Египетская сила!//.
а она мощнА!вон в шопах картошка появилась оттуда и где они её там ...
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Египетская сила!//.
Будет. Даже если стихнет. Перебздят и объявят. К гадалке не ходи.
Смотрю в окно, не повезло тем у кого пакеты за окном висят(висели) , только ручки от пакетов привязанные развеваются
Видела, совсем одурели. 106 руб за кило. Наверно кажлую картофилину взращивали с любовью и зубной щеткой отмывали.
Отредактировано Умка (01-04-2014 19:18:42)
зато бомжам и собачкам пир )
Будет. Даже если стихнет. Перебздят и объявят. К гадалке не ходи.
Ммм...с оптимизмом смотрите в завтрашний день)
Ммм...с оптимизмом смотрите в завтрашний день)
да мне похуй, исичесна. не очень и напряжно с 09.35 до 13.15.
А ты с аких пор чужие деньги считать стал?))
Просто я умная и хитрая:))) уложилась достаточно бюджетно
Ничего я не считаю! Удивлён немного и всё. Уложилась и молодец!
Как то поддувает на выселках.....
Доброе утро. Не сутультесь!
утром 14 минут мучил телефон справки-автомат с 2х симок мтс,2 билайн и городского телефона и тишина...только сообщение от учителя оповестило об актировке
ДЖ ,надеюсь,тоже вовремя узнал ...)
утром 14 минут мучил телефон справки-автомат с 2х симок мтс,2 билайн и городского телефона и тишина...только сообщение от учителя оповестило об актировке
ДЖ ,надеюсь,тоже вовремя узнал ...)
С мтс 420007 молчало, а 007 мтс портал оповещало нормально.
Здравствуйте земляне!!!!
С мтс 420007 молчало
В 9-10 прекрасно вещало с МТС.
Здрасте всем)
Заебато вещало. Мне понравилось. Эдька пиздатый ролик выложил в контакте про вчерашний ветер.
Всем сосать! здравствовать!
Всем доброго дня, много деньгоФ, теплоФ и на сдачу боброФ. День позитивный, чесна-чесна
Добрый ветер!!!
Кто знает, через мобильный банк я могу пополнить комстаровский счет?
Добрый ветер!!!
Кто знает, через мобильный банк я могу пополнить комстаровский счет?
Через мобильный х.з., а через онлайн в к-7 пишут что можно. Я не пробовал.
там и в банкомате сбои часто...надежнее pay.mts если не много давай пополню )
там и в банкомате сбои часто...надежнее pay.mts если не много давай пополню )
Спасибо Дим. Мне не к спеху. Завтра закину.
Просто я не знаю сколько на счету. А в кабинет не пущают.
Монтя, терку Женька передала тебе?
Мне днем позвонили и сказали зайти забрать в операторную. Я зашел и меня нахуй послали. Спрашивают: Кто такая Яна? Я не стал выдавать тайну и сьебнул.
Ты наверное не в операторную, а в диспетчерскую отдала. Но я не захотел быть второй раз посланным и попиздил домой без терки
ПС. Кстати..... О какой терке речь? Я говорил о Насер-Дасере! А терок у меня у самого как у дурака махорки!
....Вот блин, чудак! да, именно насер-дасер, о ней и гутарили. Женька вчера была у меня, изъявила желание доброе дело сделать. Славка сегодня весь день на выезде был, как совраска.
Женька беленькая?
Пхали...на закусон вечерний надумала сделать пхалии из фасоли-бобов. Хай пучит домашних обитателей, ни куда им не деться
Отредактировано Умка (02-04-2014 14:12:00)
Вам конечно похуй, но не могу не похвастаться.
Славентий подогнал мне акустику. Когда то она была одной из лучших в СССР! Эстония 35АС-021!!!
Не смотря на возраст, одна колонка играет почти идеально. У второй траблы с динамиками. Но это поправимо.
Внешний вид конечно ЖОПА! Но в моих очумелых ручках они обретут новую жизнь!
Надо только успеть до БП!
А это будущий сабик:
Гидромассаж был болезненным...Пирог с яблоками был лишним...Дождь был ни к чему...В бассейне воняло хлоркой...Зато я нашёл огромную шишку...И назвал её Шишка-залупышка...Здарова, хорьки...А вот шишку кому?
2 Монт...Колонки хороши...Жаль, что убитые...Я недавно, по случаю, прикупил S-90F...В очень хорошем сохране...Звучат, суки, изумительно.
А я в рыло не ёб. У меня активные пластмассовые колонки. А я пассивный.
"Давай поженимся" теперь в нашем мобильном! Заебись!!!!
28 лет, студентка музучилища. Шикарная партия. Девственность потеряла в 25.
Гидромассаж был болезненным...Пирог с яблоками был лишним...Дождь был ни к чему...В бассейне воняло хлоркой...Зато я нашёл огромную шишку...И назвал её Шишка-залупышка...Здарова, хорьки...А вот шишку кому?
Как,скажите как... он может быть болезненным?!Гидромассаж огонь и кровать эта массажная,блеать забыла как её.....пиздец хочу в Сочи)))
Шампанское...Мира,оно вкусняха.... пузырьки красава,давно не употребля-ла...стырила у мужа кальмары копченые....аще вкусняха,х.з. чо с моим вкусом,но нравится....лать,в пизду ваш "Давай поженимся",я на ТВЦ -смарю "Разведчицы"....
о,бля "МейгуН" чо ли....название массаждной кровати
Всем привет....курить бросила,встала на путь излечения от зависимости табачной....еще б бухать прекратить и сквернословить....Пу,я стараюсь,чесс слово))))
Отредактировано pAppyNorka (02-04-2014 16:09:28)
А ещё здесь растут гигантские тюльпаны...Тюльпаны-мутанты...Они огромны...Мы тут же изловили местную тётку и давай пытать - Это, мол, что за чудо?...А вот, говорит, только в этом году посадили...Из Голландии...Сами, типа, в ахуе.