нахуя ехать вместе, чтобы лечить Ваши нервы? нахуя, блядь!!! НАХУЯ!!!!!! ЙОПАНАРОТ!!!!
Чёта нервный вы какой-то)
На Алтай! В горы!) Даже без Сардины)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
нахуя ехать вместе, чтобы лечить Ваши нервы? нахуя, блядь!!! НАХУЯ!!!!!! ЙОПАНАРОТ!!!!
Чёта нервный вы какой-то)
На Алтай! В горы!) Даже без Сардины)
За Вас можно нихуёвую скидку получить!!!!!!!!!!!! )))))
зы. Евгений! Вы по Нине скучаете или с чайником поссорились?))))
По Нине скучаю. А чайник от меня ушёл. К стиралке.
Да. Сушард крут. Коппер курит.
пёрнул кто-то рядом?
Как узнал? По звуку или запаху?
Отредактировано кАсмАнАффтт (01-04-2014 16:55:09)
Отпускной маршрут утвержднет:Норильск-Красноярск-Бийск-Новосибирск-Томск-Челябинск-Саратов-Краснодар-Ставрополье. Блин, и ничего нельзя выбросить из этого....А вот где бы взять деньги? Где деньги взять на это?
Ни куя не добрый вечер .
Отпускной маршрут утвержднет:Норильск-Красноярск-Бийск-Новосибирск-Томск-Челябинск-Саратов-Краснодар-Ставрополье. Блин, и ничего нельзя выбросить из этого....А вот где бы взять деньги? Где деньги взять на это?
Ни куя не добрый вечер .
а я всегда, почему-то, была уверена, что сначала желательно определиться с количеством финансов, а только затем намечать маршрут - и тогда многие вопросы сами собой отпадают)))
Отредактировано ЙожЫк (01-04-2014 17:04:25)
Всем доброго вечера!
Ни куя не добрый вечер .
А НА хре НА тебе во все эти места?)))
а я всегда, почему-то, была уверена, что сначала желательно определиться с количеством финансов, а затем расчет маршрута - и тогда многие вопросы сами собой отпадают)))
Не, я всё же сначала маршрут прикидываю и по максимуму, а потом невозможное отваливается...
...)))...Не, я всё же сначала маршрут прикидываю и по максимуму, а потом невозможное отваливается...
Подпись автораЛюди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.
ну незнаю...незнаю, как там в Лондоне, не бывали)))...я заранее знаю какую сумму я могу потратить на ВЕСЬ отпуск, откидываю сумму на билеты Мысква-Норильск (туда-обратно)...и ужо от оставшейся суммы пою и танцую и думаю чего из хотелок воплотить в жизнь
Лен, главное, чтоб бухгалтерия не испугалась . Хотя... я уже все подсчитала! Весь этот маршрут выйдет примерно в 25 тыс. А если прямо до Краснодара, то 21 тыс.
В Красноярск(Железногорск) не могу откинуть...душа томиться уже 12 лет . Влюблена в этот закрытый, провинциальный городишко. В Бийск тоже надо, бабушку уважить, она и без того меня материт, мол совести нет за 7 лет могла бы, уже навестит. В Томск тоже, обещано 5 лет. В Новосиб надо так...не шибко важно, но... в любом случае, лететь дальше только оттуда выходит, поэтому останавлюсь там, погуляю пару-тройку дней. В Челябу надо, уже обговорено, учеба по ногтям. Саратов-аналогично. А там Краснодар , место дислокации отпуска, хотя... еще в Каспийск обещала заглянуть, маммой поклялась
ну незнаю...незнаю, как там в Лондоне, не бывали)))...я заранее знаю какую сумму я могу потратить на ВЕСЬ отпуск, откидываю сумму на билеты Мысква-Норильск (туда-обратно)...и ужо от оставшейся суммы пою и танцую и думаю чего из хотелок воплотить в жизнь
В ЛАндоне тоже не пришлось бывать... Вот нынешний отпуск реально задумывался из принципа "хочУууу"... Ребенку хочется показать любимую страну, друзьям их страну с любимым пивом, а себе родной посмотреть бы чего новенького:)) и вот так сложилось...
