всех с праздником 32 марта с днём интеллектуала !
Ваще не наш праздник.
Здарова всем.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ваще не наш праздник.
Здарова всем.
Подпись автораНет еды — нет счастья.
32 декабря - читала, 31 июня - слышала, 32 марта - нет
фигня какая-то...в массе
Читаю "Хроники лаборатории"...какую бы ересь еще почитать...
Вспомнилось....благодаря рекламе ДЖ стала, периодически, смотреть "Давай поженимся")))...участвовать желания пока нет, но с телевизором оживленно дискутирую и радуюсь, что я не настолько из сказки "Морозко". Маньяк все же настоятельно рекомендует пройти бесплатную диспансеризацию в поликлиннике...от греха подальше
Смотрим утром сюжет по ТВ. Пятый канал, Питер. Два деда-алкоголика, пописывающие прозу и поэзию, устроили пьяную драку на литературной почве и один другого прирезал. Насмерть. Кажется, прозаик поэта. Ну, журналисты, снимавшие сюжет - они ж филологи! Они все собрали - и "не хлебом единым" над обкусанной булкой, и портрет Есенина, и учебник литературы за 10-й класс... Даже до редактора газеты, где убиенный поэт публиковался, доехали...
Вывод: суровые это ребята - литераторы!
Муж мой (технарь), недонадев носок, смотрит на меня ошалело (я - филолог), ржет и соглашается впервые за 15 лет брака:
- ВСЕ, ВСЕ!!! КЛАСТЬ - а не ЛОЖИТЬ!
Вспомнилось....благодаря рекламе ДЖ стала, периодически, смотреть "Давай поженимся")))...участвовать желания пока нет, но с телевизором оживленно дискутирую и радуюсь, что я не настолько из сказки "Морозко". Маньяк все же настоятельно рекомендует пройти бесплатную диспансеризацию в поликлиннике...от греха подальше
Ага! (торжествуя, а также на дровнях обновляя путь) Согласитесь, смешная передача.
...Ага! (торжествуя, а также на дровнях обновляя путь) Согласитесь, смешная передача.
Подпись автора"Я бы предпочёл умереть, чем не играть." А.С. Пушкин
Не то слово Шедевр)))
Отредактировано ЙожЫк (01-04-2014 11:35:50)
с телевизором оживленно дискутирую и радуюсь,
Вспомнился Светлаков из Нашей раши)
Там, где он с телеком всё время пиндит)
Здрасте)
Отредактировано DESTINY (01-04-2014 11:37:52)
все утро глотала лекарственные средства от зверской головной боли - результата ноль. Бокал шампанского - и я в адеквате, как ни странно это звучит)))
- Петя, я алкачь?
- Алкачь, алкачь..." (к/ф "Осенний марофон")
Отредактировано ЙожЫк (01-04-2014 11:48:54)
Вспомнился Светлаков из Нашей раши)
Там, где он с телеком всё время пиндит)
Здрасте)Отредактировано DESTINY (Сегодня 15:37:52)
Я больше разговариваю с телеком. Да и с чайником. И с микроволновкой. Сказывается одиночество. Здрасьте.
Я больше разговариваю с телеком. Да и с чайником. И с микроволновкой. Сказывается одиночество. Здрасьте.
Блеать, впервые за всё время мне стало вас жалко(
Что это? Старческая сентиментальность?)
Йожык, ты не ебанько. У меня от советской эпохи тоже только приятные воспоминания!))) здрасти всем! сцуко снега привалило не успеваем крыльцо чистить да и куй с ним нехай по сугробам пробираются!)))
Отредактировано Смирновъ (01-04-2014 14:02:10)
Блеать, впервые за всё время мне стало вас жалко(
Что это? Старческая сентиментальность?)
странно, что она пришла к Вам только сейчас...
все утро глотала лекарственные средства от зверской головной боли - результата ноль. Бокал шампанского - и я в адеквате, как ни странно это звучит)))
а мне вот повезло что я абсолютно неметеозависим и голова болит исключительно только с жуткого похмелья!)))
