СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.26

Беседка-Бесда vol.26

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Димас! Глянь личку.

0

692

Бля! Мне что то перестал нравиться Денис Майданов.
Может это как то связано с событиями в Украине?  :'(

0

693

Montekarlo написал(а):

Свекла только варится. Как сделаю, сообщу! ( Верунька то не пришла, помогать некому  :'(  )

Ну дык, оповестить ее надобно, что мол, так и так..шуба нужна... :D

0

694

Montekarlo написал(а):

А вот теперь я готов сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Яне-Умке, от всех Монтекарлов планеты!
Терка действительно заебатая! Ножи острые, не юзаные. И сьемные (аж 6 штук)!!! Можно стругать и соломкой и колечками!
За две минуты нахуярил морковки хуеву тучу. (увлекся и пальчик порезал)  :crazyfun:

Не знаю, по мне так она никакашечная. )) Напрягаться надо над ней много  :blush:

Отредактировано Умка (04-04-2014 17:46:13)

0

695

Давно хотел это сказать.....   Песня Любэ  "За тебя Родина-мать" - это какой то пиздец! Бюджетные рифмы и подзаебавший всех патриотизм говорит о том что группа давно умерла и смердит за версту. Эта песня, или чей то заказ или потуги Расторгуя остаться на плаву.
Уйди красиво тварь! Не позорь страну, тебя не долбоебы слушают!
(Мне похуй если со мной кто то не согласен)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :playful:

0

696

Моня,там ответить не могу что-то ...раблю...да,используются диски с наждачкой,войлоком

0

697

Умка написал(а):

.....Ну дык, оповестить ее надобно, что мол, так и так..шуба нужна...

Наверное мы говорим на разных языках. Если у Веруньки ТАМ "шуба", то я боюсь заблудиться в этом овчиннике.  :crazyfun:

Умка написал(а):

....Не знаю, по мне так она никакашечная. ))

Я так и понял. На Серожа, что нам не гоже.... :crazyfun:
Всетаки были у вас в роду евреи. Были!  :crazyfun:

+1

698

dvm100 написал(а):

Моня,там ответить не могу что-то ...раблю...да,используются диски с наждачкой,войлоком

Ок. Будем искать....

0

699

Montekarlo написал(а):

Умка написал(а):

.....Ну дык, оповестить ее надобно, что мол, так и так..шуба нужна...

Наверное мы говорим на разных языках. Если у Веруньки ТАМ "шуба", то я боюсь заблудиться в этом овчиннике.  :crazyfun:

Да не-е. все понятно. ))
Не знаю, не знаю...в баньку не ходила. ни че сказать не могу  :D

Отредактировано Умка (04-04-2014 18:26:12)

0

700

И еще. Пользуясь случаем, хочу выразить свое недовольство некоторыми членами нашей сос-бригады.
Если вы думаете что вот так вот запросто можно прогуливать школу сосистов, то глубоко заблуждаетесь.
Куда смотрит родительский комитет? Где его председатель СистерХА??? Куда делся учитель краеведения Василий и почему ушел в завязку преподаватель физкультуры?  Что стало с военруком Гаркой и учителем сольфеджио Смирноффым? Где наш водитель Штирлиц?  Что за бардак в гимназии?

Отдельной строкой хочу выделить и поблагодарить за добрососевый труд бухгалтера Йожыка, трудовика DVMитрия и лучшего педагога-психоаналитика Симпати. А так же поваренка Дестени, охранника Коса и любителя старины, библиотекаря Пуржа.

И самое интересное...... Куда, блять, делся наш директор школы-Эд???  :D

+4

701

Умка написал(а):

Пойду-ка, проведаю, "хозяйство" Славентия... поди уже отоспался, бодр, и безотказен ))

посмотреть или потрогать?)))...НЕ ОТВЕЧАЙ...спросила ритрически, к настроению подошло ;)  :playful:

+2

702

Умка написал(а):

....Не знаю, не знаю...в баньку не ходила. ни че сказать не могу

Вообще то меня мохнаткой не напугаешь.  Полюбасу волосатая вагина смотрится эстетичней чем волосатая головка члена.

Умка написал(а):

....Не, немного поляков было.    А им что за качества присущи?

О поляках одно знаю. Бздуны они. Говно короче. Извини.

