СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.26

Беседка-Бесда vol.26

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

и да, забыла спросить:

Умка написал(а):

В Бога верить надо...

КОМУ НАДО-ТО? И почему надо? Кто обязаловку-то ввел? Ибо звучит не от души, а как у всех....чтоб из толпы не выпасть...

+1

722

Умка написал(а):

...Я ему объяснила, что есть биологическая смерть.

Мне никто не обьяснял. В детстве я видел как летом с пятого этажа общаги башкой вниз дембель  спикировал.
Плоская бошка, торчащий из горла кровавый позвоночник и мозги на асфальте,  густые как холодец. И глаз у него еще вылетел.
А потом труп застывший нашли. Ломпми выковыривали....
Как ты думаешь, легко мне с таким багажом о Боге говорить?

0

723

ЙожЫк написал(а):

и да, забыла спросить:
Умка написал(а):

В Бога верить надо...

КОМУ НАДО-ТО? И почему надо? Кто обязаловку-то ввел? Ибо звучит не от души, а как у всех....чтоб из толпы не выпасть...

Во-о-о-т! К этому и пришли )). Стандарты. навязанные нам еще с детства.)) А летом, ребенок видит как свекровь ездит в церковь,  для нее  это место отдушина. Возможно поэтому ребенок так и решил. ))

0

724

pAppyNorka написал(а):

Отпахалаааа,ща поеду накачу с коллегами и спаать...вот и вся пт...))))
Ничо...на след неделе оторвусь))
Всем ночера ,гимназисты)))

Накати со мной, ромашка....  :love:

0

725

pAppyNorka написал(а):

Отпахалаааа,ща поеду накачу с коллегами и спаать...вот и вся пт...))))
Ничо...на след неделе оторвусь))
Всем ночера ,гимназисты)))

Я завтра в кабак созрела с девками сходить. Сегодня лениво все ))

0

726

Умка написал(а):

тогда такой вопрос. Вот скоро грядет Пасха. Полагаю, что весь обряд этого праздника будет выдержан у вас в доме(имею виду, куличи, крашенные яйца). Это ведь тоже по сути традиции, которые рождены по вере. Так? А если растолковывать твои слова так как я понимаю, то получается... Веры нет, а праздник есть )) И что это? Противоречия? Для меня этот праздник, что есть, что нет, впрочем как и другие церковные.  Если не понятно донесла, попробую разъяснить. Просто, как беседа, ничего личного, коли  пока не кому писать, о других темах ))

Я НИКОГДА не напишу, что в Бога верить НАДО!!!...я про это писАла...а полагать ты можешь разное...но ни есть, что это будет фактом)))
У меня по жизни противоречий нет, ибо я люблю себя, своих родных и свою жизнь в целом...А ты временами, причем прилично так...временами, пишешь АХИНЕЮ - и это факт...без обид)))

Отредактировано ЙожЫк (04-04-2014 20:22:42)

+1

727

Девочки!  Хули вы жопки морщите? Вы чо бля, в древнем Иерихоне?
Не знаю как другие, но я люблю вас всех и мне пох какого вы вероисповедания.

0

728

Умка написал(а):

Во-о-о-т! К этому и пришли )). Стандарты. навязанные нам еще с детства.)) А летом, ребенок видит как свекровь ездит в церковь,  для нее  это место отдушина. Возможно поэтому ребенок так и решил. ))

млять...запуталась в который раз...как вы все достали с этими стандартами...вас, блять, током били если вы отступали от стандартов? Если такие поборники свободы, херли рамок придерживаетесь?
Мне ничего с детства не навязывали...

+2

729

Умка написал(а):

Просто... не правильно подобрала слово для определения, от неожиданности. ))

ЙожЫк написал(а):

Умка, снова - без обид, ДУМАЙ сначала, прежде чем скажешь...или говори и пиши о том, о чем на 200% лучше знаешь, чем остальные...

0

730

ЙожЫк написал(а):

Я НИКОГДА не напишу, что в Бога верить НАДО!!!...я про это писАла...а полагать ты можешь разное...но ни есть, что это будет фактом)))
У меня по жизни противоречий нет, ибо я люблю себя, своих родных и свою жизнь в целом...А ты временами, причем прилично так...временами, пишешь АХИНЕЮ - и это факт...без обид)))

Вот тут я немного не согласен.  Умка пишет то что думает. Пускай коряво и не литературным стилем. Но главное от души.
Может что то не договаривает, может без запятых. Неужели  вы до такой степени привыкли к шаблонам, что не замечаете человека?