странно, что она пришла к Вам только сейчас...
Ну да, задержалась немного. У одного учителя физкультуры)
Ну да, задержалась немного. У одного учителя физкультуры)
У Петра Ивановича? ну да, я ему давно говорил, что уезжать надо, а то из-за него к некоторым поварам старость пришла, а сентиментальность - нет.
Ебанутая невеста с противным голосом, хотящая кровать и кусочек одеяла. Татарка Гузеева, покрашенная в блондинку. В женихах: стеснительный клоун, чувак со сверхспособностями и ещё какой-то хуй. Что ещё надо для рейтинга.
ебааать, какая концентрация идиотов на один квадратный метр.
ебааать, какая концентрация идиотов на один квадратный метр.
))))))))))))))))))))
Прив.
С рабы... Закрытие.
зы. ФторнеГ - гавнодень.
зыы. Кто был на Алтае? Расскажите!
У Петра Ивановича? ну да, я ему давно говорил, что уезжать надо, а то из-за него к некоторым поварам старость пришла, а сентиментальность - нет.
Мастерский перевод стрелок на вымышленного Петра Ивановича не канает)
Вас ждёт старческая сентиментальность.Следующим этапом будет старческий маразм.Всё как у всех. Смиритесь)
))))))))))))))))))))
Прив.
С рабы... Закрытие.
зы. ФторнеГ - гавнодень.
зыы. Кто был на Алтае? Расскажите!
Я там родилась и бываю каждый год.
Что тебя интересует?
Я там родилась и бываю каждый год.
Что тебя интересует?
Хочу по горам поползать. Там проводники-следопыты в свободном доступе? ))))
О нет, в этом вопросе я тебе не помощник)
Я в горы Алтая не хожу. Предпочитаю его равнины)
Мастерский перевод стрелок на вымышленного Петра Ивановича не канает)
Вас ждёт старческая сентиментальность.Следующим этапом будет старческий маразм.Всё как у всех. Смиритесь)
я не доживу. Пётр Иванович Тихомиров - преподаватель физической культуры высшей категории. Много лет проработал в 4й гимназии. С его слов, именно он изобрёл одношажный лыжный ход и разработал новый стиль плавания "кролем на спине". Персонаж абсолютно реальный. А? Жалеете, что не успели с ним познакомится? Вот бы парочка была.))))))))
Да, блеать! Вас дожидаются. Кого бы, мол, провести-отследопытить. И у кого бы из трещины повытаскивать.
О, шикарный фокусник в Пусть говорят. Лиор Сушард. Рекомендую. Над его фокусами ломают голову фокусники.
я не доживу. Пётр Иванович Тихомиров - преподаватель физической культуры высшей категории. Много лет проработал в 4й гимназии. С его слов, именно он изобрёл одношажный лыжный ход и разработал новый стиль плавания "кролем на спине". Персонаж абсолютно реальный. А? Жалеете, что не успели с ним познакомится? Вот бы парочка была.))))))))
Вапще не жалею)
Одного знакомства с преподавателем физической культуры, в моей жизни , вполне достаточно)
Да, блеать! Вас дожидаются. Кого бы, мол, провести-отследопытить. И у кого бы из трещины повытаскивать.
А поедемте вместе, нервишки лечить? )))))
А поедемте вместе, нервишки лечить? )))))
нахуя ехать вместе, чтобы лечить Ваши нервы? нахуя, блядь!!! НАХУЯ!!!!!! ЙОПАНАРОТ!!!!
Блять как дунуло как дунуло я чуть мандаринкой неподавился.
Блять как дунуло как дунуло я чуть мандаринкой неподавился.
пёрнул кто-то рядом?
нахуя ехать вместе, чтобы лечить Ваши нервы? нахуя, блядь!!! НАХУЯ!!!!!! ЙОПАНАРОТ!!!!
За Вас можно нихуёвую скидку получить!!!!!!!!!!!! )))))
зы. Евгений! Вы по Нине скучаете или с чайником поссорились?))))