...Здарова, бабуины...Соблюдайте спортивный режим.
Да мы давно уже живем в режимной зоне и отнюдь не в спортивной.
Отдохни землячек за всех за нас. Ты заслужил это.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
...Здарова, бабуины...Соблюдайте спортивный режим.
Да мы давно уже живем в режимной зоне и отнюдь не в спортивной.
Отдохни землячек за всех за нас. Ты заслужил это.
Ну вот пожалуй и всё. Пойду валяться. Может подрочу.
Всем здравия и хорошего настроения.
Ну вот пожалуй и всё. Пойду валяться. Может подрочу.
Всем здравия и хорошего настроения.
Что значит может? Никаких может. Обязательно.
с ледовым побоищем вас !
с ледовым побоищем вас !
Ты по какому календарю живешь?
с ледовым побоищем вас !
здарова, немецкий рыцарь.
в субботу, 5го апреля
сырой рассветною порой,
передовые разглядели
идущих немцев тёмный строй.
здарова, немецкий рыцарь.
в субботу, 5го апреля
сырой рассветною порой,
передовые разглядели
идущих немцев тёмный строй.
Тогда двойной юбилей,суббота, 5 апреля.Надо потребовать от Анжелки двойную чарку шнапса,за то что не утопили всех.
Представил себе парочку попугаев, которые немигающе и неотрывно наблюдают за дрочащим Монтом...Вялый, алкогольный оргазм...Попугаи хлопают крыльями...И капля семенной жидкости попавшая на старую колонку и медленно стекающая по ней...Занавес...Ещё одна неделя позади.
Представил себе парочку попугаев, которые немигающе и неотрывно наблюдают за дрочащим Монтом...Вялый, алкогольный оргазм...Попугаи хлопают крыльями...И капля семенной жидкости попавшая на старую колонку и медленно стекающая по ней...Занавес...Ещё одна неделя позади.
Нихуя у тебя воображение!!! А ты дрочил при своем песике?
К бабке не ходи.Должен же кто то научить,как это делать.А кто как не хозяин.
все гениальное - просто))) - шикарный вопрос про обувь алтайских женщин
Очередное подтверждение - нехрен спать или днем, или вечером. Всё нормальное человечество уже спит или укладывается. Я же как пенек...ни в одном глазу. Досмотрю "Что. Где. Когда" и буду фильмы зырить)))
это не воображение. это реальность.
все гениальное - просто))) - шикарный вопрос про обувь алтайских женщин
Очередное подтверждение - нехрен спать или днем, или вечером. Всё нормальное человечество уже спит или укладывается. Я же как пенек...ни в одном глазу. Досмотрю "Что. Где. Когда" и буду фильмы зырить)))
Ёж, чё за вопрос?
"...В истории нашей Земли были и еще более страшные извержения. Примерно 250 миллионов лет назад климат был в чем-то очень схожим с нынешним. Времена влажного и теплого периода, известного как каменноугольный, миновали. Наступило время засушливое, но тоже вполне пригодное для жизни: по Земле уже бегали всевозможные ящеры, в воздухе летали стрекозы и жуки, в море плавали рыбы. География в то время была наукой скучной, материки составляли один суперконтинент – Пангея. Этот период получил название пермского, по найденным близ этого российского города характерным отложениям.
Закончился он трагично. На планете вымерло более 80% видов, тогда исчезли даже многие клещи и блохи. Что именно произошло, точно неизвестно, теорий много, но доказано, что в то время в районе нынешнего Норильска начались грандиозные извержения базальтовой лавы, которые покрыли поверхность планеты слоем толщиной до двух километров. Эти так называемые траппы погребли под собой более 4 миллионов квадратных километров Сибири, что на четверть больше площади Индии. Катаклизм погрузил Землю в «вулканическую зиму» длительностью сотни лет и расколол гигантскую Пангею. Материки начали собственный дрейф в разные стороны..."