0

731

Montekarlo написал(а):

Вот тут я немного не согласен.  Умка пишет то что думает. Пускай коряво и не литературным стилем. Но главное от души.

Может что то не договаривает, может без запятых. Неужели  вы до такой степени привыкли к шаблонам, что не замечаете человека?

да нивапрос...но ахинея она и в Африке ахинея...и какие в жопу шаблоны? Вот чесслово, мне миндальничеством с утра мозг вытрахали...

если ЧТО-ТО НЕ ДОГОВАРИВАТЬ - это уже не от души...АПРИОРИ!!!! Хоть усрись)))

+2

732

ЙожЫк написал(а):

да нивапрос...но ахинея она и в Африке ахинея...и какие в жопу шаблоны? Вот чесслово, мне миндальничеством с утра мозг вытрахали...

если ЧТО-ТО НЕ ДОГОВАРИВАТЬ - это уже не от души...АПРИОРИ!!!! Хоть усрись)))

Мира! Я простой хлебороб. Нахуя мне ваши терки? Я понять не могу. Почему вы разногласитесь?  Вам обеим жить осталось хуй да нихуя, а вы бычитесь.
Добрее быть нужно. Ласковее. Как лесбиянки...  :crazyfun:  Прости Господи дурака..... :dontknow:

0

733

Блядь, такой хороший день и вечер, так обосрать. Всё.

+2

734

Montekarlo написал(а):

...Я простой хлебороб. Нахуя мне ваши терки? Я понять не могу. Почему вы разногласитесь?  Вам обеим жить осталось хуй да нихуя, а вы бычитесь.
Добрее быть нужно. Ласковее. Как лесбиянки...    Прости Господи дурака.....

Монт, не примеряй роль громоотвода)))
Вам обеим жить осталось хуй да нихуя (с) и хулиоиглесиас? Биться головой о свежевыкладенный бетон?)))
И мы не бычимся, а коровимся)))
И...а нафиг...не бисер, а насер))) :question:

+1

735

Purga написал(а):

Пошёл нах...А - нет!...Я теперь так не говорю, к сожалению...Но ты, надеюсь понял.

Бедные норильчане мне вас так жалко аж мочи нет!)))

0

736

Montekarlo написал(а):

Мира! Я простой хлебороб. Нахуя мне ваши терки? Я понять не могу. Почему вы разногласитесь?  Вам обеим жить осталось хуй да нихуя, а вы бычитесь.
Добрее быть нужно. Ласковее. Как лесбиянки...  :crazyfun:  Прости Господи дурака..... :dontknow:

Какие терки?))
Не надо распинаться, Монт. В чужом глазу соринку видно, а в своем, бревна не заметно )). Так было всегда ))
Возможно, Мира считает, что ее стиль писанины всем понятен, несет смысловую нагрузку, интерес.  По мне и не только, так это сложный набор букв, знаков, символов и прочей графической ерунды, ломающие мозг и глаза, а вот последнее это чаще.)) Без обид)) Я тактична?)) Ответ риторический.

Отредактировано Умка (04-04-2014 21:18:51)

0

737

У меня возникло привыкание.
Кому не интересно-можете идти на хуй.
А говорить я буду вот о чем...
Первая сигарета, первая стопка, первая пяточка.
Охуенно. Да?
Даже пиздеть на тему не буду,
Сами говно и живем в говне.
Про это привыкание я и говорил.

0

738

Смирновъ написал(а):

Тоже анализы сдал))

+3

739

Дядя Женя написал(а):

Блядь, такой хороший день и вечер, так обосрать. Всё.

Я хочу чтоб ты тварь вальяжная, прочухал жизнь белокурого Монтика  :crazyfun:

0

740

Умка написал(а):

...Какие терки?))
Не надо распинаться, Монт. В чужом глазу соринку видно, а в своем, бревна не заметно )). Так было всегда ))
Возможно, Мира считает, что ее стиль писанины всем понятен, несет смысловую нагрузку, интерес.  По мне и не только, так это сложный набор букв, знаков, символов и прочей графической ерунды, ломающие мозг и глаза, а вот последнее это чаще.)) Без обид)) Я тактична?)) Ответ риторический.
Отредактировано Умка (Сегодня 01:18:51)

Мои бревна, не переживай))), посчитаны, опломбированы и в склад сложены)))...
"...по мне и не только..." - осталось только список возмущенных опубликовать)))...
По поводу ломки глаз, и мозга за компанию))), я уже выссказывала сочуствие и рекомендацию - НЕ ЧИТАТЬ ТОГО, ЧТО ЛОМАЕТ ГЛАЗ))) и рушит моцк)))

+1

741

Смирновъ написал(а):

Палыч! Норильчане действительно бедные.  Поэтому в твой элитный магаз заходят только питерцы.?
Валера! Мне ведь твою культурную столицу обосрать как за ухом почесать.
Тебе не кажется что это перегиб?
Я ведь тоже могу сказать что завелась блоха, да хуй вытравишь.

