СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.26

Беседка-Бесда vol.26

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Montekarlo написал(а):

Виноват. Исправлюсь!

Лена. Я вчера что то упустил и меня почему то покинула реальность. Ты на Ноя то ходила?
ПС. Я знаю что пить меньше надо

Нет, Серёжа:)) некоторые всё перепутали:)))) неважно уже, но было забавно

0

452

Думала я, думала, чё вкусненькое приготовить и придумала... К маме пойду:)))

+4

453

Sympathy El написал(а):

Я вот тоже думаю, думаю...
А пока я думаю, муж приготовит)
Всем доброго, воскресного)

Отредактировано DESTINY (30-03-2014 07:57:57)

+4

454

Я тоже вчера Гарку ждал, а он не пришел. Так все пиво и выпил.
И вот что странно..... По воскресеньям я сюда никогда не захожу, а сегодня что то пошло не так.....
Наверное действительно пришла пора остепениться. Хватит из себя мальчика корчить. Да и с бухлом завязывать надо. Не мое это...  :crazyfun:

+3

455

Sympathy El написал(а):

Гениально!!!

DESTINY написал(а):

.....Я вот тоже думаю, думаю...
А пока я думаю, муж приготовит)

А у меня нет мужа  :dontknow: Всё сам делаю  :crazyfun:

0

456

Пойду погуляю... Погода располагает....

0

457

Montekarlo написал(а):

Пойду погуляю... Погода располагает....

Газ...
Хотела угостить вкуснишкой, а меня не пустили:)))) эххх:))))

0

458

это же замечательно! бывает вкуснишку отбирают и отпускают на все четыре стороны ...)

0

459

dvm100 написал(а):

это же замечательно! бывает вкуснишку отбирают и отпускают на все четыре стороны ...)

Не, со мной так не бывает:)))

0

460

Всем...!!!
млять...как похвастать, ингридиентами будущей кухни, хочется))) ажжж жубы жудят)))
но низззяяя, не потому, что хвастать не прилично...а потому, что дел ешшо не закончено...шоб усе срослось так как задумалось ;)
почти все глобальное заказываю через инет...только стройматералы местномагазинные, ибо затрахалась я уже бороздить просторы паутины))) ,

+4

461

..а я только хлеб ))

+1

462

dvm100 написал(а):

..а я только хлеб ))

хлеб я сама...того...пеку)))...так шта - стройматериалы))) и то только на этот раз)))

+1

463

Дома оказалась тьма еды: Дранники, мясо по-французски, чебуреки, рисовая,запеканка с мясом, пироженки Картошка и ребёнок приготовил пирожки с яблоками... Всё... Неделю можно не заходить на кухню:)))

+3

464

Я ебал такие встречи.

Здарова, мир. Приветствую тебя. Думал, сдохну. ан, нет. есть ещё шары в шароварах.

+1

465

Sympathy El написал(а):

Дома оказалась тьма еды: Дранники, мясо по-французски, чебуреки, рисовая,запеканка с мясом, пироженки Картошка и ребёнок приготовил пирожки с яблоками... Всё... Неделю можно не заходить на кухню:)))

Ни хуясе скатерть самобранка!!! :-) А у нас в холодильнике мышь повесилась.

+1

466

Здравствуйте земляне!!! Печень давит на ребра. В завязку.

0

467

кАсмАнАффтт написал(а):

Ни хуясе скатерть самобранка!!!  А у нас в холодильнике мышь повесилась.

Сами удивляемся... Боимся кухни... На входе и выходе взвешиваемся:)))

+1

468

Дежавюирую...Опять папаня делает строганину...Опять подмосковный пейзаж на балконе...Опять блуждания по торговым центрам, бесцельно-приятное...Не...Так-то мне нравятся эти повторения...И ничего против я не имею...Но...видимо я ещё не успел устать и всё это не доставляет мне обычного, радостного чувства и удовольствия...Просто хорошо...Не более...Просто отпуск...Здарова, народец...Как вы там?

+1

469

Заебал ты со своим отпуском!

+1

470

Purga написал(а):

Дежавюирую...Опять папаня делает строганину...Опять подмосковный пейзаж на балконе...Опять блуждания по торговым центрам, бесцельно-приятное...Не...Так-то мне нравятся эти повторения...И ничего против я не имею...Но...видимо я ещё не успел устать и всё это не доставляет мне обычного, радостного чувства и удовольствия...Просто хорошо...Не более...Просто отпуск...Здарова, народец...Как вы там?

