Виноват. Исправлюсь!
Лена. Я вчера что то упустил и меня почему то покинула реальность. Ты на Ноя то ходила?
ПС. Я знаю что пить меньше надо
Нет, Серёжа:)) некоторые всё перепутали:)))) неважно уже, но было забавно
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Виноват. Исправлюсь!
Лена. Я вчера что то упустил и меня почему то покинула реальность. Ты на Ноя то ходила?
ПС. Я знаю что пить меньше надо
Нет, Серёжа:)) некоторые всё перепутали:)))) неважно уже, но было забавно
Думала я, думала, чё вкусненькое приготовить и придумала... К маме пойду:)))
Я вот тоже думаю, думаю...
А пока я думаю, муж приготовит)
Всем доброго, воскресного)
Отредактировано DESTINY (30-03-2014 07:57:57)
Я тоже вчера Гарку ждал, а он не пришел. Так все пиво и выпил.
И вот что странно..... По воскресеньям я сюда никогда не захожу, а сегодня что то пошло не так.....
Наверное действительно пришла пора остепениться. Хватит из себя мальчика корчить. Да и с бухлом завязывать надо. Не мое это...
Гениально!!!
.....Я вот тоже думаю, думаю...
А пока я думаю, муж приготовит)
А у меня нет мужа Всё сам делаю
Пойду погуляю... Погода располагает....
Пойду погуляю... Погода располагает....
Газ...
Хотела угостить вкуснишкой, а меня не пустили:)))) эххх:))))
это же замечательно! бывает вкуснишку отбирают и отпускают на все четыре стороны ...)
это же замечательно! бывает вкуснишку отбирают и отпускают на все четыре стороны ...)
Не, со мной так не бывает:)))
Всем...!!!
млять...как похвастать, ингридиентами будущей кухни, хочется))) ажжж жубы жудят)))
но низззяяя, не потому, что хвастать не прилично...а потому, что дел ешшо не закончено...шоб усе срослось так как задумалось
почти все глобальное заказываю через инет...только стройматералы местномагазинные, ибо затрахалась я уже бороздить просторы паутины))) ,
..а я только хлеб ))
..а я только хлеб ))
хлеб я сама...того...пеку)))...так шта - стройматериалы))) и то только на этот раз)))
Дома оказалась тьма еды: Дранники, мясо по-французски, чебуреки, рисовая,запеканка с мясом, пироженки Картошка и ребёнок приготовил пирожки с яблоками... Всё... Неделю можно не заходить на кухню:)))
Я ебал такие встречи.
Здарова, мир. Приветствую тебя. Думал, сдохну. ан, нет. есть ещё шары в шароварах.
Дома оказалась тьма еды: Дранники, мясо по-французски, чебуреки, рисовая,запеканка с мясом, пироженки Картошка и ребёнок приготовил пирожки с яблоками... Всё... Неделю можно не заходить на кухню:)))
Ни хуясе скатерть самобранка!!! А у нас в холодильнике мышь повесилась.
Здравствуйте земляне!!! Печень давит на ребра. В завязку.
Ни хуясе скатерть самобранка!!! А у нас в холодильнике мышь повесилась.
Сами удивляемся... Боимся кухни... На входе и выходе взвешиваемся:)))
Дежавюирую...Опять папаня делает строганину...Опять подмосковный пейзаж на балконе...Опять блуждания по торговым центрам, бесцельно-приятное...Не...Так-то мне нравятся эти повторения...И ничего против я не имею...Но...видимо я ещё не успел устать и всё это не доставляет мне обычного, радостного чувства и удовольствия...Просто хорошо...Не более...Просто отпуск...Здарова, народец...Как вы там?
Заебал ты со своим отпуском!
Дежавюирую...Опять папаня делает строганину...Опять подмосковный пейзаж на балконе...Опять блуждания по торговым центрам, бесцельно-приятное...Не...Так-то мне нравятся эти повторения...И ничего против я не имею...Но...видимо я ещё не успел устать и всё это не доставляет мне обычного, радостного чувства и удовольствия...Просто хорошо...Не более...Просто отпуск...Здарова, народец...Как вы там?
