СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.26

Беседка-Бесда vol.26

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Purga написал(а):

...Здарова, бабуины...Соблюдайте спортивный режим.

Да мы давно уже живем в режимной зоне и отнюдь не в спортивной.
Отдохни землячек за всех за нас. Ты заслужил это.

+1

842

Ну вот пожалуй и всё.  Пойду валяться. Может подрочу.
Всем здравия и хорошего настроения.

+1

843

Montekarlo написал(а):

Ну вот пожалуй и всё.  Пойду валяться. Может подрочу.
Всем здравия и хорошего настроения.

Что значит может? Никаких может. Обязательно. :-)

+3

844

с ледовым побоищем вас !

0

845

василий написал(а):

с ледовым побоищем вас !

Ты по какому календарю живешь?

+1

846

василий написал(а):

с ледовым побоищем вас !

здарова, немецкий рыцарь.

в субботу, 5го апреля
сырой рассветною порой,
передовые разглядели
идущих немцев тёмный строй.

+2

847

Дядя Женя написал(а):

здарова, немецкий рыцарь.

в субботу, 5го апреля
сырой рассветною порой,
передовые разглядели
идущих немцев тёмный строй.

Тогда двойной юбилей,суббота, 5 апреля.Надо потребовать от Анжелки двойную чарку шнапса,за то что не утопили всех.

0

848

Представил себе парочку попугаев, которые немигающе и неотрывно наблюдают за дрочащим Монтом...Вялый, алкогольный оргазм...Попугаи хлопают крыльями...И капля семенной жидкости попавшая на старую колонку и медленно стекающая по ней...Занавес...Ещё одна неделя позади.

0

849

Purga написал(а):

Представил себе парочку попугаев, которые немигающе и неотрывно наблюдают за дрочащим Монтом...Вялый, алкогольный оргазм...Попугаи хлопают крыльями...И капля семенной жидкости попавшая на старую колонку и медленно стекающая по ней...Занавес...Ещё одна неделя позади.

Нихуя у тебя воображение!!! :-) А ты дрочил при своем песике? :-)

0

850

кАсмАнАффтт написал(а):

Нихуя у тебя воображение!!!  А ты дрочил при своем песике?

К бабке не ходи.Должен же кто то научить,как это делать.А кто как не хозяин. :flag:

0

851

все гениальное - просто))) - шикарный вопрос про обувь алтайских женщин ;)
Очередное подтверждение - нехрен спать или днем, или вечером. Всё нормальное человечество уже спит или укладывается. Я же как пенек...ни в одном глазу. Досмотрю "Что. Где. Когда" и буду фильмы зырить)))

+1

852

кАсмАнАффтт написал(а):

Нихуя у тебя воображение!!!  А ты дрочил при своем песике?

это не воображение. это реальность.

0

853

ЙожЫк написал(а):

все гениальное - просто))) - шикарный вопрос про обувь алтайских женщин 
Очередное подтверждение - нехрен спать или днем, или вечером. Всё нормальное человечество уже спит или укладывается. Я же как пенек...ни в одном глазу. Досмотрю "Что. Где. Когда" и буду фильмы зырить)))

Ёж, чё за вопрос?

0

854

"...В истории нашей Земли были и еще более страшные извержения. Примерно 250 миллионов лет назад климат был в чем-то очень схожим с нынешним. Времена влажного и теплого периода, известного как каменноугольный, миновали. Наступило время засушливое, но тоже вполне пригодное для жизни: по Земле уже бегали всевозможные ящеры, в воздухе летали стрекозы и жуки, в море плавали рыбы. География в то время была наукой скучной, материки составляли один суперконтинент – Пангея. Этот период получил название пермского, по найденным близ этого российского города характерным отложениям.
Закончился он трагично. На планете вымерло более 80% видов, тогда исчезли даже многие клещи и блохи. Что именно произошло, точно неизвестно, теорий много, но доказано, что в то время в районе нынешнего Норильска начались грандиозные извержения базальтовой лавы, которые покрыли поверхность планеты слоем толщиной до двух километров. Эти так называемые траппы погребли под собой более 4 миллионов квадратных километров Сибири, что на четверть больше площади Индии. Катаклизм погрузил Землю в «вулканическую зиму» длительностью сотни лет и расколол гигантскую Пангею. Материки начали собственный дрейф в разные стороны..."
сама статейка здесь: http://slon.ru/world/konets_tekhnologic … 9737.xhtml

0

855

DESTINY написал(а):

Ёж, чё за вопрос?

