сейчас надо выкладывать)))
Бе-бе-бе
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
сейчас надо выкладывать)))
Бе-бе-бе
Хорошо когда нечего выкладывать или вкладывать. Никаких проблем.
где-то 6 с половиной
Нашла такую инфу.
7 февраля 2013, 14:16 Олимпиада-2014 в Сочи подорожала в пять раз, до 1,5 трлн рублейЗатраты на Олимпиаду-2014 в Сочи возросли в пять раз. На проведение и подготовку спортивного события будет потрачено свыше 1,5 трлн рублей. Эта цифра, по словам министра спорта Виталия Мутко, окончательная.
Общие же масштабы коррупции при реализации проекта Сочи-2014 составили $27,6 млрд."
Отредактировано Умка (24-02-2014 17:07:08)
а я вот знаю чего хочу, но у меня нет.
А у меня? А мне это надо?
Интересно, сколько бабла успели выручить с Олимпиады? Они покрыли затраченную сумму? **Смотрю новости**
конечно. телеправа на показ стоили около двух миллиардов долларов.
А сколько потратили?
где-то 6 с половиной
)))Надеюсь, это шутка, Джекки?)...На проведение Олимпийских Игр наша страна потратила порядка 50(!) миллиардов долларов...Пекинская, летняя, между прочим, несопоставимая по количеству видов и участников стоила около 40)...Но, это того стоило, на мой взгляд...Всё было охуительно...На церемонии закрытия был восхищен фишкой с нераскрывшимися кольцами...Тот, кто это придумал - гений)...Очень трогательно с Мишкой, а разочаровала финальная кода с невнятной оперной темой и мимозами...Блёклая и незапоминающаяся...Всем привет, ребьзя)...Невыспаный.
А у меня? А мне это надо?
не знаю.
)))Надеюсь, это шутка, Джекки?)...На проведение Олимпийских Игр наша страна потратила порядка 50(!) миллиардов долларов...Пекинская, летняя, между прочим, несопоставимая по количеству видов и участников стоила около 40)...Но, это того стоило, на мой взгляд...Всё было охуительно...На церемонии закрытия был восхищен фишкой с нераскрывшимися кольцами...Тот, кто это придумал - гений)...Очень трогательно с Мишкой, а разочаровала финальная кода с невнятной оперной темой и мимозами...Блёклая и незапоминающаяся...Всем привет, ребьзя)...Невыспаный.
да. просто из головы. но Яну это сподвигло почитать. миссия педагога - не давать готовых знаний.
да. просто из головы. но Яну это сподвигло почитать. миссия педагога - не давать готовых знаний.
Выкрутился блеадь.
Отредактировано Умка (24-02-2014 17:21:47)
ещё были охуенные барабанщики
Выкрутился блеадь.
математика-матерь точных наук, кажись такОтредактировано Умка (Сегодня 17:20:19)
Тьфу ты, нах!))...Впервые за долгое время плюсанул Умке, улыбнувшись...Но позже, с грустью, увидел редактирование...И всё стало на свои места...Лайк снимаю))
Да...Барабанщики классные...И умопомрачительно-гениальная музыка Артемьева...Он для меня - круче Морриконе.
Ежегодно в Москве проходит мероприятие " Спасская башня". Приезжают военные оркестры из разных стран. Шоу великолепное.
Научить учиться:)))
Да...Барабанщики классные...И умопомрачительно-гениальная музыка Артемьева...Он для меня - круче Морриконе.
я ещё кайфанул от игры Башмета и Самуил
Да Артемьев был к месту, "Свой среди чужих, чужой среди своих", ...опять читал между строк....
да был и есть вроде до сих в этих чатах...там я был Димка Норильский и Svad- Svad'ba )
значит, общались.
Я была под никами Флэм, Стрекоза, и, собственно, под этим.
Только звали меня Светой в целях инкогнито, о чём знали особо приближенные.))