Ты в Минске? Как погодка? А то мне скоро тоже ехать...

Дядя Женя написал(а):

Бе-бе-бе

+1

471

Sympathy El написал(а):

Ты в Минске?

Purga написал(а):

Опять подмосковный пейзаж на балконе...

Полагаю, что в Балашихе)

+2

472

DESTINY написал(а):

Полагаю, что в Балашихе)

Ну тамошняя погода меня тоже интересует:))

0

473

DESTINY написал(а):

Полагаю, что в Балашихе)

Угу)...Здесь...Откуда в Минске взяться подмосковному пейзажу?)...Вчера было холодно, сегодня хорошо...Завтра будем с олимпийской столице...Всё, как всегда...Мы совсем не оригинальны)

+2

474

Дядя Женя написал(а):

Да я и сам не сильно хотел, старина...Так поставили в графике, пидорги)...Я бы ещё полгодика поработал.

0

475

Седня, брившись утром, обнаружил в том недоразумении, что растет у меня на подбородке, седой волос. Один. Все, браты и сестры, это финал!...Это тот тревожный звонок, которого я с опаской ждал. Хотя... Если у меня вся "борода" будет седая, я буду как Амитабх Баччан. Танцы-шманцы, драки и пропавшая сестра...Ужос.
Берегите нервы! Отдыхайте в Сочи! Или еще где-нибудь...

+2

476

Всем...!!!
Завтра - день ТБ от дураков)))
А сегодня...телефонный будильник с дури перевел время на час вперед. Перебудила весь дом со словами: фигли вы все дрыхните, уже 7.00 - опаздываете...Разобрались в чем дело. Гордо удалилась досыпать свой час, а домашние, тихо ропща, остались собираться по своим делам ;) а и нефиг :flirt:

Отредактировано ЙожЫк (31-03-2014 05:58:21)

+2

477

Ну вот и закончились пьянки-гулянки. Месяц воздержания и профилактики. С ужасом жду выходных.

Всем привет.

+1

478

я тоже скоро буду соль с перцем.....даа невры надо беречь,вот прилег ,а рука ищет чтоб кинуть в будильник электромеханический дитячий тук-тук-тук...встать то лень ) хорошего дня )

0

479

все равно молчите)))..зашла на Баш ;) :

xxx:
мать очень любит томатный сок и еще частенько добавляет туда льняные семечки. Очередной раз на кухне наблюдаю приготовление чудесного напитка и слышу, как мама голосом злобного властелина приговаривает: "кровь с костями... хахаха". На работу человек собирается. Детский психолог.

xxx: на работе предложили придумать герб отдела интеграции
ххх: предложил жопу с растущими из нее руками
ххх: лишили премии :(

xxx:
Да что вы знаете о любви!!! Помнится как-то муж разбудил меня нежным поцелуем и спросил: "Ты помнишь, какой сегодня день?". "Конечно!, - бодро рапортую я, - сегодня кони с "Партизаном" играют!!!" Оказалось, имелась ввиду 10-я годовщина нашей свадьбы. А ведь до замужества я пенальти от углового не отличала.

ххх: Я тут недавно к девочке зашёл, мы в кино собирались идти. Ну она, как любая порядочная девочка, естессно не собрана, стою жду. Носится вокруг меня то с одёжкой, то с обувкой, то с феном.
Вроде всё, почти готова, последние штрихи.
Вдруг тормозит рядом на полной скорости, чуть подошвы не задымились, и шлёпает себя по лбу "Ой, прокладку же надо поменять, а то шухер будет!" И ломится в ванную.
Стою такой прифигевший, я не моралфаг, конечно, но этот как-то слишком... Из ванной грохот минуты на две, потом тишина.
Открывается дверь, девочка выходит с закатанными рукавами нарядного костюмчика и с разводным ключом в красивых лапках. "Пардон, - говорит, - сейчас причешусь и можно идти."

;)

+3

480

Дядя Женя написал(а):

Ну вот и закончились пьянки-гулянки. Месяц воздержания и профилактики. С ужасом жду выходных.

Всем привет.

Тут подвох именно в словосочетании "пьянки-гулянки". А растительные витамины никто ведь и не отменял, да?

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.26