Симпати?
Нет. Настоящий гном.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Симпати?
Нет. Настоящий гном.
У друга моего дача сгорела...Хороший домик на турбазе Строитель...С новой бытовой техникой и мебелью...Дотла...Особенно мне жаль культовую, винтажную магнитолу National RX-7000, мною сосватанную и выписанную по инету...И дубовый стол со стульями из закрывшегося Нектара, стоявший на веранде...Такие вещи нельзя вернуть... Материальный ущерб значительный...Моральный - колоссальный...Он так её любил...Да и мы тоже...Летом часто ездили...Хорошо, что хозпостройки уцелели...А там снегоход Ямаха и ещё дохуя чего...Короче, жалко - страсть как(...Будьте внимательны с огнём, бесдунишки...И соблюдайте противопожарную безопасность...Привет всем.
Аккуеть!) Это у которого мы с тобой, нажрались в кашу и боролись на руках? Я понимаю его горечь, для норильских дачников это как ребенка потерять! У моего знакомого, тоже в начале зимы сгорела, строил лет 20! Сгорела за пол часа! Кто-то, повесил сушить полотенце, после бани над печкой, полотенце высохло до состояния пороха и упало на печь! И кирдец, двухэтажному терему, бани, летней кухни и квадроциклу!) Горевал долго, но уже начал строить заново! Жизнь продолжается! И самое главное все живы!
Вот вам и чучело подпалить! Отменяется файершоу в воскресенье!
Утра
пОдъём,нех спАть.....чАп чАп на рАботАмА,джАмшуты!!!!
Утра
пОдъём,нех спАть.....чАп чАп на рАботАмА,джАмшуты!!!!
Защем ругаешся нащальника? Все уже проснулися.
утра)
хотя у меня еще ночь.
отчаянно сражаюсь со своей никтофобией.
и с мышами.
сижу, как идиот, и закидываюсь кофеином.
станок, по-моему, уже охренел работать круглосуточно и скоро пошлет меня куда подальше.
одно радует: зарплату дали
Здравствуйте земляне!!!
утра)
хотя у меня еще ночь.
отчаянно сражаюсь со своей никтофобией.
и с мышами.
сижу, как идиот, и закидываюсь кофеином.
станок, по-моему, уже охренел работать круглосуточно и скоро пошлет меня куда подальше.
одно радует: зарплату дали
Мышами?
Мышами?
))))))))))))печеньками))
))))))))))))печеньками))
Лишь бы не вафлями.
Лишь бы не вафлями.
не, вафли ее начисляют
Всем доброго утра:)
Блиать.. Тока среда. А воскресенье рабочее. Не, есть, конечно, и какие-то плюсы в жизни, но общее настроение упадническое. И мама страшно паникует, всё боится, что мы не приедем. Ну, пока-то я настроена ехать, хотя хер их знает, что там дальше будет.
Всем традиционного бобра, Паппи чмок, отдельных чпок, а вообще, идите нахер.
А я с 4-х утра, уже успел спасти двух человек от смерти! Одного от переохлаждения, другого с петли снял! Сейчас в акуе сижу! Оба друг друга не знали, но очень хотели умереть и просили их не трогать! Ебанаты! .......................
А я с 4-х утра, уже успел спасти двух человек от смерти! Одного от переохлаждения, другого с петли снял! Сейчас в акуе сижу! Оба друг друга не знали, но очень хотели умереть и просили их не трогать! Ебанаты! .......................
мда... страшно подумать, что может сподвигнуть человека на суицид..
Собственная глупость и слабость духа.
Доброе утро. Сегодня рабочий день для меня закончиться в 18.30, а не в 16.12 поэтому, я подготовилась: фруктов, папайи, фиников и всякой другой вкусности притащила на работу. Чтобы день не казался утомительным, а был приятным. Чего всем и желаю
Собственная глупость и слабость духа.
мнекажется, что для того, чтоб себя убить, нужна особая смелость.
Нихуясе. Это как?
Водка и слабоволие! Водка (либо другой кайф) компенсирует нехватку воли, причина может быть любой! Некоторые придурки смакуют это состояние, то есть они умирают но не до конца!) Они очень жалеют себя! Представляют все детали, вплоть до таких мелочей, например как они будут выглядеть, когда их обнаружат, как будут рыдать родители и т.п.
Что-то не утренняя темка!)
У меня каждое утро так начинается. Кроме воскресенья.
Всем сосать привет!
Водка и слабоволие! Водка (либо другой кайф) компенсирует нехватку воли, причина может быть любой! Некоторые придурки смакуют это состояние, то есть они умирают но не до конца!) Они очень жалеют себя! Представляют все детали, вплоть до таких мелочей, например как они будут выглядеть, когда их обнаружат, как будут рыдать родители и т.п.
Что-то не утренняя темка!)
ой, ну и жуть.. После того, как откинутся, разве есть разница, каким найдут родители?
правда, была у меня такая ситуевина, но из-за родителей я дала себе слово и близко к себе таких мыслей не допускать)
но это было давно и неправда))
Нихуясе. Это как?
Позвонила из Красноярска мама того, который пытался повеситься, я пошел! Пока шел к первому, спас по пути второго, который валялся в сугробе еле живой! Первый ростом около двух метров, хотел на батареи вздернуться на электрошнуре, но невезуха, разницу роста и длины шнурка не учёл в впопыхах бедолага!
Всем...никокосовое
Пазл собран, смысл жизни утерян...временно...
московские менеджеры интернет-магазинов, походу - румыны)))
уро! наконец-то теплое одеяло)
всем удачного денька)
Первый ростом около двух метров, хотел на батареи вздернуться на электрошнуре, но невезуха, разницу роста и длины шнурка не учёл в впопыхах бедолага!
Дык ему надо было не вешаться, а резко ломать шейные позвонки, раз высота небольшая. Передай ему на будущее.
Работы нет уже. Фильмы в планшете закончились. Я неудачник?!
Блеать, какой "позитив" с утра в Бесде)
Здрасте)
Работы нет уже. Фильмы в планшете закончились. Я неудачник?!
риторический вопрос?
Каждый свой, первый выходной я протираю от пыли свои аудиораритеты...Такой у меня график вытирания...Сегодня тёр их особенно тщательно и рачительно...Мысль об их великолепном собрате, которого пожирают языки пламени, не давала мне покоя...Надо приобрести огнетушитель, кстати...И вам рекомендую)...Привет, пожарники...Как день начался?
Каждый свой, первый выходной я протираю от пыли свои аудиораритеты...Такой у меня график вытирания...Сегодня тёр их особенно тщательно и рачительно...Мысль об их великолепном собрате, которого пожирают языки пламени, не давала мне покоя...Надо приобрести огнетушитель, кстати...И вам рекомендую)...Привет, пожарники...Как день начался?
День начался говнянно. Будильник, подъём, работа.