А где вссссе????
На Майдане!!!
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А где вссссе????
На Майдане!!!
Прочла в инете: Путин настоящий альфа-самец. Он ещё никуда ничего не ввёл, а весь мир уже бьётся в экстазе(с)))
Прочла в инете: Путин настоящий альфа-самец. Он ещё никуда ничего не ввёл, а весь мир уже бьётся в экстазе(с)))
Я сейчас смотрю по первому каналу... Красиво глаголит...
Заебали вы со своим майданом!
На Майдане!!!
ага...тараканы у каждого майданят...)
Видали новый пользователь зарегистрировался?
шо снова Монт пароль забыл )
Заебали вы со своим майданом!
Аполитично рассуждаешь, дАрАгой:)))(с)
Да, нормальный сериал. Интересная концовка. Чё тут, блядь? как обычно, хуета из-под ногтей?
Да, нормальный сериал. Интересная концовка. Чё тут, блядь? как обычно, хуета из-под ногтей?
А мне нужно ещё пару серий...шарфик довязать...
А мне нужно ещё пару серий...шарфик довязать...
Где печеньки купить для тирамису?
Где печеньки купить для тирамису?
Нигде... Весь город обошла...так что ... Пока только коржи можно брать
Нигде... Весь город обошла...так что ... Пока только коржи можно брать
кабздец. теперь миксер есть - печенек нет. печенькопичалько.
Здравствуйте земляне!!!! Сегодня международный день поцелуев. Кого бы засосать?
Вчера после работы стоим ждём транспорт, десяток тёток и десяток мужиков. Уехать от нас сложно, до остановки далеко, такси на территорию не пропускают. Подъезжает ПАЗик, на котором мы обычно уезжаем с работы. Народ к нему подтягивается, но тут из АБК вытряхиваются двое начальничков среднего звена, забирают у нас ПАЗик и уезжают на нём в город за подарками тёткам в восьмому марта. Поручение у них такое, купить подарки нам же. Именно для того, чтоб купить нам подарки, они забирают у нас возможность уехать домой и едут в город, куда, в общем-то, нужно и нам. А мы стоим ещё минут пятнадцать и ждём, когда дадут чёнибудь взамен. Конечно, весь бабский контингент, дружно желает вдогонку этим общественникам долгих лет жизни, счастья, здоровья, удачи и любви.
Ещё про восьмое марта.. Мы просили: парни, не тратьте денег, не поздравляйте нас с этим убогим праздником. Лучше отпустите нас в пятницу в обед домой - это самый охуенный подарок. Но нет, парни купят какой-нибудь хуйни, наденут на каменные лица весёлые улыбки, вооружатся задроченными тюльпанами и пойдут нести добро нам, глупым женщинам. Будут лезть целоваться, дышать перегаром, шептать на ушко скабрезности, заглядывать в декольте и чувствовать себя при этом рыцарями, благодетелями, донжуанами и мачами.
Всем привет. Пошла махать и ждать праздника, ведь я так его люблю.
Вчера после работы стоим ждём транспорт, десяток тёток и десяток мужиков. Уехать от нас сложно, до остановки далеко, такси на территорию не пропускают. Подъезжает ПАЗик, на котором мы обычно уезжаем с работы. Народ к нему подтягивается, но тут из АБК вытряхиваются двое начальничков среднего звена, забирают у нас ПАЗик и уезжают на нём в город за подарками тёткам в восьмому марта. Поручение у них такое, купить подарки нам же. Именно для того, чтоб купить нам подарки, они забирают у нас возможность уехать домой и едут в город, куда, в общем-то, нужно и нам. А мы стоим ещё минут пятнадцать и ждём, когда дадут чёнибудь взамен. Конечно, весь бабский контингент, дружно желает вдогонку этим общественникам долгих лет жизни, счастья, здоровья, удачи и любви.
Ещё про восьмое марта.. Мы просили: парни, не тратьте денег, не поздравляйте нас с этим убогим праздником. Лучше отпустите нас в пятницу в обед домой - это самый охуенный подарок. Но нет, парни купят какой-нибудь хуйни, наденут на каменные лица весёлые улыбки, вооружатся задроченными тюльпанами и пойдут нести добро нам, глупым женщинам. Будут лезть целоваться, дышать перегаром, шептать на ушко скабрезности, заглядывать в декольте и чувствовать себя при этом рыцарями, благодетелями, донжуанами и мачами.Всем привет. Пошла махать и ждать праздника, ведь я так его люблю.
Я не буду целоваться, дарить тюльпаны, дышать перегаром, нести скарбезности, я не рыцарь, не донжуан, не жуан и не дон, не мачо, ни чмо. Но, бля, не забирайте у нас ваше декольте!!!
Всем доброго утра и просто хорошего дня. Серединка недели:)))
А у меня не будет корпората. После 23-го февраля, все банкеты прикрыл новый директор. Так и не чпокну англичанку.
Всем...!!!
Детеныш побывал в Новосибе. Обныкновенное вроде бы событие.Детеныш привез, как сувенир, коробку новосибирских конфет. Тоже не сверхестественное событие. НО!!! Я давненько не видела таких коробок конфет в которых 1кг, обозначенного веса брутто, это действительно полноценный 1 кг конфет, а не соотношение: 800гр упаковки/200гр конфет))). Но еще, что примечательно, конфекты оказались изЮмительно вкусны и наполненны...коньяком, ликером и портвейном...гремучая смесь))) Мечта алкаша - закусь с выпивоном - 2 в 1. Вывод: новосибирцы умеют делать конфекты
А у меня не будет корпората. После 23-го февраля, все банкеты прикрыл новый директор. Так и не чпокну англичанку.
Англичанке очень повезло)
Всем утренний привет)
На улке пахнет весной)
Ну такой своеобразной...норильской в общем весной)
Англичанке очень повезло)
Так откровенно ревнуете. Приятно.
Так откровенно ревнуете. Приятно.
Так откровенно этого хотите. Приятно-2)
Так откровенно этого хотите. Приятно-2)
Так откровенно всё срослось. Приятно-3.
Вы себя плохо вели?
Приятно.
Приятно-2)
Приятно-3.
Блеать, так и до оргазма недалеко)))
Славентий сейчас в Дудинке, на рабочей машинке, если кому чего или кого надо(а ему корюшка нужна), то привезет. Только думайте не больше часа.
Вы себя плохо вели?
Я - нет.
Славентий сейчас в Дудинке, на рабочей машинке, если кому чего или кого надо(а ему корюшка нужна), то привезет. Только думайте не больше часа.
Осетров, кг по 7, пару штук.
Я уже ему позвонил и заказал чо хочу.
Я - нет.
А кто, англичанка?
А хотите хотеть нашу англичанку...правда она глупая и раздражает этим всех.))