Норильск-Москва- Вена-Прага-Вена-Барселона-Москва-Владимир-Москва-Минск-Калининград-Москва-дом
Отпускной маршрут утвержднет:Норильск-Красноярск-Бийск-Новосибирск-Томск-Челябинск-Саратов-Краснодар-Ставрополье.
Хотя... я уже все подсчитала! Весь этот маршрут выйдет примерно в 25 тыс.
Чёта маловатА.
Ну если только на гравицапе...)
Чёта маловатА.
Ну если только на гравицапе...)
В одном тока Челябинске гопники отожмут больше.
Бардак с цитированием
Лена Ди, не маловато, из Норы до Красноярска билет стоит 10-ка, беру справку с работы мужа, лечу на Нордавиа дешевле...около 8. На маршруте Новосиб-Екатеринбург 7500. По справке дешевле. А из Челябы до Краснодара за 4500 можно взять,, это перелеты. А между остальными городами поезда, примерно, по 1500-2000 руб.
Смотрю по первому фильм "позднее раскаянье" грустно, как-то....
Бардак с цитированием
Лена Ди, не маловато, из Норы до Красноярска билет стоит 10-ка, беру справку с работы мужа, лечу на Нордавиа дешевле...около 8. На маршруте Новосиб-Екатеринбург 7500. По справке дешевле. А из Челябы до Краснодара за 4500 можно взять,, это перелеты. А между остальными городами поезда, примерно, по 1500-2000 руб.
А когда?
А когда?
В смысле когда? На какие даты? С 1 июля.
А между остальными городами поезда, примерно, по 1500-2000 руб.
боковушка у туалета?
боковушка у туалета?
Не-е, нижняя полка плацкарт
Не-е, нижняя полка плацкарт
Летом в плацкарте- это *опа)
В смысле когда? На какие даты? С 1 июля.
А обратно?
а зимой там заебись?
В ЛАндоне тоже не пришлось бывать... Вот нынешний отпуск реально задумывался из принципа "хочУууу"... Ребенку хочется показать любимую страну, друзьям их страну с любимым пивом, а себе родной посмотреть бы чего новенького:)) и вот так сложилось...
Норильск-Москва- Вена-Прага-Вена-Барселона-Москва-Владимир-Москва-Минск-Калининград-Москва-дом
Ничего себе преподаватели в отпусках отдыхают!!! А всё плачут что зарплаты маленькие! Или ты за чужой счёт путешествуешь?)
Управление ГО и ЧС информирует
1 апреля, 2014
По информации Управления ГО и ЧС Администрации города Норильска с 20:00 31.03.2014 объявлено «штормовое предупреждение» по ветру. С 20:15 01.04.2014 в МО г. Норильск наблюдается сильный южный ветер, 19 м/с, порывы до 27 м/с.
ветер страшно сдувает плюс ещё гололед
Да знаю, пыталась посмотреть на автобусы междугородние, но не нашлп, видимо еще рано смотреть. А так если не будет вариантов, то буду брать на ночные рейсы.
а зимой там заебись?
Зимой там хотя бы нет такой духоты.
Впрочем я давно не ездила плацкартом.
Может что-то изменилось...
Ничего себе преподаватели в отпусках отдыхают!!! А всё плачут что зарплаты маленькие! Или ты за чужой счёт путешествуешь?)
А ты с Каких пор чужие деньги считать стал?))
Просто я умная и хитрая:))) уложилась достаточно бюджетно
А обратно?
Обратно уже купила билет Краснодар-Норильск на 29 августа
Управление ГО и ЧС информирует
1 апреля, 2014
По информации Управления ГО и ЧС Администрации города Норильска с 20:00 31.03.2014 объявлено «штормовое предупреждение» по ветру. С 20:15 01.04.2014 в МО г. Норильск наблюдается сильный южный ветер, 19 м/с, порывы до 27 м/с.
ветер страшно сдувает плюс ещё гололед
Если б мог, поставил бы Вам миллион плюсиков.
Египетская сила! А ветрюган не хилый за бортом 19-27 м/с.... Воет страшно на 7-м этаже.
Если б мог, поставил бы Вам миллион плюсиков.
К утру всё стихнет.
Актировки не будет)))