СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.24

Беседка-Бесда vol.24

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

Sympathy El написал(а):

А где вссссе????

На Майдане!!! :-)

+5

872

Прочла в инете: Путин настоящий альфа-самец. Он ещё никуда ничего не ввёл, а весь мир уже бьётся в экстазе(с)))

+3

873

DESTINY написал(а):

Прочла в инете: Путин настоящий альфа-самец. Он ещё никуда ничего не ввёл, а весь мир уже бьётся в экстазе(с)))

Я сейчас смотрю по первому каналу... Красиво глаголит...

0

874

Заебали вы со своим майданом!

0

875

кАсмАнАффтт написал(а):

На Майдане!!!

ага...тараканы у каждого майданят...)

0

876

Видали новый пользователь зарегистрировался?

0

877

шо снова Монт пароль забыл )

+2

878

Дядя Женя написал(а):

Заебали вы со своим майданом!

Аполитично рассуждаешь, дАрАгой:)))(с)

0

879

Да, нормальный сериал. Интересная концовка. Чё тут, блядь? как обычно, хуета из-под ногтей?

+1

880

Дядя Женя написал(а):

Да, нормальный сериал. Интересная концовка. Чё тут, блядь? как обычно, хуета из-под ногтей?

А мне нужно ещё пару серий...шарфик довязать...

0

881

Sympathy El написал(а):

А мне нужно ещё пару серий...шарфик довязать...

Где печеньки купить для тирамису?

0

882

Дядя Женя написал(а):

Где печеньки купить для тирамису?

Нигде... Весь город обошла...так что ... Пока только коржи можно брать

0

883

Sympathy El написал(а):

Нигде... Весь город обошла...так что ... Пока только коржи можно брать

кабздец. теперь миксер есть - печенек нет. печенькопичалько.

0

884

Здравствуйте земляне!!!! Сегодня международный день поцелуев. Кого бы засосать?

+2

885

Вчера после работы стоим ждём транспорт, десяток тёток и десяток мужиков. Уехать от нас сложно, до остановки далеко, такси на территорию не пропускают. Подъезжает ПАЗик, на котором мы обычно уезжаем с работы. Народ к нему подтягивается, но тут из АБК вытряхиваются двое начальничков среднего звена, забирают у нас ПАЗик и уезжают на нём в город за подарками тёткам в восьмому марта. Поручение у них такое, купить подарки нам же. Именно для того, чтоб купить нам подарки, они забирают у нас возможность уехать домой и едут в город, куда, в общем-то, нужно и нам. А мы стоим ещё минут пятнадцать и ждём, когда дадут чёнибудь взамен. Конечно, весь бабский контингент, дружно желает вдогонку этим общественникам долгих лет жизни, счастья, здоровья, удачи и любви.
Ещё про восьмое марта.. Мы просили: парни, не тратьте денег, не поздравляйте нас с этим убогим праздником. Лучше отпустите нас в пятницу в обед домой - это самый охуенный подарок. Но нет, парни купят какой-нибудь хуйни, наденут на каменные лица весёлые улыбки, вооружатся задроченными тюльпанами и пойдут нести добро нам, глупым женщинам. Будут лезть целоваться, дышать перегаром, шептать на ушко скабрезности, заглядывать в декольте и чувствовать себя при этом рыцарями, благодетелями, донжуанами и мачами.

Всем привет. Пошла махать и ждать праздника, ведь я так его люблю.

