СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.26

Беседка-Бесда vol.26

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Дядя Женя написал(а):

28 лет, студентка музучилища. Шикарная партия. Девственность потеряла в 25.

Purga написал(а):

А ещё здесь растут гигантские тюльпаны...Тюльпаны-мутанты...

Блеать, кому что...)))

+1

602

DESTINY написал(а):

Блеать, кому что...)))

Я-то холостой. Вот, подыскиваю себе. А Игорю остались тока тюльпаны. И болезненный гидромассаж. Простаты.

0

603

милая ситуация..
Вчера выпало много снега. Детвора, человека 3-4 от 5 до 7 лет, гуляли на площадке. Впервые я их заметила часов в 17. и, скорее всего, они только замышляли свой коварный план под названием "снеговик". Честно говоря, я реально не понимаю как они это сделали, но примерно через 1,5 часа дети крутились около 3 больших снежных "кругляшков" размерами...ВНИМАНИЕ! 0,9-1,3 метра в диаметре. Это правда, так как одного дитёнка большой кругляш мог бы и съесть :))) прошла ночь. Кругляши никуда не делись и, что самое интересное, их никто не сломал... и вот сейчас, глядя в окошко, мы с дочей наблюдаем картинку...Один кругляш уже приобрел нос, глазки и ротик :) второй уже смутно приобретает ручки...дети крутятся, а рядом папа, который чешет затылок и думает над тем, как же сделать из кругляшей снеговика :) Один он явно не справится, поэтому двое детишек побежали домой ( я так подозреваю за ещё одним папой). Если честно, впервые пожалела, что я не мужчина. Я бы вышла и помогла. Мне кажется из этих кругляшей получится очаровательный снеговик :)Судя по морде, очень добрый :)

+6

604

Дядя Женя написал(а):

Я-то холостой. Вот, подыскиваю себе. А Игорю остались тока тюльпаны. И болезненный гидромассаж. Простаты.

Ты не просто холостой...Ты пассивный, вот в чём загвоздка...А я просто эстетически развит...И люблю всё красивое...Тюльпаны, в том числе...А гидромассаж болезненный только в воротниковой зоне)...Всё шею и прилегающие области мне измочалила, собачка...Завтра скажу, чтобы налегала на другие части моего длинного тела...А от спины отъебалась...Или силу струи уменьшила)

+1

605

Purga написал(а):

Ты не просто холостой...Ты пассивный, вот в чём загвоздка...А я просто эстетически развит...И люблю всё красивое...Тюльпаны, в том числе...А гидромассаж болезненный только в воротниковой зоне)...Всё шею и прилегающие области мне измочалила, собачка...Завтра скажу, чтобы налегала на другие части моего длинного тела...А от спины отъебалась...Или силу струи уменьшила)

Тупо лень искромётно отвечать. Видимо, патамушта пассивный.

+1

606

Purga написал(а):

А я наоборот больше внимания просила уделить воротниковой зоне.
Лежала и кайфовала)
На жемчужные ванны ходишь?

+2

607

DESTINY написал(а):

Под себя. В основном.

0

608

Дядя Женя написал(а):

Под себя. В основном.

А ещё кто-то называл МЕНЯ язвой)

0

609

DESTINY написал(а):

А ещё кто-то называл МЕНЯ язвой)

я Вас герпесом называл

0

610

Дядя Женя написал(а):

я Вас герпесом называл

И язвой тоже.
Я вообще подозреваю, что вы меня недолюбливаете)

0

611

DESTINY написал(а):

И язвой тоже.
Я вообще подозреваю, что вы меня недолюбливаете)

Подозреваете??? Это очевидно. Я давно предлагаю встретиться, с целью Вас долюбить.

+1

612

Дядя Женя написал(а):

Подозреваете??? Это очевидно. Я давно предлагаю встретиться, с целью Вас долюбить.

