СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.26

Беседка-Бесда vol.26

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Дядя Женя написал(а):

нахуя ехать вместе, чтобы лечить Ваши нервы? нахуя, блядь!!! НАХУЯ!!!!!! ЙОПАНАРОТ!!!!

Чёта нервный вы какой-то)
На Алтай! В горы!) Даже без Сардины)

+1

542

Сардинка написал(а):

За Вас можно нихуёвую скидку получить!!!!!!!!!!!! )))))

зы. Евгений! Вы по Нине скучаете или с чайником поссорились?))))

По Нине скучаю. А чайник от меня ушёл. К стиралке.

+1

543

Да. Сушард крут. Коппер курит.

0

544

Дядя Женя написал(а):

пёрнул кто-то рядом?

Как узнал? По звуку или запаху?

Отредактировано кАсмАнАффтт (01-04-2014 16:55:09)

0

545

Отпускной маршрут утвержднет:Норильск-Красноярск-Бийск-Новосибирск-Томск-Челябинск-Саратов-Краснодар-Ставрополье.  Блин, и ничего нельзя выбросить из этого....А вот где бы взять деньги? Где деньги взять на это?
Ни куя не добрый вечер .

0

546

Умка написал(а):

Отпускной маршрут утвержднет:Норильск-Красноярск-Бийск-Новосибирск-Томск-Челябинск-Саратов-Краснодар-Ставрополье.  Блин, и ничего нельзя выбросить из этого....А вот где бы взять деньги? Где деньги взять на это?
Ни куя не добрый вечер .

а я всегда, почему-то, была уверена, что сначала желательно определиться с количеством финансов, а только затем намечать маршрут - и тогда многие вопросы сами собой отпадают)))

Отредактировано ЙожЫк (01-04-2014 17:04:25)

0

547

Всем доброго вечера!

Умка написал(а):

Ни куя не добрый вечер .

А НА хре НА тебе во все эти места?:))))

ЙожЫк написал(а):

а я всегда, почему-то, была уверена, что сначала желательно определиться с количеством финансов, а затем расчет маршрута - и тогда многие вопросы сами собой отпадают)))

Не, я всё же сначала маршрут прикидываю и по максимуму, а потом невозможное отваливается...

+3

548

Sympathy El написал(а):

...)))...Не, я всё же сначала маршрут прикидываю и по максимуму, а потом невозможное отваливается...
Подпись автораЛюди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.

ну незнаю...незнаю, как там в Лондоне, не бывали)))...я заранее знаю какую сумму я могу потратить на ВЕСЬ отпуск, откидываю сумму на билеты Мысква-Норильск (туда-обратно)...и ужо от оставшейся суммы пою и танцую и думаю чего из хотелок воплотить в жизнь ;)

+2

549

Лен, главное, чтоб бухгалтерия не испугалась :-).  Хотя... я уже все подсчитала! Весь этот маршрут выйдет примерно в 25 тыс. А если прямо до Краснодара, то 21 тыс.
В Красноярск(Железногорск) не могу откинуть...душа томиться уже 12 лет :-). Влюблена в этот закрытый, провинциальный городишко. В Бийск тоже надо, бабушку уважить, она и без того меня материт, мол совести нет за 7 лет могла бы, уже навестит. В Томск тоже, обещано 5 лет. В Новосиб надо так...не шибко важно, но... в любом случае, лететь дальше только оттуда выходит, поэтому останавлюсь там, погуляю пару-тройку дней. В Челябу надо,  уже обговорено, учеба по ногтям. Саратов-аналогично. А там Краснодар :-), место дислокации отпуска, хотя... еще в Каспийск обещала заглянуть, маммой поклялась :-)

+1

550

ЙожЫк написал(а):

ну незнаю...незнаю, как там в Лондоне, не бывали)))...я заранее знаю какую сумму я могу потратить на ВЕСЬ отпуск, откидываю сумму на билеты Мысква-Норильск (туда-обратно)...и ужо от оставшейся суммы пою и танцую и думаю чего из хотелок воплотить в жизнь

В ЛАндоне тоже не пришлось бывать... Вот нынешний отпуск реально задумывался из принципа "хочУууу"... Ребенку хочется показать любимую страну, друзьям их страну с любимым пивом, а себе родной посмотреть бы чего новенького:)) и вот так сложилось...
Норильск-Москва-  Вена-Прага-Вена-Барселона-Москва-Владимир-Москва-Минск-Калининград-Москва-дом

+1

551

Умка написал(а):

Отпускной маршрут утвержднет:Норильск-Красноярск-Бийск-Новосибирск-Томск-Челябинск-Саратов-Краснодар-Ставрополье. 

