Один из сомна:
Чё за оборот?
Всем привет.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Один из сомна:
Чё за оборот?
Всем привет.
Самая лучшая пытка Умки и Пу: закрыть их в одной камере, года на два, кормить, но не выпускать. А нам разрешить подглядывать в окошко. .
И Палыча туда:))) вот интересно, кто кого быстрее научит в петеннис играть:))
Чё за оборот?
Выучили вас на свою голову(с)))
Всем доброго весеннего утра)
Я таки собираюсь за рукоблуделием)
Решила. Буду вышивать)
Выучили вас на свою голову(с)))
Если б Вы были моей училкой, я бы удавился. почти©
Нажрался щей, сала и чеснока. И похер на работу и людей.
Первый раз в жизни пожалела, что я не училка)
И кстати, что за малодушная приписка"Почти"?)
"Как трудно в этот час...Сжевал бы сразу ананас...Но в рот не лезет, не идёт...Сосёт, сосёт, сосёёёёт...Сосёт. сосёт!" (с)...Почему-то этот куплет крутитцо в голове...Странно...Всем хай...Как настроение?)
Нажрался щей, сала и чеснока. И похер на работу и людей.
А у меня вермешельковый супчик с сухариками:)))
И кстати, что за малодушная приписка"Почти"?)
"почти цитата". никакого малодушия.
Первый раз в жизни пожалела, что я не училка)
Да понял я, понял. То, застрелись, то, жалко, что не удавился.
А у меня вермешельковый супчик с сухариками:)))
А у меня теперь нет еды. Вобще. Вчера скормил другу сагудай и тортик. Прожорливый гад. Теперь жалею.
Чё за оборот?
Всем привет.
Подпись автора"Я бы предпочёл умереть, чем не играть." А.С. Пушкин
Понравился? ))). ДАРЮ если не надА...
Если что, обращайтесь... и не такое могу ляпнуть
Отредактировано ЙожЫк (04-03-2014 08:22:58)
А у меня теперь нет еды. Вобще.
У меня есть еда...Только её не хочется...Пока, по крайней мере...Пожевал апельсинку...И морса попил...Брусничный...Больше ничего не пожелал(
А у меня теперь нет еды. Вобще. Вчера скормил другу сагудай и тортик. Прожорливый гад. Теперь жалею.
Вернулся?
Вернулся?
"Он улетел. Но, обещал вернуться. Милый...милый" (с)
Да понял я, понял. То, застрелись, то, жалко, что не удавился.
А вы смотрю не сильно торопитесь)
И вообще вы сами виноваты. Пишите, что удавились бы, и даже не знаете, какой я могу быть училкой....и медсестрой...и стюардессой...))))
Как-то странно, когда над муниципальными зданиями суверенной страны поднимается наш триколор...Это, видимо, должно радовать...Но, не радует нихуя(
Вернулся?
Кто?
А вы смотрю не сильно торопитесь)
И вообще вы сами виноваты. Пишите, что удавились бы, и даже не знаете, какой я могу быть училкой....и медсестрой...и стюардессой...))))
Ладно, уговорили. Поживу ещё. Из-за стюардессы.
Отредактировано Дядя Женя (04-03-2014 09:22:57)
Кто?
Конь в пальто, блеадь!...Тормоз)
Как-то глупо всё...Глупо и скучно...Я не вижу мотивации...Совсем...Так...вялотекущая жизнь...Комфортная и спокойная...Я люблю эту тягучую субстанцию, но устаю от неё(...Пытаюсь бодриться и исполнять, но, чувствую, что мне это не особо-то и нужно...Люди - глупы и смешны...Я - тоже глуп и смешОн...Тоска(
Блядь, то ли склероз, то ли желание побыстрее съебаться с работы. Второй раз за неделю забываю там телефон. Не стал возвращаться. Хуй с ним. Но, как-то неуютно.
Разделал форельку отварил картошечки. Скоро будет еда. Запеку рыбу с луком под майонезом.
Как-то глупо всё...Глупо и скучно...Я не вижу мотивации...Совсем...Так...вялотекущая жизнь...Комфортная и спокойная...Я люблю эту тягучую субстанцию, но устаю от неё(...Пытаюсь бодриться и исполнять, но, чувствую, что мне это не особо-то и нужно...Люди - глупы и смешны...Я - тоже глуп и смешОн...Тоска(
Вапще понимаю.
2 Пурга Узнай у кента своего на работе, в какой школе он фарш на директора метнул. Физкультурная общественность интересуется. Чисто поржать. Над директором, естественно.
2 Пурга Узнай у кента своего на работе, в какой школе он фарш на директора метнул. Физкультурная общественность интересуется. Чисто поржать. Над директором, естественно.
Ладно...Попробую)...Но, слабо представляю, как это можно исполнить)...Типа, Степан, ты в какой школе наблевал?...Но - провентелирую)
Ладно...Попробую)...Но, слабо представляю, как это можно исполнить)...Типа, Степан, ты в какой школе наблевал?...Но - провентелирую)
Ну, он из-за жены ходил разбираться или из-за дочки? - Степан, а в какой школе работает твоя супруга (учится твоя дочка)?
Ну, он из-за жены ходил разбираться или из-за дочки? - Степан, а в какой школе работает твоя супруга (учится твоя дочка)?
Ой, не подлечивай...Сказал, что провентелирую...Значит - провентилирую)
Разделал форельку отварил картошечки. Скоро будет еда. Запеку рыбу с луком под майонезом.
жди. К тебе вечером придут люди...
Эмир Кустурица - красава!...Хорошее заявление...Наш человек!)
А где вссссе????