Умка написал(а):

Пойду-ка, проведаю, "хозяйство" Славентия... поди уже отоспался, бодр, и безотказен ))

Позвони Веруньке. Пусть приедет, мое "хозяйство" оценит. Я то всегда безотказен...  :crazyfun:

0

703

Montekarlo написал(а):

...бухгалтера Йожыка...

млять..сколько раз пояснять? я НЕ БУХГАЛТЕР :angry: . Я ИНЖЕНЕР-СТРОИТЕЛЬ :playful: у мну ЧТО? рожа бухгалтерская?)))
одним душу погрел))) учел тот факт, что я имя свое хорошо помню и лишний раз мне о нем напоминать не надА ;)  :flirt:

+1

704

Montekarlo написал(а):

Позвони Веруньке. Пусть приедет, мое "хозяйство" оценит. Я то всегда безотказен...  :crazyfun:

Фу, как не красиво  :rolleyes:

0

705

Умка написал(а):

Могу и ответить))) Как там уже  получится 
Отредактировано Умка (Сегодня 22:40:07)

Я жешь ПРОСИЛА!!!)))

ЙожЫк написал(а):

...НЕ ОТВЕЧАЙ

+2

706

Для любителей сладкоежек.
Пирожное "Болгарское", которое выпекается не знаю кем, продаваемое в магазине "День и Ночь" -зачетное!  Нежный шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, крем- взбитая сметана. Что очень важно! Попробуйте. Еще там берем "Дамские пальчики" т.к. именно там используют ту же самую сметану, а не сливки. Берем не первый раз. ))

Отредактировано Умка (04-04-2014 20:34:56)

0

707

ЙожЫк написал(а):

Умка написал(а):

Могу и ответить))) Как там уже  получится
    Отредактировано Умка (Сегодня 22:40:07)

Я жешь ПРОСИЛА!!!)))
ЙожЫк написал(а):

...НЕ ОТВЕЧАЙ

Странная Вы дама ЙожичеГ )), хотя... не удивила  ;)

0

708

Умка написал(а):

....и крем взбитая смена. Что очень важно!...

Умка, что на сам деле важно!!!))) Имей уважение к читающим, если хочется, чтобы тебя уважали, в конце концов-то...Избитая смена - еще туда сюда...но ВЗБИТАЯ...и похрен, что ты быстро тыкаешь в клаву. В чем смысл, сестра? Пропустить одну букву - фигня, но не полслова жешь? И эта твоя манера херить посты после написания, не пиши воообще тогда...нафига эфир колыхать?

Кто в обиды - тот дурак :playful:

+5

709

Умка написал(а):

Странная Вы дама ЙожичеГ )), хотя... не удивила

А и не старалась)))

0

710

ЙожЫк написал(а):

Умка написал(а):

....и крем взбитая смена. Что очень важно!...

Умка, что на сам деле важно!!!))) Имей уважение к читающим, если хочется, чтобы тебя уважали, в конце концов-то...Избитая смена - еще туда сюда...но ВЗБИТАЯ...и похрен, что ты быстро тыкаешь в клаву. В чем смысл, сестра? Пропустить одну букву - фигня, но не полслова жешь? И эта твоя манера херить посты после написания, не пиши воообще тогда...нафига эфир колыхать?

есть такое, замечание принято ))

0

711

ЙожЫк написал(а):

млять..сколько раз пояснять? я НЕ БУХГАЛТЕР  . Я ИНЖЕНЕР-СТРОИТЕЛЬ

Так какого хера у нас долгострой?  Сметы утверждены, материал предоставлен, рабочие хуярят, а толку никакого?
Куда вы дели 1800  кубов бетона?  Уже запрос из края пришел. Нами органы заинтересовались.  А кирпич?
Куда делся состав с кирпичом?
(я знаю про вашу дачу на Кубани!)  :crazyfun:

+3

712

Умка написал(а):

Для любителей сладкоежек.
Пирожное "Болгарское", которое выпекается не знаю кем, продаваемое в магазине "День и Ночь" -зачетное!  Нежный шоколадный бисквит, пропитанный сиропом и крем взбитая смена. Что очень важно! Попробуйте. Еще там берем "Дамские пальчики" т.к. именно там используют ту же саму сметану, а не сливки. Берем не первый раз. ))

Понятно.....    Хозяйство Славентия находится в состоянии покоя. Бывает..... :dontknow:

+2

713

ЙожЫк написал(а):

..... И эта твоя манера херить посты после написания

В точечку! Давно хотел обозначить, но боялся обидеть.
Что написано пером, не вырубишь топором. Так что удаляй-не удаляй, а мнение впечатается.

