СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.26

Беседка-Бесда vol.26

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Доброе утро, надеюсь. Попытка №2 получить зарплату и дорожные деньги в кассе будет увенчана успешно, а именно вооружившись: каплями негрустина, валидолом, а так же, курсом психологической подготовки. ))

0

662

Умка написал(а):

Дареному коню в зубы не смотрЮт 

Просто хотел делать под шубой кубиками.  Теперь придется соломкой )))

0

663

Умка написал(а):

28 марта отправила бандероль в Казахстан. Почта порадовала, 1 числа уже прибыло в место международного обмена. Осталось вылететь до точки назначения ))

А в Киргизии посылку бы уже получили )))

0

664

Умка написал(а):

А тебе тюлевые занавески не нужны? ))

Мне нужны туфли на девочек. Размеры 42, 43 и 45 )))

+1

665

Умка написал(а):

ни че не придется! Веруньку приглашай, она уже эту шубу так наловчилась кубиками крошить, что и микрометр не нужен.)) Кстати, она давно хочет к тебе в гости. Вот и повод ))

Хуясе!!! Впервые слышу. Конечно пусть приходит. Рабочие руки мне нужны. А потом я её отдохну )))

0

666

Montekarl написал(а):

Хуясе!!! Впервые слышу. Конечно пусть приходит. Рабочие руки мне нужны. А потом я её отдохну )))

да ладно, ничего нет постыдного, просто в гости с кем нибудь к тебе желает ))

0

667

Умка написал(а):

да ладно, ничего нет постыдного, просто в гости с кем нибудь к тебе желает ))

Так я и не стыжусь. Давно у меня групешника не было )))

0

668

Montekarl написал(а):

А был ли? :-)

+2

669

кАсмАнАффтт написал(а):

А был ли?

О да !!! Где то в 1986м . С товарищем сняли одну. А через неделю эта девочка свадьбу играла.
В кабаке встретились. Я тогда чуть дел не наворотил)))

0

670

Purga написал(а):

Юзаю 4G интернет...Впечатляет, сука...Симка на 5 гигов в месяц...400 рублей...Просто летает...Когда же нам, северянам, будет счастье?(

Инфа из проверенного источника. Говорил с летуном-вертолетчиком (продал ему айпэд, у него вся хата в огрызках)), он возил спецов с Ростелекома и еще каких-то, так рассказывает, что осталось провести всего лишь 100 с малым км коммуникаций. В августе планируют запускать. Грят, что и 4G будет. Про расценки пока неизвестно.

Нах не посылай, святой старец, я ж по делу пишу))))

+1

671

Montekarl написал(а):

О да !!! Где то в 1986м . С товарищем сняли одну. А через неделю эта девочка свадьбу играла.
В кабаке встретились. Я тогда чуть дел не наворотил)))

Так это у девки был группешник-лайт "Два свистка". А у вас так, бюджетный вариант траха, по-товарищески.

+1

672

Гаррисон написал(а):

Так это у девки был группешник-лайт "Два свистка". А у вас так, бюджетный вариант траха, по-товарищески.

Довольны остались все! )))

Заебок сегодня работается. Ничего не делаю. Спать устал.

0

673

Montekarl написал(а):

кАсмАнАффтт написал(а):

А был ли?

Montekarl написал(а):

О да !!! Где то в 1986м . С товарищем.))

Так более правдоподобно. :-)

+1

674

Один дружбан съездил в Израиль...К другому моему товарищу...Приехал охуевший...Очень впечатлился Ершалаимом...Городом и атмосферой...Все, говорит, дружелюбные...Все братаются - наши, чурки, евреи...Целоваться, говорит, лезут))...И ещё, сообщил с грустью, они обувь не чистят...Потому, что не грязнится...А он сам полужидок...Теперь тянет на историческую, говорит)...Со страшной силой)...Привет, кацапы...Как погодка?

0

675

а полужидок это когда мама или папа е..жи..? ) "пойдем жидов гасить?" эта фраза из детства сейчас на статью тянет ,а раньше всего лишь призыв из рогатки пострелять в воробьев (жидов,горобцов...) :)

+1

676

Purga написал(а):

Один дружбан съездил в Израиль...К другому моему товарищу...Приехал охуевший...Очень впечатлился Ершалаимом...Городом и атмосферой...Все, говорит, дружелюбные...Все братаются - наши, чурки, евреи...Целоваться, говорит, лезут))...И ещё, сообщил с грустью, они обувь не чистят...Потому, что не грязнится...А он сам полужидок...Теперь тянет на историческую, говорит)...Со страшной силой)...Привет, кацапы...Как погодка?

