СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.24

Беседка-Бесда vol.24

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

Луна Манакури написал(а):

мнекажется, что для того, чтоб себя убить, нужна особая смелость.

Абсолютно согласен...Далеко не каждый способен совершить аутодафе...Для этого нужно иметь особую силу...А кто говорит, что это отсутствие силы и воли - недалёкие слабаки, которым подобное не под силу и поэтому удобнее осуждать и придерживаться общепринятой версии о безволии самоубийц)...Хотя, порой, несомненно, бывают ситуации, когда жить сложнее, нежели умереть...Но, не дай Бог нам подобных ситуёвин...Давайте уж как-нибудь без трагедий и излишнего драматизма, друзья мои)...Ну его нах))

+2

242

Дядя Женя написал(а):

День начался говнянно. Будильник, подъём, работа.

Разве это говняно?...Это нормально...Говняно было бы, если бы у тебя не было ни будильника, ни работы)...И, соответственно, повода для подъема)

+1

243

Purga написал(а):

Разве это говняно?...Это нормально...Говняно было бы, если бы у тебя не было ни будильника, ни работы)...И, соответственно, повода для подъема)

Не, ну просто бывают варики, когда: будильник, телефон, актировка, нахуй работу. А деньги те же.

+1

244

Дядя Женя написал(а):

Не, ну просто бывают варики, когда: будильник, телефон, актировка, нахуй работу. А деньги те же.

Ааа)...Старая спортивная присказка - "Игры реже, деньги те же"?))

0

245

Сейчас пожарю картошечки с мяском:))) и будет мне счастье!!!

0

246

А на улице не так и тепло, как казалось мне утром из окна...Но прогулялся неплохо...Оплата счетов в Ростелекоме, покупка пары колец колбасы ("краковская" и "от бабушки"), масла и сметаны (всё-белорусского производства)), шатание по Спортмастеру и традиционный двойной Вестерн в Карлс Джуниор)...Всё по плану...И это замечательно...И никаких, ебать-копать, суицидальных мыслишек!)...Сплошной жирный и ленивый плюс.

0

247

а где берешь белорусские дары?

0

248

dvm100 написал(а):

В подсолнухе наверное.

0

249

кАсмАнАффтт написал(а):

В подсолнухе наверное.

не только. Еще в Эврики на Богдашке.

0

250

dvm100 написал(а):

кАсмАнАффтт написал(а):

В подсолнухе наверное.

Угу...Там)...Там даже хлеб есть))...Интересно, как они хлеб возят?...Чартерами?)

0

251

Умка написал(а):

не только. Еще в Эврики на Богдашке.

Без "р")...В Эвике тоже имеются бульбопродукты.

0

252

Дюня, ты как там?...Стрессанул небось?...Утро было богато на события)

0

253

Дааа...Обстановка в Хохляндии становится всё более мерзкой...Как же быстро, под звуки правильных лозунгов и справедливого гнева, из всех углов начинает вылезать всякая человеческая мразь...И вот уже снимают на телефоны Беркут, стоящий на коленях, погромы и поджоги...Быдлота разделяет и готовится властвовать...Нет ничего хуже революции...Она, как ничто, выявляет и превозносит подонков...Активных, тупых, с жаждой самореализации...Надеюсь, что свои революции мы уже пережили...А хохлов очень жаль...Им предстоит длительная жопа(

+4

254

Purga написал(а):

Ааа)...Старая спортивная присказка - "Игры реже, деньги те же"?))

Именно!

Тоже прогулялся. До ёбаной почты. На штурм понадобилось 56 минут. Но своё забрал. Промёрз там и вызвал машину в "Весне", прислали коллегу из 1го Лицея. Доехал бесплатно. Тоже заебись.

+1

255

Purga написал(а):

Дааа...Обстановка в Хохляндии становится всё более мерзкой...Как же быстро, под звуки правильных лозунгов и справедливого гнева, из всех углов начинает вылезать всякая человеческая мразь...И вот уже снимают на телефоны Беркут, стоящий на коленях, погромы и поджоги...Быдлота разделяет и готовится властвовать...Нет ничего хуже революции...Она, как ничто, выявляет и превозносит подонков...Активных, тупых, с жаждой самореализации...Надеюсь, что свои революции мы уже пережили...А хохлов очень жаль...Им предстоит длительная жопа(

Да, думаю, это надолго. И хорошего ждать не приходится.

+1

256

Purga написал(а):

Абсолютно согласен...Далеко не каждый способен совершить аутодафе...Для этого нужно иметь особую силу...А кто говорит, что это отсутствие силы и воли - недалёкие слабаки, которым подобное не под силу и поэтому удобнее осуждать и придерживаться общепринятой версии о безволии самоубийц)...Хотя, порой, несомненно, бывают ситуации, когда жить сложнее, нежели умереть...Но, не дай Бог нам подобных ситуёвин...Давайте уж как-нибудь без трагедий и излишнего драматизма, друзья мои)...Ну его нах))

Не согласен! Дело не в особой силе! Про-то, что ты говоришь, это героизм, люди которые полностью осознают логику своего поступка, как правило это происходит во имя чего-то или кого-то (Родина, дети, гражданская позиция, воинский долг). А здесь другое, здесь некая адская смесь эйфории, мощного психо всплеска на фоне глубокой подавленности и неразрешимости ситуации! Все кого я знал из самоубийц, как правило были люди безвольные. В армии я насмотрелся таких, которые из-за девушек стрелялись, выпрыгивали в окон, резали вены. На гражданке помимо неразделенной любви, это наркомания (осознание своей ущербности), неустроенность быта, кредиты, потеря смысла жизни и т.п. В большенстве случаев,  эти люди думают только о себе любимом и очень себя жалеют, что доставляет им сладострастие! Например удавливаются с мыслями "Теперь-то она поймет, кого она потеряла, поплачет....." или "Всем будет только лучше, если меня не будет...." у каждого свой бзик, но основа одинаковая, исключение составляют только душевнобольные, у них совершенно другая мотивация!)
Как можно назвать сильным человека, который уйдя из жизни добровольно, повешал на свою жену и детей, немалую сумму долга!