0

714

Montekarlo написал(а):

В точечку! Давно хотел обозначить, но боялся обидеть.
Что написано пером, не вырубишь топором. Так что удаляй-не удаляй, а мнение впечатается.

Нерубите мужики, нерубите...©

0

715

Montekarlo написал(а):

Так какого хера у нас долгострой?  Сметы утверждены, материал предоставлен, рабочие хуярят, а толку никакого?
Куда вы дели 1800  кубов бетона?  Уже запрос из края пришел. Нами органы заинтересовались.  А кирпич?
Куда делся состав с кирпичом?
(я знаю про вашу дачу на Кубани!)

http://s8.uploads.ru/t/FETN1.jpg
ты видно ни хрена на стройке не работал))) РАЗВЕ ЭТО ДОЛГОСТРОЙ)))...так...фитюлькины бирюльки...ЭЭЭЭЭХХХХ было время :rolleyes: када у меня бригада была в 40 чулувиков)))...а сейчас(((...собак, цветы, комп и кресло ;) аж плюнуть...в себя противно)))

Отредактировано ЙожЫк (04-04-2014 19:18:56)

+3

716

Montekarlo написал(а):

Отдельной строкой хочу выделить и поблагодарить за добрососевый труд бухгалтера Йожыка, трудовика DVMитрия и лучшего педагога-психоаналитика Симпати. А так же поваренка Дестени, охранника Коса и любителя старины, библиотекаря Пуржа.

И самое интересное...... Куда, блять, делся наш директор школы-Эд???

Не хочу быть поварёнком.
Я буду у вас пионервожатой)
Доброй ночи всем)

Отредактировано DESTINY (04-04-2014 19:27:55)

+4

717

Умка написал(а):

Сегодня за ужином в разговоре, ребенок пытался меня убедить, что умерших можно оживить.   
Приведя ему факты и примеры этой невозможности, он твердо меня пытался уверить, что, если каждый день по утрам просить Бога, то люди оживут. (как это мило и наивно в ребенке) )).
У вас был когда-то подобный разговор? ))

Не смог пройти мимо, потому что вы мне не чужие  :crazyfun:
А по теме я тебе отвечу. Вера - это наркотик! ( И нехуй противоречить!!!!)
Сколько лет сыну? Если он УЖЕ УВЕРЯЕТ что Бог всемогущ, то вам нужно срочно принимать меры.
Поверь, я знаю что говорю. Кто? Кто ему это в голову вбил? Оглянитесь.  И берегите ребенка от всякой хуйни.
Бог един, но у каждого он свой. (заебали эти противоречия) ((((((

+1

718

Montekarlo написал(а):

Не смог пройти мимо, потому что вы мне не чужие  :crazyfun:
А по теме я тебе отвечу. Вера - это наркотик! ( И нехуй противоречить!!!!)
Сколько лет сыну? Если он УЖЕ УВЕРЯЕТ что Бог всемогущ, то вам нужно срочно принимать меры.
Поверь, я знаю что говорю. Кто? Кто ему это в голову вбил? Оглянитесь.  И берегите ребенка от всякой хуйни.
Бог един, но у каждого он свой. (заебали эти противоречия) ((((((

Я ему объяснила, что есть биологическая смерть. Это когда уже организм умирает и процесс не остановить. В Бога верить надо, но он не всемогущ. Все это было ребенку разъяснено. )) Просто ребенок с бурной фантазий, взращиваемый на западных мультиках(прости Серый, тут уж ни куда не деться, все дети страны подсажены).  :disappointed:

0

719

Умка написал(а):

... [b]В Бога верить надо, но он не всемогущ. Все это было ребенку разъяснено. )) ...

o.O даже слова пропали....ты сама-то поняла что хотела сказать....млять, умиляют такие верующие...лишний раз убеждаюсь - лучше один раз промолчать, чем десять раз сказать...
Умка, снова - без обид, ДУМАЙ сначала, прежде чем скажешь...или говори и пиши о том, о чем на 200% лучше знаешь, чем остальные...например, про когти)))

Отредактировано ЙожЫк (04-04-2014 19:56:32)

+1

720

Отпахалаааа,ща поеду накачу с коллегами и спаать...вот и вся пт...))))
Ничо...на след неделе оторвусь))
Всем ночера ,гимназисты)))

+5

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.26