СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.24

Беседка-Бесда vol.24

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

Sister Haos написал(а):

а меня одну ты думаешь укатаешь?

Легко!

0

692

Я свооообооодеееееннннн...

0

693

Евгений, а давайте мы Вас отправим в шоу "Холостчк"? А что, три месяца носом вертеть и шпилить 25 телок можно. :-)

0

694

Крым, Крым...По всем каналам...Совершенно беспонтовый кусок суши...С некрасивой природой...Сопки со скудной растительностью...Почти, как ОАЭ...или Кайеркан, летом)...Ах, Коктебель, Коктебель! - слышал я не раз. Это чудо! Это своя, особая атмосфера и поэзия!...Был я в Кокте...Особой атмосферы не почувствовал...Зато разруху и совок наблюдал на каждом углу...Крым, это отстойное местечко...Делать там нехуй...Больше разговоров...Уж лучше поехать в Сочи...Там субтропики...Там красиво и зелено)...Имхо, конечно...Но, на мой взгляд, так.

0

695

Пию)))И пох что завтра пн...вот она прелесть в графике 3:2!!!!

+1

696

Purga написал(а):

Крым, Крым...По всем каналам...Совершенно беспонтовый кусок суши...С некрасивой природой...Сопки со скудной растительностью...Почти, как ОАЭ...или Кайеркан, летом)...Ах, Коктебель, Коктебель! - слышал я не раз. Это чудо! Это своя, особая атмосфера и поэзия!...Был я в Кокте...Особой атмосферы не почувствовал...Зато разруху и совок наблюдал на каждом углу...Крым, это отстойное местечко...Делать там нехуй...Больше разговоров...Уж лучше поехать в Сочи...Там субтропики...Там красиво и зелено)...Имхо, конечно...Но, на мой взгляд, так.

Соглашусь с тем, что возни много... Но считаю, что Коктебель и Ялта нам не помешают..

+1

697

pAppyNorka написал(а):

Пию)))И пох что завтра пн...вот она прелесть в графике 3:2!!!!

И я пошёл недавно на кухню и втащил пару рюмок коньяку))...Дааа, график 3-2, это круто...Завтра все пойдут на арбайтен, а мы с Натальей будем валяться в постелях...Одно меня расстраивает...То, что в разных)

+1

698

Sympathy El написал(а):

Соглашусь с тем, что возни много... Но считаю, что Коктебель и Ялта нам не помешают..

Лена, ты представь какой это гемор...Мы только пережили Олимпиаду!)...Дайте жирок подкопить)...Мы охренеем вваливать туда бешеные суммы...И рассоримся со всем, цивилизованным миром...Нахуя?...Единственное, ради чего стоит бодаться, это люди, конечно...Людей жалко, без базара...Но для этого есть дипломатические педальки...Пусть МИД работает, наконец...Дипломаты хуевы(

0

699

Умка написал(а):

Евгений, а давайте мы Вас отправим в шоу "Холостчк"? А что, три месяца носом вертеть и шпилить 25 телок можно.

Нахуя? Скоро отпуск.

+1

700

А я за возврат. Наши предки воевали за эту территорию. А лысый пидор отдал.

+1

701

Дядя Женя написал(а):

А я за возврат. Наши предки воевали за эту территорию. А лысый пидор отдал.

Они(крымские татары) еще залупились на земли Кубани, мол это наше.

0

702

Purga написал(а):

Лена, ты представь какой это гемор...Мы только пережили Олимпиаду!)...Дайте жирок подкопить)...Мы охренеем вваливать туда бешеные суммы...И рассоримся со всем, цивилизованным миром...Нахуя?...Единственное, ради чего стоит бодаться, это люди, конечно...Людей жалко, без базара...Но для этого есть дипломатические педальки...Пусть МИД работает, наконец...Дипломаты хуевы(

Не, Игорёш, восточная и южная хохляндия умеет работать и работает... Я думаю, что не очень-то и дорого они нам обойдутся...на самом деле там неплохая курортная зона и эта часть Украины очень " русифицирована"... Мне кажется, это наше и должно быть у нас...

0

703

Я вот думаю, под каким предлогом Аляску вернуть.

Нина, а у Вас в какой части Украины родители?

0

704

У нас, у вас.. Мне вот похуям, у кого это всё будет. Мне надо, чтоб бендеры-пидарасы были совсем отдельно. Совсем-совсем.

+1

705

Да...Чем больше коньяку, тем больше моя русская, сибирская часть берёт верх)...Над второй, европейско-белорусской...Которая более спокойная и готова считать и оценивать риски...Конечно, если не вмешиваться, то можно проебать всё...Здесь показательно последнее обращение к русским Слободана Милошевича, человека и политика, которого я искренне уважаю -
«Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!
Зачем вам Европа, русские? Трудно найти более самодостаточный народ, чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней. Вас так много – целых три страны, а единства нет! У вас есть все свое: много земли, энергия, топливо, вода, наука, промышленность, культура. Когда у нас была Югославия и мы были едины, мы ощущали себя великой силой, способной свернуть горы. Теперь, из-за нашей же глупости, национализма, нежелании слышать друг друга Югославии больше нет и мы – прыщи на политической карте Европы, новые рынки для их дорогого барахла и американской демократии».

0

706

Дядя Женя написал(а):

там стада нашего лосося нерестятся.... это очень серьёзный повод

0

707

6 марта -биатлон начинается

0

708

василий написал(а):

там стада нашего лосося нерестятся.... это очень серьёзный повод

Не согласен...Лосось ничей...Он принадлежит миру...Кижуч - космополитичен)...Где хорошо плодиться и размножаться, там и он)

+1

709

Sympathy El написал(а):

6 марта -биатлон начинается

Главное, что футбик начался.

0

710

Дядя Женя написал(а):

Главное, что футбик начался.

Нах футбол...Хоккей возобновился, это да!...Скоро плей-офф)

0

711

Purga написал(а):

Нах футбол...Хоккей возобновился, это да!...Скоро плей-офф)

А я пока не могу смотреть хоккей. Наверное, с плей-офф и начну.

0

712

:)))) кого-то интересовали клининговые компании

домовенок 38-07-85;
рембытсервис 38-67-58;
сияние чистоты 33-22-82;
центр сервисных услуг 38-79-31.
Спасиб;)

+1

713

Дядя Женя написал(а):

Днепропетровск. Восточная.

+1

714

Purga написал(а):

Не согласен...Лосось ничей...Он принадлежит миру...Кижуч - космополитичен)...Где хорошо плодиться и размножаться, там и он)

нет!!! лосось наш!!! а ты падла лосося предал...

0

715

А у меня микроволновка сломалась...

0

716

Sympathy El написал(а):

пичалько

0

717

Sympathy El написал(а):

вот есть что в подарок на восьмое марта получить нужное и полезное )

0

718

Дядя Женя написал(а):

А я пока не могу смотреть хоккей. Наверное, с плей-офф и начну.

Понимаю...Пройдёт...Я могу смотреть хоккей вне зависимости от болельщицкой принадлежности...Из эстетических соображений)...Мне легче.

0

719

василий написал(а):

нет!!! лосось наш!!! а ты падла лосося предал...

Падла, это плохое слово, Валентин Эдуардович...За "падлу", в плохом настроении, я очень бы тебя огорчил...Следи за жалом, мой тебе совет.

0

720

Дядя Женя написал(а):

пичалько

василий написал(а):

вот есть что в подарок на восьмое марта получить нужное и полезное )

Да не... Я пока не знаю надо это мне опять:))))

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.24