Взял и обозвал меня - недалёким слабаком!))   Да мне это не под силу, потому как у меня есть другая, более мощная сила - жить!)

Добрый вечер, друзья!)

+5

257

Purga написал(а):

Дюня, ты как там?...Стрессанул небось?...Утро было богато на события)

Да нет, все Ок!) Я привык! Все же живы!))

0

258

Edward1 написал(а):

Не согласен! Дело не в особой силе! Про-то, что ты говоришь, это героизм, люди которые полностью осознают логику своего поступка, как правило это происходит во имя чего-то или кого-то (Родина, дети, гражданская позиция, воинский долг). А здесь другое, здесь некая адская смесь эйфории, мощного психо всплеска на фоне глубокой подавленности и неразрешимости ситуации! Все кого я знал из самоубийц, как правило были люди безвольные. В армии я насмотрелся таких, которые из-за девушек стрелялись, выпрыгивали в окон, резали вены. На гражданке помимо неразделенной любви, это наркомания (осознание своей ущербности), неустроенность быта, кредиты, потеря смысла жизни и т.п. В большенстве случаев,  эти люди думают только о себе любимом и очень себя жалеют, что доставляет им сладострастие! Например удавливаются с мыслями "Теперь-то она поймет, кого она потеряла, поплачет....." или "Всем будет только лучше, если меня не будет...." у каждого свой бзик, но основа одинаковая, исключение составляют только душевнобольные, у них совершенно другая мотивация!)
Как можно назвать сильным человека, который уйдя из жизни добровольно, повешал на свою жену и детей, немалую сумму долга!

Взял и обозвал меня - недалёким слабаком!))   Да мне это не под силу, потому как у меня есть другая, более мощная сила - жить!)

Добрый вечер, друзья!)

нихуясе

+1

259

Purga написал(а):

sisterHa написал(а):

Да, думаю, это надолго. И хорошего ждать не приходится.

Я кстати во всю масла подливаю на Донецком сайте http://www.62.ua/ майданутые меня не любят, жутко минусуют! пишу под ником Норильский) Сепаратист я!) Но я очень тонко подстрекаю к разделу Незалэжной, дипломатично!)

+2

260

Дядя Женя написал(а):

нихуясе

Сам окуел! Что-то стрельнуло в башке!)

0

261

Edward1 написал(а):

Добрый вечер, друзья!)

Эдик, это не самоубийцы, это манипуляторы.

+1

262

Дядя Женя написал(а):

Именно!

Тоже прогулялся. До ёбаной почты. На штурм понадобилось 56 минут. Но своё забрал. Промёрз там и вызвал машину в "Весне", прислали коллегу из 1го Лицея. Доехал бесплатно. Тоже заебись.

Коллега который на волге или у нас еще педагоги появились?

Вечера всем. Вроде и работы особо не было,а что то как то подзае..ло все.. в отпуск хочу..

+2

263

Edward1 написал(а):

Я кстати во всю масла подливаю на Донецком сайте http://www.62.ua/ майданутые меня не любят, жутко минусуют! пишу под ником Норильский) Сепаратист я!) Но я очень тонко подстрекаю к разделу Незалэжной, дипломатично!)

Я думаю, с какого хуя мне в контакте хохляцкое говно полетело.

+1

264

Anna13 написал(а):

Коллега который на волге или у нас еще педагоги появились?

Вечера всем. Вроде и работы особо не было,а что то как то подзае..ло все.. в отпуск хочу..

Серый джип 315.

0

265

sisterHa написал(а):

Эдик, это не самоубийцы, это манипуляторы.

Верно! Но многие из них, уже доманипулировались уже....

0

266

Edward1 написал(а):

Верно! Но многие из них,  доманипулировались уже....

Я дважды топился. Серьёзно. На стакане сидел крепко. Только начал выпивать, и сразу стал запиваться. Щас смешно.

0

267

Edward1 написал(а):

Скажи им пусть Крым норильску отдадут.

+1

268

Edward1 написал(а):

Верно! Но многие из них, уже доманипулировались уже....

чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц.

+2

269

Edward1 написал(а):

а где конкрето ты там провоцируешь... в какой теме?

0

270

Edward1 написал(а):

Добрый вечер, друзья!)

Это уже из них глупость выплёскивается.
Не спорю, торчки с замутнённым сознанием, девочки, наивные и глупые, считающие, что суицид - это романтично и няшно убивают себя театрально и пафосно, инсценируя и планируя свою смерть, аки постановку в театре. Но есть такие люди, как, например,  Андрей Ширяев (царствие ему), у которых возникает ситуация крайнего трындеца. Именно таким людям нужна особая смелость

Добрый вечер)

+2

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.24