СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.26

Беседка-Бесда vol.26

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

кАсмАнАффтт написал(а):

А я с похмелья всегда хочу секса и жратьжратьжрать. Секс у меня уже был.

с женщиной?

0

782

Дядя Женя написал(а):

с женщиной?

С корюшкой. :-)

0

783

Montekarlo написал(а):

Лена. Пойдешь со мной на кладбище?
Поможешь место выбрать?

Лопату брать?)

+1

784

кАсмАнАффтт написал(а):

С корюшкой.

Завязывай, Кеша. Итак уже вся корюшка на тебя похожа.

0

785

Люди,как вы работаете по 5ти дневке? И ладно бы с 9-17..А то с 6-10 и вечером с 17-21.. Ничо так график..8ми часовой рабочий день. В промежутках успеваю на процедуры,пошуршать по дому и усе..вечером спааать,т.к. утром уже в 6 надо общаться с людьми..и так весь месяц...
Дня всем не скучного, а я снова на диванчик...

+4

786

кАсмАнАффтт написал(а):

А я с похмелья всегда хочу секса и жратьжратьжрать. Секс у меня уже был.

А мне ни кормить, ни ебать некого. Верунька так и не пришла... :'(

0

787

Montekarlo написал(а):

А мне ни кормить, ни ебать некого. Верунька так и не пришла...

А где Зина?

0

788

Дядя Женя написал(а):

Завязывай, Кеша. Итак уже вся корюшка на тебя похожа.

Схуяли? Каким местом?

0

789

DESTINY написал(а):

Лопату брать?)

Не надо. Я экскаватор заказал. Обо всех позаботился... )))

Дядя Женя написал(а):

....Завязывай, Кеша. Итак уже вся корюшка на тебя похожа.

Неделю назад брал два кг. Почти вся с икрой. Теперь я знаю кто отец... :crazyfun:

Anna13 написал(а):

.... а я снова на диванчик...

Ай да Кеша! Ай да молодец!!!  :crazyfun:

0

790

кАсмАнАффтт написал(а):

А где Зина?

К Палычу ушла. Сука!

0

791

Ребёнок отстаивает решение поступать в школу МВД... Дома скандал...а меня скоро уволят... Приблизительно 1 сентября....

0

792

Sympathy El написал(а):

Ребёнок отстаивает решение поступать в школу МВД... Дома скандал...а меня скоро уволят... Приблизительно 1 сентября....

Если переубедить не получится, то пусть поступает в Краснодарское и Саратовское. Престижнее. Так говорил мой брат, окончивший СВАУ.
Доброе утро! Желающие есть на горнолыжку?

Отредактировано Умка (05-04-2014 10:28:06)

0

793

Умка написал(а):

Сратов.
?

Куда?
Вчера ходила в гости и принесла мороженку... Сегодня про него вспомнила... Хнык...

0

794

Sympathy El написал(а):

Образумь чадо. Не место ей там.
И тебя не уволят.... В 2017 году сама уволишься.

Умка написал(а):

.... Желающие есть на горнолыжку?

Я только что оттуда. С меня вычли 2.400 за сломанные лыжи.

+2

795

Sympathy El написал(а):

Куда?.

Исправилась. Саратовское. :-)

0

796

Sympathy El написал(а):

....Вчера ходила в гости и принесла мороженку... Сегодня про него вспомнила... Хнык...

Вчера моя птичка снесла яичко. Если вылупится попугайчик, то я тебе его подарю.

0

797

Умка написал(а):

....Исправилась. Саратовское.

Яна. Это случайно не ты вчера шла вечером, мимо Путоран  в светло-коричневой куртке?

0

798

Лена Си. Это случайно не ты вчера вечером сидела в отделении сбербанка на Ленина 42 в телесных колготах?

0

799

Я нихуя понять не могу. Неделю назад купил корь. Сделал тузлук и замочил ее там. Потом на вешала вялиться.
Но!!!! Почему то она получилась СЛАДКАЯ!!! Соль обычная, экстра. Лавруха и перец горошек.
Не могу понять что за хня... На днях собираюсь вялить чира. Как бы не испортить...
Кстати в магазе брал рыбную соломку к пиву. Тоже бля сладкая!  Может у меня в организме хуйня какая то творится? А я и не знаю.... o.O

0

800

Montekarlo написал(а):

Яна. Это случайно не ты вчера шла вечером, мимо Путоран  в светло-коричневой куртке?

Че блеать, и тут спалилась?! :-)

0

801

Умка написал(а):

Че блеать, и тут спалилась?!

Извини. Я тебя не узнал. Ты шла с таким обреченным видом, как будто кошелек потеряла или прочла приказ об увольнении....

0

802

Мои куры  :D

Беседка-Бесда vol.26

+2

803

Яна. У тебя есть подруги бальзаковского возраста, готовые на секс без обязательств с опытным старцем?
Я ж не рубероид. Мне тоже ебаться хочется.

0

804

Montekarlo написал(а):

Яна. У тебя есть подруги бальзаковского возраста, готовые на секс без обязательств с опытным старцем?
Я ж не рубероид. Мне тоже ебаться хочется.

Я же не сваха :-)

Отредактировано Умка (05-04-2014 11:57:33)

0

805

Montekarlo написал(а):

Извини. Я тебя не узнал. Ты шла с таким обреченным видом, как будто кошелек потеряла или прочла приказ об увольнении....

Вполне возможно, измученная была, либо со своими мыслями и в наушниках шла. ))

0

806

Montekarlo написал(а):

Я нихуя понять не могу. Неделю назад купил корь. Сделал тузлук и замочил ее там. Потом на вешала вялиться.
Но!!!! Почему то она получилась СЛАДКАЯ!!! Соль обычная, экстра. Лавруха и перец горошек.
Не могу понять что за хня... На днях собираюсь вялить чира. Как бы не испортить...
Кстати в магазе брал рыбную соломку к пиву. Тоже бля сладкая!  Может у меня в организме хуйня какая то творится? А я и не знаю....

Пиздец тебе сладкоежка. :-)

0

807

на въезде тайнаха досмотр ищут мужика в майке ) так что... и приезжайте ко мне...круче горнолыжи)

+2

808

dvm100 написал(а):

на въезде тайнаха досмотр ищут мужика в майке ) так что... и приезжайте ко мне...круче горнолыжи)

А чо его искать то? Он вон на молодежке рыбу сахарит. :-)

+4

809

Сходил за пивом, пробзделся.....
Яркое солнце, назойливо слепило глаза, под ногами хрустел подтаявший снег, а легкий ветерок доносил еле уловимый запах весны.
Отчего то именно сейчас мне захотелось идти не за пивом, а взять за руку сынульку или доченьку и просто гулять, лепить снеговика и просто кидаться снежками. А ведь все это у меня когда то было.... И сейчас я бы все отдал за эти чудные минуты.
Родненькие мои! Впитывайте как губка каждый день проведенный с детьми. Ведь дети - это то, ради чего мы живем.

А ебаться все же хочется. :crazyfun:

+3

810

Сволочи. Поддержите любимого вами физрука. Он не пьет и, надеюсь,не курит. У него самые правильные баскетбольные мячи и кони, из натурального крокодайла. Когда он берет свисток в свои чуственные губы, можно, даже, уже, и не свистеть. И он об этом знает.
Поддержите, гады, его, теплыми словами, или горячей пастой с маскарпоне. Чем-нить, хоть....

+5

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.26