Я маманю свою, два года назад, отправлял по путевке туда. Вернулась вся на позитиве. Привезла кучу плакатов, книжек, масел в пузырьках, гимнастов разных размеров, бейсболку "ай лав израиль", сумку "ай, таки, лав израиль", термос с угадайкакойнаписью.... Мама не еврейка, мама верующий человек, просто захотелось позырить, типа "не, ну а вдруг, в самом деле?!"...

+1

677

Гаррисон написал(а):

Я маманю свою, два года назад, отправлял по путевке туда. Вернулась вся на позитиве. Привезла кучу плакатов, книжек, масел в пузырьках, гимнастов разных размеров, бейсболку "ай лав израиль", сумку "ай, таки, лав израиль", термос с угадайкакойнаписью.... Мама не еврейка, мама верующий человек, просто захотелось позырить, типа "не, ну а вдруг, в самом деле?!"...

Забыл. А мне привезла ти-шотку, с написью "Kill the arab - save your Sara!"

+1

678

Отравшанил. Пришел домой. И окуел. Корюшка жареная, драники. Сижу. Думаю. Пиво пить или жратьжратьжрать. :-)

+1

679

как замечательно и восхитительно... в пятницу... после 17.00...еще находиться на работе o.O ...не пузыриться, а реально работать..ешшо o.O -2...В конторе только я и собак... эта хрень, собак, научился открывать дверь  с гаража и галопом на верх, к кабинетам, метить все что ни поподя...а хренушки))) Дверь закрыли на ключ, так он сейчас сидит и жалобит меня, чтобы я его пустила...фигу ему ;)
Всем...!!!

+3

680

Вроде бы справилась)))...собак ломает дверь железную - прыгает на ручку всей своей тушей...а нифига - дверушка-то на ключике. Отойдет, посидит, на меня поглазеет, поскулит и снова попытка - а вдруг... Занятно за ним наблюдать сверху)))
Пока жду колесницу заморскую...вот вам))):

Аня К.:
золовка, например. вы. поди, еще и знаете как называется брат сестры тети мужа

Евгений М.:
уёбок он называется. десять лет не показывался. а как машину купить, деньгу добавить - вот те нате, нарисовался!

;)

0

681

Все....за бухлом :flag:  :flirt:  ;)

+3

682

Гаррисон написал(а):

Моя маман завтра уезжает в Испанию...Надо заказать ей майку "За Каталонию без Испании"...Или баскскую, сепаратную...Сколько можно кормить Мадрид?)...Мать его едрит!

+1

683

ЙожЫк написал(а):

как замечательно и восхитительно... в пятницу... после 17.00...еще находиться на работе o.O ...не пузыриться, а реально работать..ешшо o.O -2...В конторе только я и собак... эта хрень, собак, научился открывать дверь  с гаража и галопом на верх, к кабинетам, метить все что ни поподя...а хренушки))) Дверь закрыли на ключ, так он сейчас сидит и жалобит меня, чтобы я его пустила...фигу ему ;)
Всем...!!!

Пусти пёсика, злобный ежишко!...Это - заколдованный принц...И будет тебе счастье.

+2

684

Хуясе! 8 вечера а я еще трезвый  o.O
В гараже был. Столярничал.
Вам же не похуй где я был?  :crazyfun:

+2

685

В фонде форума: 82.00 кредитов. В начале недели было 107.00.
Признавайтесь, кто спиздил 25 кредита из общака?  :crazyfun:

+1

686

Purga написал(а):

Пусти пёсика, злобный ежишко!...Это - заколдованный принц...И будет тебе счастье.
Подпись автора" Beuvez tousjours ne mourrez jamais "

Этот песик не прЫнц, а куркуль какой-то))). Если что выносят - сожрать готов, если не на привязи то хер кто что вынесет, даже свои. Если заносят - зализать до потери пульса может, радостный бегать будет вокруг, весело побрехивая. Своих обожает, чужих - так же как и вынос материала))).

+3

687

ЙожЫк написал(а):

Этот песик не прЫнц, а куркуль какой-то)))

Все нормально. Еврейский принц!

+2

688

Попиздил я испытывать Умкин Насер-Дасер-высер-насер  :crazyfun:

0

689

Montekarlo написал(а):

Попиздил я испытывать Умкин Насер-Дасер-высер-насер

Поделись шубой Скатина коллега!!!

0

690

А вот теперь я готов сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Яне-Умке, от всех Монтекарлов планеты!
Терка действительно заебатая! Ножи острые, не юзаные. И сьемные (аж 6 штук)!!! Можно стругать и соломкой и колечками!
За две минуты нахуярил морковки хуеву тучу. (увлекся и пальчик порезал)  :crazyfun:

кАсмАнАффтт написал(а):

...Поделись шубой Скатина коллега!!!

Мерзнешь?  :crazyfun:
Свекла только варится. Как сделаю, сообщу! ( Верунька то не пришла, помогать некому  :'(  )

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.26