СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.24

Беседка-Бесда vol.24

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

Умка написал(а):

Ситуация. Нас, ну пусть будут СОСИсты взяли в плен. И будут применять пытки.... Но дают возможность выбора: голодным мором, истязание половыми актами, обжорством, информационной изоляцией, бессонницей(че бы еще придумать). Что бы выбрали для себя?

На информацию вообще похуй, но я бы выбрал обжорство.

0

782

Умка написал(а):

Ситуация. Нас, ну пусть будут СОСИсты взяли в плен. И будут применять пытки.... Но дают возможность выбора: голодным мором, истязание половыми актами, обжорством, информационной изоляцией, бессонницей(че бы еще придумать). Что бы выбрали для себя?  :D

Бля, Яна, что ты пишешь?...Ваащще нихуя нипонятна!)...Соси прощение, хули тут думать!...Это верный варик, для девочки, отскочить)

0

783

А на улице - роскошь...Тепло и свежий воздух...Прогулялся до лавки...За коньяком...Чудо, а не погоды стоЯт...Всем гулять!)

0

784

ХАчу кофе машину tassimo!!!!!!! :O очень!!!!! Чтобы делать горячий шоколад Милка!!!

+1

785

Purga написал(а):

...Соси...Это верный варик, для девочки, отскочить)

Пардон, упустила этот вариант )))

0

786

Sympathy El написал(а):

ХАчу кофе машину tassimo!!!!!!!  очень!!!!! Чтобы делать горячий шоколад Милка!!!

и кофе латте

+1

787

Гаря, хорош пить!!!...Грозно было сказано мне...Но я не боюсь)...Хотя, поначалу вздрогнул...Я думал, что это со мной разговаривает Создатель)...А эта была просто Жаннет со стейками))Беседка-Бесда vol.24
И...Это...Я не Палыч, который фотографирует еду в общепите...Просто, вас позабавить)

Отредактировано Purga (03-03-2014 18:18:20)

+1

788

Умка написал(а):

Почему?)"""с удивлением...Ты не любишь сосать, Яна?

0

789

Sympathy El написал(а):

ХАчу кофе машину tassimo!!!!!!! :O очень!!!!! Чтобы делать горячий шоколад Милка!!!

А я бы тебе кофе в зернах "Коллекция элитного кофе "Глазурь" подарила бы )) Не пьем мы такое. ))

0

790

Purga написал(а):

Умка написал(а):

Почему?)"""с удивлением...Ты не любишь сосать, Яна?

Как предложенный один из вариантов упустила из виду, но я бы не выбрала такую пытку для себя )) Уж больно рот жалко.

0

791

Умка написал(а):

Как предложенный один из вариантов упустила из виду, но я бы не выбрала такую пытку для себя )) Уж больно рот жалко.

По-твоему отсосать, это пытка?"""с удивлением, не меньшим...Какой же член должен быть у Славика?...Он огромен и не влезает тебе в рот?...Почему так сложно?

0

792

Purga написал(а):

По-твоему отсосать, это пытка?"""с удивлением, не меньшим...Какой же член должен быть у Славика?...Он огромен и не влезает тебе в рот?...Почему так сложно?

Так сосать то не ему придется. )) Да и потом, пытка ведь, подразумевает длительное физическое истязание пытаемого.)) То бишь, против воли.))

Отредактировано Умка (03-03-2014 18:35:30)

0

793

Умка написал(а):

Лена Ди, сегодня в меню вашей столовой был бульон с сухарями и яйцом. А его как  подают? Без сухарей и яйца?

Отредактировано Умка (Сегодня 21:57:13)

Так и подают. С сухариками и яйцом.

+1

794

Умка написал(а):

Так сосать то не ему придется. )) Да и потом, пытка ведь, подразумевает длительное физическое истязание пытаемого.)) То бишь, против воли.))

Опять нихуя не понял...Почему сосать придётся ему?...У тебя есть член?!

0

795

Purga написал(а):

А на улице - роскошь...Тепло и свежий воздух...Прогулялся до лавки...За коньяком...Чудо, а не погоды стоЯт...Всем гулять!)

Батенька, да вы бухаете почище Святого Мо.

+1

796

DESTINY написал(а):

Ненавижу"""насупившись...Предательница...Влупидоловская подружка!)

0

797

Sister Haos написал(а):

Батенька, да вы бухаете почище Святого Мо.

Да...Меня зовут Игорь...И я алкоголик.

0

798

Purga написал(а):

Умка написал(а):

Опять нихуя не понял...Почему сосать придётся ему?...У тебя есть член?!

Сосать то мне придется не у Славентия говорю. Мы же в плену блеать будем, а он там откуда? ))
А...ну нах... пойду.
Да, кстати, а почему тарелка не из венецианского стекла или горного хрусталя? ))

0

799

DESTINY написал(а):

Да ладно?

+1

800

Purga написал(а):

Да...Меня зовут Игорь...И я алкоголик.

аплодисменты

меня зовут Женя. и я растаман.

+1

801

Дядя Женя написал(а):

меня зовут Женя. и я растаман.

аплаус!!!
Здравствуйте, Евгений...Насколько сильна Ваша зависимость от препаратов?"""со вниманием

0

802

Purga написал(а):

аплаус!!!
Здравствуйте, Евгений...Насколько сильна Ваша зависимость от препаратов?"""со вниманием

Это началось в июле 91-го. Ребята во дворе предложили попробовать. И я попробовал. (зарыдал)

0

803

Умка написал(а):

Сосать то мне придется не у Славентия говорю. Мы же в плену блеать будем, а он там откуда? ))

Секунду"""рука-лицо...Погоди...Ты хочешь отсосать у чеченского сепаратиста?

0

804

Purga написал(а):

Умка написал(а):

Секунду"""рука-лицо...Погоди...Ты хочешь отсосать у чеченского сепаратиста?

блеать, какие чеченские сепаратисты? )) давай че нить романтичней придумай, например те же ГОА или пираты Карибов на худой конец.))

0

805

Умка написал(а):

блеать, какие чеченские сепаратисты? )) давай че нить романтичней придумай, например те же ГОА или пираты Карибов на худой конец.))

Какая нах романтика?"""искренне удивляясь...Ты себя в зеркало видела?...Ты - некрасивая, очень глупая тётенька...Без обид...Да, тебя к хую нужно с удостоверением подпускать!))

0

806

Purga написал(а):

Влупидоловская подружка!)

А Влупидол об этом знает?)

0

807

Умка написал(а):

Яна, ты хочешь сосать у толпы грязных пиратов?

0

808

DESTINY написал(а):

А Влупидол об этом знает?)

ДА!!!

0

809

Purga написал(а):

Умка написал(а):

Какая нах романтика?"""искренне удивляясь...Ты себя в зеркало видела?...

Смотрюсь ежедневно. А вот красномордых и бледнокожих мужиков еще поболее не люблю, фу бля...это же так отвратно...красномордые, искореженные лица , да еще когда под градусом(это тоже не в обиду).

Отредактировано Умка (03-03-2014 19:24:57)

0

810

Дядя Женя написал(а):

ДА!!!

Сучонок!!!...Удавлю...Лена Ди - моя!...Даже не разевай ротОк!

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.24