ЙожЫк написал(а):
Умка написал(а):
Возможно, Мира считает, что ее стиль писанины всем понятен, несет смысловую нагрузку, интерес. По мне и не только, так это сложный набор букв, знаков, символов и прочей графической ерунды, ломающие мозг и глаза, а вот последнее это чаще.)) Без обид)) Я тактична?)) Ответ риторический.
Отредактировано Умка (Сегодня 01:18:51)хорошо, если ТЫ ломаешь глаз и моцк от моих постов - нахера ставишь "+"? Гарка, тот хоть в своих действиях последователен, глаз ломает, не читает...но!!! поясняет редкий "+"...а ты-то их лепишь, маманегорюй))), но туда же...тактичничаешь)))
Мира, а что тут не понятного? По-моему, все предельно понятно. Если поставила "+", значит понравилось, одобряю, поддерживаю, все понятно. Не кривя душой. Или не ставить + только потому, что что-то написано человеком которого игнорируешь, даже если сообщение интересное? Это тоже глупо и по-детски. Ни какой сложности в логической последовательности нет. ))Понравилось-поставила, нет-пошла читать дальше.)) Мир, ну чес слово. ))
Вы знаете.... Я бы вам по башке дал... Обоим.
Ваши мужики руду на себе таскают, а потом электролизом лышат. А вы тут хуетой маятесь.