+6

886

Sister Haos написал(а):

Вчера после работы стоим ждём транспорт, десяток тёток и десяток мужиков. Уехать от нас сложно, до остановки далеко, такси на территорию не пропускают. Подъезжает ПАЗик, на котором мы обычно уезжаем с работы. Народ к нему подтягивается, но тут из АБК вытряхиваются двое начальничков среднего звена, забирают у нас ПАЗик и уезжают на нём в город за подарками тёткам в восьмому марта. Поручение у них такое, купить подарки нам же. Именно для того, чтоб купить нам подарки, они забирают у нас возможность уехать домой и едут в город, куда, в общем-то, нужно и нам. А мы стоим ещё минут пятнадцать и ждём, когда дадут чёнибудь взамен. Конечно, весь бабский контингент, дружно желает вдогонку этим общественникам долгих лет жизни, счастья, здоровья, удачи и любви.
Ещё про восьмое марта.. Мы просили: парни, не тратьте денег, не поздравляйте нас с этим убогим праздником. Лучше отпустите нас в пятницу в обед домой - это самый охуенный подарок. Но нет, парни купят какой-нибудь хуйни, наденут на каменные лица весёлые улыбки, вооружатся задроченными тюльпанами и пойдут нести добро нам, глупым женщинам. Будут лезть целоваться, дышать перегаром, шептать на ушко скабрезности, заглядывать в декольте и чувствовать себя при этом рыцарями, благодетелями, донжуанами и мачами.

Всем привет. Пошла махать и ждать праздника, ведь я так его люблю.

Я не буду целоваться, дарить тюльпаны, дышать перегаром, нести скарбезности, я не рыцарь, не донжуан, не жуан и не дон, не мачо, ни чмо. Но, бля, не забирайте у нас ваше декольте!!!

+1

887

Всем доброго утра и просто хорошего дня. Серединка недели:)))

+5

888

А у меня не будет корпората. После 23-го февраля, все банкеты прикрыл новый директор. Так и не чпокну англичанку.

0

889

Всем...!!!
Детеныш побывал в Новосибе. Обныкновенное вроде бы событие.Детеныш привез, как сувенир, коробку новосибирских конфет. Тоже не сверхестественное событие. НО!!! Я давненько не видела таких коробок конфет в которых 1кг, обозначенного веса брутто, это действительно полноценный 1 кг конфет, а не соотношение: 800гр упаковки/200гр конфет))). Но еще, что примечательно, ;) конфекты оказались изЮмительно вкусны и наполненны...коньяком, ликером и портвейном...гремучая смесь))) Мечта алкаша - закусь с выпивоном - 2 в 1. Вывод: новосибирцы умеют делать конфекты :flirt:

+4

890

Дядя Женя написал(а):

А у меня не будет корпората. После 23-го февраля, все банкеты прикрыл новый директор. Так и не чпокну англичанку.

Англичанке очень повезло)

Всем утренний привет)
На улке пахнет весной)
Ну такой своеобразной...норильской в общем весной)

+5

891

DESTINY написал(а):

Англичанке очень повезло)

Так откровенно ревнуете. Приятно.

0

892

Дядя Женя написал(а):

Так откровенно ревнуете. Приятно.

Так откровенно этого хотите. Приятно-2)

0

893

DESTINY написал(а):

Так откровенно этого хотите. Приятно-2)

Так откровенно всё срослось. Приятно-3.

+1

894

Дядя Женя написал(а):

Вы себя плохо вели?

0

895

Дядя Женя написал(а):

Приятно.

DESTINY написал(а):

Приятно-2)

Дядя Женя написал(а):

Приятно-3.

Блеать, так и до оргазма недалеко)))

+1

896

Славентий сейчас в Дудинке, на рабочей машинке, если кому чего или кого надо(а ему корюшка нужна), то привезет. Только думайте не больше часа.

+1

897

Умка написал(а):

Вы себя плохо вели?

Я - нет.

0

898

Умка написал(а):

Славентий сейчас в Дудинке, на рабочей машинке, если кому чего или кого надо(а ему корюшка нужна), то привезет. Только думайте не больше часа.

Осетров, кг по 7, пару штук.

0

899

Умка написал(а):

Я уже ему позвонил и заказал чо хочу.

+1

900

Дядя Женя написал(а):

Я - нет.

А кто, англичанка?
А хотите хотеть нашу англичанку...правда она глупая и раздражает этим всех.))

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.24