Чёта вяло как-то предлагаете)
Я бы сказала пассивно)))

0

613

DESTINY написал(а):

Я бы сказала пассивно)))

ну ты и капризная :))))))))))))

+2

614

DESTINY написал(а):

Я бы сказала пассивно)))

дык заёбся уже и задумался. про овчинку и выделку.

+1

615

DESTINY написал(а):

Неа...Не пускают меня(...Говорят, что я им какие-то решетки сломаю...Я сильно упитанный для такой процедуры(...Козлы.

0

616

Сегодня наконец посетили новый оздоровительно-банный комплекс...Круто сделали, морды...Бани - русская, финская, хамам и травяная...Все - очень хороши...Здоровая гидрованна с фонтанами, струями и водопадом...И Душ Впечатлений)...С десятком разных душей -шотландский, карибский, атлантическо-океанский, тропический итп...Короче, еле выползали оттуда и доплелись до номера...Расслабос ебанический...Пишу и засыпаю)

+2

617

Вот и утро пришло. Пора на тюрьму.

0

618

Всем доброго утра. К сожалению с кругляшами ничего не вышло:( они за ночь так уплотнились, что стали сильно тяжелыми, а один просто прирос:))) но, что мне нравятся в детях, так они не унывают:))) сделали всем кругляшам морды и теперь это просто снежные колобки:)))

+4

619

Sympathy El написал(а):

Всем доброго утра. К сожалению с кругляшами ничего не вышло:( они за ночь так уплотнились, что стали сильно тяжелыми, а один просто прирос:))) но, что мне нравятся в детях, так они не унывают:))) сделали всем кругляшам морды и теперь это просто снежные колобки:)))

Головы на снегу. Розовые на белом...(с)

+2

620

Утра :flag:
ПолЯчила зубки,завтра еще отчищу их и аще красАва буду)))
Ушла в детскую....ибо месяц прошел-тотальная зачистка и перестановочку сделаю заодно!!!Девочки,они такие девочки...им ток волю дай :D ))))

+1

621

Всем доброго, господа)
Какого-то хера всю ночь снился Макаревич)

+2

622

DESTINY написал(а):

Всем доброго, господа)

Знать помрет скоро.

0

623

DESTINY написал(а):

Всем доброго, господа)

Montekarl написал(а):

Знать помрет скоро.

может, просто, простудится на чьих-то поминках (с) :)

Всем...!!!
Вчера наконец-то пополнила запасы тигровых креветок...корюшка лежит в морозилке и не мычит...что еще человеку желать? ;)...а да... жду теперь сорожку)))

+3

624

Совершив обход своих ботанических владений на рабочем месте, осталась недовольна одним экземпляром... Мандариновые деревца, еще месяц назад совершили попытку травмировать нежную кожу моих рук. За что были наказаны  :D . Почиканы иголки. А сегодня они решили, не прощать обиду... торчат не красиво рыжими сухариками.  :disappointed:
Доброе утро!

Отредактировано Умка (03-04-2014 06:37:45)

+1

625

Montekarl написал(а):

Знать помрет скоро.

А чё сразу если мне приснился, то помрёт?)
Может ему премию дадут)
Я несу людям счатьееее(с)))

+3

626

Sympathy El написал(а):

Всем доброго утра.:)))

pAppyNorka написал(а):

Утра  ))))

DESTINY написал(а):

Всем доброго, господа))

ЙожЫк написал(а):

Всем...!!!)))

Умка написал(а):

Доброе утро!)

Здравствуйте охуенно позитивные земляне!!!! Филе хека всем а не доброе утро!!! :-)

+3

627

DESTINY написал(а):

Может ему премию дадут)))

Дадут премию а потом помрет.

+1

628

здрасти всем!)) а куда наша Систер подевалась? неужели в незалежную умотала и занимается там воссоединением юго-востока с Россией?

0

629

DESTINY написал(а):

Может ему премию дадут)
Я несу людям счатьееее(с)))

Montekarl написал(а):

Дадут премию а потом помрет.

От тяжести тугриков?)))

0

630

ЙожЫк написал(а):

От тяжести тугриков?)))

От кровавой диареи.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.26