Wirta был моим чатегом))
А мир-то оказывается еще более тесен, чем я думал!)
ты тоже оттуда?)
Давай поженимся, всегда возникает один вопрос к участникам...Все они такие милашки и внешне, и стабильная устроенная жизнь, и компанейские, а вот одиноки...Вот незадача ...Почему? Программа для лошков и лохушек?
у меня там дружбан был) ездил туда чисто для того, чтобы пропиариться.
Тьфу ты, нах!))...Впервые за долгое время плюсанул Умке, улыбнувшись...Но позже, с грустью, увидел редактирование...И всё стало на свои места...Лайк снимаю))
Вернула, много писать было лень
у меня там дружбан был) ездил туда чисто для того, чтобы пропиариться.
Не Евгением..... случайно звали?)))))
Не Евгением..... случайно звали?)))))
нее) Серёжа)
Я тоже ездил.
я ещё кайфанул от игры Башмета и Самуил
Серьёзно?...Ты можешь оценить такую музыку?
Я тоже ездил.
ну и как?)
Серьёзно?...Ты можешь оценить такую музыку?
Почему нет? Ты забыл, что я создатель хита "Чернозём" и многих других.
ну и как?)
Остался доволен, все все умеют
ну и как?)
не взяли. в Дом-2 взяли.
не взяли. в Дом-2 взяли..... И выгнали
И это знамо, один чувак, женатый, есть ребенок тоже побывал, для пиара, и заработка в паспорт то ни кто не заглядывает
он, однако, свободен, как пеликан в полёте.
и по-моему, до сих пор.
не взяли. в Дом-2 взяли.
неудачка, блин..
не взяли. в Дом-2 взяли.
Тьфу, не палите спугнете
фотка
Фото: liveleak.com
Россия/Разные виды спортаbasketball
24.02.2014
"Всех порвать и добродушно посмеяться над собой – браво, Россия!"
В статье:
Источник: "LiveLeak", Великобритания
Опубликовал: Виктор Озеров
Любители зимних видов спорта на сайте LiveLeak обмениваются впечатлениями о церемонии закрытия зимней Олимпиады в Сочи.
Особого внимания пользователей удостоилась шутка организаторов церемонии по поводу инцидента с «нераскрывшимся» кольцом на старте Олимпиады.
no0n
А у этих русских отличное чувство юмора!
chemxcore
Лучший юмор − юмор по отношению к самому себе. Здорово!
mcbongstein
Блестяще! Отличный ход, браво, Россия!
Thedeemon
Ха-ха! Да, надо отдать им должное!
Righ An Alban
Всех порвать, да еще и добродушно посмеяться над собой, ай да Россия, респект!
saas_fee
Вот и все, праздник закончен. А теперь, Путин, тебе пора приниматься за дела. Украина сползает в гражданскую войну. Если Франция может спокойно оккупировать Мали, страну на другом (!) континенте, чтобы «стабилизировать» ее, то почему Россия не может вмешаться в ситуацию на Украине?
Yogsoggoth
Напомню, если кто пропустил, что 5 колец означает 5 континентов. «Нераскрывшееся кольцо» символизирует Америку. Я думаю, это такой тонкий намек. Кстати, когда кольцо в конце концов раскрылось, то это живо напомнило картину ядерной детонации.
abmcell99
Блестящий юмор, но в любом случае с этим инцидентом на открытии западные СМИ перешли все мыслимые границы. А россияне молодцы, таких русских трудно не любить. Когда ты смеешься сам, весь мир смеется вместе с тобой. Браво, Россия за самые фантастические Игры, которые я когда-либо видел!
Patrick Hodgins
А когда я посмотрел закрытие и заключительный фейерверк, то моя челюсть окончательно отпала и потому уже просто лежала на полу..
Приятно читать такие комменты, ёбин-бобин))
Почему нет? Ты забыл, что я создатель хита "Чернозём" и многих других.
Ах, да...Торможу...Говорю же - не выспался)