Умка написал(а):

Хотя... я уже все подсчитала! Весь этот маршрут выйдет примерно в 25 тыс.

Чёта маловатА.
Ну если только на гравицапе...)

+2

552

DESTINY написал(а):

Чёта маловатА.
Ну если только на гравицапе...)

В одном тока Челябинске гопники отожмут больше.

+1

553

Бардак с цитированием :-(
Лена Ди, не маловато, из Норы до Красноярска билет стоит 10-ка, беру справку с работы мужа, лечу на Нордавиа дешевле...около 8. На маршруте  Новосиб-Екатеринбург 7500. По справке дешевле. А из Челябы до Краснодара за 4500 можно взять,, это перелеты. А между остальными городами поезда, примерно, по 1500-2000 руб.

0

554

Смотрю по первому фильм "позднее раскаянье" грустно, как-то....

0

555

Умка написал(а):

Бардак с цитированием
Лена Ди, не маловато, из Норы до Красноярска билет стоит 10-ка, беру справку с работы мужа, лечу на Нордавиа дешевле...около 8. На маршруте  Новосиб-Екатеринбург 7500. По справке дешевле. А из Челябы до Краснодара за 4500 можно взять,, это перелеты. А между остальными городами поезда, примерно, по 1500-2000 руб.

А когда?

0

556

Sympathy El написал(а):

А когда?

В смысле когда? На какие даты? С 1 июля.

0

557

Умка написал(а):

А между остальными городами поезда, примерно, по 1500-2000 руб.

боковушка у туалета?

+1

558

Дядя Женя написал(а):

боковушка у туалета?

Не-е, нижняя полка плацкарт :-P

0

559

Умка написал(а):

Не-е, нижняя полка плацкарт

Летом в плацкарте- это *опа)

0

560

Умка написал(а):

В смысле когда? На какие даты? С 1 июля.

А обратно?

0

561

DESTINY написал(а):

а зимой там заебись?

0

562

Sympathy El написал(а):

В ЛАндоне тоже не пришлось бывать... Вот нынешний отпуск реально задумывался из принципа "хочУууу"... Ребенку хочется показать любимую страну, друзьям их страну с любимым пивом, а себе родной посмотреть бы чего новенького:)) и вот так сложилось...
Норильск-Москва-  Вена-Прага-Вена-Барселона-Москва-Владимир-Москва-Минск-Калининград-Москва-дом

Ничего себе преподаватели в отпусках отдыхают!!! А всё плачут что зарплаты маленькие! Или ты за чужой счёт путешествуешь?)

0

563

Управление ГО и ЧС информирует
1 апреля, 2014
По информации Управления ГО и ЧС Администрации города Норильска с 20:00 31.03.2014 объявлено «штормовое предупреждение» по ветру. С 20:15 01.04.2014 в МО г. Норильск наблюдается сильный южный ветер, 19 м/с, порывы до 27 м/с.
ветер страшно сдувает плюс ещё гололед

+1

564

DESTINY написал(а):

Да знаю, пыталась посмотреть на автобусы междугородние, но не нашлп, видимо еще рано смотреть. А так если не будет вариантов, то буду брать на ночные рейсы.

0

565

Дядя Женя написал(а):

а зимой там заебись?

Зимой там хотя бы нет такой духоты.
Впрочем я давно не ездила плацкартом.
Может что-то изменилось...

0

566

Смирновъ написал(а):

Ничего себе преподаватели в отпусках отдыхают!!! А всё плачут что зарплаты маленькие! Или ты за чужой счёт путешествуешь?)

А ты с Каких пор чужие деньги считать стал?:)))
Просто я умная и хитрая:))) уложилась достаточно бюджетно

0

567

Sympathy El написал(а):

А обратно?

Обратно уже купила билет Краснодар-Норильск на 29 августа :-)

0

568

Sympathy El написал(а):

Управление ГО и ЧС информирует
1 апреля, 2014
По информации Управления ГО и ЧС Администрации города Норильска с 20:00 31.03.2014 объявлено «штормовое предупреждение» по ветру. С 20:15 01.04.2014 в МО г. Норильск наблюдается сильный южный ветер, 19 м/с, порывы до 27 м/с.
ветер страшно сдувает плюс ещё гололед

Если б мог, поставил бы Вам миллион плюсиков.

+1

569

Египетская сила! А ветрюган не хилый за бортом  o.O  19-27 м/с.... Воет страшно на 7-м этаже.

0

570

Дядя Женя написал(а):

Если б мог, поставил бы Вам миллион плюсиков.

К утру всё стихнет.
Актировки не будет)))

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.26