Ты в Минске? Как погодка? А то мне скоро тоже ехать...
Бе-бе-бе
Ты в Минске?
Опять подмосковный пейзаж на балконе...
Полагаю, что в Балашихе)
Полагаю, что в Балашихе)
Ну тамошняя погода меня тоже интересует:))
Полагаю, что в Балашихе)
Угу)...Здесь...Откуда в Минске взяться подмосковному пейзажу?)...Вчера было холодно, сегодня хорошо...Завтра будем с олимпийской столице...Всё, как всегда...Мы совсем не оригинальны)
Да я и сам не сильно хотел, старина...Так поставили в графике, пидорги)...Я бы ещё полгодика поработал.
Седня, брившись утром, обнаружил в том недоразумении, что растет у меня на подбородке, седой волос. Один. Все, браты и сестры, это финал!...Это тот тревожный звонок, которого я с опаской ждал. Хотя... Если у меня вся "борода" будет седая, я буду как Амитабх Баччан. Танцы-шманцы, драки и пропавшая сестра...Ужос.
Берегите нервы! Отдыхайте в Сочи! Или еще где-нибудь...
Всем...!!!
Завтра - день ТБ от дураков)))
А сегодня...телефонный будильник с дури перевел время на час вперед. Перебудила весь дом со словами: фигли вы все дрыхните, уже 7.00 - опаздываете...Разобрались в чем дело. Гордо удалилась досыпать свой час, а домашние, тихо ропща, остались собираться по своим делам а и нефиг
Отредактировано ЙожЫк (31-03-2014 05:58:21)
Ну вот и закончились пьянки-гулянки. Месяц воздержания и профилактики. С ужасом жду выходных.
Всем привет.
я тоже скоро буду соль с перцем.....даа невры надо беречь,вот прилег ,а рука ищет чтоб кинуть в будильник электромеханический дитячий тук-тук-тук...встать то лень ) хорошего дня )
все равно молчите)))..зашла на Баш :
xxx:
мать очень любит томатный сок и еще частенько добавляет туда льняные семечки. Очередной раз на кухне наблюдаю приготовление чудесного напитка и слышу, как мама голосом злобного властелина приговаривает: "кровь с костями... хахаха". На работу человек собирается. Детский психолог.
xxx: на работе предложили придумать герб отдела интеграции
ххх: предложил жопу с растущими из нее руками
ххх: лишили премии
xxx:
Да что вы знаете о любви!!! Помнится как-то муж разбудил меня нежным поцелуем и спросил: "Ты помнишь, какой сегодня день?". "Конечно!, - бодро рапортую я, - сегодня кони с "Партизаном" играют!!!" Оказалось, имелась ввиду 10-я годовщина нашей свадьбы. А ведь до замужества я пенальти от углового не отличала.
ххх: Я тут недавно к девочке зашёл, мы в кино собирались идти. Ну она, как любая порядочная девочка, естессно не собрана, стою жду. Носится вокруг меня то с одёжкой, то с обувкой, то с феном.
Вроде всё, почти готова, последние штрихи.
Вдруг тормозит рядом на полной скорости, чуть подошвы не задымились, и шлёпает себя по лбу "Ой, прокладку же надо поменять, а то шухер будет!" И ломится в ванную.
Стою такой прифигевший, я не моралфаг, конечно, но этот как-то слишком... Из ванной грохот минуты на две, потом тишина.
Открывается дверь, девочка выходит с закатанными рукавами нарядного костюмчика и с разводным ключом в красивых лапках. "Пардон, - говорит, - сейчас причешусь и можно идти."
Ну вот и закончились пьянки-гулянки. Месяц воздержания и профилактики. С ужасом жду выходных.
Всем привет.
Тут подвох именно в словосочетании "пьянки-гулянки". А растительные витамины никто ведь и не отменял, да?