А кто, англичанка?
А хотите хотеть нашу англичанку...правда она глупая и раздражает этим всех.))
И тебя?
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А кто, англичанка?
А хотите хотеть нашу англичанку...правда она глупая и раздражает этим всех.))
И тебя?
И тебя?
да и меня. Представь.
Работа окончена, пойду в солярий, жопку подрумяню ))
Отредактировано Умка (05-03-2014 12:22:14)
Замотало меня по делам на Металлургов. Ну, и уж хуйли, запёрся в Арену. Поставили банкоматы и запустили эскалаторы. А в остальном, как и сказал Игорь, вата. Спортмастер - вата, Рибок и Адидас - тоже вата. Вобщем, хуета полная. Придержу сертификат до Челябинска. Купил пару булок Синнабон. Сожрал уже одну. С корицей. Достойная булка.
да и меня. Представь.)
Какая хорошая женщина.
Какая хорошая женщина.
Представил?)))
День не обещал томного вечера))) Сижу, пью шампанское,....на работе)))
Ниина,я тут в шкафу порядок немного навела..Кешиных джинсов аж 4 пары надыбала..Нать или выкидываю?
Вечера всем,кому какого..
Аня, яж не могу отказаться от кешиных джинсов:))). Тока не знаю, когда заберу, видишь, Евгений уже полгода по мне скучает.
Почему-то совсем не могу цитировать. И ставить плюсы. Кто знает, почему?
Почему-то совсем не могу цитировать. И ставить плюсы. Кто знает, почему?
Потому что нельзя быть на свете красивой такой. ©
Аня, яж не могу отказаться от кешиных джинсов:))). Тока не знаю, когда заберу, видишь, Евгений уже полгода по мне скучает.
Это мелочи. Они (джинсы) у меня есть не просят,поэтому не мешают. Может я мимо буду пробегать,ну и пробегу. )))
Поспал. Нихуёво так поспал.
У Славентия есть такой ритуал, когда выходил на таксовку, всегда перед этим должен был выпить кружку крепкого чая(!!!). Если по каким-то причинам он этого не делал, работа шла фигово, или того хуже. По началу не придавал этому значение, пока не поймал чебя на этом моменте. Аналогично и за собой заметила, еще с юности. Если я в какой-то день вымыла голову, то обязательно мне доставалась помывка жирной (!!!) посуды. Всегда. А теперь, когда у меня своя семья и есть посудомоечная машина, эта закономерность(примета) немного перевоплотилось. Теперь мне достается готовка жирной пищи. Вот и сегодня...Гренки, жаренные с чесноком , яйцом и сыром А у вас есть приметы?
У Славентия есть такой ритуал, когда выходил на таксовку, всегда перед этим должен был выпить кружку крепкого чая(!!!). Если по каким-то причинам он этого не делал, работа шла фигово, или того хуже. По началу не придавал этому значение, пока не поймал чебя на этом моменте. Аналогично и за собой заметила, еще с юности. Если я в какой-то день вымыла голову, то обязательно мне доставалась помывка жирной (!!!) посуды. Всегда. А теперь, когда у меня своя семья и есть посудомоечная машина, эта закономерность(примета) немного перевоплотилось. Теперь мне достается готовка жирной пищи. Вот и сегодня...Гренки, жаренные с чесноком , яйцом и сыром А у вас есть приметы?
Есть. Если моя девушка ходит с немытой головой, она перестаёт быть моей девушкой.
ну и хер на вас. не буду симпатизировать никому. не могу просто.
Перезагрузать пробывала?
Есть. Если моя девушка ходит с немытой головой, она перестаёт быть моей девушкой.
Молодец, под***л, . Я же говорю не о дамах засранках и неряхах .
Перезагрузать пробывала?
Кос, такая же фигня. Грузи не грузи, все равно.
Перезагрузать пробывала?
не перегружать а кэш в браузере почистить надо
Люди, а кто оооочень любит кошек? И кто готов любить одну шибко своенравную и пушистую кошку 23 дня в моё отсутствие?))
А у меня теперь есть акуительная чеснокодавка. Берегись, чеснок!
Люди, а кто оооочень любит кошек? И кто готов любить одну шибко своенравную и пушистую кошку 23 дня в моё отсутствие?))
Шариков
Я с тобой!) правда не плюсую по другой причине но это не важно!)
"Патамушта всё возможно. Всё бывает, так сказать. Патамушта мимо горки я могу не пролетать."© Аркадий Паровозов
Блядь, теперь это мой кумир.
Почему у Лунтика четыре уха???
"Хитрецы-гусеницы ловко провели Лунтика. Но он, с помощью друзей, легко вывел их на чистую воду". За друзей.
Здравствуйте земляне!!! Четверг уже. А в четверг что? Правильно. Филе хека всем, а не доброе утро.
Я снова могу плюсовать. Но не буду, потому что злая очень. Злая, потому что на работу. На работу, потому что только четверг. Четверг, потому что жизнь - говно.
Здравствуйте. До свидания.
Здравствуйте. До свидания.
Привет! Прекрасная погода неправда ли?))) четверг и это радует!) снова на почте получаю посылки!))
Привет! Прекрасная погода неправда ли?))) четверг и это радует!) снова на почте получаю посылки!))
У Палыча все счастье в ракетках и посылках оседает ))