СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.24

Беседка-Бесда vol.24

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

ЙожЫк написал(а):

Один из сомна:

Чё за оборот?

Всем привет.

0

842

Sister Haos написал(а):

Самая лучшая пытка Умки и Пу: закрыть их в одной камере, года на два, кормить, но не выпускать. А нам разрешить подглядывать  в окошко. .

И Палыча туда:))) вот интересно, кто кого быстрее научит в петеннис играть:))

+3

843

Дядя Женя написал(а):

Чё за оборот?

Выучили вас на свою голову(с)))

Всем доброго весеннего утра)
Я таки собираюсь за рукоблуделием)
Решила. Буду вышивать)

+5

844

DESTINY написал(а):

Выучили вас на свою голову(с)))

Если б Вы были моей училкой, я бы удавился. почти©

+1

845

Нажрался щей, сала и чеснока. И похер на работу и людей. :-)

+2

846

Дядя Женя написал(а):

Первый раз в жизни пожалела, что я не училка)

0

847

Дядя Женя написал(а):

И кстати, что за малодушная приписка"Почти"?)

0

848

"Как трудно в этот час...Сжевал бы сразу ананас...Но в рот не лезет, не идёт...Сосёт, сосёт, сосёёёёт...Сосёт. сосёт!" (с)...Почему-то этот куплет крутитцо в голове...Странно...Всем хай...Как настроение?)

+1

849

кАсмАнАффтт написал(а):

Нажрался щей, сала и чеснока. И похер на работу и людей.

А у меня вермешельковый супчик с сухариками:)))

0

850

DESTINY написал(а):

И кстати, что за малодушная приписка"Почти"?)

"почти цитата". никакого малодушия.

0

851

DESTINY написал(а):

Первый раз в жизни пожалела, что я не училка)

Да понял я, понял. То, застрелись, то, жалко, что не удавился.

0

852

Sympathy El написал(а):

А у меня вермешельковый супчик с сухариками:)))

А у меня теперь нет еды. Вобще. Вчера скормил другу сагудай и тортик. Прожорливый гад. Теперь жалею.

0

853

Дядя Женя написал(а):

Чё за оборот?
Всем привет.
Подпись автора"Я бы предпочёл умереть, чем не играть." А.С. Пушкин

Понравился? ))). ДАРЮ :playful: если не надА...
Если что, обращайтесь... и не такое могу ляпнуть ;)

Отредактировано ЙожЫк (04-03-2014 08:22:58)

+3

854

Дядя Женя написал(а):

А у меня теперь нет еды. Вобще.

У меня есть еда...Только её не хочется...Пока, по крайней мере...Пожевал апельсинку...И морса попил...Брусничный...Больше ничего не пожелал(

0

855

Дядя Женя написал(а):

А у меня теперь нет еды. Вобще. Вчера скормил другу сагудай и тортик. Прожорливый гад. Теперь жалею.

Вернулся?;)

0

856

Sympathy El написал(а):

Вернулся?;)

"Он улетел. Но, обещал вернуться. Милый...милый" (с)

+1

857

Дядя Женя написал(а):

Да понял я, понял. То, застрелись, то, жалко, что не удавился.

А вы смотрю не сильно торопитесь)
И вообще вы сами виноваты. Пишите, что удавились бы, и даже не знаете, какой я могу быть училкой....и медсестрой...и стюардессой...))))

0

858

Как-то странно, когда над муниципальными зданиями суверенной страны поднимается наш триколор...Это, видимо, должно радовать...Но, не радует нихуя(

0

859

Sympathy El написал(а):

Вернулся?

Кто?

0

860

DESTINY написал(а):

А вы смотрю не сильно торопитесь)
И вообще вы сами виноваты. Пишите, что удавились бы, и даже не знаете, какой я могу быть училкой....и медсестрой...и стюардессой...))))

Ладно, уговорили. Поживу ещё. Из-за стюардессы.

Отредактировано Дядя Женя (04-03-2014 09:22:57)

0

861

Дядя Женя написал(а):

Кто?

Конь в пальто, блеадь!...Тормоз)

0

862

Как-то глупо всё...Глупо и скучно...Я не вижу мотивации...Совсем...Так...вялотекущая жизнь...Комфортная и спокойная...Я люблю эту тягучую субстанцию, но устаю от неё(...Пытаюсь бодриться и исполнять, но, чувствую, что мне это не особо-то и нужно...Люди - глупы и смешны...Я - тоже глуп и смешОн...Тоска(

+2

863

Блядь, то ли склероз, то ли желание побыстрее съебаться с работы. Второй раз за неделю забываю там телефон. Не стал возвращаться. Хуй с ним. Но, как-то неуютно.
Разделал форельку отварил картошечки. Скоро будет еда. Запеку рыбу с луком под майонезом.

Purga написал(а):

Как-то глупо всё...Глупо и скучно...Я не вижу мотивации...Совсем...Так...вялотекущая жизнь...Комфортная и спокойная...Я люблю эту тягучую субстанцию, но устаю от неё(...Пытаюсь бодриться и исполнять, но, чувствую, что мне это не особо-то и нужно...Люди - глупы и смешны...Я - тоже глуп и смешОн...Тоска(

Вапще понимаю.

+2

864

2 Пурга Узнай у кента своего на работе, в какой школе он фарш на директора метнул. Физкультурная общественность интересуется. Чисто поржать. Над директором, естественно.

0

865

Дядя Женя написал(а):

2 Пурга Узнай у кента своего на работе, в какой школе он фарш на директора метнул. Физкультурная общественность интересуется. Чисто поржать. Над директором, естественно.

Ладно...Попробую)...Но, слабо представляю, как это можно исполнить)...Типа, Степан, ты в какой школе наблевал?...Но - провентелирую)

0

866

Purga написал(а):

Ладно...Попробую)...Но, слабо представляю, как это можно исполнить)...Типа, Степан, ты в какой школе наблевал?...Но - провентелирую)

Ну, он из-за жены ходил разбираться или из-за дочки? - Степан, а в какой школе работает твоя супруга (учится твоя дочка)?

0

867

Дядя Женя написал(а):

Ну, он из-за жены ходил разбираться или из-за дочки? - Степан, а в какой школе работает твоя супруга (учится твоя дочка)?

Ой, не подлечивай...Сказал, что провентелирую...Значит - провентилирую)

0

868

Дядя Женя написал(а):

Разделал форельку отварил картошечки. Скоро будет еда. Запеку рыбу с луком под майонезом.

жди. К тебе вечером придут люди...

0

869

Эмир Кустурица - красава!...Хорошее заявление...Наш человек!)

+2

870

А где вссссе????

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.24