СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.26

Беседка-Бесда vol.26

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Гаррисон написал(а):

Тут подвох именно в словосочетании "пьянки-гулянки". А растительные витамины никто ведь и не отменял, да?

А я стараюсь совмещать. Так интересней.

0

482

Двухэтажные поезда, это круто, доложу я вам...Новые, красивые и удобные...Даже кормят...Правда все некурящие...Но я втёрся в доверие к проводнику и преспокойно курю в туалете)...Халявский вай-фай, много места и отсутствие попутчиков...И розетки, кстати)...Так можно ехать хоть до Владивостока...Легко)

+3

483

Purga написал(а):

Двухэтажные поезда, это круто, доложу я вам...Новые, красивые и удобные...Даже кормят...Правда все некурящие...Но я втёрся в доверие к проводнику и преспокойно курю в туалете)...Халявский вай-фай, много места и отсутствие попутчиков...И розетки, кстати)...Так можно ехать хоть до Владивостока...Легко)

А шконки какого размера в длину?

0

484

Purga написал(а):

А какого размера сиське у проводницы?

+1

485

Здравствуйте земляне!!!! Всë бесит, все бесят!!! Прям пмс какойто йопанайрот.

+2

486

Дядя Женя написал(а):

А шконки какого размера в длину?

Обычные)...Для тебя маловаты...Но, вообще, места больше...Большие, чистые туалеты...Короче, я не ожидал...Молодцы, толково сделано.

+1

487

Гаррисон написал(а):

А какого размера сиське у проводницы?

Примерно, как у меня...Ведь это средних лет армянчик)...Дружелюбный и доброжелательный)

+5

488

Валяюсь, слушаю МакРадио онлайн и смотрю в окно...На бескрайние поля моей Родины...А в голове крутится фраза - Взопрели озимые(?!)...Что, интересно, сие означает?

0

489

Purga написал(а):

Валяюсь, слушаю МакРадио онлайн и смотрю в окно...На бескрайние поля моей Родины...А в голове крутится фраза - Взопрели озимые(?!)...Что, интересно, сие означает?

фоток бы выложил паровоза

0

490

Дядя Женя написал(а):

фоток бы выложил паровоза

Да не хочет планшет, сука, фоты вставлять...Я пробовал- без вариков(

0

491

Purga написал(а):

"золотой телёнок " отложился...) "Индо взопрели озимые, рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился..."

+4

492

Purga написал(а):

Да не хочет планшет, сука, фоты вставлять...Я пробовал- без вариков(

понапокупали, блядь, гаджЕтов

+4

493

dvm100 написал(а):

"золотой телёнок " отложился...) "Индо взопрели озимые, рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился..."

Точно!

Дядя Женя написал(а):

понапокупали, блядь, гаджЕтов

Точно-2

0

494

Гляну-ка Далласский Клуб Покупателей...Хоть и не люблю я Мэтью МакКонахи...Но, уж больно хвалят фильм.

0

495

Purga написал(а):

Гляну-ка Далласский Клуб Покупателей...Хоть и не люблю я Мэтью МакКонахи...Но, уж больно хвалят фильм.

расскажи потом. тоже есть желание посмотреть под массовым психозом.

0

496

Блять. Воду отключили без пердупреждения всю. Ну не пидарасы ли?

+2

497

моются те, кому лень чесаться.

"Назад в будущее" по СТС.

+2

498

Дядя Женя написал(а):

расскажи потом. тоже есть желание посмотреть под массовым психозом.

Попался на глаза другой фильмец)...127 часов...Фильм таксебе...Ситуация жуткая, конечно...Про ДКП расскажу, когда гляну.

+1

499

жаль дети в горы не ходят ,а то бы актировка была...:D

0

500

сегодня салаги рабочие не спят,шьют шевроны на спецовку,клеят наклейки Внимание на новые красные каски,которые уже прозвали залупками...очередной маразм от тбшников

+3

501

дети в горы не ходят,актировка сама пришла на радость Дядям )

+1

502

Начинается новый день
И машины туда сюда....©
Здравствуйте земляне!!!!

+2

503

В сегодняшний график работ добавил 4ре лишние машины. Вот коллектив визжал от возмущенния. Нету блять у них чувства юмора!!! :-) А у вас спина белая.© :-)

+4

504

Purga написал(а):

Ничешный,есть что обсудить,чему возрадоваться,над чем задуматься,на тему-СПИД- фильм на один раз,это для меня-ИМХО. Начало заманчивое.... ^^

Всем утра :flag: ,какого актировку объявили везде по 11ые -не въезжаю :angry: ,в школу их....в школуууу)))) :crazy:
Поспала мать...с утра уже сырнички одной,яйшенку другому.....выругнусь,можно? в рот коловорот....- :disappointed:

+4

505

dvm100 написал(а):

сегодня салаги рабочие не спят,шьют шевроны на спецовку,клеят наклейки Внимание на новые красные каски,которые уже прозвали залупками...очередной маразм от тбшников

День смеха в день т.б. или день т.б. в день смеха? :-)

+4

506

Всем...!!!
Утомили эти перепады. Моцк ...его нет...только непонятная субстанция в черепушке, которая пытается эту костяшку разорвать, причем в мелкие кусочки.
Посему, говорить - больно, думать - больно, моргать - больно, вообще перемещаться в пространстве - больно, даже дышать...тоже больно.
Прочитала занятную книженцию - "Дневник свекрови". Ну как занятную, просто чтиво, хотя и имеет местами интересные моменты. "Закрыв" последнюю страницу снова посетила мысль: или я инопланетянка, или из сказки "Морозко".
Детство у меня было обныкновенное - простое советское детство, с голоду не пухла, родители - люди жившие от зарплаты до зарплаты...О школе воспоминаний, вызывающих рвотный рефлекс не имеется. Жутких страданий, как физических так и моральных, от эпохи тотального дефицита не испытывала.
Я - ебанько?
Ну нет у меня брезгливо гневных воспоминаний о детстве, юности и стране в которой я родилась и выросла.
Я - ебанько-2???
К чему это я? А просто, мерзкое головобольное состояние организма...вот и брюзжу ;)

Отредактировано ЙожЫк (01-04-2014 06:13:42)

+4

507

Никогда не звоните людям в пол пятого утра, с целью спросить у них: может ли слон достать до своей жопы хоботом?

Отредактировано ЙожЫк (01-04-2014 07:39:46)

0

508

ххх: коля интеллигент, он хорошо знает английский и с++ и еще дофига всего
ууу: это ведь тот коля у которого в статусе "мой комп маде ин чина ипать шайтан машина"?

0

509

Когда люди едут по Вегасу в лимузине, они обычно высовываются из окон и что-нибудь орут. От полноты чувств. Что должны орать русские? "*уй"? А вот *уй там. Эти орали: "Передаем за проезд!"

0

510

всех с праздником 32 марта с днём интеллектуала !

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.26