть штук. Привезли домой. Перемерил все. Купил двое wrangler. Доставка бесплатно. На примерку 20ть минут. Заплатил 6ть с мелочью.

Это где такой сервис? Кидай адрес!

0

924

кАсмАнАффтт написал(а):

Заебись, да? Мне понравилась такая хуйня. Я там и пуховик купил, и двое левайсов, и рубашки, и две пары кроссовок. Счас пиджак заказал и майку.

0

925

Дядя Женя написал(а):

Заебись, да? Мне понравилась такая хуйня. Я там и пуховик купил, и двое левайсов, и рубашки, и две пары кроссовок. Счас пиджак заказал и майку.

Montekarlo написал(а):

0

926

Montekarlo написал(а):

wb.ru
лично не очень лю их

0

927

всем по привету)
за окном солнышко и весна, на подоконнике индовазин и диклофенак.
и депр хре отличное настроение.
ещё в хоккее неудачки.
у хоттабыча закончилась борода.

+3

928

Дядя Женя написал(а):

Чё за рубашки? Цвет?

Сегодня кстати праздник Благовещенье.
Доброго всем вечера)

+4

929

Всем доброго вечера. На улице капЕлька ,  а во дворе нашествие снеговиков:))

+5

930

Луна Манакури написал(а):

всем по привету)
за окном солнышко и весна, на подоконнике индовазин и диклофенак.
и депр хре отличное настроение.
ещё в хоккее неудачки.
у хоттабыча закончилась борода.

их футбольные тёзки победят сегодня...)

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.26