28 лет, студентка музучилища. Шикарная партия. Девственность потеряла в 25.
А ещё здесь растут гигантские тюльпаны...Тюльпаны-мутанты...
Блеать, кому что...)))
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
28 лет, студентка музучилища. Шикарная партия. Девственность потеряла в 25.
А ещё здесь растут гигантские тюльпаны...Тюльпаны-мутанты...
Блеать, кому что...)))
Блеать, кому что...)))
Я-то холостой. Вот, подыскиваю себе. А Игорю остались тока тюльпаны. И болезненный гидромассаж. Простаты.
милая ситуация..
Вчера выпало много снега. Детвора, человека 3-4 от 5 до 7 лет, гуляли на площадке. Впервые я их заметила часов в 17. и, скорее всего, они только замышляли свой коварный план под названием "снеговик". Честно говоря, я реально не понимаю как они это сделали, но примерно через 1,5 часа дети крутились около 3 больших снежных "кругляшков" размерами...ВНИМАНИЕ! 0,9-1,3 метра в диаметре. Это правда, так как одного дитёнка большой кругляш мог бы и съесть )) прошла ночь. Кругляши никуда не делись и, что самое интересное, их никто не сломал... и вот сейчас, глядя в окошко, мы с дочей наблюдаем картинку...Один кругляш уже приобрел нос, глазки и ротик второй уже смутно приобретает ручки...дети крутятся, а рядом папа, который чешет затылок и думает над тем, как же сделать из кругляшей снеговика Один он явно не справится, поэтому двое детишек побежали домой ( я так подозреваю за ещё одним папой). Если честно, впервые пожалела, что я не мужчина. Я бы вышла и помогла. Мне кажется из этих кругляшей получится очаровательный снеговик :)Судя по морде, очень добрый
Я-то холостой. Вот, подыскиваю себе. А Игорю остались тока тюльпаны. И болезненный гидромассаж. Простаты.
Ты не просто холостой...Ты пассивный, вот в чём загвоздка...А я просто эстетически развит...И люблю всё красивое...Тюльпаны, в том числе...А гидромассаж болезненный только в воротниковой зоне)...Всё шею и прилегающие области мне измочалила, собачка...Завтра скажу, чтобы налегала на другие части моего длинного тела...А от спины отъебалась...Или силу струи уменьшила)
Ты не просто холостой...Ты пассивный, вот в чём загвоздка...А я просто эстетически развит...И люблю всё красивое...Тюльпаны, в том числе...А гидромассаж болезненный только в воротниковой зоне)...Всё шею и прилегающие области мне измочалила, собачка...Завтра скажу, чтобы налегала на другие части моего длинного тела...А от спины отъебалась...Или силу струи уменьшила)
Тупо лень искромётно отвечать. Видимо, патамушта пассивный.
А я наоборот больше внимания просила уделить воротниковой зоне.
Лежала и кайфовала)
На жемчужные ванны ходишь?
Под себя. В основном.
Под себя. В основном.
А ещё кто-то называл МЕНЯ язвой)
А ещё кто-то называл МЕНЯ язвой)
я Вас герпесом называл
я Вас герпесом называл
И язвой тоже.
Я вообще подозреваю, что вы меня недолюбливаете)
И язвой тоже.
Я вообще подозреваю, что вы меня недолюбливаете)
Подозреваете??? Это очевидно. Я давно предлагаю встретиться, с целью Вас долюбить.
Подозреваете??? Это очевидно. Я давно предлагаю встретиться, с целью Вас долюбить.
Чёта вяло как-то предлагаете)
Я бы сказала пассивно)))
Я бы сказала пассивно)))
ну ты и капризная )))))))))))
Я бы сказала пассивно)))
дык заёбся уже и задумался. про овчинку и выделку.
Неа...Не пускают меня(...Говорят, что я им какие-то решетки сломаю...Я сильно упитанный для такой процедуры(...Козлы.
Сегодня наконец посетили новый оздоровительно-банный комплекс...Круто сделали, морды...Бани - русская, финская, хамам и травяная...Все - очень хороши...Здоровая гидрованна с фонтанами, струями и водопадом...И Душ Впечатлений)...С десятком разных душей -шотландский, карибский, атлантическо-океанский, тропический итп...Короче, еле выползали оттуда и доплелись до номера...Расслабос ебанический...Пишу и засыпаю)
Вот и утро пришло. Пора на тюрьму.
Всем доброго утра. К сожалению с кругляшами ничего не вышло:( они за ночь так уплотнились, что стали сильно тяжелыми, а один просто прирос:))) но, что мне нравятся в детях, так они не унывают:))) сделали всем кругляшам морды и теперь это просто снежные колобки:)))
Всем доброго утра. К сожалению с кругляшами ничего не вышло:( они за ночь так уплотнились, что стали сильно тяжелыми, а один просто прирос:))) но, что мне нравятся в детях, так они не унывают:))) сделали всем кругляшам морды и теперь это просто снежные колобки:)))
Головы на снегу. Розовые на белом...(с)
Утра
ПолЯчила зубки,завтра еще отчищу их и аще красАва буду)))
Ушла в детскую....ибо месяц прошел-тотальная зачистка и перестановочку сделаю заодно!!!Девочки,они такие девочки...им ток волю дай ))))
Всем доброго, господа)
Какого-то хера всю ночь снился Макаревич)
Всем доброго, господа)
Знать помрет скоро.
Всем доброго, господа)
Знать помрет скоро.
может, просто, простудится на чьих-то поминках (с)
Всем...!!!
Вчера наконец-то пополнила запасы тигровых креветок...корюшка лежит в морозилке и не мычит...что еще человеку желать? ...а да... жду теперь сорожку)))
Совершив обход своих ботанических владений на рабочем месте, осталась недовольна одним экземпляром... Мандариновые деревца, еще месяц назад совершили попытку травмировать нежную кожу моих рук. За что были наказаны . Почиканы иголки. А сегодня они решили, не прощать обиду... торчат не красиво рыжими сухариками.
Доброе утро!
Отредактировано Умка (03-04-2014 06:37:45)
Знать помрет скоро.
А чё сразу если мне приснился, то помрёт?)
Может ему премию дадут)
Я несу людям счатьееее(с)))
Всем доброго утра.))
Утра ))))
Всем доброго, господа))
Всем...!!!)))
Доброе утро!)
Здравствуйте охуенно позитивные земляне!!!! Филе хека всем а не доброе утро!!!
Может ему премию дадут)))
Дадут премию а потом помрет.
здрасти всем!)) а куда наша Систер подевалась? неужели в незалежную умотала и занимается там воссоединением юго-востока с Россией?
Может ему премию дадут)
Я несу людям счатьееее(с)))
Дадут премию а потом помрет.
От тяжести тугриков?)))
От тяжести тугриков?)))
От кровавой диареи.