0

742

Жека, чё случилось-то?:)
Всем доброй ночи...

0

743

Умка написал(а):

хорошо, если ТЫ ломаешь глаз и моцк от моих постов - нахера ставишь "+"? Гарка, тот хоть в своих действиях последователен, глаз ломает, не читает...но!!! поясняет редкий "+"...а ты-то их лепишь, маманегорюй))), но туда же...тактичничаешь)))

0

744

Смирновъ написал(а):

У меня под Красноярском, на Овинном, есть дача. Малина, Виктория, крыжовник.... Но один сука жучек портит этот натюрморт! Это не Колорадо, это не тля, это хуже... Это Палыч! Завистливый жучара.
Палыч! Твой Питер - ГОВНО редкое!!! И живут там либо охуенные древности, либо такие мудаки как ты.

0

745

Montekarlo написал(а):

Палыч! Твой Питер - ГОВНО редкое!!! И живут там либо охуенные древности, либо такие мудаки как ты.

Вот не надА переходить на личности)))....Питер не собственность Палыча...и я попросила бы грубости о городе на Неве не говорить)))
а так...разговаривайте дальше, мальчики ;)

0

746

ЙожЫк написал(а):

хорошо, если ТЫ ломаешь глаз и моцк от моих постов - нахера ставишь "+"? Гарка, тот хоть в своих действиях последователен, глаз ломает, не читает...но!!! поясняет редкий "+"...а ты-то их лепишь, маманегорюй))), но туда же...тактичничаешь)))

Я тебя заинтриговал? Просто я люблю открытых людей, а не этих  Монтекарлов.....
А + я только по делу ставлю.

+1

747

ЙожЫк написал(а):

Мира, а что тут не понятного? По-моему, все предельно понятно. Если поставила "+", значит понравилось, одобряю, поддерживаю, все понятно. Не кривя душой. Или не ставить + только потому, что что-то написано человеком которого игнорируешь, даже если сообщение интересное? Это тоже глупо и по-детски. Ни какой сложности в логической последовательности нет. ))Понравилось-поставила, нет-пошла читать дальше.)) Мир, ну чес слово. ))

Отредактировано Умка (04-04-2014 22:03:51)

0

748

Sympathy El написал(а):

Жека, чё случилось-то?
Всем доброй ночи...

Охуеть!!! Тут Жекой и за версту не пахнет!
У Жеки ПМС!!!  Бля!!!!

0

749

ЙожЫк написал(а):

Подпись автораПравильно написанный еж не колется

Montekarlo написал(а):

Я тебя заинтриговал? Просто я люблю открытых людей, а не этих  Монтекарлов.....
А + я только по делу ставлю.

Либо я йопнулась, либо у Монта гости)))...сломала моцк, не глаз)))
И да, вернее НЕТ - меня сложно заинтриговать...теперь, скушно и не азартна)))

0

750

Умка написал(а):

.. а что тут не понятного? По-моему, все предельно понятно. Если поставила "+", значит понравилось, одобряю, поддерживаю, все понятно. Не кривя душой. Или не ставить + только потому, что что-то написано человеком которого игнорируешь, даже если сообщение интересное? Это тоже глупо и по-детски. Ни какой сложности в логической последовательности нет. ))Понравилось-поставила, нет-пошла читать дальше.)) Мир, ну чес слово. ))
Отредактировано Умка (Сегодня 02:03:51)

Умка написал(а):

....Возможно, Мира считает, что ее стиль писанины всем понятен, несет смысловую нагрузку, интерес.  По мне и не только, так это сложный набор букв, знаков, символов и прочей графической ерунды, ломающие мозг и глаза, а вот последнее это чаще.)) Без обид)) Я тактична?)) Ответ риторический.

Фигушки, Умка, ты полАмАешь мне МОЦК ;)

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.26