СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.24

Беседка-Бесда vol.24

Сообщений 901 страница 930 из 999

901

Умка написал(а):

А кто, англичанка?
А хотите хотеть нашу англичанку...правда она глупая и раздражает этим всех.))

И тебя? :-)

0

902

кАсмАнАффтт написал(а):

И тебя?

да и меня. Представь.
Работа окончена, пойду в солярий, жопку подрумяню ))

Отредактировано Умка (05-03-2014 12:22:14)

0

903

Замотало меня по делам на Металлургов. Ну, и уж хуйли, запёрся в Арену. Поставили банкоматы и запустили эскалаторы. А в остальном, как и сказал Игорь, вата. Спортмастер - вата, Рибок и Адидас - тоже вата. Вобщем, хуета полная. Придержу сертификат до Челябинска. Купил пару булок Синнабон. Сожрал уже одну. С корицей. Достойная булка.

+1

904

Умка написал(а):

да и меня. Представь.)

Какая хорошая женщина. :-)

0

905

кАсмАнАффтт написал(а):

Какая хорошая женщина.

Представил?)))

0

906

День не обещал томного вечера))) Сижу, пью шампанское,....на работе)))

0

907

Ниина,я тут в шкафу порядок немного навела..Кешиных джинсов аж 4 пары надыбала..Нать или выкидываю?

Вечера всем,кому какого..

+1

908

Аня, яж не могу отказаться от кешиных джинсов:))). Тока не знаю, когда заберу, видишь, Евгений уже полгода по мне скучает.

0

909

Почему-то совсем не могу цитировать. И ставить плюсы. Кто знает, почему?

0

910

Sister Haos написал(а):

Почему-то совсем не могу цитировать. И ставить плюсы. Кто знает, почему?

Потому что нельзя быть на свете красивой такой. ©

0

911

Sister Haos написал(а):

Аня, яж не могу отказаться от кешиных джинсов:))). Тока не знаю, когда заберу, видишь, Евгений уже полгода по мне скучает.

Это мелочи. Они (джинсы) у меня есть не просят,поэтому не мешают. Может я мимо буду пробегать,ну и пробегу. )))

0

912

Поспал. Нихуёво так поспал.

0

913

У Славентия есть такой ритуал, когда выходил на таксовку, всегда перед этим должен был выпить кружку крепкого чая(!!!). Если по каким-то причинам он этого не делал, работа шла фигово, или того хуже. По началу не придавал этому значение, пока не поймал чебя на этом моменте. Аналогично и за собой заметила, еще с юности. Если я в какой-то день вымыла голову, то обязательно мне доставалась помывка жирной (!!!) посуды. Всегда. А теперь, когда у меня своя семья и есть посудомоечная машина, эта закономерность(примета) немного перевоплотилось.  Теперь мне достается  готовка жирной пищи. Вот и сегодня...Гренки, жаренные с чесноком , яйцом и сыром :-)  А у вас есть приметы? :-)

0

914

Умка написал(а):

У Славентия есть такой ритуал, когда выходил на таксовку, всегда перед этим должен был выпить кружку крепкого чая(!!!). Если по каким-то причинам он этого не делал, работа шла фигово, или того хуже. По началу не придавал этому значение, пока не поймал чебя на этом моменте. Аналогично и за собой заметила, еще с юности. Если я в какой-то день вымыла голову, то обязательно мне доставалась помывка жирной (!!!) посуды. Всегда. А теперь, когда у меня своя семья и есть посудомоечная машина, эта закономерность(примета) немного перевоплотилось.  Теперь мне достается  готовка жирной пищи. Вот и сегодня...Гренки, жаренные с чесноком , яйцом и сыром   А у вас есть приметы?

Есть. Если моя девушка ходит с немытой головой, она перестаёт быть моей девушкой.

0

915

ну и хер на вас. не буду симпатизировать никому. не могу просто.

+2

916

Sister Haos написал(а):

Перезагрузать пробывала?

0

917

Дядя Женя написал(а):

Есть. Если моя девушка ходит с немытой головой, она перестаёт быть моей девушкой.

Молодец, под***л, :-) . Я же  говорю не о дамах засранках и неряхах :-).

0

918

кАсмАнАффтт написал(а):

Перезагрузать пробывала?

Кос, такая же фигня. Грузи не грузи, все равно.

0

919

кАсмАнАффтт написал(а):

Перезагрузать пробывала?

не перегружать а кэш в браузере почистить надо

+1

920

Люди, а кто оооочень любит кошек? И кто готов любить одну шибко своенравную и пушистую кошку 23 дня в моё отсутствие?:)))

0

921

А у меня теперь есть акуительная чеснокодавка. Берегись, чеснок!

0

922

Sympathy El написал(а):

Люди, а кто оооочень любит кошек? И кто готов любить одну шибко своенравную и пушистую кошку 23 дня в моё отсутствие?))

Шариков

+3

923

Sister Haos написал(а):

Я с тобой!) правда не плюсую по другой причине но это не важно!)

0

924

"Патамушта всё возможно. Всё бывает, так сказать. Патамушта мимо горки я могу не пролетать."© Аркадий Паровозов
Блядь, теперь это мой кумир.

+1

925

Почему у Лунтика четыре уха???

0

926

"Хитрецы-гусеницы ловко провели Лунтика. Но он, с помощью друзей, легко вывел их на чистую воду". За друзей.

+1

927

Здравствуйте земляне!!! Четверг уже. А в четверг что? Правильно. Филе хека всем, а не доброе утро.

+4

928

Я снова могу плюсовать. Но не буду, потому что злая очень. Злая, потому что на работу. На работу, потому что только четверг. Четверг, потому что жизнь - говно.

Здравствуйте. До свидания.

+5

929

Sister Haos написал(а):

Здравствуйте. До свидания.

Привет! Прекрасная погода неправда ли?))) четверг и это радует!) снова на почте получаю посылки!))

0

930

Смирновъ написал(а):

Привет! Прекрасная погода неправда ли?))) четверг и это радует!) снова на почте получаю посылки!))

У Палыча все счастье в ракетках и посылках  оседает ))

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.24