Тут подвох именно в словосочетании "пьянки-гулянки". А растительные витамины никто ведь и не отменял, да?
А я стараюсь совмещать. Так интересней.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Тут подвох именно в словосочетании "пьянки-гулянки". А растительные витамины никто ведь и не отменял, да?
А я стараюсь совмещать. Так интересней.
Двухэтажные поезда, это круто, доложу я вам...Новые, красивые и удобные...Даже кормят...Правда все некурящие...Но я втёрся в доверие к проводнику и преспокойно курю в туалете)...Халявский вай-фай, много места и отсутствие попутчиков...И розетки, кстати)...Так можно ехать хоть до Владивостока...Легко)
Двухэтажные поезда, это круто, доложу я вам...Новые, красивые и удобные...Даже кормят...Правда все некурящие...Но я втёрся в доверие к проводнику и преспокойно курю в туалете)...Халявский вай-фай, много места и отсутствие попутчиков...И розетки, кстати)...Так можно ехать хоть до Владивостока...Легко)
А шконки какого размера в длину?
А какого размера сиське у проводницы?
Здравствуйте земляне!!!! Всë бесит, все бесят!!! Прям пмс какойто йопанайрот.
А шконки какого размера в длину?
Обычные)...Для тебя маловаты...Но, вообще, места больше...Большие, чистые туалеты...Короче, я не ожидал...Молодцы, толково сделано.
А какого размера сиське у проводницы?
Примерно, как у меня...Ведь это средних лет армянчик)...Дружелюбный и доброжелательный)
Валяюсь, слушаю МакРадио онлайн и смотрю в окно...На бескрайние поля моей Родины...А в голове крутится фраза - Взопрели озимые(?!)...Что, интересно, сие означает?
Валяюсь, слушаю МакРадио онлайн и смотрю в окно...На бескрайние поля моей Родины...А в голове крутится фраза - Взопрели озимые(?!)...Что, интересно, сие означает?
фоток бы выложил паровоза
фоток бы выложил паровоза
Да не хочет планшет, сука, фоты вставлять...Я пробовал- без вариков(
"золотой телёнок " отложился...) "Индо взопрели озимые, рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился..."
Да не хочет планшет, сука, фоты вставлять...Я пробовал- без вариков(
понапокупали, блядь, гаджЕтов
"золотой телёнок " отложился...) "Индо взопрели озимые, рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился..."
Точно!
понапокупали, блядь, гаджЕтов
Точно-2
Гляну-ка Далласский Клуб Покупателей...Хоть и не люблю я Мэтью МакКонахи...Но, уж больно хвалят фильм.
Гляну-ка Далласский Клуб Покупателей...Хоть и не люблю я Мэтью МакКонахи...Но, уж больно хвалят фильм.
расскажи потом. тоже есть желание посмотреть под массовым психозом.
Блять. Воду отключили без пердупреждения всю. Ну не пидарасы ли?
моются те, кому лень чесаться.
"Назад в будущее" по СТС.
расскажи потом. тоже есть желание посмотреть под массовым психозом.
Попался на глаза другой фильмец)...127 часов...Фильм таксебе...Ситуация жуткая, конечно...Про ДКП расскажу, когда гляну.
жаль дети в горы не ходят ,а то бы актировка была...
сегодня салаги рабочие не спят,шьют шевроны на спецовку,клеят наклейки Внимание на новые красные каски,которые уже прозвали залупками...очередной маразм от тбшников
дети в горы не ходят,актировка сама пришла на радость Дядям )
Начинается новый день
И машины туда сюда....©
Здравствуйте земляне!!!!
В сегодняшний график работ добавил 4ре лишние машины. Вот коллектив визжал от возмущенния. Нету блять у них чувства юмора!!! А у вас спина белая.©
Ничешный,есть что обсудить,чему возрадоваться,над чем задуматься,на тему-СПИД- фильм на один раз,это для меня-ИМХО. Начало заманчивое....
Всем утра ,какого актировку объявили везде по 11ые -не въезжаю ,в школу их....в школуууу))))
Поспала мать...с утра уже сырнички одной,яйшенку другому.....выругнусь,можно? в рот коловорот....-
сегодня салаги рабочие не спят,шьют шевроны на спецовку,клеят наклейки Внимание на новые красные каски,которые уже прозвали залупками...очередной маразм от тбшников
День смеха в день т.б. или день т.б. в день смеха?
Всем...!!!
Утомили эти перепады. Моцк ...его нет...только непонятная субстанция в черепушке, которая пытается эту костяшку разорвать, причем в мелкие кусочки.
Посему, говорить - больно, думать - больно, моргать - больно, вообще перемещаться в пространстве - больно, даже дышать...тоже больно.
Прочитала занятную книженцию - "Дневник свекрови". Ну как занятную, просто чтиво, хотя и имеет местами интересные моменты. "Закрыв" последнюю страницу снова посетила мысль: или я инопланетянка, или из сказки "Морозко".
Детство у меня было обныкновенное - простое советское детство, с голоду не пухла, родители - люди жившие от зарплаты до зарплаты...О школе воспоминаний, вызывающих рвотный рефлекс не имеется. Жутких страданий, как физических так и моральных, от эпохи тотального дефицита не испытывала.
Я - ебанько?
Ну нет у меня брезгливо гневных воспоминаний о детстве, юности и стране в которой я родилась и выросла.
Я - ебанько-2???
К чему это я? А просто, мерзкое головобольное состояние организма...вот и брюзжу
Отредактировано ЙожЫк (01-04-2014 06:13:42)
Никогда не звоните людям в пол пятого утра, с целью спросить у них: может ли слон достать до своей жопы хоботом?
Отредактировано ЙожЫк (01-04-2014 07:39:46)
ххх: коля интеллигент, он хорошо знает английский и с++ и еще дофига всего
ууу: это ведь тот коля у которого в статусе "мой комп маде ин чина ипать шайтан машина"?
Когда люди едут по Вегасу в лимузине, они обычно высовываются из окон и что-нибудь орут. От полноты чувств. Что должны орать русские? "*уй"? А вот *уй там. Эти орали: "Передаем за проезд!"
всех с праздником 32 марта с днём интеллектуала !