СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.24

Беседка-Бесда vol.24

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

Сарделя, блеадь, где мой, винтажный табурет?!)...Я тебя вижу)

+1

752

Дядя Женя написал(а):

Девочкам к 8-му марта. Ну, мало ли, мож кому надо. В Подсолнухе, что на Талнахской акция. Мартини 0,5 - 399р, 1л - 699р.

Мне надо-2.
Впереди 7-8-9 марта, отсюда подсчитано, средний расход на душу гостя женского пола по 1 л. в количестве 3 человека. ИТОГО: 9 литров мартини надобно. ))

0

753

Чёта подзаебался быть психотерапэутам на Одноклассниках)...Вот они - старые комплексанты...Повылезали...Читать тошно...Какой-то слабый мужской народец нынче попёр...Фубля...Никакой самодостаточности...Жена ушла - Запой и фрустрация!...Один ответ...Самый простой и доступный...Коматоз!...Мы вырождаемся, ебать-копать...Жалкие мужчинки, блеадь...Кости Воронины, кругОм...Не уважаю(

0

754

Purga написал(а):

Мне надо)

Я для тебя и написал. Завуалированно.

+1

755

Игорёха, ты ж по Арене шляешься частенько. В Спортмастер заглядываешь? Чё там с ассортиментом? Футболки, майки, шорты интересуют. К лету вобщем. А то мне тут подарили сертификат на пятак, а я думаю в какой Мастер сходить.

0

756

Дядя Женя написал(а):

Игорёха, ты ж по Арене шляешься частенько. В Спортмастер заглядываешь? Чё там с ассортиментом? Футболки, майки, шорты интересуют. К лету вобщем. А то мне тут подарили сертификат на пятак, а я думаю в какой Мастер сходить.

Там жопа, бразер(...Даже не ходи...Помойка для людей, типа, Палыч...Или штирлиц...Вези сертификат в Челябу...Он и там проканает..Можно было подобедать в Спортландии, к лету...Я здесь уже писал тебе...Были кроссы хорошие за полцены...Сейчас - не знаю)

+1

757

Умка написал(а):

Мне надо-2.
Впереди 7-8-9 марта, отсюда подсчитано, средний расход на душу гостя женского пола по 1 л. в количестве 3 человека. ИТОГО: 9 литров мартини надобно. ))

Столько Мартини пить нельзя.... Вот водки...да... Отправили с работы домой... Давление странное... 100 на 90...

0

758

Purga написал(а):

Там жопа, бразер(...Даже не ходи...Помойка для людей, типа, Палыч...Или штирлиц...Вези сертификат в Челябу...Он и там проканает..Можно было подобедать в Спортландии, к лету...Я здесь уже писал тебе...Были кроссы хорошие за полцены...Сейчас - не знаю)

Понял тебя. Спасибо. Оставлю до лета. Там отоварюсь. А колёса я заказал по инету, на вайлдберрис. Три пары.

0

759

Дядя Женя написал(а):

А колёса я заказал по инету, на вайлдберрис. Три пары.

Какие?...Поделись)

0

760

Sympathy El написал(а):

Столько Мартини пить нельзя.... Вот водки...да... Отправили с работы домой... Давление странное... 100 на 90...

А у меня больше 90/60 оно не поднимается. При этом я себя чувствую очень комфортно.
А водку я не пью ))

0

761

Purga написал(а):

Какие?...Поделись)

Asics Gel-Mission, Nike The Overplay VII, Nike FS Lite Trainer.

0

762

Король Бельгии принял закон об  эвтаназии несовершеннолетних детей. Сложно рассудить, но считаю что  место ему должно быть. А вы как думаете?

Отредактировано Умка (03-03-2014 13:30:58)

0

763

Умка написал(а):

Король Бельгии принял закон об детской  эвтаназии. Сложно рассудить, но считаю что  место ему должно быть. А вы как думаете?

Кому? Королю Бельгии?

+1

764

Дядя Женя написал(а):

Asics Gel-Mission, Nike The Overplay VII, Nike FS Lite Trainer.