сама статейка здесь: http://slon.ru/world/konets_tekhnologic … 9737.xhtml
Ёж, чё за вопрос?
Вопрос: зачем на обуви, на подошве, алтайских женщин крепили перитовые камешки. Знатоки как обычно умничали, умничали: и огонь добывать, и чтобы муж по следам отыскать мог))) и т.п. А все намного проще - как украшение
Отредактировано ЙожЫк (05-04-2014 20:19:24)
Нет...Я вообще, признаться, не помню, когда я дрочил последний раз...Вроде как, мне есть кому вдуть...Зачем теребить шнягу в одиночестве?)...А дрочить в обществе маленького чихуахуа, это мне кажется верхом извращения...Это удел лузеров, типа Смирноффа В.П)
Вот взять, к примеру, желтого полосатика...Казалось бы, маленькая, беспонтовая рыбёшка...А какая вкусная...Чёта подзалип я тут на неё...Даже без пива вкатывает замилыймой)
Здравствуйте земляне!!!Доброе утро!!! Выспался. Пью кофе и смотрю кино "Воровка книг".
А как у вас прошла ночька смурфики и смурфеты? Никто не посинел? Все живы?
Блять. "Паночка помэрла" ©. Зачем я смотрю эту хрень?
Блять. "Паночка помэрла" ©. Зачем я смотрю эту хрень?
Душа просит украинскую речь?
Душа просит украинскую речь?
Душа просит украинский борщ.
А как у вас прошла ночька смурфики и смурфеты? Никто не посинел? Все живы?
возвращаясь ночью домой ,думал чтобы не попался мне мужик в майке,а тут откуда-то невозьмись из арки появилась(-ось-лся) ,рожа в капюшоне,дымит,ростом в пол-арки на ленина 3,ноги в колготках и обтягивающих шортах чёрных и шло мне навстречу,на пешеходном переходе мы поравнялись ,я затаил дыхание и поддал газку ,ускорил шаг ...я- не трус ,конечно,но с таким чудом лучше не встречаться ))
На улицетак прелестно. Сходил на огород накопал картошки, нарыл свеклы, надергал морковки, срезал капусту. Быть борщу.
На улицетак прелестно. Сходил на огород накопал картошки, нарыл свеклы, надергал морковки, срезал капусту. Быть борщу.
Перешёл дорогу. Прогулялся по кладбищу. Никто почему-то не оставил свежих поминальных продуктов. Ни яичка варёного, ни даже хлебушка на стаканчике водочки. Обеда сегодня не будет.
Здарова, пособия по олигофренопедагогике.
Доброго дня. Всю ночь снился ДЖ, который нас с ребёнком приютил в своей квартире. Но она у него деревенская какая-то и подушки перьевые. Пойду съем пирожки с мясом, может отпустит:)))
Перешёл дорогу. Прогулялся по кладбищу. Никто почему-то не оставил свежих поминальных продуктов. Ни яичка варёного, ни даже хлебушка на стаканчике водочки. Обеда сегодня не будет.
Здарова, пособия по олигофренопедагогике.
Обязательно сходите туда 29 апреля.
Шикарно пообедаете)
Здрасте всем)
Обязательно сходите туда 29 апреля.
Шикарно пообедаете)
Здрасте всем)
Знаю. Очень жду.
А я закончила свою вышивку) Урааа!!!
Вы конечно Хренникова клали на моё радостное сообщение, но всё же...)
Шлялся по городу...В начале Виноградной наткнулся на кафе Генацвале...Вспомнил Джексона и мне стало жаль, что его здесь нет...Представил, как славно было бы калдырнуть с ним в этом заведении...Так и увидел его с аппетитом уминающего какое- нибудь сациви или хачапури...А Эдди уже заказывает пиво...Или винца красненького...С шашлыками...Да, двух этих барбосов мне хотелось бы видеть здесь определённо.