Вопрос: зачем на обуви, на подошве, алтайских женщин крепили перитовые камешки. Знатоки как обычно умничали, умничали: и огонь добывать, и чтобы муж по следам отыскать мог))) и т.п. А все намного проще - как украшение ;)

Отредактировано ЙожЫк (05-04-2014 20:19:24)

+2

856

кАсмАнАффтт написал(а):

Нихуя у тебя воображение!!! :-) А ты дрочил при своем песике? :-)

Нет...Я вообще, признаться, не помню, когда я дрочил последний раз...Вроде как, мне есть кому вдуть...Зачем теребить шнягу в одиночестве?)...А дрочить в обществе маленького чихуахуа, это мне кажется верхом извращения...Это удел лузеров, типа Смирноффа В.П)

+1

857

Вот взять, к примеру, желтого полосатика...Казалось бы, маленькая, беспонтовая рыбёшка...А какая вкусная...Чёта подзалип я тут на неё...Даже без пива вкатывает замилыймой)

+1

858

Здравствуйте земляне!!!Доброе утро!!! Выспался. Пью кофе и смотрю кино "Воровка книг".

+2

859

А как у вас прошла ночька смурфики и смурфеты? Никто не посинел? Все живы? :-)

+1

860

Блять. "Паночка помэрла" ©. Зачем я смотрю эту хрень?

0

861

кАсмАнАффтт написал(а):

Блять. "Паночка помэрла" ©. Зачем я смотрю эту хрень?

Душа просит украинскую речь?

0

862

Chloe написал(а):

Душа просит украинскую речь?

Душа просит украинский борщ. :-)

+3

863

кАсмАнАффтт написал(а):

А как у вас прошла ночька смурфики и смурфеты? Никто не посинел? Все живы?

возвращаясь ночью домой ,думал чтобы не попался мне мужик в майке,а тут откуда-то невозьмись из арки появилась(-ось-лся) ,рожа в капюшоне,дымит,ростом в пол-арки на ленина 3,ноги в колготках и обтягивающих шортах чёрных и шло мне навстречу,на пешеходном переходе мы поравнялись ,я затаил дыхание и поддал газку ,ускорил шаг ...я- не трус ,конечно,но с таким чудом лучше не встречаться ))

+6

864

На улицетак прелестно. Сходил на огород накопал картошки, нарыл свеклы, надергал морковки, срезал капусту. Быть борщу.

+4

865

кАсмАнАффтт написал(а):

На улицетак прелестно. Сходил на огород накопал картошки, нарыл свеклы, надергал морковки, срезал капусту. Быть борщу.

Перешёл дорогу. Прогулялся по кладбищу. Никто почему-то не оставил свежих поминальных продуктов. Ни яичка варёного, ни даже хлебушка на стаканчике водочки. Обеда сегодня не будет.

Здарова, пособия по олигофренопедагогике.

+5

866

Доброго дня. Всю ночь снился ДЖ, который нас с ребёнком приютил в своей квартире. Но она у него деревенская какая-то и подушки перьевые. Пойду съем пирожки с мясом, может отпустит:)))

+7

867

Дядя Женя написал(а):

Перешёл дорогу. Прогулялся по кладбищу. Никто почему-то не оставил свежих поминальных продуктов. Ни яичка варёного, ни даже хлебушка на стаканчике водочки. Обеда сегодня не будет.

Здарова, пособия по олигофренопедагогике.

Обязательно сходите туда 29 апреля.
Шикарно пообедаете)
Здрасте всем)

+7

868

DESTINY написал(а):

Обязательно сходите туда 29 апреля.
Шикарно пообедаете)
Здрасте всем)

Знаю. Очень жду.

0

869

А я закончила свою вышивку) Урааа!!!
Вы конечно Хренникова клали на моё радостное сообщение, но всё же...)

+5

870

Шлялся по городу...В начале Виноградной наткнулся на кафе Генацвале...Вспомнил Джексона и мне стало жаль, что его здесь нет...Представил, как славно было бы калдырнуть с ним в этом заведении...Так и увидел его с аппетитом уминающего какое- нибудь сациви или хачапури...А Эдди уже заказывает пиво...Или винца красненького...С шашлыками...Да, двух этих барбосов мне хотелось бы видеть здесь определённо.

+2

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.26