СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.24

Беседка-Бесда vol.24

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Команда Союз ржачная. Молодцы. Это я про КВН. God know! God know i want you brake free!!))))

0

722

Purga написал(а):

Падла, это плохое слово, Валентин Эдуардович...За "падлу", в плохом настроении, я очень бы тебя огорчил...Следи за жалом, мой тебе совет.

выпей коньячку и не обижай нашего лосося он нерестится на нашей Аляске...

0

723

Purga написал(а):

Понимаю...Пройдёт...Я могу смотреть хоккей вне зависимости от болельщицкой принадлежности...Из эстетических соображений)...Мне легче.

Да, блядь, даже слышать не могу: "шайба Сёмина (Овечкина, Малкина...неважно) помогла... и т.д."

+2

724

Гаррисон написал(а):

Команда Союз ржачная. Молодцы. Это я про КВН. God know! God know i want you brake free!!))))

Хуета редкостная. ИМХО.

+1

725

Purga написал(а):

Крым, Крым...Уж лучше поехать в Сочи.. так.

а так возможно и будет и только туда,ну м.б ещё Китай,если будет экономическая и полит. блокады

0

726

Блин, сейчас вспомнил, чёта)...Есть у меня коллега...Хохол, 50 лет, причём кондовый такой, породистый, говорит с акцентом...Пьёт сильно, последние пару дней на работе, тоже...Первый день я смотрел на него с пониманием и снисходительно-подъебывающе...Вчера уже имел серьёзно-назидательный разговор с угрозами и увещеваниями)...Сегодня он пришёл трясущийся и мрачный...Я хлопал его по плечу, довольно пошло и панибратски, и говорил - Ничё, ничё, Степан. Будешь, как огурчик!...Он говорит - Пизды получил я, Йигхор. От жены. И от дочки. И подруга их мне ещё вставила!...Да, лана, отвечаю...Навалились бабы на тебя, чувствуя слабинку - забей!...Угу, говорит...А потом выясняется...Короче, этот хрюндель приходит домой...Никакосовый...Выясняет, что у его жены какие-то тёрки на работе...С руководством...Выпивает ещё...Становится невменяемым и идёт разруливать ситуацию)...До школы он дошёл...До кабинета директора - тоже...Но, вот незадача, как только он открыл дверь и, представившись, стал выказывать своё недовольство - его, тупо, вырвало на директора, себя и паркет))...Его выгнали и он ехал в машине домой...Заблёванный и мрачный...Не разрулив конфликта)...Можете представить себе ситуацию?...Я очень ржал...И понимал его печаль)...Это действительно - пиздец))

+4

727

dvm100 написал(а):

а так возможно и будет и только туда,ну м.б ещё Китай,если будет экономическая и полит. блокады

Не, ЕС на такой отток туристов не решится:))))

0

728

Интересно,какая школа.

0

729

Дядя Женя написал(а):

Интересно,какая школа.

Я хуй его знает, бро...Но, инцидент имел место быть)...Я тебе рассказывал, кстати, как однажды бил учителя физкультуры из лицея№3?))

0

730

Purga написал(а):

Я хуй его знает, бро...Но, инцидент имел место быть)...Я тебе рассказывал, кстати, как однажды бил учителя физкультуры из лицея№3?))

Нет. Которого из них?

0

731

Дядя Женя написал(а):

Нет. Которого из них?

Я хуй знает, которого...Короче, история долгая...Ладно...Коли заговорил, вкратце...Приезжает мой крендель из Питера и поступает в свою школу, вновь...Учится, типа, некоторое время...На одном из уроков физкультуры престарелый учитель, слабомотивированно, бьёт его...Чисто, вызывает в подсобку и наносит удар...Тут надо заметить, что парняга с детства крутится в командах и знает правила игры...Тренер рулит - мы слушаем...Но, и в мыслях не может быть, что его можно ударить...Я его пальцем не трогал...Он видел много тренеров и поэтому, тупо, охуел))...Какой-то дурачок, учитель физкультуры, ёбнул ему по морде...Некоторое время, собираясь, он потерялся...А, потом, начал кидаться на него с кулаками и криками - типа, иди, сюда, ты чё делешь?...Приятели и девочки, со слезами, как я потом выяснил, кидались на сынулю со словами - чувак, не делай этого!!!...Я, узнав про данную ситуацию, иду в школу...Меня встречает делегация...Директор, завуч, классная...Пять минут разговора и я устаю...Короче, говорю, мне всё понятно...Где предмет обсуждения?...Он на пятом этаже, ждёт Вас - отвечают...Поднимаюсь на этаж...Открываю дверь...Сидит какой-то дядька, за голову держится, типа, вину осознал)...Сюда, говорю, иди...Подходит...Пробиваю ему двойку в душу...Кричит, благим матом - Давай поговорим!!!...А о чём тут разговаривать?...Сука, говорю, я тебя смешаю с говном...Если ещё хоть какие-нибудь поползновения...Если хоть какие-нибудь жесты и экивоки...Тот за куртку цепляется...За рукава...Как девочка...Стрёмно мне стало...Пошёл вниз...Захожу, заведённый в кабинет директора - Данный инцидент исчерпан, говорю, последствий не ждите...Ухожу, а классная мне, заглядывая в глаза,  - Ну что? Вы его ударили? Вам стало легче?...И вот тут я, окончательно, охуел...Нет, МарьяИванна, сказал я ей - Мне не становится легче, когда приходиться бить людей!...А! Ну, ну, - был ответ...И я ушёл...вот такая история)