Угу...Все хорошие, если в чёрном исполнении...Респект.

+1

765

Дядя Женя написал(а):

Кому? Королю Бельгии?

Закону, Евгений. Говорю о том, что он должен быть, если большинство жителей ЗА его принятие.

0

766

Закону, Евгений, блядь!!!...А я больше люблю щенков, нежели человеческих младенцев...Щенки, это чудо...С младенцами человеческими сложнее...Они имеют волю)...Они диктуют тебе...А щенки - нет...Они в полном твоём распоряжении...Маленькие, беззащитные комочки, которые никому нах не нужны...Они родились вопреки, а не благодаря)...Самое трогательное и умилительное впечатление, это маленькие собаки...для меня...За них - живот положу...Честно говорю.

0

767

Purga написал(а):

Закону, Евгений, блядь!!!...А я больше люблю щенков, нежели человеческих младенцев...Щенки, это чудо...С младенцами человеческими сложнее...Они имеют волю)...Они диктуют тебе...А щенки - нет...Они в полном твоём распоряжении...Маленькие, беззащитные комочки, которые никому нах не нужны...Они родились вопреки, а не благодаря)...Самое трогательное и умилительное впечатление, это маленькие собаки...для меня...За них - живот положу...Честно говорю.

О, господин поручик, да Вы нарезамшись!

+1

768

Наконец-то домыта посуда. Блядь. Ещё плита и полы.

0

769

Норильчанин будет нести паралимпийский Флаг!

+2

770

Сегодня делала уборку в кладовке. На глаза попалась наволочка с охрененной вышивкой гладью. Мне её подарила бабушка.Очень давно...
Ну так вот, глядя на это творение, мне вдруг захотелось заняться каким-нибудь рукоделием.Например рукоделием ришелье.
Или вышивать...или плести макраме. В общем пока не решила...Я в поиске)А судя по тому, что это не в первый раз, в вечном)
А ещё ребёнку наконец-то , частично вместе с  мехом, сняли гипс)  Он был безумно счастлив и я вместе с ним. Опять есть кому за хлебушком в лавку бегать)
А вам всем здравствовать)
Ничего себе не ломайте. В травмпункте окуенные очереди)

+4

771

А кто-нибудь из местных был на Гоа?

0

772

Дядя Женя написал(а):

Сестра была.

0

773

Дядя Женя написал(а):

Только знакомые

0

774

Дядя Женя написал(а):

Я не был...Но слышал, что там бардак)...Нужно ехать большой компанией и в юном возрасте...Типа, вольница...Можно курить траву и ебаться на пляже...Индия, хуле)

+1

775

Purga написал(а):

Я не был...Но слышал, что там бардак)...Нужно ехать большой компанией и в юном возрасте...Типа, вольница...Можно курить траву и ебаться на пляже...Индия, хуле)

Вооооот))) Спасибо. Ценный отзыв.)))

+1

776

Эххххх, красота... Берёте много хлеба;) и нарезаете сухарики:))) с солью и чесночком:)))) чаёк .... Мяууу

+1

777

Sympathy El написал(а):

Эххххх, красота... Берёте много хлеба;) и нарезаете сухарики:))) с солью и чесночком:)))) чаёк .... Мяууу

торт...второй... сил нет :glasses:

+1

778

Лена Ди, сегодня в меню вашей столовой был бульон с сухарями и яйцом. А его как  подают? Без сухарей и яйца?

Отредактировано Умка (03-03-2014 17:57:13)

0

779

Ситуация. Нас, ну пусть будут СОСИсты взяли в плен. И будут применять пытки.... Но дают возможность выбора: голодным мором, истязание половыми актами, обжорством, информационной изоляцией, бессонницей, пытки температурой(банька, сауна), шмалью(че бы еще придумать). Что бы выбрали для себя?  :D

Отредактировано Умка (03-03-2014 17:55:57)

0

780

Sympathy El написал(а):

и я сухарей сейчас насушил)))

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.24