+1

732

а, видать давно было. это, видимо, Гаранин. идиот полный. вапще не зря. я просто заволновался, там два моих товарища работают. отличные ребята. а этому хую полезно.

0

733

Дядя Женя написал(а):

а, видать давно было. это, видимо, Гаранин. идиот полный. вапще не зря. я просто заволновался, там два моих товарища работают. отличные ребята. а этому хую полезно.

Да, давно...Лет семь назад, на вскидку)...Но, мерзкая история...До сих пор гадливое чувство какое-то)

0

734

Purga написал(а):

Да, давно...Лет семь назад, на вскидку)...Но, мерзкая история...До сих пор гадливое чувство какое-то)

Жутчайшая хистори... Всем спАААть!!

0

735

Sympathy El написал(а):

Жутчайшая хистори... Всем спАААть!!

Бывает)...Ладно, дело прошлое...Спи спокойно, Ленуся)

0

736

Эдька, давай бухнём?)

+1

737

Ладно...Спать...Паппи, чмокни меня в щёчку)...Это, лучшее, что может сейчас со мной произойти))

+1

738

Всем доброго утра. Актировка по 11-ый...

+3

739

Хе-хе. Кто-то вчера говорил, как заебато въёбывать 2-3, патамушта сёдня будет отдыхать. хе-хе.

Всем добрейшего утра. Особенно добрым вестникам.

+3

740

Дядя Женя написал(а):

Хе-хе. Кто-то вчера говорил, как заебато въёбывать 2-3, патамушта сёдня будет отдыхать. хе-хе.

Всем добрейшего утра. Особенно добрым вестникам.

Хы-хы...продолжаю утверждать,что 3:2 заебато.Ибо,ты на стрёме сидишь,а я точно знаю,что в Пн -выхАдной!!! Хоу-хоу.
Всем привет,пора жувать-уже обед!!! :flag:

+1

741

pAppyNorka написал(а):

Хы-хы...продолжаю утверждать,что 3:2 заебато.Ибо,ты на стрёме сидишь,а я точно знаю,что в Пн -выхАдной!!! Хоу-хоу.
Всем привет,пора жувать-уже обед!!!

Хе-хе. С пятницы каникулы. И никакого стрёма.)) да, пожрать надо.

0

742

Purga написал(а):

Ладно...Спать...Паппи, чмокни меня в щёчку)...Это, лучшее, что может сейчас со мной произойти))

Пуржжжик,у тебя весеннее обострение?! :flirt: Я тебя боюсь...)))) :confused:
Синька-зло..нельзя вот так, в одиночестве усугублять... :nope:  :smoke:
С дОбрым утром!!!Чмок тебя в щёчку... ^^

0

743

Дядя Женя написал(а):

Хе-хе. С пятницы каникулы. И никакого стрёма.)) да, пожрать надо.

Блеать. ))) :sceptic:
1:1

0

744

Дома никого...Красотень)...Музыку погромче и продолжаем веселиться)...Что тут интересного?...Крым ещё не взяли?)...Всем привет.

+1

745

pAppyNorka написал(а):

Пуржжжик,у тебя весеннее обострение?! :flirt: Я тебя боюсь...)))) :confused:

В смысле?)...Да не боИсь!...Не хочешь - не целуй...Чмоки, это дело добровольное...Никаких страхов быть не должнО.

+1

746

Purga написал(а):

Дома никого...Красотень)...Музыку погромче и продолжаем веселиться)...Что тут интересного?...Крым ещё не взяли?)...Всем привет.

у меня тоже дома никого)))

0

747

Блин, дружок мой древний, со школы ещё, пишет, что с женой расстался...В Одноклассниках плачет, в личке...20 лет прожили...Это - грустный финал отношений(...Близко знаю обоих...Жалко почему-то(

0

748

Девочкам к 8-му марта. Ну, мало ли, мож кому надо. В Подсолнухе, что на Талнахской акция. Мартини 0,5 - 399р, 1л - 699р.

+1

749

Дядя Женя написал(а):

Девочкам к 8-му марта. Ну, мало ли, мож кому надо. В Подсолнухе, что на Талнахской акция. Мартини 0,5 - 399р, 1л - 699р.

Мне надо)

0

750

По Европе+ клип Натальи Имбруглии...Torn...Как привет из прошлого)...Она - супер...Даже запританцовывал)

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.24